Лантана 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Detki, тебе для дома или на выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Лантана, на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Detki, я в магазине h&m в разделе для беременных себе плотные колготки покупала, очень мне нравились, хорошо животик поддерживали. Леггинсы там тоже раньше были. Изменено 13 декабря 2014 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Detki, тогда не подскажу, из джинс не вылезаю) а вот для дома я взяла себе в интимиссими, резинка широкая и мягкая, идеально для живота любого размера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2014 Девочки всем привет кто меня помнит. У нас пошла 15я неделька. Живот как на 30й, тяжело к вечеру ходить. С самых первых полосок вообще пока не соображаю что Б. Ричего не болело, не тошнит, короче летаю бегаю как метеор. В ту Б с первых дней постельный режим с токсом и головокружением и всеми прелестями. Всех с наступающим новым годом! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Анализы пришли (пью эутирокс 100мг, дюфастон): ДГЭА-С 3,1 (1,2-10,3) ммколь/л ЛГ 6,91 (1,84-26,97) МЕ/л ФСГ 3,60 (2,45-9,47) МЕ/л Пролактин 301,8 (74-472) мМЕ/л Тестостерон 1,30 (0,5-4,06) нмоль/л Эстрадиол 51 (68-1269) пмоль/л Прогестерон 17-ОН 3,1 (1,28-4,83) нмоль/л Кортизол 430 (138-635) нмоль/л ТТГ 1,07 (0,40-4,00) мМЕ/л Т4св 14,6 (9,0-19,1) пмоль\л Глюкоза натощак 4,93 (3,89-5,83) ммоль/л Глюкоза с нагрузкой 3,40 (3,89-5,83) ммол/л Инсулин натощак 4,66 (2,0-29,1) мЕ/л Инсулин с нагрузкой 25,1 (2,0-29,1) мЕ/л С-пептид натощак 453 (298-2350) пмоль/л С-пептид с нагрузкой 1801 (298-2350) пмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) В@ля, как у вас дела? Как растёте? Примите запоздалое поздравление с Первым месяцем! Как старшенький относится к своему братику? Изменено 17 декабря 2014 пользователем Гвенерва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 TanushaV, ну вот теперь понятны причины, подлечишься и вскоре будет у Дашульки братик, в еде налегай на белок он повышает эстрадиол, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 TanushaV, мне помоему для эстрадиола назначали прогинову,это таблетки,у меня это в протоколе эко было. с помощью еды не думаю, что особенно можно скорректировать этот гормон,он вырабатывается яичниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Вот что мне пишут по поводу глюкозы и инсулина: TanushaV, ну у вас ир (инсулиновая резистентность) на лицо. и эстрадола нет почти -нет эстрогена вот фолики и не растут TanushaV, инсулин на втором часе должен был вернутся к начальному уровню, а его в организме много . а глюкоза на втором часе не вернулась к тощаковому а упала, это говорит о неправильном усвоении глюкозы и на ее выделяется слишком много инсулина. вот инсулин может ваш эстроген и жрать Сегодня на пять еще на узи записана. там пусть полазиют посомтрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 TanushaV,полностью согласна с тем, что тебе написали. ИР точно есть, метформин тебе в помощь. А насчет эстрадиола не парься - будут расти фоллики, будет и он расти. Никакой прогиновы не надо, она наоборот рост фолликов тормозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Юльетта, по поводу прогиновы,я написала,что использовалась именно в протоколе эко,а для роста фолликулов там другие препараты используются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 TanushaV, я в первый же цикл приема метформина забеременела, правда Г утверждает, что не он помог, т.к. он 3 недели только накапливается в организме, но факт на лицо. Да еще и за месяц, что успела попить 2 кг ушло))) Мне назначение делала эндокринолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Ссылки скрыты. . Мой 15 недельный пузик))) 22.12 на узи увидим кто там живет))) и кстати уже шевелится :-) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Лантана, Сама же себе не могу ничего назначить для меня СПКЯ в новинку, а судя по УЗИ, после родов у меня самый что ни на есть поликистоз. А худеть мне не надо, я и так худая стала. Размер матки 5,2*3,2*4,5см Миометрий неоднородный М-эхо 0,5см Шейка матки 2,1 ПЯ 5,3*3,5*4,8см. Контуры ровные. Границы четкие. Структура изменена за счет жидкости неоднородного образования размерами 3,5*2,1*3,3см. ЛЯ 3,7*2,8*3,9см. Контуры ровные. Границы четкие. Структура изменена за счет множественных жидкостных образований диаметром до 0,7см. Свободной жидкости в малом тазу не выявлено. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхопризнаки гипоплазии матки. Киста правого яичника. Кистозные изменения левого яичника. Изменено 17 декабря 2014 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 TanushaV, конечно, самой себе такие лекарства не назначают. Когда и к кому планируешь идти с анализами и УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Лантана, Да наверное на лапару планирую.... чё-то в голову ничего не лезет. Вроде гормоны еще более или менее в норме, ща полезу с этими таблетками, как бы хуже не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Наши ряды все пополняются!! Супер!! Девочка, мне кажется дети - это разрешенные наркотики!! Я не могу нацеловаться и наобниматься с этими крошками! И... Я хочу третьего!!! Муж тоже! Мы уже просто тормозим друг друга, что надо подождать как минимум пару лет.. Но Олечка так быстро растет! А Саша уже практически "взрослый" человек! Что уже снова хочется животик, волнение, роды и такого сладкого пищащего комочка! Уф! В общем всех кто вновь стал мамой поздравляю!)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Лантана,я тоже заБ в первый же цикл приема метформина, причем оба раза)) не знаю сколько он должен накапливаться, но до его приема О не было, одни кисты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Юльетта, тоже самое, первая О на нем. TanushaV, мы тебе тут не советчики, но я бы выбрала таблетки для начала, а потом уже лапару. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ♥мармеладка♥, потрясающий пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, всем огромный привет! Это мы, потеряшки) переехали еще в начале ноября в нашу новую квартиру и вот делаем ремонт, обживаемся... Параллельно тут ездили на массаж с обоими, потом с Димкой на электрофорез и массаж. Дашутка ходит в сад, начала болтать, так прикольно! Столько новых слов, предложения начинаются потихоньку)) на следующей неделе идем на первый утренник в саду, жаль мам не пускают... Димулька тоже растет) сейчас нам 6,5. Мы еще грудные, две недели как начали кушать кабачок и тыкву. Весим 9 кило, 69 см) Немножко нас))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 привет,мамульки!мы давненько не заходили, месяца полтора точно. Поздравляю всех вновь родивших девочек. Катюшу, Валечку, Алиночку! Будьте здоровы вы и ваши малыши, молочных рек, спокойных сытых деток так же поздравляю новых беременюшек, легкой беспроблемной беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Анютка приветик!!! какие вы лапули а Димасик то какой большой уже!!! 6,5 месяцев вам!!! капец время летит!!!что уже умеете? как Дашулька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 // Lettozima //, Катюш, а что у Дениски с укладыванием? У Саши тоже со сном весело. Укладываемся по 40 минут днем и по часу-полтора на ночь. Спит плохо. Уже прописали ей глицин детский. Начинаем пить. Видимо все таки сильно они переживают новый этап в жизни. Днем все отлично, идеальный ребенок. Олю очень любит. Не ревнует. А ночью похоже изливает стресс..(( Плохо стала спать в первую ночь, как я в роддом уехала. Потом стало улучшаться, когда я пришла. И когда в инфекционку мы загремели с Олечкой, второй виток. Опять плохой сон. Никак не выправимся (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения