ИринаВ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SuperStar, оё сочувствую тебе оч жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SuperStar, Так жаль ..... нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SuperStar, офигеть... Уже не впервые... Но почемуууу!??? Мне очень жаль, Марин.. Держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SuperStar, Марин, сочувствую((( Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SuperStar, Мариш! Сочувствую((( Держись! Видимо Боженька так посчитал нужным, как это не печально((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 SuperStar, Марина, крепись. Сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Спасибо, девочки! Надеюсь разберемся почему. В этот раз столько усилий оказались напрасными(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 SuperStar, сочуствую , дорогая!!! Держись, все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 SuperStar, как жалко, сочувствую. Дай Бог компенсирует тебе в следующую беременность, что бы он дал тебе близняшек-девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Спасибо, девочки! Теперь жду завтрашнего узи. Боюсь воспаления((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Марина, сочувствую, главное твое утешение это сыночки. А еще один малыш у тебя обязательно будет, я уверена! А тебе антибиотики никакие не прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 SuperStar, очень жаль(( мы все держали за тебя кулочки с самого начала, переживали. Ты ксексан продолжала колоть? Все еще обязательно, если ты захочешь, получится! Сыночки твои тому доказательство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лантана, Видела не однократно за границей такие штучки для коляски. Это очень удобная вещь! Как бы малыш не любил ходить пешком, он устает, малыши ходят медленно. А эта штучка спасает. Я смотрю, там и четырех-пяти летки на таких катаются. Удобно, думаю не пожалеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 AlenkaGirl, муж сказал фиг мне, а не подножка, утверждает, что к нашей коляске это не вариант, у нас перега gt3, она танк тяжеловес, с ребенком кг 20 будет, а если еще Виту пристроить 15 килограмовую, то я офигею от такого паровоза, к тому же на дальние расстояния на машине ездим. Время покажет, если Вита будет тоже проситься слезно в коляску, то придется купить, а может будет топать рядом и не пищать, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лантана, тут недавно на улице видела: на коляске-люльке сверху положена доска (кусок пластмассы, не разглядеть было) поперек люльки и на этом "сиденье" сидела девочка лет 2-3 лицом к маме ножки свесив ) Вот она русская смекалка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ну всё, назначили день лапары 11 февраля. Набегалась я с анализами. Уже настроилась, думаю не тяжелее родов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 А тебе антибиотики никакие не прописали? Три антибиотика: два колят, один в таблетках SuperStar, Ты ксексан продолжала колоть? Да, колола еще месяц лишний, потому что ничего не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 SuperStar, не бойся, тебе столько антибиотиков назначили, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 TanushaV, Танюша, держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 SuperStar, Как на узи сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 TanushaV, на узи смотрела практикантка, вроде все нормально. Испытала 10 неприятных минут. Умудрилась делать мне больно. Меня выписали, дома меня и мужа ждали крайне недовольные родители (они два дня были с детьми, младший заболел). Вечером разразился скандал и моя мать сожалела, что я не сдохла. Вот такая счастливая жизнь... Извините за откровения в такой позитивной темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 SuperStar, мама твоя не подумав так сказала, просто устали от детей. Моя мама тоже сказала что чуть с ума не сошла когда Вова у неё жил 4 дня, когда я была в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, у кого родители могут себе позволить такое вам сказать, им их родители тоже так говорили? Не помогали? С ума сходили с вами маленькими? Откуда, как эти мысли в голове берутся? Ох... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Мне кажется все зависит от родителей. Моя мама в прошлом году одна осталась с внуком на 12 дней,когда я ездила в Турцию отдохнуть.Причем ей 62 года,а ему 1год и 10 мес было на тот момент,достаточно активный ребенок.И вернувшись ни слова упрека я не услышала,понимает, что отдых мне тоже нужен,помощи нет никакой,я одна с ребенком постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ох, девочки, меня снова гнездование накрывает. Тру, мою, сортирую, перебираю, глажу - нафига сейчас оно мне надо? Иногда боюсь, что разожусь раньше времени, но нееет, беру снова тряпку и вперед! Я и Вову пошла рожать после генеральной уборки накануне. Но там уже 39 недель было. Спрячьте от меня все тряпки, аааа! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения