Tanu6ka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ксю_ша, конечно, трансвагинальное, по-моему, фолликулометрию другим способом не делают про 12 ДЦ: у тебя цикл сколько дней? Если меньше 26 - то поздновато точно Ссылка на это сообщение
Ксю_ша 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Tanu6ka, 30-32 дня, но после лапароскопии (2 месяца назад была) почемуто стал 20 дней Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 тогда тебе 12ДЦ вообще очень поздно, потому как вторая фаза в среднем 14 дней, итого ты с овуляцией попадаешь день на 6-й - при 20-дневном цикле ты вторую фазу меряла по БТ (базальная температура)? когда у тебя примерно О? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Gurli, Я тоже в Эко на Толе би (до этого пол года ходила на Гагарина). А на Толе би я 3 цикла стимулировалась у Полумискова, но было 2 ИИ, т.к. в одном цикл даже на стимуляции ДФ не вырос, было много мелких. Теперь перешла к Махмет Канышевичу. Он хоть объясняет и поддерживает.Сейчас вообще я отдыхаю, это он мне и псоветовал, т.к. я почти год на разных стимуляциях. И дай Аллах, всё у самих получится. У меня в первой Б так было, я стимулировалась несколько месяцев, потом отдыхала, и через 3 месяца я забеременела, но был выкидыш. Ссылка на это сообщение
Champagne 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Gurli, Я тоже в Эко на Толе би (до этого пол года ходила на Гагарина).А на Толе би я 3 цикла стимулировалась у Полумискова, но было 2 ИИ, т.к. в одном цикл даже на стимуляции ДФ не вырос, было много мелких. Теперь перешла к Махмет Канышевичу. Он хоть объясняет и поддерживает.Сейчас вообще я отдыхаю, это он мне и псоветовал, т.к. я почти год на разных стимуляциях. И дай Аллах, всё у самих получится. У меня в первой Б так было, я стимулировалась несколько месяцев, потом отдыхала, и через 3 месяца я забеременела, но был выкидыш. привет Малюсечка как дела куда пропала отдыхать хорошо . ятоже в этом цикле отдыхаю следуюший мес лапара Ссылка на это сообщение
Малюсечка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Champagne, Привет! :wave: Я каждый день читаю форум, просто писать нечего. А так я слежу за событиями у девочек!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Champagne 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Champagne, Привет! :wave: Я каждый день читаю форум, просто писать нечего. А так я слежу за событиями у девочек!!! :thumbsup: ну иногда напиши соскучилась по тебе Ссылка на это сообщение
Малюсечка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Champagne, я в профиле часто пишу, все что происходит!!! Заходи...гостем будешь!!! Планирую дневник завести, вот тогда там и будем общаться!!! Я тоже по тебе и по Авесте, Tash, Mulen-ruj, Nakleika, Маруся, Mashka-sky и по всем нашим сторожилам соскучилась!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
kamych 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 kamych, У нас с тобой цикл одинаковый.Я тоже готовлюсь к ИИ,завтра к врачу. Так что нам всем удачи!! :wave: Cпасибо!!! И тебе удачи!!! всё у нас получится!!!! :good: Ссылка на это сообщение
kamych 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 123нежна.....я, kamych, Здравстуйте девочки. Принимайте новенькую, я составлю вам компанию по ИИ в декабре. Надеюсь к новому году мы будем уже раздавить ЧИХИ!!!!!!! У меня сегодня 5 день М. Давайте поддерживать друг друга!!!! :friends: У меня 4 ДЦ, идем ноздря в ноздрю , пусть у нас всё будет хорошо и пройдет как по маслу!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся П. 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Малюсечка, девочки, привет!! Я тоже читаю форум всегда и тоже писать нечего, стараемся сами, но пока безуспешно. Не знаю, пойду я ещё раз на ИИ или нет, пока в раздумьях! Малюсечка, а ты уже к ЭКО готовишься или только весной? Дай Бог, чтоб не пришлось! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Маруся П., Мы отдыхаем, сами активничаем, ноги задираем, пила боровая матка (травка такая)">БМ, потом чё то бросила, и Ременс уже 2 цикла. Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, я сегодня ХГЧ сдала... Завтра утром или даже сегодня вечером будет результат... Потряхивает... Ссылка на это сообщение
GAliNa 1* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девчонки, приветик! У меня пролет! Сегодня начились М Ссылка на это сообщение
kamych 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, я сегодня ХГЧ сдала... Завтра утром или даже сегодня вечером будет результат...Потряхивает... Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, беременного ХГЧ тебе!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 kamych, спасибо я бы так и не тряслась, если не этот отрицательный тест позавчера... Ссылка на это сообщение
kamych 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девчонки, приветик! У меня пролет! Сегодня начились М GAliNa 1*, :bye: :bye: :bye: Ну как же так? Почему не получилось, что врачи говорят? :unsure: Ссылка на это сообщение
kamych 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 kamych, спасибо я бы так и не тряслась, если не этот отрицательный тест позавчера... Тесты - это всё зло, я им теперь вообще не верю!!! На работе девочка 6 штук сделала, а М все нет и нет, пошла на УЗИ, поставили срок 4 недели и вот как тут верить тестам? :wacko: А если такие, которые показывают ложную Б, по-моему Бишур называются, лучше анализа ХГЧ ничего нет, он точно покажет!!! Так что хвост пистолетом!!! :good: Ссылка на это сообщение
GAliNa 1* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Сама не знаю почему?? Врачу только сегодня буду звонить! Ссылка на это сообщение
Lencha7170 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 а у меня анализы отрицательные :cray: ХГЧ ниже единицы... ничего не получилось Ссылка на это сообщение
Малюсечка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Lencha7170, Пересдай анализ на ХГЧ, т.к. БТ (базальная температура) держится!!! Может в другой лаборатории??? Бывает, что ошибаются. Все мы люди!!! И врачи тоже! Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tanu6ka, я больше тряслась, когда тест был прилично положительный, а на следующий день отрицательный. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 девочки, спасибо вам за поддержку! с вами легче!!! Ссылка на это сообщение
karik 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tanu6ka, держи хвост пистолетом! если ты Б, то нервишки плохо действуют на бебика, сама знаешь. держу кулачки за тебя!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения