Лантана 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Detki, Хаха, таже история, я даже все свои вещи перебрала, вещи мелкого уже все постираны и поглажены, вчера в папке с документами все перешерстила, сегодня попросила мужа шторы снять на стирку, понесло))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Detki, Лантана, ой смешите девчонки Изменено 8 февраля 2015 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 SuperStar, А вы с родителями живёте? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 TanushaV, да, с моими родителями. Размениваться не хотят. Активно думаем как съехать. Девочки, услышать такое после оперативных вмешательств очень больно. Сколько они меня ранят словами. Сил нет уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 SuperStar, Вот сколько раз убеждалась, что надо жить отдельно, каждый своей семьей. А если всем скопом отношения портятся, потом так гадко. Другой конечно вопрос было бы где... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я тоже считаю, что совместное проживание с родителями это червь, который разъест любые семейные отношения. Мои родители такого же мнения. Поэтому они сидят на севере, сказали, что переедут только когда мы съедим на свою кв))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ну всё, назначили день лапары 11 февраля. Набегалась я с анализами. Уже настроилась, думаю не тяжелее родов Танюша как себя чувствуешь? Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ИринаВ, Еще не прошло( сегодня же 11))),пока жду в палате..... в первой половине дня будут делать (во сколько незнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TanushaV, Удачи!!! Все будет хорошо не переживай!!! У меня в компе почему то 12 февраля уже и куда это мы спешим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Танюша, держим кулачки! Пусть все пройдет хорошо и скорейшего запузачивания! ) Ириш, у меня в голове тоже уже 12 как у твоего компа. Приперлась как дура к врачу сегодня, а записана на завтра ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TanushaV,удачи на операции!!! Пусть она приведет к скорейшей Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TanushaV, держим за тебя сегодня кулачки! Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Спасибо девочки за поддержку))) Все прошло отлично. Узнала, что у меня не проходима правая труба (я с ней Дашей зебеременела) и сделали насечки на ячниках. Вставать до завтра нельзя, из меня торчит катетер, дренаж. Изменено 11 февраля 2015 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Танюш, держись там! Из меня тоже в свое время торчало . Когда домой отпустят, не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TanushaV, восстанавливайся поскорее, пусть лапара будет не напрасной и поскорее все получится ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Detki, Врач сказал в пятницу)))) Лантана, Слава богу я её сделала, с непроходимой трубой, могла быть ВБ. Так что я не жалею) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Оленька80 поздравляю с // TanushaV, Оправляйся и в бой!!! Скорейших тебе заветных полосочек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ИринаВ, ух ты, здорово! У Проши будет компания Поздравляем Олю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Оленька80, тихонько поздравляю...ттт на вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Спасибо за поздравления,мои любимые.Я прям в шоке была когда узнала.Хотя, и не предохранялись ни когда.Саша то,давно спрашивает,когда второго будем делать.Я планировала,через год два.Ну,мы предполагаем,а бог располагает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 оленька80, и я тихонечко поздравляю крепкого здоровья маме и бусинке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Спасибо за поздравления,мои любимые.Я прям в шоке была когда узнала.Хотя, и не предохранялись ни когда.Саша то,давно спрашивает,когда второго будем делать.Я планировала,через год два.Ну,мы предполагаем,а бог располагает. Ура! Легкой беременности и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 оленька80, поздравляю Оль))) растите, крепчайте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Девочки,всем еще раз спасибо за поздравления!!!! Начинаю ощущать,все прелести Б,токс,хочухи.И страхи Изменено 13 февраля 2015 пользователем оленька80 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Оля, сейчас время полетит! Туда-сюда и на первый скрининг пойдешь . А я уже думаю с врачем о родах договариваться. Буду звонить на неделе. Боюсь их до жути и главное, деваться некуда )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения