Юлькина 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки!!!записались в Петербурге на первичную консультацию в Иналмед на 18 июня. Хотим с мужем попробовать ИИ. Но гуляя по просторам Инета наткнулась на информацию, что если у женщины всего 1 труба - то ИИ не делают((( и после 35 лет ИИ не делают((( а мне как раз 35 лет исполнилось, и всего 1 маточная труба ( левая удалена в 1992 году, правая проходима по ГСГ в марте 2009) Неужели это правда??? прям руки опустились((( на ЭКО идти нам финансы не позволяют, и была такая надежда на ИИ((( Плизз, девочки, вы же тут гуру ИИ))) Люлек, на счёт возраста не знаю, а вот с одной трубой, моя врач говорила, что ИИ проводят, вернее у неё был случай: у женщины была одна труба не проходима совсем, а другая- плохо-проходима. Моя врач отправляла её на лапару для удаления труб и на ЭКО, но та настояла попробовать сделать ИИ и что удивительно с первой попытки! забеременела! Ссылка на это сообщение
klimanna 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, а у кого-нибудь был ХГЧ на 14 день после ИИ - 30? Ссылка на это сообщение
klimanna 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Привет всем!!! У меня 8-ой день после ии, ничего не болит, не тянет, грудь тоже молчит... У кого-нибудь есть положительные результаты!? Таня, а у меня на 8-ой день после ИИ тоже ничего не болело, я прям удивилось, заито где-то с 10-го как начал живот болитеть и грудь :this: так что возможно все впереди, ведь еще очнеь мало времени прошло. Ссылка на это сообщение
Натуничка 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 klimanna, В лаболатории, где ты сдавала не беременные хгч до 5? Да, я бы не ждала не дня, а побежала еще раз сдала хгч, ведь если ты Б, то хгч каждый день удваеваеться. :friends: Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 klimanna, сдай снова хгч, если динамика есть значит Б есть Ссылка на это сообщение
*Верю* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Юлькина, спасибо большое за отклик!! Конечно я буду надеяться на лучшее. Девочки, а какой процент успеха при ИИ?? около 18-20% ?? или еще меньше? И еще, девчата, лечше делать в естественном цикле или в стимулированном? Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 *Люлек*, у меня своя О но я все 2 раза стимулировалась, думаю так надежнее Ссылка на это сообщение
Andriana 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки!!!записались в Петербурге на первичную консультацию в Иналмед на 18 июня. Хотим с мужем попробовать ИИ. Но гуляя по просторам Инета наткнулась на информацию, что если у женщины всего 1 труба - то ИИ не делают((( и после 35 лет ИИ не делают((( а мне как раз 35 лет исполнилось, и всего 1 маточная труба ( левая удалена в 1992 году, правая проходима по ГСГ в марте 2009) Неужели это правда??? прям руки опустились((( на ЭКО идти нам финансы не позволяют, и была такая надежда на ИИ((( Плизз, девочки, вы же тут гуру ИИ))) Люлек, на счёт возраста не знаю, а вот с одной трубой, моя врач говорила, что ИИ проводят, вернее у неё был случай: у женщины была одна труба не проходима совсем, а другая- плохо-проходима. Моя врач отправляла её на лапару для удаления труб и на ЭКО, но та настояла попробовать сделать ИИ и что удивительно с первой попытки! забеременела! C одной трубой делают, главное чтобы овуляция была с той стороны где труба.... возраст тоже не помеха... но факт в том, что в принципе ИИ очень неуспешный метод лечения бесплодия..... я уже писала здесь, что за последние 8 месяцев только один случай и это у девушки у которой было все в порядке!!!!! так что имейте ввиду... у меня тоже одна труба и я буду отказыватся от ИИ... не потому что она у меня одна, а потому что все это полная фигня.... Ссылка на это сообщение
Andriana 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 продолжу... я смотрю как все здесь мучаются, сдают анализы, отпрашиваются с работы, принимают кучу гормонов, стимулируются... и все бесполезно.... конечно, надежда умирается последней.... и всегда думаешь: нет, у меня обязательно получится... мало ли что там у других!!! ))) ведь и врачи сами не могут похвастаться хорошей статистиков.... поспрашивайте их сами.... в теории этот метод замечательный.. а вот в жизни... конечно, будут положительные результаты у нас... но это будут скорее исключения.... вот такие грустные мысли вслух... Ссылка на это сообщение
*Верю* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, спасибо всем за отклики) у меня к вам последний вопрос, если делать стимуляцию, то приблизительно сколько стоит лекарство на месяц стимуляции?? ИИ у нас - 15000-20000, анализы+консультации+УЗИ и т.д. наверно еще тышш10 потребует а то и больше, вот теперь интересуюсь, если делать в стимулированном цикле, значит еще и лекарство(( Просчитываю, сколько в общей сложности выльется ИИ, и может быть имеет смысл сразу на ЭКО идти((( Ссылка на это сообщение
Andriana 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Andriana, спасибки! Вообщем решила как, всегда один раз в неделю баня, спортзал 2-3раза и не ждать Б, думаю если будет Б, все это не повредит. ага правильно... только ты с баней не особо усердствуй... и во второй половине цикле не поднимай тяжести, а аэробная нагрузка только полезна... а у меня первый месяц за год, когда после Овуляции вообще никаких ощущений... даже отголосочка!!!!!!!!! наверное, потому что я знаю, что шансов нет в этом цикле и не думаю об этом и не накручиваю... получается, все от головы... все наши призначки... ))) прикольно так... девочки, есть кто из Германии или Болгарии??? Ссылка на это сообщение
Юлона 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 *Люлек*, ИИ намного дешевле, чем ЭКО, эко примерно выйдет 150 000 рублей, если МФ то еще отдельно оплачиваешь ИКСИ, если взяли много клеток и есть что заморозить то и заморозку, если ЯЦ не очень то платишь (не помню как правильно называется хэтчинг что ли), там как кровопийцы..........деньги сосут, если ты не делала ИИ кидать и делать эко нен следует, попробуй ИИ а вдруг мы тебя все здесь поздравлять будем :friends: , потому что в эко клиники ставят и 50% успеха но девочки это БРЕД Ссылка на это сообщение
Юлона 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ДЕВОЧКИ есть кто нибудь кто делал в САРАТОВЕ? Ссылка на это сообщение
Натуничка 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Юлона,ну, незнаю от эко шансов то-больше, гораздо больше, чем от ИИ. У нас на ветке Б действительно от ИИ, очень мало, а вот на ветке ЭКО гораздо больше беременюшек. Вот, только это вопрос денег. А, у ЛЮЛЕК мое мнение шансов на Б, при ЭКО больше . Ссылка на это сообщение
Andriana 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Юлона, ха ха... конечно ЭКО дороже... там и результат... а вот за ИИ я бы вообще не брала ничего... ну может только за обработку спермы... я не понимаю, за что платить ИИ.. там две минуты занимает вливание спермы ... это как осмотр гинеколога обыкновенный.. выписать уколы для стимуляции, три узи... и все... я бы вообще за это ничего не брала!! я все это пишу, не потому, что я такая противная и злая... ))) просто мне так хочется, чтобы нам читали другие девочки и делали выводы... и не тратили время не бесполезные занятие... а шли дальше обследоваться... попробовать несколько раз можно... 1-2 раза... ну 3... но не больше... вообщем считаю, что шансы одинаковы при естественном интеркурсе и при ИИ.... Ссылка на это сообщение
Натуничка 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Юлона,ну если у тебя все нормально по женски, конечно тебе ИИ поможет, надо пробовать все!! ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ!!! Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Pinusya, не волнуйся все пройдет отлично, расслабься и думай о хорошем держу за тебя@@@@@ Спасибо Таня-Танечка! :giverose: Ссылка на это сообщение
Mary77 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Привет девчонки! Я в этом цикле буду второй раз ИИ делать, завтра начинаю стимуляцию пурегоном (блин в живот надо колоть - кошмар :shock: ). В следующий понедельник на УЗИ, посмотрим что там вырастет . В этот раз буду два вливания делать. Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Mary77, Привет, а по сколько Пурегона? Я делала на 2-ю ИИ по 150, потом была жуткая гипера, куча кист. С ним нужно быть поосторожнее. Девочки, всем УДАЧИ!!!! У нас все получиться!!! Ссылка на это сообщение
Slivki 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Приехала со второй ИИ. Настроение вроде хорошее....вот только правый яичник болит...аж сил нет. После процедуры полежала около 10 минут...потом как -то странно вытекло немного.(нормально ли это??????....первый раз ничего не вытекало). Так что теперь остается ждать 2 недели....а там............ Ссылка на это сообщение
Натуничка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Slivki, молодчина, все у тебя получиться!!!! Ты со стимуляцией делала? Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Mary77 а почему Пурегон? :shock: А что, на Клостилбегите у тебя фолики не растут что ли? Пурегоном обычно на ЭКО пользуются. Пурегон гораздо сильнее и он в основном гиперстимуляцию вызывет. От него очень много фоликов растут. У некоторых даже до 19 штук вырастает. И когда они овулируют, то столько жидкости в полость выходит, что девочек как шарик раздувает. Спроси у Г про Клостилбегит. У меня в том цикле на нем три ДФ выросли.А в этом я не стимулировалась, а тоже Клостик еще отголосок дает: тоже много фоликов развилось. Клостик гораздо безопаснее. Slivki :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! То что вытекло немного, я думаю это потому, что О и ЦК открыт. Вы с мужем еще ПА закрепите - и все будет ОК :good: А у меня ИИ отложили на завтра на утро. Ссылка на это сообщение
Натуничка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 В субботу встречаюсь с доктором, которая будет мне делать лапару.Девочки,таая пустота внутри....... Ссылка на это сообщение
Sash_kin 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Mary77 а почему Пурегон? :shock: А что, на Клостилбегите у тебя фолики не растут что ли? Пурегоном обычно на ЭКО пользуются. Пурегон гораздо сильнее и он в основном гиперстимуляцию вызывет. От него очень много фоликов растут. У некоторых даже до 19 штук вырастает. И когда они овулируют, то столько жидкости в полость выходит, что девочек как шарик раздувает. Спроси у Г про Клостилбегит. У меня в том цикле на нем три ДФ выросли.А в этом я не стимулировалась, а тоже Клостик еще отголосок дает: тоже много фоликов развилось. Клостик гораздо безопаснее. может для того и делают, чтобы большет фолликулов выросло - больше шансов. Мне тоже клостилом стимулировали, в итоге два фолликула в левом яичнике, а правый так и не отреагировал. Потом Бравель назначили, тоже не отреагировал... :bye: Ссылка на это сообщение
Sash_kin 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девченки, а как кто переносит стимуляцию, на вес не влияет? Я что-то за последний месяц набрала 3 лишних кг, в ужасе, что же дальше будет :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения