Лантана 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 SuperStar, а ведь много гинекологов, кто специализируется на крови, мой сам в этом оч хорошо разбирается без гематолога, может лучше к такому податься, чтоб удобно было. Может на нашем сайте девочки с твоего района посоветуют. Юльетта, пусть все будет хорошо, тестик ярчает, хгч растет, а малыш крепко держится за маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) SuperStar, На фитнес))) ну ты даешь))) Юльетта, Ну хгч растет)))это хорошо))) ттт на вас!!! а какой фирмы тесты делаешь? На узи один фолик есть, растет правда медленно, будем растить до 20мм. Изменено 24 ноября 2014 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 TanushaV, у меня гипотиреоз. Без спорта крантю. Поплыву вширь)) Итак лишние 10 никак не сгоню, правда, беременна каждый год, гормональные всплески не дают, видимо. Лантана, поспрашиваю, канеш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 TanushaV,делаю только эвики. Ну их нафик, хватит уже, наделалась, только нервы трепать)) Лантана,лайки кончились, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 SuperStar, И у меря гипотиреоз, как привела гормоны в норму больше не толстею и даже похудела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 TanushaV, у меня тооолько начинает вес после Б сползать, бац, я опять Б... вот так уже четвёртый год 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Юльетту с //! SuperStar, как самочувствие? Я уже такой слон! 4 кг наела. Дальше - больше будет. Катя, Lettozima, ты ск прибавила в итоге? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Detki, у меня уже +6 кг! Стараюсь в 500 гр в неделю укладываться, если перебираю то сижу след день без мучного, а на ужин творог))) с Витой у меня в 25 недель уже было +9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лантана, молодец ты, за весом следишь. А я боюсь к весам подходить, взвешиваюсь только в жк затаив дыхание )))) МамАня давно не писала. Как дела у вас? Как детки, квартира? Мы с осени гуляем без коляски. Так здорово, а то я парилась, какое приспособление купить, чтоб двоих потом возить. Теперь парюсь по поводу сна. Вова у меня спит чутко, и я должна быть под боком. Как днем он будет спать, ума не приложу. У кого как спят? Вместе укладываете на дневной сон деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Detki, у меня каждое утро начинается с весов, но это мне не мешает пойти навернуть чай с печенюхами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Detki, я наела 14. 10 ушли, остались противные 4 и еще 4 с прошлой беременности. Итого еще 8 или хотя бы 6 надо сбросить. Но я не заморачиваюсь сейчас, мне кормить надо. Денис у меня тоже с октября ножками гуляет, так что отпала необходимость в подножках и тп. С маленьким не больше часа гуляем и то не каждый день. Пустышки не признает и чтоб выйти на улицу надо усыпить сначала. Сейчас с Денисом няня гуляет, иногда я с ними с коляской. Купаем маленького через день (и чо я Диню каждый день намывала?))), он же не пачкается))) короче ко многим вопросам подхожу проще сейчас. У меня полный хаос с кормлениями и сном Мишкиными))) едим все время и спим на мне и со мной. В спячку уходить ему не даю, мы с ним молоко наедаем ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 // Lettozima //, у нас так же было )). Пустышку так и не взял, зато, когда все отучали, нам не надо было . Помню, пока выйду на улицу, весь подъезд слышит, что мы гулять идем, не любил одеваться , на улице быстро засыпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 // Lettozima //, Катя, я тоже Вову не каждый день купала, ему что-то не нравилось купаться, орал. А ты воду кипятишь или кипятила? А то мне тут подсказали,что воду можно через фильтр пропускать. Detki, я как вышла в декрет, вес у меня держится, 69 кг, прибавила 11 кг. На счёт сна,я тоже об этом думаю. Купили Вове кроватку, она только будет где-то в числах 20 декабря, а так хотела, приучить его засыпать в своей кроватке и в своей комнате, а сейчас он у нас засыпает, мы ложимся и он ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Юль, я наливаю воду из-под крана) пару раз разводила марганцовку в ней, а так купаю в обычной воде 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 // Lettozima //, наверно тоже не буду кипятить, куплю травки какие-нибудь для ванны, а то вспомнишь это кипячение воды, потом остужай её, бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Я воду не кипятила. Пока пупок не зажил, добавляла марганцовку, а потом просто в воде без всего купала Травки сушат кожу, не стоит ими сильно увлекаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Гвенерва, я никогда не питятила и не собираюсь) Я как-то вообще ни траву не добавляла (дерматолог когда у нас была сыпь вообще отругала что в траве купаю, мол при высыпаниях вообще не мыть ребенка), ни кремами не мазала после каждого купания, ни маслами, только писю протирала с маслом. А крем только на случай шероховатостей и только только места, где они были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Гвенерва, тоже выбрала, но не заказала кровать Вове. Думаем комнату ему отдельную оборудовать, чтоб приучить спать отдельно. Что-то с этими НГ приготовлениями, бюджета на новую комнату нет, закончился . Ты потом напиши, как у вас приучение ко сну в отдельной комнате прошло! По поводу купания: воду не кипятила, иногда добавляла ромашку, если опрелости были. Аааа, девочки, у меня дочка будет!!! )) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Detki, то мутит, то нет. Вот сегодня нет и я уже начала волноваться. Сегодня сходила к Г по невынашиванию в цпсир, назначила мне клексан. Я вот думаю начать его колоть или всё же на узи сгонять у меня фобия, наверное, после двух ЗБ Detki, с доченькой!!!! Как хорошо! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 SuperStar, спасибо! А Г почему тебя тут же на узи не направил? Почему сомневаешься в назначении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Detki, здорово!!! С доченькой и сестренкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Detki, и правда здорово))) поздравляю!!!!! У Вовочки будет младшая сестрёнка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Detki, Г, что в ЖК, что тут говорят на узи в скрининг идти, аэто через месяц. В назначении сомневаюсь.., а вдруг там ЗБ..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Detki, Ура поздравляю с дочуркой!!! SuperStar, ну что же ты не переживай и верь в лучшее, так часто тоже не желательно делать узи, прислушивайся к себе тем более уже сердцебиение услышала. У вас все будет хорошо!!! Изменено 26 ноября 2014 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 я посмотрела цену на клексан пока не поняла. это действительно по 800р за два укола?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения