Гвенерва 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 // Lettozima //, Катюша, поздравляю тебя с рождением второго сыночка! Растите здоровенькими, желаю спокойных ночей и много вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Гвенерва, спасибо, Юлечка! И ты уже не за горами! ) В общем все, что я писала, было действительно предвестниками. Ближе к полуночи меня начало подташнивать и живот барахлить. Плюс без конца каменел живот. Я пошла на унитаз, прочистилась, пардон, и тут бац, хлопок и воды потекли. Ровно в 00.00. Поехала на такси в роддом, муж с Денисом остался. Там часа 3,5 покорячилась со схватками до раскрытия 3-4 см, в 4.15 поставили эпидуралку, а через полчаса начало тужить. Поорала на потугах, когда резалась головка, там так натянулось! Умоляла эпизио сделать))))) в итоге кожа все равно надорвалась, есть швы. А уже в 5.05 родился сыночек! Выложили на живот, потом к груди приложили и еще 2 часа были мы вместе, пытался сисю сосать ) сейчас он в детском, а я отхожу от анестезии. Все было отлично!! В этот раз я довольна всем Вот так быстренько отстрелялась разок вырвало, пока ждала размещения в родблоке. Ну и обвитие все таки было, длинная пуповина. Изменено 4 ноября 2014 пользователем // Lettozima // 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Кашюша, муж всё же с тобой рожать начал Ура! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья сыночку, тебе и всей вашей замечательной семье!!! По традиции - вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 makromir, спасибо, моя хорошая!! Хочу так забрать сына, но пока то на живот положат, то пузырь со льдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 // Lettozima //, поздравляю от всей души!! Ты в каком рд? Скорейшей выписки и крепкого здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) / / Lettozima / /, ура!!! Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка! ДР хорошо отмечать будет - всегда выходной ) Ссылки скрыты. Как назвали малыша? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Sianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 SuperStar, Мариш, спасибо! Я в центре планирования на севастопольском Спасибо, Юля! Видимо Михаил Алексеевич будет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 / / Lettozima / /, отличное имя, счастья и здоровья Михаилу Алексеевичу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 // Lettozima //, Какая радость!!! Катенька милая поздравляю от всей души с рождением второго сыночка!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 // Lettozima //, Катюша и мы поздравляем с рождением второго сыночка!!! Крепкого здоровья, побольше вкусного молочка и спокойных ночек!! Мы наверное следующие будем)) хоть завтра 37 недель еще, но пару дней уже как прихватывает и живот и спину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 // Lettozima //, Катюш, поздравляю с рождением сыночка!! Будьте здоровенькими!! Много вам молочка вкусного и скорейшей выписки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 // Lettozima //, С рождением сыночка!!!Много вкусного молочка!Здоровья малышу!И тебе Катюша,здоровья! В@ля, Легких родов тебе,Валечка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 // Lettozima //, поздравляю с сыночком))) здорово так) а у меня все еще впереди.... и какое то странное чувство.... не хочу я рожать((( надоело видимо( хочу сразу малыша без родов)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Спасибо, мои родные! Младший не отстал от братика, выбрал красивую датку 04.11.2014)) А я только до детской дошла, хотела забрать, а его еще не смотрел неонатолог. Приду на осмотр. Хотя в глазах темнело пока там рядом стояла. Такой маленький, крошечный прлсто, не верится, что и Диня таким был)) чувство любви такое распирает! Теперь осталось наладить гв и будет все чудесно Валюш, я тебе желаю легких родов в срок! Ждем твоих новостей! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 // Lettozima //, урррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа солнышко наше Катюш ты умничка поздравляем вас с пополнением!!!! будем ждать отчетика!!!!! блин у меня сердце бешенно колотиться так рада так рада :flower: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :cool: :cool: :cool: :cool: растите сладкие здоровенькие сытинькие тебе Катюш терпения и набираться сил!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 // Lettozima //, вот Катюша и передавай эстафету,что бы у всех последующих рожениц такие роды были)) А то я Вову тоже долго рожала, почти 12 часов и в добавок разрывы внутренние и внешние были, как вспомню, так вздрогну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 // Lettozima //, так трогательно аш всплакнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 // Lettozima //, ураааааа!!! Катюшенька, поздравляю вас от всей души!! Как это здорово - первые мгновения жизни маленького человечка!!! Восстанавливался скорей, ну и по традиции - спокойных ночек и вкусного молочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Спасибо еще раз, мои девочки! Пузатикам нашим легких вторых и далее родов! Забрала Мишеля под бочок, пытаемся кушать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 / / Lettozima / /, когда домой? Дениску с братиком будете в РД знакомить или уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ура!!!! Поздравляем. Катюшу с поплнением !!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и скорейшей выписки так это здорово !!!! Ура !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Sianna, Юль, скорее всего в пятницу, если все ок! Знакомить наверно дома, так Денису будет привычнее обстановка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 // Lettozima //, Катенька, принимай и мои поздравления!!! Так радостно за вас!!!! Сил и здоровья тебе и малышу, папочке вашему поздравления с двумя сыночками, а Денису поскорей привыкнуть к братику, и чтоб никакой ревности!) Ура! Ура! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ура! Ура! Ураааааа! Катенька, поздравляю с рождением Мишани!!!!! Пускай он поскорее опробует маминого молочка и ваше ГВ наладится! Я безумно рада за вас! Как будто сама родила! Почему-то так и думала, что ты сегодня родишь. Я сегодня весь день кухонный гарнитур намывала (наконец-то добралась до него), в инет соответственно некогда было залезть. Вот мою и думаю, наверняка Катя родила сегодня)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 // Lettozima //, Как здорово! Мои поздравления со вторым сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения