♥мармеладка♥ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TanushaV, все обязательно получится!!!! А я вот никогда наркоз не делала))) аж саиой интересно стало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 // Lettozima //, о даа, очень большие любители)) потом буду с вами консультироваться, как отучать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TanushaV,а в чем у тебя причина, что сами фоллики не растут? Не СПКЯ случайно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Юльетта, Да фиг знает, но спкя врят ли. Вот вчера нафоткала свою карту почитать, щас разглядывала. 10 лет назад гормоны в норме, диагноз: гиподизфункция яичников (М со сбоями), где-то проскочило мультифолликулярный яичник. Потом пила противозачаточные много лет, отменила месячные не пришли, сдала гормоны (результаты не сфоткала) и пошли стимуляции, забеременела Дашей. После ГВ вызывали М фемостоном, диагноз: аменорея. Потом сдала гормоны, лечила щитовидку, опять стимуляции, но теперь фоллик не лопается (уже три стимуляции в холостую). Вот точный диагноз сама до сих пор не пойму, у нее проскальзывали типо гормоны.... Но тоже как-то рассеяно говорит. Я наблюдаюсь вроде у хорошей Г все обычно по делу назначает, но не разговорчивая, все вытягивать из нее надо. Последние анализы от 12.12.13 но тут у меня ТТГ зашкаливает, после того как восстановила все нижние не пересдавала: Тестостерон 1,31 (0,52-2,80) Пролактин 189 (56-619) ДГЭА-С 3,37 (0,95-11,67) Эстрадиол 162,9 (46-607) ЛГ 18,73 (2,40-12,60) Фолликулостимулирующий гормон 2,60 (3,50-12,50) Кортизол 855,50 (171-536) Изменено 3 декабря 2014 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 насчет узи и того что мы махонькие: нам сегодня 39.5 недель (с половиной в смысле). так вот мы развиты на 36 плацента вообще недозрелая 1-2 степ. вес говорят максимум к родам 2500... сегодня (4.12) в 9.30 на дородовое с концами в ПЦ Алмазова... эх...планюши, давайте чтоли эстафету скорее забирайте-хочу сегодня родить!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Аленький _Цветочек, как твои схватки? Как самочувствие? Легких родов, здоровую доченьку и молочка вкусного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 TanushaV, я кстати тоже лапару делала, кисту удаляли. Есть потом неприятные ощущения после газа, которым расширяют брюшную полость, но они быстро проходят. Шрамики уже незаметны, операция была в 2011м TanushaV, а ты знаешь, что кортизол - гормон стресса? Тебе может надо внутри успокоиться, и тогда все будет? Мож вам в Тайланд рвануть? Резкая смена климата хорошо влияет и мозги отдыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 // Lettozima //, Я не знала что это за гормон. У меня на ту дату (год назад)и щитовидка была повышена, так что все возможно, но прям уж такого стресса я не помню, но может быть в душе после родов и был стресс))) а потом больше не сдавала гормоны (тока за щитовидной слежу). В отпуск мы ездеем, с Дашей уже два раза отдыхали. Следующий заезд в марте где-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 TanushaV,соотношение ЛГ/ФСГ типично СПКЯшное. Я бы на твоем месте сдала сейчас по новой все гормоны, и щитовидки тоже. Если что-то не в порядке, скорректировать таблами, если все в норме - сдать ГТТ (глюкозо-толерантный тест) и инсулин, и по его результатам пить метформин, у меня именно на нем стали лопаться фоллики, до этого одни кисты росли. На нем и заБ. Я против хирургического вмешательства, если не перепробованы все консервативные методы. Резекция - для яичников не самая полезная процедура, да и эффект от нее не всегда бывает и зачастую непродолжительный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Юльетта, Ну вот скоро М начнуться, можно пересдать все. А как думаешь какие гормоны сдавать, какие сдавала или еще чего? Вот что я нашла в карте (то мультифол, то мелкокист) это было 11 лет назад: Узи от 30.10.03 М эхо 4,4 П.я. 36х14х25/мультифоллик Л.я. 36х16х18/мультифоллик эти узи перед Дашей/еще нашла инфу что капсуля Я не уплотнена: Узи от 01.07.11 М эхо 3,2 П.я. 35х19/мультиф Л.я. 36х19/мультиф Узи от 31.10.11 М эхо 7,6 П.Я. дом. фол. 18мм (на стимуляции) Л.я. мелкокист Узи от 25.11.11 М эхо 2,3 П.я. 37х19/мелкокист Л.я. 31х19/мелкокист Узи от 15.02.12 М эхо 2,3 П.я. 34х20/мультифоллик Л.я. 39х23/мультифоллик Вот тут я не могу понять диагноз, а точнее напротив узи слово из стрех букв что означает и еще проскакивает потом в диагнозе Ссылки скрыты. Во девочки я тему засрала. Извините, мне нужен коллективный разум, все-таки операция предстоит. Изменено 4 декабря 2014 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 // Lettozima //,поздравляю с Первым месяцем Мишутку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Гвенерва, спасибо, Юлечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 TanushaV,очень похоже на поликистоз. Сдай обязательно андрогены (тестостерон, ДГЭА-С, 17-ОН), пролактин, и ТТГ. Слово из 3 букв, может ПКЯ- поликистоз яичников?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 // Lettozima //, ура ура ура Мишеньку с первым месяцочком!!! :flower: :flower: Аленький_Цветочек, похоже уже родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 TanushaV, а чего у тебя в списке нет 17-он прогестерона, у меня именно из-за него не лопались фолликулы. Он обязателен при отсутствии О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Аленький_Цветочек, похоже уже родила? Ага, родила В декабрятах написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Танюш, мне тоже делали лапару под общим наркозом. Никаких мультиков не показали Шрамиков не видно вообще. На 3 цикл Вовой забеременела. Marishka, да, Мариш, еще почти столько же и увижу второе чудо-чадо свое )). Катюш, с 1 месяцем! Кушать и спать хорошо - сейчас основная умелка! Как старший относится к братику? Меня все ж этот вопрос колышет, ты пиши про это иногда МамАня пропала куда-то... Ага, родила В декабрятах написали Тогда поздравляем с рождением доченьки!!! Здоровья вам и молока, сколько надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ух ты тогда Алиночка поздравляем вас с доченькой!!! пусть малышка растет здоровенькой!!! много вам вкусного молочка и спокойных ночек!!! набирайтесь сил Ссылки скрыты. расскажи потом как все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мариша, Наташ, спасибо! Наташ, ты знаешь, у всех наверно это по-разному, но Денис очень спокойно к Мише относится. Он не ревнует , но когда требует меня, не может понять, что я кормлю, или чем-то еще занята с мелким. И я так с ним и общаюсь с Мишей на руках. Неудобно только его одевать на улицу когда Мишу не могу отложить. Бывает орет Миша, его пытается покачать в кроватке помощница, и орет Денис, чтоб она его не качала.. Он его никому не доверяет и говорит, это мамин братик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 TanushaV, а чего у тебя в списке нет 17-он прогестерона, у меня именно из-за него не лопались фолликулы. Он обязателен при отсутствии О. Может сдавала а может и нет.Да я вообще пока сидела перед кабинетом узи, мне моя врачиха дала карту подержать, тока чтобы ее никто не видел,а то ее нельзя пациентам в руки давать, я че-то долго сидела и вот что успела нафоткать из нее, хоть примерно посмотреть что у меня, а то раньше особо не вникала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Алиночка, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья крепкого тебе и малышке, сил, счастья и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Алина, с дочкой тебя!!! Здоровья вам крепкого обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ага, родила В декабрятах написали А я че-то не увидела где написали, что она родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А я че-то не увидела где написали, что она родила. Сообщение от Аленький _Цветочек в 12.40 " Всем привет, кто за нас переживает и не испытывает ко мне бесяка! Решили таки дать о себе весточку: Я неделю в постоянных схватках 10-15 минут (с того вторника). Сегодня должно было быть плановое ДО, я приехвла, но вот-мы в родилке. Еще несколько часов и мы родимся. Как что- сразу сообщу. Доченька маловесная очень по вчерашнему узи на 36 недель (вместо 39.5) вес максимум 2500. плацента недозрелая 1-2 степени. Кому не сложно держите за нас @ и кто верует помолитесь пожалуйста... " Сообщение от Joicen 17.54 " ДЕВОЧКИ , Аля родила доченьку! Потом сама отпишется." Сообщение от Аленький _Цветочек в 23.44 " Всем снова привет и спасибо за поздравления! роды опишу ночью наверное (если проснусь и будет не уснуть-в общем всё прошло отлично просто и мега быстро но обо всём попозже). Эти роды и описать можно будет потом круто и читать приятно!))) в принципе могу сказать всем бы так! мы родились в 16:15. с папой. апгар 8/9 вес 3 080 рост 50. 1 в 1 до грамма и миллиметра данные как у сынули... дочурик спокойная очень." На этом репортаж с места событий заканчиваю, до новых встреч в эфире )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Алина, с доченькой! Здоровья тебе и малышке! Танюш, не торопись с лапарой, если гормоны не будут выровнены от нее не будет толку, пересдай еще раз эстрадоил, ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, ДГЭА, 17-ОН, ТТГ, чтоб была свежая и полная картина. Меня первая врач тоже стимулировала, после чего сразу же отправила на лапару, я пошла к другому Г и он сказал какая лапара и стимуляция, сначала гормоны в порядок надо привести, а там гляди все и получится, так и вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения