Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Мариш, Катюш, Люд, спасибочки)) время летит - не то слово!!! Люд, да вроде верно все в линеечке)))) Вот мой именинник)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, явно мамин сынок))) очень на тебя похож))) с 5 месяцами вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ну я вижу что Димочке 4 месяца и 18 дней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Викусь, спасибо))) я тоже рада что моё есть)) Люд, странно, я вижу пять месяцев и один день....) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Действительно, странно))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, milkaNOTchokolate, А я вижу просто 5 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, поздравляю с Пятёрочкой! Какие вы хорошенькие, тт на вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SuperStar, надеюсь, у вас все в этот раз будет отлично!! Ттт держу кулачки за полосочки! ☆☆☆мамАня☆☆☆, такой голубоглазик чудесный!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 SuperStar, как дела? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Гвенерва, спасибочки // Lettozima //, спасибо, Катюш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, дважды мамочки, с кем у вас старшие детки спят? Если с младшим в одной комнате, не просыпаются ли по ночам от крика младшего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Detki, у нас изначально все спали в одной комнате. Даша не всегда реагировала на Диму, но он и не орал сразу как резаный, кряхтел и я вставала кормила. Сейчас они оба в детской спят... Ну бывает иногда, что Даша может проснуться, когда Димка кушать просит ночью, но не всегда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, А ты встаешь, кормишь и кладешь дальше спать????? Аааааа!)))) Вот это да! Я вообще себя поднять не могла, она со мной спала. А сколько раз Дима ночью просыпается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Detki, у нас Денис спит с папой в спальне, мы с Мишей в комнате детской. Но Мишка спит рядом, его не слышно. Слышно скорее меня, когда устраиваюсь покормить мне удобно спать отдельно, могу свет включить, переодеть при необходимости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, дважды мамочки, с кем у вас старшие детки спят? Если с младшим в одной комнате, не просыпаются ли по ночам от крика младшего? Мы тоже спим отдельно с младшим. Мне так удобно, потому как сын просынается и сразу орет на всю комнату. А успокаивать вдоих детей ночью мне не хочеться)) Все индивидуально. Сами почувствуете как лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Спасибо за ответы! У меня Вова первый месяц мог ночью часа 2 погулять. Чую, придется с папой приучать спать. Сейчас мы с ним вдвоем спим и сын папу выгоняет, когда хочет спать, так и говорит: папа, иди, я спать буду И еще - болит горло у меня, кашель легкий появился, а голос, наоборот, пропал. Что нам можно, кроме лизобакт и чая с ромашкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AlenkaGirl, ага, встаю, бегу галопом, кормлю и дальше спать)) Димка ночью сейчас два раза кушает. Мне всё же больше нравится одной спать - я с детьми сплю очень чутко - не высыпаюсь и к тому же почти не переворачиваюсь - вечно что-то затекает.... А так развалюсь звездой и хорошо) сын сейчас ест быстро - минут 10 максимум и дальше спать)) А, помимо Димы еще Даша может проснуться - ее надо на горшок посадить или попить дать, или и то, и другое)) в итоге я раза три в среднем встаю ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Detki, порлоскания самый лучший способ лечения Я граммидином лечилась в прошлый раз Девочки, дважды мамочки, с кем у вас старшие детки спят? Если с младшим в одной комнате, не просыпаются ли по ночам от крика младшего? у нас старший спал сначала в комнате с бабушкой, теперь один. Лучше отселять, конечно, малыш будет будить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nattaa 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 Всем привет!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!! . Думала что не буду делать тесты до среды, но не выдержала. Позвонила Диме, он как раз был в магазине и попросила купить тест. Принёс домой, а сам поехал опять в магазин. А я пошла делать тест, иду и боюсь, хоть бы 2 полоски , в итоге замочила и практически сразу появилась вторая полоска, даже раньше контрольной . Не могу поверить в это счастье, у Никитули скоро будет братик или сестричка. Боженька, пусть малыш ростёт здоровый и родится в срок здоровым. СПАСИБО тебе БОЖЕНЬКА, что ты нас услышал и подарил нам второе счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 nattaa, поздравляю вас вот видишь а ты переживала пусть малышок растет родится в срок!!! А ТЕБЕ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!ттт на вас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 nattaa, поздравляю вас вот видишь а ты переживала пусть малышок растет родится в срок!!! А ТЕБЕ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!ттт на вас :flower: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! До сих пор трясутся руки, не могу поверить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 nattaa, поздравляю! Легко носить и легко родить в срок здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 nattaa, поздравляю! Легко носить и легко родить в срок здорового малыша Большое спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 nattaa, какая замечательная новость! Поздравляю! Легкой беременности и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 nattaa, какая замечательная новость! Поздравляю! Легкой беременности и здоровья! Спасибо!! Новость и правда замечательная, от нахлынувших мыслей и эмоций наверное сегодня не смогу заснуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения