Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Лантана, С сыночком!!! Быстрого восстановления тебе! А малышу вкуснейшего молочка... много молочка!!!! :D:flower::kiss2::embrace::applause:

• Нравится 1

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лантана, с рождением еще одного солнышка!!! :JC_goody: Здоровья вам с сыночком!!! :flower:

• Нравится 1

Оксана, поздравляю с рождением сына, это такое счастье! Растите здоровенькими, спокойных ночей и много молока.

• Нравится 1

Оксаночка, ура-ура-ура!!! Поздравляю с сынишкой!!! Здоровья вам обоим, сил, вкусного молочка и спокойствия в доме!

Имя такое редкое и красивое:) кто придумал?

• Нравится 1

Спасибо за поздравления) имя выбирал муж, а я вот до сих пор сомневаюсь, смотрю на него и кажется, что он Константин))) надеюсь, сегодня выпишут и муж увидит сына, чтобы еще раз подумать и окончательно выбрать имя.

Лантана, Оксаночка от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!

• Нравится 1

Лантана, Оксаночка с рождением сыночка! скорейшего восстановления после родов и здоровья вам обоим! молочка вкусного и ночек спокойных! :flower: :flower: :flower:

А у меня завтра первый скрининг, девочки, я боюсь :sorry:ни фига не спокойнее со вторым, те же переживания и нервы....

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 7

Мы дома) дети спят)) у Виты сразу же появилась ревность(( все говорит мама со мной идем, вчера без меня спать не стала, сегодня капризничает, я прям переживаю так за нее, вроде стараюсь по максимуму внимания уделять, сегодня читали на руках с мелким, как только он спать я к ней. Кормимся пока только молочком, в роддоме брала докорм, т.к. молоко только на 4 ый день начало появляться. Набрала в итоге 15 кг, осталось 6)

• Нравится 8

Лантана,с рождением сыночка!!!! Здоровья богатырского!!!

• Нравится 1

Лантана, Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастье какое!!! Как Вита? Привыкает по немногу? Как ты с двумя малышами? Очень рада за тебя, за вас, растите здоровенькими!!!

Лелька, напиши потом, как сходила на скрининг! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Detki, сходила хорошо, с малышом все ок, все в норме, хватал ножки руками:-)предположительно девочка, посмотрим, я пока не обольщаюсь

• Нравится 4

Detki, спасибо) пока хорошо справляюсь, т.к. ко мне мама приехала до 20 марта) есть готовит, гладит, в магазин ходит, с Витой гуляет) а вот потом станет повеселее))) но после ее отъезда муж берет отпуск.

• Нравится 3

Лантана, ещё раз поздравляю. Наберись терпением, у меня так же было, Гера у меня на руках и в это время например, Вову кормила, книжки читала, рисовали и др. Ещё у него привычка была, Геру кормила грудью, он в это время меня дёргал за руку, мама пойдём, не надо братика кормить(( Сейчас, стало намного спокойнее, но иногда проявляется эта бяка-ревность. Так что постарайся не принимать близко к сердцу истерики Виты и не нужно переживать, дети - это маленькие собственники.

• Нравится 1

Гвенерва, ох уж эта ревность... А ведь у некоторых ее совсем не бывает. На площадке девочка гуляет с малышами, между ними разница 2.5 года. Старшая ну вообще не ревнует. Очень надеюсь, что мы аккуратно ревность перерастем, или придется приглашать бабушек-дедушек, чтоб мне уделить внимание старшему, пока они будут нянчить маленькую.

Я помню, когда родилась сестра (у нас разница 8 лет), ревности совсем не было. А вот к ее годику появилась. Прошло где-то через полгода. Но тот период ревности я очень хорошо помню. Казалось, я больше не нужна, меня не любят :)))

Лелька, ну вооот, здорово, а ты переживала :). А пол - мне кажется на таком сроке - это фифти-фифти...

• Нравится 1

поздравляю родивших!

. А ведь у некоторых ее совсем не бывает.

у моих не было вообще ни капельки

Detki, да мы первый скрининг прошли уже,все норм!второй уже скоро 8 апреля.отпишусь по итогам)

• Нравится 2

Оказывается у нас не ревность, а страх, что мама снова исчезнет, я сразу и не поняла. На братика никакой реакции, а вот если слышит, что хлопнула дверь - бежит проверять не я ли ушла, утром проснется мамкает, чтоб убедиться, что я дома. постоянно говорит мама вернулась. Раньше с этим проблем не было, я стабильно ездила по делам, а Вита с мужем оставалась, а вот 4 дня без меня явно напугали ребенка.

Лантана,  ты с дочей не общалась все это время, что в роддоме была? По тел., Скайпу?

Скоро Виточка снова убедится, что мама всегда рядом, все наладится.

Ты как? Справляешься?

Девочки-мамочки, как ваши дела? Втянулись? Высыпаетесь хоть иногда? :) Как вам вообще разница в 2 - 2.5 года между малышами?

Ох, девочки, не было печали, у меня пропали выделения, завтра бегу к врачу, чую дело серьезное, т.к. воспалился лимфоузел паховый((( я в шоке...

Detki, ей давали телефон, но она по-моему не поняла что это я, диалога не получалось)

Detki, нормально, втянулась, даже бывает свободное время)) в это время сижу на кухне, чай пью и ем что-нибудь вкусненькое и смотрю телевизор :) Иногда высыпаюсь, но бывают дни, что целый день бы спала и вечером падаешь на постель без ног, так что всяко бывает. А куда-нибудь сходит с подругами конечно такое не было, исполнится Гере 3 месяца, буду звать их в гости и что-нибудь вкусненькое буду готовить, может вина себе позволю))

Гвенерва, ты умничка! Еще и чаевничаешь! Я с одним Вовой этим похвалиться не могла.

Сын сейчас прям резко сам себя стал занимать. Я первые дни ходила вокруг него, не могла привыкнуть. А теперь думаю, как хорошо, будет время на второго без ущерба для первого.

Лантана, потом отпиши, что там с тобой?

Я уже вся в волнении, как и что... Договориться с врачом наверняка не получается, запрещают им из дома приезжать не в свою смену, эх... Хоть прям бери его расписание и подстраивайся :). Надо узнать по поводу контракта, сколько ж у нас такой стоит...

• Нравится 2

Detki, умница Вова))

Когда родится твоя дочка, ты будешь ценить каждую минуту свободы и самое главное тишину (по крайней мере для меня) :). Я стараюсь что бы младший сам засыпал, без укачивания, спать укладываю его в комнату Вовы, даю соску, укрываю одеялом и выхожу, потом прислушиваюсь, плачет или нет)) Ночь, тт спит спокойно и без соски. Вова тоже стал спокойно спать по ночам.

• Нравится 1

Гвенерва, младший получается спит вместе с Вовой в комнате всю ночь? удобно?

а то я просто всю думаю сейчас по поводу спальных мест, кого куда потом девать)))

Девочки, у кого уже есть малыши или вот-вот появятся, вы что решили? куда младшего?

Мы летом Леву будем в отдельную комнату отселять и покупать ему "взрослую" кровать, а младшего не знаю, в идеале тоже в детскую, у нас комнаты смежные, можно кроватку ближе ко входу в нашу комнату поставить, не знаю даже :think1:

Лантана, как ты там?

Detki, я тоже думаю, что фифти-фифти, поэтому как-то пока не рассчитываю на кого-то конкретно, главное здоровенький по всем показателям. Да я даже не знаю кого больше хочется еще одного мальчика или девочку))

Изменено пользователем Лелька / /

Мы летом Леву будем в отдельную комнату отселять и покупать ему "взрослую" кровать, а младшего не знаю, в идеале тоже в детскую,

у меня жаль не куда, я бы с первого дня отселила в детскую

кровать взрослая у моей с 1,6 лет, у сына с 2 лет

• Нравится 1

Лелька / /, ночью я с детьми сплю в большой комнате, Вова спит со мной на диване (не спит он один в своей комнате), а младший спит в своей кроватке.Днём младшего укладываю спать в комнату Вовы, что бы старший не разбудил его своими криками, он же не может спокойно и молча сидеть, а когда старший засыпает днём, я его укладываю в его же комнату а младший со мной находится в большой комнате. Короче, стараюсь делать так, что бы дети друг другу не мешали спать днём, а ночью спим вместе, ночной сон он же крепче чем дневной))

Папа наш спит отдельно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...