Лантана 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Сходила к врачу, говорит нет никакого воспаления, по словам врача меня хорошо почистили на операционнном столе во время родов и поэтому выходить почти нечему. Сделали узи, по узи все в норме. Ну надеюсь так и есть. Первый раз оставила мелкого) сцедила 60 мл, сначала брать не хотел, точнее не понял, что делать с бутылкой, поревел, а потом присосался, все выпил и уснул) прихожу - ребенок спит, оба ребенка спят, а я чай пью) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Сходила к врачу, говорит нет никакого воспаления слава богу! Первый раз оставила мелкого) сцедила 60 мл я первый раз сына оставила в 7 дней мужу, сцедила 90мл и пошла с мамой в кино. Сын мне премьеру фильма отодвинул своим рождением, прям в премьеру родился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вита спит с папой в одной комнате, но т.к. муж засыпает быстрей ребенка, то часто не перекладывает ее к себе в кроватку. А я сплю с младшим в другой комнате вместе, днем он спит в люльке, а ночью со мной, т.к. просыпается на подсос очень часто, мне лень вставать пока. Виту в отдельную кровать переселили в 3 месяца, но она была на СВ, поэтому просыпалась не часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мы Вову отселили в отдельную комнату на подростковую кровать. Недели 2 назад, наверное. Днем и ночью спит там. Но засыпает только со мной. Ночью просыпается 1-3 раза и кричит "мааамааа, мамочкаааа". Бегу к нему, ложусь, снова засыпает. Как отселили, сон ночной на час примерно уменьшился. Так как со мной еще валялись в удовольствие. Малышка будет спать со мной. Папа - отдельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, спасибо за ответы)) Буду дальше думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 13 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2015 Читаю вас и удивляюсь, на сколько у всех по-разному) Пока есть минутка (а это оооочень ценно! ) напишу про нас Мише уже 4 месяца, проходим сейчас курс массажа, так как сильный тонус в ногах и ему мешает двигаться. Еще не переворачивается, заваливается на бочок и пыжится, не получается пока на живот. А так в остальном улыбашка растет, ручной до невозможности) Денис стал к нему лучше относиться, обнимает, здоровается, а тот ему улыбается во весь беззубый рот. Иногда может "поругать Мишу", когда тот плачет или занимает мое внимание, но в целом ттт, стало лучше. И с няней как-то они получше теперь , а то такой саботаж был в течение месяца после родов... Спим мы так: я с Мишей в детской, Денис с папой в спальне, в своей кровати. Переселять их будут потом, года в 2,5 Миши, потому что спим вместе, грудь и тд. Режим есть только у Дениса, у Миши бардак, потому что кормлю я когда ему приспичит, а это довольно часто, потому что молока в груди немного на трапезу и ест понемножку. На ночь докармливаю смесью немножко. Молоко не сцеживается в нужном количестве... Кстати, открыла для себя бутылочку pigeon, супер соска, ребенок высасывает из нее смесь даже с большим трудом, чем из груди)))) Через месяцок начнем прикорм, хочу чтоб было одно понятное кормление , дабы сцедить грудь и давать на ночь вместо смеси. Надеюсь, так и получится. Спит он в основном на улице, 2 раза в день по 1,5 часа няня с ним круги нарезает. Дома спит на руках в основном, минут 30-40. Меня это не устраивает. В моем случае, конечно, я бы без няни вряд ли справилась одна. Точнее справилась бы, но Миша бы ел смесь... Так что цена ГВ у нас довольно высока. Зарплата няни, мои бесконечные лактогоны, невозможность спать с мужем во всех смыслах... Но я все равно счастлива, я очень этого хотела и ребенок грудь любит. Вот только от воды отказывается, не знаю, как вливать, ведь прикорм скоро. Мож, посоветуете что? На себя времени у меня катастрофически мало.. А так хочется хоть 15 минут тишины иногда. Вот сейчас встала в 7.30, все еще спят, что бывает редко. Наслаждаюсь. Парикмахер на дому, маник/педикюр на дому(правда недавно сгоняла в салон, где чай/кофе/кино- прямо отдохнула!), эпиляция - сама. Какое там кино!! Поэтому чтобы была пауза, нужно 2 няньки. Иногда Дениса на дачу отправляем, сами с Мишей. Но это все равно не полноценный отдых... Книжку могу почитать, пока мелкий ест и потом засыпает на свои 30 минут, а Дениса няня развлекает.. Вот так и живем. Но все меняется быстро. Малыш быстро растет, с Денисом время медленнее шло. И я впитываю буквально каждый миг его младенчества. Дениску плохо уже таким помню... Радость от двух карапузов большая! Самое мое большое желание, чтобы они между собой дружили и были не разлей вода, когда вырастут. Хотя конечно маленькая разница - это большое испытание на прочность ваших отношений с мужем, а также собственных сил. Так что всем я желаю побольше позитива и терпения... Ко всему!)