@Marishka@ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Detki, как вы там? сколько уже срок? Гвенерва, мы тоже водичку не кипятили купали первое время по очереди в травках а потом и вообще уже просто водичкой с детским мылом!!! Detki, ух ты классненько с девочкой вас!!!будет помощницей Аленький_Цветочек, привет ну ждемс от тебя новостей легких родов тебе!!! я все заглядываю жду когда же напишешь что вы родились!!! TanushaV, как твои успехи?♥мармеладка♥, Машуля приветик ты так нежно животик свой держишь!!! сколько вам уже? ♥мармеладка♥, как протекает беременность? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Аленький_Цветочек, легких родов! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 @Marishka@, нам 13 неделек уже)) чувствую себя лучше, токс немного отпустил) но постоянная усталость меня не отпускает... Мне бы только спать и все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ♥мармеладка♥, скоро сонливость пройдет, будешь огурцом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 @Marishka@, спасибо! Уже 21 неделька. Спать на спине становится неудобно, скоро начнутся бессонные ночи. Мармеладка, ого, уже 13! Аленький цветочек, Алина, тебе хороших родов! Маленькие - это сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 TanushaV, как твои успехи? Непонятные успехи , завтра на узи овуляцию смотреть, была или нет, но я склонна к пролёту в этом цикле, как-то ощущения и температура мне не нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 TanushaV, посмотри мой график с Витой, у меня температура нормально поднялась только на 11 ДПО! Держу за тебя кулочки, пусть сегодня по УЗИ О подтвердится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лантана, ой надеюсь.... А то дел много, а сил никаких... Detki, дааа уже.. Так время летит быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 TanushaV, ну что там у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Говняное узи: в ПЯ две кисты, немного жидкости в позади маточном пространстве (вообще непонятно с чего). Итог фолликулы не лопнули. И в предыдущие две стимуляции видать тоже. После нового года буду сдавать анализы и делать лапару-резекция яичников. Пореветь уже успела)) мне себя так жалко стало)) А вообще сцыкотно мне, ничего еще не делала под общим наркозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 TanushaV, не переживай, у тебя все получится и обязательно будет второй малыш! А наркоза не бойся, ничего страшного в нем нет, а если повезет, то еще и глюки цветные посмотришь )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 TanushaV, не переживай, у тебя все получится и обязательно будет второй малыш! А наркоза не бойся, ничего страшного в нем нет, а если повезет, то еще и глюки цветные посмотришь )) как я) меня после эпизио под общим зашивали зачем-то.. так вот отлично, я вам скажу, покаталась на разноцветных слониках) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ℬ น куськ ล ツ, у меня после родов плаценту отделяли вручную под общим, тоже отличное кино показали )) 3 раза мне делали общий наркоз и только после родов глюки были, видимо что-то добавляют, чтобы рожениц порадовать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Sianna, у меня три раза наркоз был общий и ни разу не показали мне кино ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Sianna, у меня три раза наркоз был общий и ни разу не показали мне кино ))) Как это не показали? Требуй компенсацию за такую халтуру ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Sianna, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ой, девочки спасибо за поддержку! Насмешили))) А я вот чё-то не хочу ничего такого смотреть)))) заснуть бы и проснуться) Г сказала после надреза яичников может сама заберемению без стимуляции, правда эффект кратковременный от этой процедуры около полугода, потом все возвращается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ♥мармеладка♥, ого уже 13 вроде только все недавно было)))) набирайся сил!!! Detki, 21 неделька уже половинка!!! еще чучуть и увидишь свое чудо)))) TanushaV, дай бог Танюш глядишь и опа скоренько будешь беременной))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Танюш, все будет отлично! А меня наркоз прикалывает))) делала не раз операции, смешной отходняк однажды делала операцию на глазах будучи еще дитем, девочка в палате когда отходила матом так ругалась!)) это она в больнице научилась))) ее мама в шоке была))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 // Lettozima //, Катюш ну как там хомячок твой? что уже умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TanushaV, вообще эта процедура хорошо помогает забеременеть,насечки помогут яйцеклетке выходить из фолликула и не будет кист.Мне тоже делали лапароскопию,первые полгода очень актуальны потом,за наркоз не думай,все хорошо будет,главное качественный.я правда никогда ничего не видела и не надо,главное легко из него выйти и чтоб ничего не болело,ни голова,ни тошнило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 @Marishka@, да что там уметь в месяц)) следит за погремушкой, пытается голову держать. А так хорошо умеет есть и спать на маме )) Сегодня он решил поспать ночью. В 7 утра проснулась с одной твердой сисей и в испуге ломанулась за молокоотсосом спаслась. И знаете сколько сцедилось? Аж 70 грамм!... Пипец "много". Ну еще Мишка подсосал чуток.. Он у меня трудяжка, сисю очень любит..) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Masic, А шрамики у тебя видно? // Lettozima //, Прикольно в этот раз вы сисечники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TanushaV, делается 3 прокола,2 по бокам где яичники и около пупа,вообще ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TanushaV, делается 3 прокола,2 по бокам где яичники и около пупа,вообще ничего не видно. Да я уже начиталась про проколы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения