Лелька / / 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 оленька80, поздравляю! легкой беременности и токса поменьше))) Detki, время летит и в самом деле быстрее, чем с первым, я уже на днях буду на первый скрининг записываться... Меня тоже пугают роды в этот раз, все таки, не зная как это, проще)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 девчата всем приветик сколько хороших новостей!!!! TanushaV, Танюша скорейшего восстановления и совсем скоро присоединишься сюда оленька80, я так рада за вас ттт тихонечко радуемся!!! легкой беременности))) Лелька / /, ну как ты там? как проходит беременность? как переносишь? Оксаночка забегала день через день все в надежде от тебя хороших новостей)))) ты еще не собираешься? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 @Marishka@, на этот раз гораздо тяжелее, токс сильнее намного, ну и вообще общее состояние не айс, с Левой полегче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Лелька / /, Элечка надеюсь скоро все пройдет и будешь наслаждаться))) ведь все это стоит того чтобы потом увидеть свое маленькое чудо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ох, девочки, вчера стукнуло 37 недель и я сдала) вчера же опустился живот и началось веселье, ребенок передавил мне пищеварительные органы. Вчера был приступ резкой боли в правом боку минут 30, летели искры из глаз, сегодня боль повторилась, но уже в другом боку и длилась она 13 часов. Вызывала скорую, отвезли в роддом, сказали ре опустился очень низко и лежит на толстой кишке. Я в туалет сходить не могу, газы из меня не выходят, думала помру сегодня, вот только к позднему вечеру отпустило после дюфалака, 2 микролаксов и эспумизана. Дома я, еще пару таких приступов и я пойду слезно проситься рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Лантана, потерпи, друг! Клизму в таком случае нельзя делать? Может поможет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Лантана, мне на 37 недели тоже тяжело было, запоры замучили, вот поэтому я решила обои клеить, что бы родить быстрей,т.к. сил больше не было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 @Marishka@, спасибо)) конечно это того стоит Лантана, ой-ой, держись! еще немножко осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 оленька80, поздравляю! легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Detki, клизму можно, но там же надо 1,5-2 литра)) чето я решила микролаксом отделаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Лантана, уже скоро! легких родов но там же надо 1,5-2 литра) э, такие объемы при родах делают и потом извиняюсь так понесет, что может схватки спровоцировать чето я решила микролаксом отделаться)) правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Лантана, что-то я не уверена, что полноценные клизмы можно на твоем сроке, схватки не спровоцирует? Практикуй почаще колено-локтевое положение, чтобы внутренние органы чаще расправлялись и расслаблялись. Кстати, ты как рожать будешь? КС или ЕР? Дома будешь схватки ждать или заранее в РД поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Sianna, у меня будет КС по той же причине что и первый раз - симфизит. Расхождение лобка уже больше допустимого, будет еще больше. Вот в пятницу должны дать направление в роддом, а с ним пойду записываться на операцию, говорят сейчас даже не кладут в ДО, приходишь в нужный день и все, сразу в операционную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Лантана, у моей подруги так ПКС было, сказали в 9 утра в РД приехать, а около 12 мне уже из реанимации звонила, скучно было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Sianna, скучно под окситоцином))) подруга молодец, я ближе к вечеру только названивать начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 говорят сейчас даже не кладут в ДО, приходишь в нужный день и все, сразу в операционную. ого! надо же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пижама 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) приветик,девочки. Мы родились 23января. На сроке 38-39нед .2890гр,50см. Ер. В семь вечера раскрытие было пять, а в восемь пятнадцать кукла была на груди. Перла как танк. С головой между ног выбегала в коридор звала кого-то. А мне не верили. Ну как всегда это бывает.))мы вас только смотрели, не рожаете еще. Оленька, поздравляю! Легкой беременности! Изменено 20 февраля 2015 пользователем Пижама 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Пижама, вам уже почти месяц! Поздравляю с доченькой! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Пижама, вам уже почти месяц! Поздравляю с доченькой! Вкусного молочка и спокойных ночек! спасибода, уже месяц почти. Собиралась написать сразу, но все время какие-то заботы. С двумя мне кстати очень нравится. Становишься такой мобильной успеваешь все!))) и часто одной рукой. Думаю что с двумя успеваю больше чем с одной. Что я вообще могла не успевать с одной??)))) смешно конечно, но свое время ценишь еще больше. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Пижама, ух ты поздравляем вас от всей души с рождением принцессы маленькой!!! здоровья вам спокойных ночек всяких разных умелок и всего всего!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Пижама, поздравляю с рождением принцессы! Здоровья крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Пижама, с рождением доченьки!!! Дааа, все говорят, с двумя классно и не понятно, как с одним можно уставать и не успевать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 @Marishka@,makromir, Detki, девочки,спасибо огромное!!! Пижама, с рождением доченьки!!! Дааа, все говорят, с двумя классно и не понятно, как с одним можно уставать и не успевать ))) да, я тоже это часто слышала. Теперь все ощущаю на своей шкуре. Конечно накрывают первое время гормоны послеродовые, но кто сказал что будет легко?))через пару неделек все привыкают в семье к новому составу и уже полегче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Пижама, поздравляю с рождением принцессы!! А я всё хотела спросить когда ты родишь))) Да, с двумя как не удивительно всё успеваешь, одной рукой кормишь младшего а другой старшего)) Когда бабушка забирает старшего на один день, я так расслабляюсь,что ничего не успеваю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Пижама, и я поздравляю тебя с доченькой! Крепкого здоровья малышке! Скоро и мы пополним ряды) сегодня 38 недель, осталось совсем чуть-чуть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения