☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Анютка приветик!!! какие вы лапули а Димасик то какой большой уже!!! 6,5 месяцев вам!!! капец время летит!!!что уже умеете? как Дашулька? Маришка, спасибо))) время летит - не то слово!! Димка почти ползает... Почти - ну сли что-то очень надо, то подтягивается на пузе) а так на четвереньках раскачивается...прикольный такой) любит с Дашей общаться) а Даша как старшая его опекает, если хватает Димка что-то, что ему не очень можно (пакет пустой, полотенца), забирает и пальчиком грозит "низзя")))) У Дашутки сегодня был первый утренник в саду, но мам туда по традиции не пустили, поэтому жду фотки... Но она вроде довольная, подарок принесла) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Alena-nik, ой, Ален.. Днем то со мной укладывается нормально, ттт. А вечером когда дома папа, он хочет все с папой. А у папы он на ушах стоит - прыгает, скачет, не слушается и тогда прихожу я и укладыва варварски - просто крепко обнимаю, а он орет и вырывается и когда уже по орет, успокаивается и хотя бы лежит. Но вообще мне сложно с ним стало, я ему мало времени уделяю, младшенький живет у меня на ручках ( что-то у меня ревность какая-то самой, никому не даю на руки кроме мужа и моей мамы). Ночью сон стал очень тревожный и прерывистый. Тут как-то отправили на дачу с бабой и дедой с ночевкой. Он им там устроил стресс при укладывании на ночь - рвался на улицу меня искать. Теперь они боятся его брать. А свекровь все жужжит, типа приучайте спать в своей кровати, на что я в шутку говорю, а давайте мы вам его на недельку дадим, вот и научите, у нас не получается. Вот такие пироги. А сегодня меня чуть кондрашка не хватила. Денис нечаянно стукнул коленом Мишу по голове (дура, рядом на кровать отложила, пока Денису подгуз натягивала), когда он метнулся к подушке. Мишка так закричал, чуть сердце не разорвалось... И Денис испугался, когда я выскочила утешать малыша. У нас вообще весело.. )) В общем, девочки планюшки, не спешите. Пусть старшенькие станут поразумнее к появлению братиков и сестричек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Девочки привет! 21 декабря у меня родился сын, рост 51 см, вес 3550, ЕР, 37.5 недель, апгар -8/9. Мы уже дома, вчера нас выписали, обживаемся. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Юленька, поздравляю с рождением сынули!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Как Вова на братика реагирует? Как назвали малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Гвенерва, ух ты уррааа поздравляем вас с рождением сыночка!!! здоровья, много молочка, спокойных ночек!!! как вы сейчас? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Гвенерва, Ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Гвенерва, УРА! Поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья малышу и тебе! Пусть молочка будет столько, сколько надо. Спокойных ночей и счастья в доме!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Гвенерва, Юлечка, от всей души поздравляю!! Желаю, чтоб прибавление в семье сделало вас еще более дружными и сплоченными!! И конечно всем здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Гвенерва, с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу, вкусного молочка и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Гвенерва, с рождением сыночка! Здоровья вам и тебе терпения! А малышу молочных рек широких и долгих)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Гвенерва, Я о тебе вчера вспоминала С рождением сыночка!!! :novgod: :novgod: :novgod: Самый лучший подарочек на новый год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Гвенерва, Юля, с сыночком тебя! И запоздало (с месяцем скоро надо поздравлять а я....) Алину с доченькой!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки! Привет! Я тут регистрировалась, но давно не писала. Моей доче тоже 2 годика уже и один месяц!!! Хочу поздравить всех малышей с двухлетием!!! Счастья и здоровья!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть 2015 принесет всем много счастья!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Гвенерва, с рождением сыночка!!!! Здоровья тебе и малышу!!!! Ура! Ура! Ура! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Гвенерва, ураааааа!!! Поздравляем!!! Здоровья вам и много терпения!!! Лантана, ты следующая, а потом я , быстро очередь подходит . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Девочки спасибо за поздравления!!! Как всё прошло? Хорошо)) Началось у меня с того что я закончила клеить обои в коридоре (благо, что коридор маленький), муж ещё сказал "ты видать хочешь родить быстрей". Закончила, затем легли спать, я мужу говорю "Гера что-то не торопиться выходить" (т.к. с Вовой было так,что мы легли спать и у меня воды отошли), тишина. Ночью проснулась от того, что муж вставал в туалет, и я почувствовала что-то у меня тихонечко потекло. я немного испугалась, лежу не двигаюсь, лежала не двигаясь минут 5, а потом думаю, нужно что-то делать, решила встать и тут потекли "реки")) было это в 2 часа ночи. Мужу говорю "всё, началось". В скорую не сразу позвонили, потом нам высказали по этому поводу. Увезли в тот же роддом, где я родила старшего. Схватки начались сильные где-то в 5 утра, а родила в 10.20, сами роды прошли мне как показалось за 5 минут, в выписке написали 10 минут. В это раз я почувствовала всё: как головка вышла и весь сам, с Вовой я это не чувствовала. В итоге разрыв не большой. При схватках старалась дышать правильно (вдох-выдох), после родов я наверно часов 5 не могла отдышаться, как-будто марафон пробежала))) Молока пока мало, докармливаю смесью. Вова в первый же день устроил истерику мне, всё время меня дёргал за руку когда я кормила Геру. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Гвенерва,поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!! много вам вкусного молочка и спокойных ночек . и конечно желаю скорейшего привыкания старшего к младшему :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 помните у нас была девченка Oksss тоже родила девочку Лаура 24 декабря прочитала в декабрятах 2014 поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 Detki, да уж, уже 30 недель! Осталось всего 2 месяца!) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Лантана, как Вы прелестны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Лантана, Ты прям девочка припевочка))) оказываются беременности молодят))) тебе к лицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 TanushaV, это все мальчики, вот я с Витой на этом же сроке))) заплывшая женщина)))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Лантана, О даааа!!! Разница колосальная А может со второй Б все уже так жрут всё таки с опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 TanushaV, с Витой я ела безмерно, думая, что это все отеки, а не жир))))) сейчас, конечно, тоже ем дофига, но через день-два))))) обычную еду я то ем немного, а вот попить чай с печенюхами в полночь это да! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лантана, красотка!!! А меня на сладкое несет, тортики стала обожать, особенно по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения