milkaNOTchokolate 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Лантана, С сыночком!!! Быстрого восстановления тебе! А малышу вкуснейшего молочка... много молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Лантана, с рождением еще одного солнышка!!! Здоровья вам с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Оксана, поздравляю с рождением сына, это такое счастье! Растите здоровенькими, спокойных ночей и много молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Оксаночка, ура-ура-ура!!! Поздравляю с сынишкой!!! Здоровья вам обоим, сил, вкусного молочка и спокойствия в доме! Имя такое редкое и красивое кто придумал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Спасибо за поздравления) имя выбирал муж, а я вот до сих пор сомневаюсь, смотрю на него и кажется, что он Константин))) надеюсь, сегодня выпишут и муж увидит сына, чтобы еще раз подумать и окончательно выбрать имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Лантана, Оксаночка от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Лантана, Оксаночка с рождением сыночка! скорейшего восстановления после родов и здоровья вам обоим! молочка вкусного и ночек спокойных! :flower: А у меня завтра первый скрининг, девочки, я боюсь ни фига не спокойнее со вторым, те же переживания и нервы.... Изменено 6 марта 2015 пользователем Лелька / / 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Мы дома) дети спят)) у Виты сразу же появилась ревность(( все говорит мама со мной идем, вчера без меня спать не стала, сегодня капризничает, я прям переживаю так за нее, вроде стараюсь по максимуму внимания уделять, сегодня читали на руках с мелким, как только он спать я к ней. Кормимся пока только молочком, в роддоме брала докорм, т.к. молоко только на 4 ый день начало появляться. Набрала в итоге 15 кг, осталось 6) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Лантана,с рождением сыночка!!!! Здоровья богатырского!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Лантана, Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастье какое!!! Как Вита? Привыкает по немногу? Как ты с двумя малышами? Очень рада за тебя, за вас, растите здоровенькими!!! Лелька, напиши потом, как сходила на скрининг! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Detki, сходила хорошо, с малышом все ок, все в норме, хватал ножки руками:-)предположительно девочка, посмотрим, я пока не обольщаюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Detki, спасибо) пока хорошо справляюсь, т.к. ко мне мама приехала до 20 марта) есть готовит, гладит, в магазин ходит, с Витой гуляет) а вот потом станет повеселее))) но после ее отъезда муж берет отпуск. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Лантана, ещё раз поздравляю. Наберись терпением, у меня так же было, Гера у меня на руках и в это время например, Вову кормила, книжки читала, рисовали и др. Ещё у него привычка была, Геру кормила грудью, он в это время меня дёргал за руку, мама пойдём, не надо братика кормить(( Сейчас, стало намного спокойнее, но иногда проявляется эта бяка-ревность. Так что постарайся не принимать близко к сердцу истерики Виты и не нужно переживать, дети - это маленькие собственники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Гвенерва, ох уж эта ревность... А ведь у некоторых ее совсем не бывает. На площадке девочка гуляет с малышами, между ними разница 2.5 года. Старшая ну вообще не ревнует. Очень надеюсь, что мы аккуратно ревность перерастем, или придется приглашать бабушек-дедушек, чтоб мне уделить внимание старшему, пока они будут нянчить маленькую. Я помню, когда родилась сестра (у нас разница 8 лет), ревности совсем не было. А вот к ее годику появилась. Прошло где-то через полгода. Но тот период ревности я очень хорошо помню. Казалось, я больше не нужна, меня не любят )) Лелька, ну вооот, здорово, а ты переживала . А пол - мне кажется на таком сроке - это фифти-фифти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 поздравляю родивших! . А ведь у некоторых ее совсем не бывает. у моих не было вообще ни капельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Detki, да мы первый скрининг прошли уже,все норм!второй уже скоро 8 апреля.