Лантана 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Detki, а меня на булки (заварные, пончики и тд.) Тут купила три булочки, себе, брату и мужу, и пока они явились домой, все три уже были съедены, они о них даже не узнали единствееный способ борьбы с ними - не покупать, иначе я как мясорубка умну все))) сегодня на столе только овсяное печенье и горький шоколад))) У меня сегодня должен был быть 3ий скрининг, а позвонили с клиники сказали, что врач заболела, переносят на после НГ. Придется НГ встречать в неведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Всем приветики новогодние!)) Вот мое чудо двухмесячное знакомьтесь, Михаил Алексеевич Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 // Lettozima //, красавец!!! похожи как с братиком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ℬนкуськล ツ, спасибо, Викусь! да, они похожи очень, но все равно разные. Чем больше приглядываюсь, тем больше разницу вижу. интересно их сравнить будет в годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 // Lettozima //, Ути Боже мой!!!! Какой лапуля!!!! Снеговичок-боровичок! И правда на Диню похож))) Интересно, как дальше будет ли сходство проявляться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Да, Люсь, самой интересно! А это Денис в 1,5 месяца Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 // Lettozima //, Боже мой прелесть какая!!! ТТТ на Вас, и вправду одно лицо с Диней, ну конечно же братики. У мужа в семье три брата и они похожи друг на друга мой младший и со средним ваще одно лицо только цвет волос и глаз разный и то все их путают и Настена тоже с первого взгляда путала а сейчас по фото говорит папа на обоих. Вот за одно и похвастаюсь фоткой 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 // Lettozima //, какие глазёнки, красавец, тт на вас, растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 // Lettozima //, Я нашла отличие)))) У Дини взгляд хитрый)))) У Мишки такой наивный и удивленный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) ух ты Катюшка с двумя месяцами вас!! уже такие большие!!! сладкие присладкие!!! мне кажется что просто Мишутка все таки больше похож на папку Денисик вроде бы тоже на папку но и твое есть тоже смесь такая )))а вообще лапулик!!! ттт на вас растите здоровенькими)))ИринаВ, Иришка прикольно так и правда очень похожи))) Да все таки просмотрела ваши фоточки Катюш и мое мнение что Мишутка вылитый папка!)))) Изменено 8 января 2015 пользователем @Marishka@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 // Lettozima //, очень братики похожи! Какие же все маленькие милые Ириш, дааа, в вашей семье братья тоже одно лицо! А старший такой же, третий из ларца? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 (изменено) Девочки, подержите за нас кулачки)) мы кажется дождались второго чуда)) Полоска вторая не такая яркая как контрольная, но видно издалека, сомнений нет. Страаашно и радостно, как в первый раз))) Вы первые кому сообщаю, так что тихо-тихо Изменено 10 января 2015 пользователем Лелька / / 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лелька / /, ура! Крепкого здоровья и легкой беременности! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лелька / /, поздравляю!!! Здорово!!! Ну вот, снова беременюшные ряды пополняются , а то почти все отстрелялись уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Sianna, Detki, спасибо)) у меня сейчас такой бардак в голове)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лелька / /, молодцы! Элечка тихонечко поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Полезла я в апрелята пузики посмотреть, а там Вереск - девочка из наших ноябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Гвенерва, поздравляю с сыночком!!! Лантана, ты следующая, а потом я , быстро очередь подходит . тааак,девочки, хоть мы и не частые гости тут, но стараемся..., так что соблюдаем очередь, заранее не рожаем.)) Следующие мы с дочуркой идем , подержите кулачки Лелька, потихонечку ура, легкой беременности Всем приветики новогодние!)) Вот мое чудо двухмесячное знакомьтесь, Михаил Алексеевич Ссылки скрыты. красивый малыш а ножки у вас модельные,высокие 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лелька / /, поздравляю!!!!! Легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Лелька / /,ух ты, тихонечко поздравляю!!! А меня токс не отпускает, по вечерам я просто как выжатый лимон, как будто целый день вагоны разгружала и до утра тошнотики. Скоро первый скрин, очень волнуюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пижама, ой, я вас пропустила . Конечно, мы после вас. Какой срок уже, скоро дочу увидете? Викулечка, занеси наших беременюшек в список, пожалуйста. Как будет время. Катюш, у тебя Миша на фото в чем лежит? Как кокон называется? Как он тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Юльетта, ой, уже первый скрининг, а вроде только вчера // рассматривали ) Девочки, дорогие, пишите когда у вас ПДР, чтобы Викуся могла в табличку внести, а мы знали когда за вас кулачки держать и переживать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Detki,все в порядке у нас 37-ая в самом разгаре!так что уже немножко совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Наташ, это люлька от манежа-кроватки Graco. Нам ее минут на 5 хватает, ну может 10)) потом все, на ручки!))) Элечка, очень-очень рада за вас! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, дорогие, пишите когда у вас ПДР, чтобы Викуся могла в табличку внести, а мы знали когда за вас кулачки держать и переживать ) у меня как-то с этим сложновато, но если среднее арифметическое то 1-2февр. Просто по узи больше срок, по мес немного меньше, а гинеколог еще меньше ставит, но ее подсчеты как будто пальцем в небо всегда. На чем основаны непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения