Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Лантана, блин мозги уже раком(видишь у меня капсула яичника плотная, не выпускает яйцеклетку, поэтому надо надсечки сделать. А так конечно по хорошему надо гормоны корректировать. Сразу начинаю думать, о том что если я щас пойду на попятную, то это в итоге смена врача у которой я уже 11лет.

вопросы/ответы http://www.babyplan.ru/otvety/_/pered-laparoj-hochu-vzvesit-vse-za-i-protiv-r81740

Аленький_Цветочек, С Доченькой тебя!!!! :flower: Ждём позитивного рассказа о родах ;)

Изменено пользователем TanushaV

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина! С Рождением дочурки! Наслаждайтесь друг другом и всего вам самого хорошего)

TanushaV, мне тоже всегда ставили толстую капсулу и даже УЗИсты не раз поговаривали о резекции, плюс у меня еще непонятные перегородки были в ячниках, как гормоны пришли в норму, так и все эти признаки прошли. Я за то чтоб сначала все пересдать, а потом если все ОК по анализам будет, то уже только потом думать об операции.

Лантана, 17-он ты также на 3 д.ц. сдавала?

Вот думаю что мне сдать!

Тестостерон

Пролактин

ДГЭА

Эстрадиол

ЛГ

ФСГ

Кортизол

17-он

ТТГ, Т4

и вот думаю еще вот это сдать:Анализ крови на ГТТ (тест на толерантность к глюкозе) и ИР (инсулиновая кривая)

Нашла у СПКЯшек:

Общие рекомендации по гормональному обследованию:

3-5 день цикла: ЛГ, ФСГ, Пролактин

8-10 день цикла: Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДЭА-сульфат, SHBG.

5-7 день после овуляции: Эстрадиол, Прогестерон.

на любой день цикла: антиспермальные антитела, гормоны щитовидки, инсулиновая кривая и ГТТ, андростандиол-глюкуронид.

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

Привет! У нас 36-я неделя пошла :) Только вот в понедельник живот опустился, стало намного легче дышать, а то ходить и даже читать книжки ребёнку было тяжело, задыхалась. Сказала своей гине на счёт живота, говорит рано, но я же чувствую, живот стал внизу мешать))). Снова анализы мочи плохие, хотели в стационар положить,я отказалась, канефрон могу и дома попить. Так хочется уже родить с одной стороны, а с другой и боязно, как с двумя детьми буду справляться ума не приложу.

Аленький_Цветочек, поздравляю с рождением принцессы! Спокойных ночей вам и много вкусного молочка.

• Нравится 2

TanushaV,хороший список анализов! ГТТ и инсулин обязательно сдай

• Нравится 1

TanushaV, я всю эту стопочку сдавала всегда на 5 день цикла разом, кроме прогестерона, его я вообще не сдавала, т.к. О все равно не было, следовательно и ЖТ тоже. Как сдашь, покажи что там у тебя получилось. Ну и до ГТТ и инсулина дело не дошло, хотя я собилась их сдавать, но начала пить сиофор по назначению эндокринолога без них, и в том же цикле заб.

Лантана,  вот и у меня О нема, значит прогестерон не сдаю, наверное смысла нет!? Остальное все буду по анализам смотреть, я уже и так эутирокс постоянно пью для понижения ттг

Вообще есть смысл на 3-5д.ц. сдвать 17-он?

TanushaV,я сдавала 17-ОН на 3 дц, вроде так он и сдается на 3-5 дц. 17-ОН к обычному прогу, который ЖТ после О вырабатывает, отношения не имеет, это андроген

Изменено пользователем Юльетта
  • Нравится 1

TanushaV, да, Юльетта правильно говорит, он сдается в начале цикла, т.к. это андроген.

• Нравится 1

Алиночка с рождением доченьки :)

Сегодня ночью думала что поеду в роддом, т.к. были схватки периодом каждые 5 минут, но они продлились где-то часа 3, затем заснула под утро. Начались схватки вчера вечером когда гуляли, но они были не регулярными, регулярными стали с 12 часов ночи. Вот они предвестники)) сначала живот опустился, затем ложные схватки.

• Нравится 3

Гвенерва, Юля, еще немножечко, еще чуть-чуть ))) Но вроде вам рановато еще?

SuperStar, как себя чувствуешь? на узи ходила еще? что врачи говорят?

Гвенерва, а вроде как 38 недель уже? или я что то путаю?

amelyana, да рановато так-то, нам всего 36 недель.

• Нравится 1

Гвенерва, сидите еще, рановато вам. Как тебе ходится во второй раз? Толи уже просто забылось, толи в этот раз мне физически тяжелее, хожу медленно, как утка, а еще только 27 недель.

• Нравится 1

Лантана, Оксан, мне тоже тяжелее ходить было второй раз. Как ваше узи? Что про аритмию говорят?

Лантана, тоже тяжелее ходится, так сказать прочувствовала что такое беременность, дни считала до декретного отпуска. с Вовой мне кажется я до самых родов летала))

// Lettozima //, сделали нам расширенную эхокардиографию, ничего критического не выявили, есть единичные западания ударов, но меня заверили, что в этом нет ничего страшного. Контроль в 30-32 недели, и если повториться, то при рождении сделать в роддоме ребенку УЗИ сердечка. Я немного успокоилась. Пороков главное нет.

Как вы справляетесь? Мелкий, наверно, на руках живет? Помнится я с Витой месяцев до 2х точно и ела, и в туалет ходила....))

• Нравится 6

Лантана, ну слава Богу! Самое главное нет пороков!..

Миша да, все время либо на руках, либо в слинге. Там же и спит:) а кстати, я тут к тебе в профиль в гости заходила, ты писала, что Вита нормально прибавляла, а потом вдруг СВ у вас началось. Не помню, из-за чего. Срыгивала?

В моем случае одна бы я не справилась. У меня сейчас помощница, и бабушки иногда. Я хозяйством почти не занимаюсь. Только кормлю, ухаживаю за малышом и с Денисом пытаюсь играть..

• Нравится 2

// Lettozima //, да, у нас же срыгивания были очень обильные, поэтому нам добавили антирефлюксную смесь, она и выжала мое некудышное ГВ к 5,5 месяцам.

Лантана, хорошо, что всё в норме! Растите здоровенькими )))

Лантана, Оксан, это не гв некудышнее, а особенность Виты была. Думаю, сынуля будет у тебя на ГВ полностью.

Мишаня мой прибавил в итоге 600 г от веса при рождении (800 от минимального), и 4,5 см роста. Смотрю на динамику прибавок, вроде все пока прилично, но большие усилия прикладываю. А иногда немножко даю смеси, потому что может высосать обе груди и требовать еще.

• Нравится 3

amelyana,  спасибо, надеюсь сюрпризов больше не будет.

• Нравится 1

Девочки, кто носил/ носит легинсы, подскажите фирму хороших и удобных. Хочу под животик. Думаю на Вайлберрис заказать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...