amelyana 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 SuperStar, я думаю, что не может быть связи постинора и внематочной. Я очень надеюсь, что у тебя все хорошо и малыш прикрепился там где нужно. Держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, родила сегодня в 11.30 второго сыночка 3840 г, 54 см,подробности попозже) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 В@ля, ого, какой богатырь родился! Поздравляю с рождением сыночка, растите здоровенькими и желаю спокойных ночей и много вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 В@ля, поздравляю с сыночком!!! Ура!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 В@ля, УРА!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья, здоровья крепкого, молочка побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Валя, с рождением сыночка! Молочка вкусного, ночек спокойных и крепкого здоровья тебе и малышу! Ссылки скрыты. Ну и по традиции, как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 поздравляю Валюш!! какой крепыш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 В@ля, Поздравляю с рождением сынульки! Здоровья вам крепкого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 В@ля, Поздравляю от всей души!! Скорейшей выписки и здоровья вам!! yat, amelyana, спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Валечка с рождением богатыря! Спокойных вам ночек, молочка вкусного и скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 В@ля, Валюшка поздравляю с рождением сыночка!!! Будьте здоровы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Валечка! С сыночком!!! Какой крупненький)) молодечики! Поздравляю! Здоровья вам! Катюш, не переживай за смесь. Я оба раза в рд давала смесь, но! сначала 20 минут одна грудь, потом 20 минут вторая и потом только докорм, т.к мой кабанчик очень голодный стал уже в первую ночь... Но молочко пришло на третий день (с Дашей на пятый), и сразу смесь убрала. Мы на гв до сих пор, все хорошо. Смесь с роддома так ни разу и не ели больше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Валюшка, с рождением сыночка! Здоровья вам обоим и конечно же МОЛОЧКА!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Девочки всем большое спасибо за поздравления!!! ну и наш рассказик)особых предвестников не было, живот иногда каменел,ногу потягивало.утром в 5.30 начались схватки, засекла интервал был по 7 минут, длительностью 45 секунд, пролежала часик, потом живот прихватило в туалет (извиняюсь за подробности) организм чистился,что для меня вообще не свойственно. потом пошла дособрала пакеты на всякий случай, в промежутках выпила ношпу, но легче не становилось, разбудила мужа около 8, говорю у меня схватки , может сегодня и родимся, а сама себе говорю мало же еще 37 недель и 3 дня.пошла приняла душ, опять легла вроде немного полегче, время было уже почти 9, разбудили Дениса, еще повалялись.в 9.30 позвонила врачу с которым договорилась пару дней назад, до последнего не хотела так как в тот раз так никто и не приехал.. короче она говорит что с такими схватками надо ехать, чтоб меня посмотрели, сказала что позвонит и предупредит в приёмной что я подъеду.через пару минут перезванивает, говорит что все врачи ушли на операцию, в приёмной никто не поднимает, сильно не торопсь,так как посмотреть все равно некому.я ей говорю что все равно я минут через 30~40 буду выезжать, что надо старшего кашей накормить, доделываю все дела, хожу меня уже хорошо прихватывает, засекать я схватки уже перестала, продышу и дальше собираюсь, перед выходом звоню ей, она говорит что готова ехать, мы живем не далеко, я говорю что мы заедим за ней, в 10.30 мы были у её дома, приехали в роддом она меня смотрит, говорит что открытие полное, сейчас идем рожать, я с мужем попрощалась, клизьму мне не делали, поднялись в предродовую,прокололи пузырь, спустили воды , я продышала еще несколько схваток и мы пошли рожать, за 3 схватки у нас родился второй сынок в 11.30))вот так шутя у меня прошли вторые роды , до последнего не верила что рожаю))пока лежала на столе в родзале, все 2 часа мелкий кричал, потом перевели в палату, я его покормила,и он уснул на 2,5 часа, сися ему очень понравилась, теперь пока не насосется не засыпает, и очень настойчиво требует!))признаков недоношенности у него нет, да и вес очень даже хороший))похож на Дениса копия, даже кричит также громко и звонко)))а имя еще так и не придумали))извините за ошибки, с телефона пишу ,и за много слов)еще забыла сказать что рожала в том же роддоме, и оказалась в той же самой палате))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 В@ля, аш слезы навернулись будьте здоровы и поскорее домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ИринаВ, р спасибо!!!разговаривала с Дениской по телефону, он не спрашивает, где мама, зато активно интересуется где братик)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 В@ля, Валюша, с рождением сыночка! Здоровья тебе и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Валя, с сыночком!!!!!!!!! Ну ты и правда, шутя родила )), классно! А если б до 40 недели доходила, вот это вообще настоящий богатырь был бы, тяжелее рожать пришлось бы. Хорошая статистика, у всех пока вторые роды легче и быстрее! SuperStar, когда на узи поедешь? Дай Бог, чтоб все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Detki, врач завтра скажет что и как (надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 В@ля, Валюша, с рождением сыночка тебя!!! Спокойных ночек, маме спокойствия, вкусного молочка! Да, очень быстро родила! Умница! Теперь наслаждайтесь друг другом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Катюша, как твои дела? Вы уже дома? Как Дениска братика воспринимает, как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Валюш, сами роды прям как у меня – полное открытие, прокол, три схватки, потуги и сын! Только я быстрей со схватками в роддом сдалась.... Эх, прям ностальгия)) а моему зайцу мелкому сегодня ровно пять месяцев, а казалось вот только сама в роддоме его впервые увидела.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 SuperStar, ух ты можно тихонечко поздравить? тихо тихо урашкиииии Девочки, родила сегодня в 11.30 второго сыночка 3840 г, 54 см,подробности попозже) я как всегда все пропустила немного с опозданием поздравляю от души с рождением сыночка!!!спокойных вам ночек и много много вкусного молочка!!!! :flower: :flower: // Lettozima //, Катюшка солнышки наши ну как вы там? вас уже выписали? как сама? как сынулик? Валюш, сами роды прям как у меня – полное открытие, прокол, три схватки, потуги и сын! Только я быстрей со схватками в роддом сдалась.... Эх, прям ностальгия)) а моему зайцу мелкому сегодня ровно пять месяцев, а казалось вот только сама в роддоме его впервые увидела.... ого себе уже пять месяцочков вам? поздравляем вас карапузики? колики газики позажи впереди зубкики!!! пусть они скорее вылезут и вас не беспокоят где Машуля? как делишки у нее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Sianna, Юль, я там в нашей темке отписалась. Адаптация полным ходом.)) ☆☆☆мамАня☆☆☆, ого время летит!! С пятерочкой вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Валюш, сами роды прям как у меня – полное открытие, прокол, три схватки, потуги и сын! Только я быстрей со схватками в роддом сдалась.... Эх, прям ностальгия)) а моему зайцу мелкому сегодня ровно пять месяцев, а казалось вот только сама в роддоме его впервые увидела.... Обалдеть, уже пять!?!!!! Поздравляю! Что-то в линейке у тебя недостоверные данные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения