Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

В@ля, вы такие суперские! Максимка молодец, в папу похоже богатырь!)) а похожи и правда старший на тебя, а младший на папу! У меня оба папины! Эх, ну мож в более старшем возрасте и мое вылезет что-нибудь. Мои у них только губки бантиком))

• Нравится 1

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валя, хороши твои ребятки :). Разные, но все равно похожи. Старший сыночек так прильнул к тебе на фото - соскучился малыш :).

Я по поводу выписки. Вову в красивом конверте выписывали, доче придется брать практичный комбез, чтоб не повторяться с выпиской. А она девочка, в конце-концов. Вот уж, где припомнит мне :D. Шош делать-то... Где б найти красивый нарядный комбезик на наш март- апрель? Хелп :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Detki, спасибо)) да, это было так трогательно он был серьезный, молчал, а потом просто положил на меня голову и все этим сказано))

вот наш комбезик поближе

Ссылки скрыты.

я влюбилась в него с первого взгляда) заказывала у девочке в контакте в группе, приходит все очень быстро, качество хорошее, он в живую оказался еще лучше чем на фото))посмотри может для себя тоже что-нибудь подберешь)

• Нравится 1

В@ля,  спасибо!

Валя, классный комбез, быстро глянула фото в группе - пока не нашла.

Detki, мне очень нравится вот такой

Ссылки скрыты.

Это Pilguni Rose. У нас был комбезик этой фирмы, он и мешочком делается и раздельными ножками с тапочками :)

Изменено пользователем Sianna

Detki,

Ссылки скрыты.

это теплые комбинезоны, если быстренько из роддома до машины, я думаю можно что то выбрать, зато потом точно поносите

а это на выписку конверты, ну так на всякий случай)

В@ля, Денис с самого начало не ревновал? Сколько времени ты ему уделяешь? Спрашиваю, потому что у нас проблема со старшим, ревнует, дёргает меня за руки, когда кормлю мелкого, не подпускает меня если мелкий заревёт, балуется ну и т.д., да ещё ночью стал просыпаться с криком, у меня нервы уже на пределе.

• Нравится 1

В@ля,какие хорошенькие братики!!!!

Девочки, я ПДР напишу после скрининга, а то у меня по узи разбег был с датой по М, жду что врач уточнит

• Нравится 1

Гвенерва, я с ними одна дома осталась на следующий день после выписки, поэтому пришлось приспосабливаться... делала все вместе с Денисом, говорила ему пошли братика переоденем, помоем ему поппу, он шел со мной открывал кран.когда кормила, он рядом был, я ему рассказывала что братик маленький хорошенький, его надо жалеть, можно по головке погладить поцеловать, он первые день-два немного опасался сторонился, потом начал гладить,целовать, обнимать, так что с этим проблем нет. По поводу сна..перый месяц спали и засыпали все вместе в одной комнате, ночью когда переодевала мелкого, Дениска просыпался, тоже начинал от этого плакать, муж успокаивал, сейчас мы Дениса отселили в другую комнату, но он там пол ночи спит, потом все равно к нам приходит и ложиться, с Максимом я не стала мучить ни его не себя,в связи со своей работой сплю ночью мало и даже не помню как встаю подкладываю его к нам покормить и так засыпаем до утра, поэтому решили придвинуть кроватку и снять борт, так что ночью у нас теперь тишина, он только начинает шевелиться, я его покормлю и дальше спим, днем мне тяжелее, если Максимка не спит на балконе, тогда спим только в слинге на мне, а это уже все-таки 7 кг, не очень легко таскать на себе, еще и делаю что-нибудь параллельно, зато так может проспать 3 часа не просыпаясь) Но самое главное,я Дениске с самого начала твердила чтобы делать все вместе, что касается Максимки, поэтому он сейчас как я уже писала конгда тот плакать начинает, пытается его успокоить, предлагает погремушку или сам начинает ей трясти перед Максимкой)

• Нравится 3

Sianna, спасибо! Пилгуни очень хорошенькие!

• Нравится 1

В@ля, ууух богатырь!!! Клевые мальчишки!!!

Бедняжка ты измотаешь себя работай.

Лелька / /, Поздравляю с полосочками!!! Легкой беременности!!!

• Нравится 2

привет девочки! я снова к вам) Коле 2,2 и дочке в животике 9 недель. планировали, но получилось все со второй попытки очень быстро)на нг сообщили родственникам и теперь все вместе ждем дочурку 19 августа 2015.

Викусь, у меня личная просьба- почему то на гл странице груммы нет меня и Коли, рожденного 7 ноября 2012. можно поправить? а то чувствую себя чужой

• Нравится 4

MeoW, ух какие вы уже большие :)) Легкой беременности и здорового малыша! Вы уже и пол знаете или это внутренние предчувствия?

Изменено пользователем Sianna

Оживилась у нас темка)) Поздравляю вновь прибывших! Нам уже 32,5 недели! Вот время летит!!!! Затра повезу на работу больничный, очень интересно, что мне там насчитают, расчитываю на ту же сумму, надеюсь никаких сюрпризов не будет.

• Нравится 4

Юля, держись! Ревность у нас тоже была. Но выражал ее Денис очень плохим засыпанием (до сир пор это ад), очень тревожным сном. Явной агрессии не было и нет, но все равно ребенок невроз заимел по-моему. Идем к психологу, потом к остеопату.

Да, темка у нас и впрямь повеселела!))) девчонки, легких вам беременностей!!

А меня сегодня спасли от гнойника в груди... Есть в Москве оч хорошая маммолог, которая поддерживает ГВ. Я к ней сегодня на узи рванула ( по счастью в этот день было окошко и принимала она к клинике почти рядом с нами). Вчера обнаружила болезненное уплотнение с покраснением кожи в оперированной груди. Оно не сцеживалось, Миша не справлялся. Она шприцом откачала очень густое молоко и промыла антибиотиком, разрешив кормить дальше. Я как представила, что бы было, если бы еще день-два... Слава Богу, успела...

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 6

MeoW, еще давно ряды подчищались за непосещением... Добавила :) , с возвращением)

Sianna, по ощущениям.Я когда Колей беременна была ела мясо и рыбу и токсикоза не было почти,а сейчас ем одни овощи-фрукты от запаха мяса и рыба воротит даже готовить не могу нормально и токсикоз..

Викусь, я все больше читаю,пишу очень мало-вроде все нормально у нас ттт,а с телефона чаще не авторизуюсь,вот и записали меня в прогульщики)

• Нравится 4

♥мармеладка♥,поздравляю с принцессой!!!!!

MeoW,поздравляю с прекрасным положением!!)) заходи к нам в августята ;)

Юльетта, спасибо за приглашение! я уже зашла)

• Нравится 1

Девочек с полосочками поздравляю :flower: И правда, ряды пополняются! Мы как-то отстали, но верю, скоро присоединимся к вам!!! :confusion:

ℬนкуськล ツ, а меня можно тоже добавить?) Дочка София 31.10.2012

• Нравится 1

Ledi_54, ты там и была)))

Ledi_54, ты там и была)))

Значит в каком-то другом списке себя потеряла :D

♥ мармеладка ♥, поздравляю! Так здорово, три доченьки-красавицы :))

• Нравится 1

♥мармеладка♥, Поздравляю с доченькой!!! Это прекрасно!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...