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Катюш, водичкой я не поила пока были без прикорма. Зачем? Темболее Миша сам не хочет. Как введешь прикорм, так и водичку будет по чуть пить. Мой пил очень мало, практически только грудь. Такой рассказ интересный! Попозже попробую прокомментировать, сижу в ЖК, жду КТГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 // Lettozima //, Катюш, у меня Соня воду вообще не пила. На мои переживания врач сказала и не надо, значит грудного молока хватает)))) А с вводом прикорма по чуть начала давать воды. Но она у меня воду только сейчас нормально может пить. До 1,5 лет заставить ее попить воды хоть пол кружки невозможно было. Так глоток сделает и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Катя, поскольку ты смесью докармливаешь, то водичку надо давать по чуть-чуть где-то недалеко от смеси. На ИВ надо поить, ну ты и сама все знаешь Ты молодец, терпения и сил тебе побольше ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Юль, да я бы рада давать, ее не пьет(( если вливать, то плюется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 Всем привет) и мы про себя чуток отметимся, времени к сожалению писать нет(( Спим мы ночью в кроватке, она придвинута к нашей кровати и опущен борт, чтоб можно было кормить не вставая, Дениса укладываем у себя в комнате, пол ночи спит там, ночью приходит к нам и спит до утра, когда у меня нет работы, то я отлично высыпаюсь)) днем как писала ранее Максимка спит на балконе, в слинге по вечерам, в квартире Дениска спать не дает. Нам уже 4 месяца, весим 8600 гр., при росте 64 см,научился сам переворачиваться на живот,но тяжело ему это дается, попа тяжелая))) Дениска Максимку не ревнует, по долгу может себя занимать рисованием, раскрашиванием, безумно любит это дело))) В середине мая едем все вместе отдыхать в Турцию, жду не дождусь... ну и наше фото на данный момент))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Валя, милейшие мальчишки! Старший даже ухаживает за маленьким, умничка! Девочки, Вова вторую ночь сам засыпает у себя в комнате, фуф. Как начал засыпать один, перестал меня искать по ночам! Вот радость , эдак глядишь и я начну высыпаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 В@ля, Максимкой какой богатырь, а Дениска молодец)) Какие сладкие мальчики у тебя, тт на вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Гвенерва, Detki, спасибо девочки)) интересно то, что сам увидел что слипик расстегнут и начал застегивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 Валя, такие они у тебя милые!! Ттт! Загляденье! А вот мои пупсы Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 В@ля, // Lettozima //, девочки, мальчишки у вас просто загляденье! и похожие такие братики! а старшие такие прям взрослые и серьезные на фоне малышей кажутся))) тттт на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 // Lettozima //, Денис-такой красавчик, просто загляденье, а Мишутка-глазастенький, девчонки будут за ними бегать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 // Lettozima //, В@ля, какие мальчики у вас красивые) Старшие так вообще загляденье, оба Дениса и оба красавцы, а малыши мне кажется у вас обеих будут похожи (они уже похожи) на старших) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Так интересно читать, у кого как))))) Эх, не могу я пока решиться на второго.....)) Помощников в виде бабушек нет практически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 // Lettozima //, Ой, не могу!!! Так и хочется их двоих зацеловать!!! :mama: :mama: Дениска такой взрослый! И по прежнему красавчик!!! И Мишутка от брата не отстает - так же красив! И очень похожи друг на друга!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 какие классные малыши! как хочется и пузик и таких сладких щекастых карапузов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Спасибо, девочки! Сама не налюбуюсь!)) интересно, если бы дочка была, на кого бы была похожа сыны мои в папу.. Хотя сейчас мысль о дочке кажется странной после двух мужиков))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 // Lettozima //, Почему же странная мысль?)))) Очень даже хорошая мысль - 2 сыночка и лапочка дочка!!!! Катюш, давай за дочкой теперь!!! Давай теперь мужу принцессу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Люд, тело бы не против еще одного карапуза, но мозги кричат неееееет пока ))) лет через 5... Может быть. А если опять пацан? Не, пока точно пауза)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, мальчишки у вас один другого краше! Здоровья мамочкам и сыночкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения