♥мармеладка♥ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 nattaa, поздравляю))))))))))))))))))))) легкой беременности и родов в срок :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 nattaa, поздравляю))))))))))))))))))))) легкой беременности и родов в срок :flower: Большое спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 SuperStar, как дела? Что врач сказал? сказала Б есть, назначила Утрик 600 в день. Результат УЗИ написала в Графиках. Завтра снова иду на УЗИ, подержите кулачки плиз! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 SuperStar, все будет хорошо! Держим кулачки за тебя! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 SuperStar, коагулограмма то не очень хорошая, тебе ничего не прописали кроме утрика? Что врач на счет крови сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Лантана, врач хочет колоть клексан, а я еще проконсультируюсь у гематолога или гемастазиолога (надеюсь на неделе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 SuperStar, не затягивай, эти вещи особенно на начальном этапе играют большую роль. Да и потом в принципе тоже. У тебя не из-за крови случайно были ЗБ? Я с Витой не раз капалась и всю вторую половину пила вессел дуэф и курантил, до фраксипарина дело не дошло, т.к. анализ был относительно не плох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Лантана, может и из-за этого, у меня д-димер, фибриноген был повышен. Врач только после 23.11 меня увидеть хочет. Надеюсь не слишком поздно..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 SuperStar, у меня тоже д-димер был повышен,уколы фраксипарина делали,но у меня беременность после эко была.Но при склонности к вязкости крови,ее надо разжижать.у меня в профиле 35 цикл можно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 SuperStar, А ты когда д-димер сдавала последний раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SuperStar, интересная у тебя врач, мой первым делом направляет на коагулограмму и д-димер и говорит отзвониться как будут готовы анализы не дожидаясь приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Masic, да, посмотрела график. Месяц колола получается? TanushaV, 11.11.14 сдала, потом на следующий день в др месте -в ЖК Лантана, я хотела к гематологу сходить, но никто (ни Г, ни терапевт) не дают направление. Придётся платно топать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SuperStar, да,там дозировка менялась,больше,потом поменьше кололи в живот эти уколы. Тогда была моя инициатива сдать димер,а когда врачу сказала результат,она тут же назначала уколы. Сами врачи ничего делать не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SuperStar, Иди раньше к врачу с наглой мордой) Садись на шею и пусть что-нибудь решает и прописывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Привет, девочки! Так я радуюсь, что темка наша продолжает жить! )) Я свое чудо все время на руках ношу, рассасываем маму.. Молока не хватает, докармливаю пару раз смесью по 30г, прибавка медленно идет. Завтра слинг привезут, буду слингомамой тяжеловато пока нам всем еще. Но как не смешно, я б еще родила)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 // Lettozima //, здорово катюша)))) рожай еще))) малыши это так здорово) SuperStar, поздравляю с 3 малышом) все будет обязательно хорошооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 всем привет! вот нам уже 37 совсем немного осталось!))) 04 декабря на дородовое (есои раньше не рожу) рожать буду по квоте в ПЦ им. Алмазова! (чему неизмерно рада! Сегодня только прошла моя комиссия!) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) ♥мармеладка♥, эх, Маш, на словах то запросто!)) не помнишь ни токс, ни другой дискомфорт и боль.. Но уж очень девочку охота посмотрим, как жизнь сложится, пока паузу надо для здоровья. Аленький_Цветочек, Алина, ждем новостей! Да, совсем немного тебе до встречи с малышкой! Изменено 17 ноября 2014 пользователем // Lettozima // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 // Lettozima //, эх Катюша, будь я по моложе лет на 5,я бы обязательно пошла за девочкой)) А так, отдохни годика 4 и вперёд за девчушкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ♥мармеладка♥, Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 // Lettozima //, какой слинг выбрала? Катя, Денис как, не ревнует, что малыш висит на тебе? Гвенерва, как у вас дела? МамАня, Аня, у тебя тоже, вроде, слинг есть? Носила? Удобно? Какой выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Detki, потихоньку, тяжело что-то стало ходить. 33 неделя. Вчера ходили на занятия, так что-то так устала, вечером я была такой раздражительной, ппц какой-то. Думаю, нужно какие-то успокоительные попить. Девочки что посоветуете? Сегодня иду на ктг, а вечером на узи с доплером. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Гвенерва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Гвенерва, Юля, магне в6 очень хорошо нервную систему успокаивает. Мне очень во время беременности помогал. Пила три курса по месяцу по-моему, 2 таблетки утром и 2 таблетки вечером, мне так назначали, а вообще, там больше дозировка для не беременных. Спроси у своего врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Detki, неа, он не ревнует, не обращает на него внимание))) Слинг купила elevill, шарф, но для дома может лучше подойдет с кольцами. Попрошу еще у подружки с кольцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А магний вроде не рекомендуют с 30 недели.....!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения