TanushaV 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) SuperStar, А по сколько мг колоть, я вижу в аптеке 20мг, 40мг, 60 мг ( Ссылки скрыты. ) И не думай о ЗБ, у тебя же не мажет!!!! значит все гуд Изменено 26 ноября 2014 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 TanushaV, мне 0,6 назначили у меня в прошлую ЗБ тоже не мазало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Detki, супер! Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Detki, с доченькой! Младшая сестренка это так здорово! SuperStar, сходи на УЗИ, такие нервы тоже никчему. Убедишься, что все хорошо и успокоишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 SuperStar, начинай колоть, хуже от этого никому не будет! А на счет УЗИ я бы сходила, я жуть какая мнительная, по мне так от нервов вреда больше, чем от УЗИ! Detki, с доченькой тебя! Сегодня такая редкость девочка после мальчика, в осном после мальчиков снова мальчики! Прикольно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) // Lettozima //, мне кажется неправильно гулять с малышом раз в день 1 час, а то и вообще сидеть дома целый день. Это иммунитет вашего ребенка. Чем больше он на улице, в том числе в мороз до -15, тем здоровее будет. Это мое мнение. Если боитесь простудить, мотайте в шерстяное одеяло,конверт на овчине,пусть один нос выглядывает) но он будет дышать свежим воздухом. Изменено 27 ноября 2014 пользователем irishha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Я с самого начала знала! И беременность ну совсем, ну вообще другая. Superstar, сходила на узи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Detki, нет. Решила успокоиться на две недели. Бегаю по врачам, пытаюсь взять направление к гематологу. Сегодня была у терапевта. В прошл. раз её заменяла другая, дала мне направление на гемостазиограмму (третью по счёту), а сегодня мне снова дали направление на биохимию... Кто-нибудь знает что противовоспалительное можно нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Кто-нибудь знает что противовоспалительное можно нам? А чего у тебя именно? Простыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 SuperStar, 0,6 -у меня тоже была такая дозировка,потом уменьшили,если врач сразу с такой начал,надо колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 TanushaV, да. голова раскалывается невыносимо. Что выпить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 TanushaV, да. голова раскалывается невыносимо. Что выпить?? Парацетамол можно, горло полоскать (ромашка, сода+соль, фурацилин) или пшикать (мирамистин или что-то еще), нос промывать солевыми растворами, как можно больше пить (теплое молоко с медом или маслом, морсы, компоты и т.д.). Выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 SuperStar, У меня если болит голова, то это адский ад. До тошноты и я не вижу мир вокруг((( Поэтому я пила половинку пенталгина, мне помогало. А все эти народные средства мне вообще никак не помогают(( И врач сказала, когда так плохо, для ребенка тоже ничего хорошего...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 irishha, пока налаживается ГВ, прогулки - вещь второстепенная. Если он будет дрыхнуть по несколько часов подряд, кто мне обеспечит частые сосания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 TanushaV, да. голова раскалывается невыносимо. Что выпить?? Девочки тебе ответили, но вот с твоими анализами, надо поаккуратней таблетки принимать... погугли еще навсякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Я начала колоть клексан. Почти не тошнит, ТТТ. Страшновато без узи. Муж наехал, что это дорого - уколы. Я слегка в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SuperStar, не обращай на него внимания, мой такой же. Тьфу тьфу в эту Б я пока без лекарств, а с Витой я по 10 тыщ за каждый курс капельниц оставляла, т.к. мне тоже плешь проедали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 планирующие мамочки!!! я с удовольствием передам вам дочушкину эстафету!!! мы уже 6-е сутки в схватках (со вторника)! устала жутко! открытие 4 см. но мы дома пока... из плохого: из тазового мы конечно перевернулись в головное, но!! у нас многоводие, обвития и очень мы маленькие поэтому даже головка в таз никак не может встать...даже при уже открытии и столькодневных схватках... еще в среду шейка была "дубовая" закрытая полностью и 40 мм!!!! (места сохраняющихся) а вечером в пятницу уже 25 мм, и 4 см открытия...сколько сейчас не знаю... стимулировать нельзя пока, гинепрал категорич. нельзя из за сердца моего... короче хожу мучаюсь... плановая госпит. на ДО 4.12 в четверг. ПДР на 7.12. но если до 4.12 не рожу в ПЦ сказали что будут очень придирчиво меня мучать (т.е. посильнее погрубее и глубже смотреть и пр. потому что родить уже надо!) я очень планирую родить самой во вторник-среду! (т.к на ДО валяться не хочу и стимуляцию тоже не хочу!) так что милые, отправьте меня в этот путь пожалуйста, а сами примите эстафету! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Аленький _Цветочек, Алин, легких и скорейших родов тебе! Здоровья вам с малышкой! А чего пузырь не прокалывают? По идее и схватки интенсивнее будут и раскрытие веселее пойдет и воды лишние малышке мешать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Аленький _Цветочек, Алин, легких и скорейших родов тебе! Здоровья вам с малышкой! А чего пузырь не прокалывают? По идее и схватки интенсивнее будут и раскрытие веселее пойдет и воды лишние малышке мешать не будут потому что шейка не готова еще и голова не встала в таз-нельзя пока прокалывать. малач еще совсем не готова к выходу... если б головка встала-тогда б прокололи может, а пока нельзя иначе может приелтсч ЭКС делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Аленький_Цветочек, Легких тебе родов))) и поменьше мучений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Аленький_Цветочек, поскорее тебе разродиться, легко и самой! Ждем хороших новостей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Аленький_Цветочек, легкх родов дорогая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Аленький_Цветочек, давай рожай сама, легко и быстро! Чтоб все было у вас со здоровьем хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 я вешу 59 кг... на кило меньше чем до родов)) хотя пузик уже видно))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения