Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Сходила к врачу, говорит нет никакого воспаления, по словам врача меня хорошо почистили на операционнном столе во время родов и поэтому выходить почти нечему. Сделали узи, по узи все в норме. Ну надеюсь так и есть.

Первый раз оставила мелкого) сцедила 60 мл, сначала брать не хотел, точнее не понял, что делать с бутылкой, поревел, а потом присосался, все выпил и уснул) прихожу - ребенок спит, оба ребенка спят, а я чай пью)

• Нравится 9

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сходила к врачу, говорит нет никакого воспаления

слава богу!

Первый раз оставила мелкого) сцедила 60 мл

я первый раз сына оставила в 7 дней мужу, сцедила 90мл и пошла с мамой в кино. Сын мне премьеру фильма отодвинул своим рождением, прям в премьеру родился)))
  • Нравится 1

Вита спит с папой в одной комнате, но т.к. муж засыпает быстрей ребенка, то часто не перекладывает ее к себе в кроватку. А я сплю с младшим в другой комнате вместе, днем он спит в люльке, а ночью со мной, т.к. просыпается на подсос очень часто, мне лень вставать пока. Виту в отдельную кровать переселили в 3 месяца, но она была на СВ, поэтому просыпалась не часто.

• Нравится 1

Мы Вову отселили в отдельную комнату на подростковую кровать. Недели 2 назад, наверное. Днем и ночью спит там. Но засыпает только со мной. Ночью просыпается 1-3 раза и кричит "мааамааа, мамочкаааа". Бегу к нему, ложусь, снова засыпает. Как отселили, сон ночной на час примерно уменьшился. Так как со мной еще валялись в удовольствие.

Малышка будет спать со мной. Папа - отдельно.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы)) Буду дальше думать

Катюш, водичкой я не поила пока были без прикорма. Зачем? Темболее Миша сам не хочет. Как введешь прикорм, так и водичку будет по чуть пить. Мой пил очень мало, практически только грудь.

Такой рассказ интересный! :) Попозже попробую прокомментировать, сижу в ЖК, жду КТГ.

• Нравится 1

// Lettozima //, Катюш, у меня Соня воду вообще не пила. На мои переживания врач сказала и не надо, значит грудного молока хватает)))) А с вводом прикорма по чуть начала давать воды. Но она у меня воду только сейчас нормально может пить. До 1,5 лет заставить ее попить воды хоть пол кружки невозможно было. Так глоток сделает и все.

• Нравится 1

Катя, поскольку ты смесью докармливаешь, то водичку надо давать по чуть-чуть где-то недалеко от смеси. На ИВ надо поить, ну ты и сама все знаешь :)

Ты молодец, терпения и сил тебе побольше :))

• Нравится 1

Юль, да я бы рада давать, ее не пьет(( если вливать, то плюется..

Валя, милейшие мальчишки! :) Старший даже ухаживает за маленьким, умничка!

Девочки, Вова вторую ночь сам засыпает у себя в комнате, фуф. Как начал засыпать один, перестал меня искать по ночам! Вот радость :), эдак глядишь и я начну высыпаться. :)

• Нравится 4

В@ля, Максимкой какой богатырь, а Дениска молодец)) Какие сладкие мальчики у тебя, тт на вас.

• Нравится 1

Гвенерва, Detki, спасибо девочки)) интересно то, что сам увидел что слипик расстегнут и начал застегивать)

В@ля, // Lettozima //, девочки, мальчишки у вас просто загляденье! и похожие такие братики! а старшие такие прям взрослые и серьезные на фоне малышей кажутся))) тттт на вас!

• Нравится 2

// Lettozima //, Денис-такой красавчик, просто загляденье, а Мишутка-глазастенький, девчонки будут за ними бегать))

• Нравится 1

// Lettozima //, В@ля, какие мальчики у вас красивые) Старшие так вообще загляденье, оба Дениса и оба красавцы, а малыши мне кажется у вас обеих будут похожи (они уже похожи) на старших)

• Нравится 2

Так интересно читать, у кого как))))) Эх, не могу я пока решиться на второго.....)) Помощников в виде бабушек нет практически.

• Нравится 1

// Lettozima //, Ой, не могу!!! Так и хочется их двоих зацеловать!!! :mama: :mama: :mama: :mama: :kiss2: Дениска такой взрослый! И по прежнему красавчик!!! И Мишутка от брата не отстает - так же красив! И очень похожи друг на друга!!!

• Нравится 1

какие классные малыши!

как хочется и пузик и таких сладких щекастых карапузов

Спасибо, девочки! Сама не налюбуюсь!)) интересно, если бы дочка была, на кого бы была похожа:) сыны мои в папу.. Хотя сейчас мысль о дочке кажется странной после двух мужиков)))

• Нравится 4

// Lettozima //, Почему же странная мысль?)))) Очень даже хорошая мысль - 2 сыночка и лапочка дочка!!!! Катюш, давай за дочкой теперь!!! Давай теперь мужу принцессу!

Люд, тело бы не против еще одного карапуза, но мозги кричат неееееет пока :)))) лет через 5... Может быть. А если опять пацан? Не, пока точно пауза))

• Нравится 1

Девочки, мальчишки у вас один другого краше! Здоровья мамочкам и сыночкам :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...