отпишусь по итогам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Оказывается у нас не ревность, а страх, что мама снова исчезнет, я сразу и не поняла. На братика никакой реакции, а вот если слышит, что хлопнула дверь - бежит проверять не я ли ушла, утром проснется мамкает, чтоб убедиться, что я дома. постоянно говорит мама вернулась. Раньше с этим проблем не было, я стабильно ездила по делам, а Вита с мужем оставалась, а вот 4 дня без меня явно напугали ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Лантана, ты с дочей не общалась все это время, что в роддоме была? По тел., Скайпу? Скоро Виточка снова убедится, что мама всегда рядом, все наладится. Ты как? Справляешься? Девочки-мамочки, как ваши дела? Втянулись? Высыпаетесь хоть иногда? Как вам вообще разница в 2 - 2.5 года между малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ох, девочки, не было печали, у меня пропали выделения, завтра бегу к врачу, чую дело серьезное, т.к. воспалился лимфоузел паховый((( я в шоке... Detki, ей давали телефон, но она по-моему не поняла что это я, диалога не получалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Detki, нормально, втянулась, даже бывает свободное время)) в это время сижу на кухне, чай пью и ем что-нибудь вкусненькое и смотрю телевизор Иногда высыпаюсь, но бывают дни, что целый день бы спала и вечером падаешь на постель без ног, так что всяко бывает. А куда-нибудь сходит с подругами конечно такое не было, исполнится Гере 3 месяца, буду звать их в гости и что-нибудь вкусненькое буду готовить, может вина себе позволю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Гвенерва, ты умничка! Еще и чаевничаешь! Я с одним Вовой этим похвалиться не могла. Сын сейчас прям резко сам себя стал занимать. Я первые дни ходила вокруг него, не могла привыкнуть. А теперь думаю, как хорошо, будет время на второго без ущерба для первого. Лантана, потом отпиши, что там с тобой? Я уже вся в волнении, как и что... Договориться с врачом наверняка не получается, запрещают им из дома приезжать не в свою смену, эх... Хоть прям бери его расписание и подстраивайся . Надо узнать по поводу контракта, сколько ж у нас такой стоит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Detki, умница Вова)) Когда родится твоя дочка, ты будешь ценить каждую минуту свободы и самое главное тишину (по крайней мере для меня) . Я стараюсь что бы младший сам засыпал, без укачивания, спать укладываю его в комнату Вовы, даю соску, укрываю одеялом и выхожу, потом прислушиваюсь, плачет или нет)) Ночь, тт спит спокойно и без соски. Вова тоже стал спокойно спать по ночам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Гвенерва, младший получается спит вместе с Вовой в комнате всю ночь? удобно? а то я просто всю думаю сейчас по поводу спальных мест, кого куда потом девать))) Девочки, у кого уже есть малыши или вот-вот появятся, вы что решили? куда младшего? Мы летом Леву будем в отдельную комнату отселять и покупать ему "взрослую" кровать, а младшего не знаю, в идеале тоже в детскую, у нас комнаты смежные, можно кроватку ближе ко входу в нашу комнату поставить, не знаю даже Лантана, как ты там? Detki, я тоже думаю, что фифти-фифти, поэтому как-то пока не рассчитываю на кого-то конкретно, главное здоровенький по всем показателям. Да я даже не знаю кого больше хочется еще одного мальчика или девочку)) Изменено 12 марта 2015 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мы летом Леву будем в отдельную комнату отселять и покупать ему "взрослую" кровать, а младшего не знаю, в идеале тоже в детскую, у меня жаль не куда, я бы с первого дня отселила в детскуюкровать взрослая у моей с 1,6 лет, у сына с 2 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Лелька / /, ночью я с детьми сплю в большой комнате, Вова спит со мной на диване (не спит он один в своей комнате), а младший спит в своей кроватке.Днём младшего укладываю спать в комнату Вовы, что бы старший не разбудил его своими криками, он же не может спокойно и молча сидеть, а когда старший засыпает днём, я его укладываю в его же комнату а младший со мной находится в большой комнате. Короче, стараюсь делать так, что бы дети друг другу не мешали спать днём, а ночью спим вместе, ночной сон он же крепче чем дневной)) Папа наш спит отдельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения