Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

sushkassне расстраивайся!у меня тоже не получилось 1ИИ,никак 2 не дождусь(делала гистеру после ИИ,рез-та пока нет),я вот расчитывала тоже 2ИИ-до НГ сделать,но видно только после.

Иринка:), ещё слишком рано делать тест. тем более, если ты ставила укол хгч перед овуляцией, ещё не всё вышло. потерпи немного и увидишь // :giverose:

Иринка:), я сделала тест на 9 ДПО, получила кристально отрицательный результат, быстро угомонилась :cry:

А БТ (базальная температура) вроде расти начала, мне ХГЧ сдавать 25го, уже и не знаю что думать :rolleyes:

Девочки, у меня в этом цикле опять ничего не получилось... хоть и без ИИ, но так хотелось поверить что есть маленький шанс и он сбудется... :cray: и живот в этот раз так болит, будто издевается. и без него на душе тяжко еще и он ноет....

kamych, не мучай себя тестиками))))9й день это слишком рано)))погоди немного и сдай кровь!

sushkass, да надежды тают...у девочек и на 7 ДПО уже показывают призрак, а тут на 9 ДПО идеально чистый тест....

Завтра все-таки замочу, если "/", то напьюсь, у нас корпоратив :bye:

Кровь сдавать только в пятницу :rolleyes:

Девочки помогите новенькой. Уменя вчера была ИИ и вчера О по узи. Врач хочет еще ИИ завтра сделать. Есть ли смысл от завтрашней ИИ?

Девочки помогите новенькой. Уменя вчера была ИИ и вчера О по узи. Врач хочет еще ИИ завтра сделать. Есть ли смысл от завтрашней ИИ?

мне кажется, завтра уже ни к чему будет. мне делали двойное вливание, 1ое до О, когда Ф. вот-вот должен был лопнуть, а 2ое на овуляцию, но когда она только-только прошла. а если О.вчера, а ИИ на завтра, мне кажется поздновато уже. разве Я. столько живет?

kamych, а ты сдай тогда кровь сразу, там же точнее))

sushkass, врач дала направление на 25 декабря, будет 14 ДПО, раньше никак, приходится ждать :rolleyes:

Спасибо, девочки. Все равно сегодня ничего не получилось, :( мужа вызвали на работу в 6-00. Теперь будем ждать задержку :beg: или месячных :swoon2:

Violetta, яйцеклетка в полость матки не выходит и там не живет, если она оплодотворяется, то в верхней трети трубы, если нет то рассасывается....в полость никак не попадает

Violetta, яйцеклетка в полость матки не выходит и там не живет, если она оплодотворяется, то в верхней трети трубы, если нет то рассасывается....в полость никак не попадает

фи@лка, хорошо что ты написала, а то я уже думала что начинаю тихо сходить с ума. спермики по трубам к Я. навстречу движутся, а уже если оплодотв-сь, то в матку возвращаются, так? если б Я. сама в полость матки выходила, тогда и подвижность С. не имела бы значения, всё было бы намного проще! Violetta наверное просто что-то перепутала

kamych, аа, ясно, просто я ходила платно, стоит у нас 260 рэ + 120 забор крови, и на след утро результат))))

sushkass, да и я буду платно сдавать, но хз почему нужно ждать именно ждать 14 ДПО.

Девочки, посмотрите мой график, БТ (базальная температура) падать не собирается, а вот тесты кристально отрицательные :cry:

kamych, аа, ясно, просто я ходила платно, стоит у нас 260 рэ + 120 забор крови, и на след утро результат))))

sushkass, да и я буду платно сдавать, но хз почему нужно ждать именно ждать 14 ДПО.

Девочки, посмотрите мой график, БТ (базальная температура) падать не собирается, а вот тесты кристально отрицательные :cry:

У тебя отличный график!!! Тестики еще рано делать, может имплантация была поздней:D Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Все хорошо будет! :give_heart:

kamych, БТ такая на утрике, а тесты делать еще рано.

Violetta, БТ (базальная температура) долго была низкой, сейчас вроде стала нормальной, хочется верить в лучшее :beg:

У тебя отличный график!!! Тестики еще рано делать, может имплантация была поздней:D Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Все хорошо будет! :give_heart:

Пумпоша, все может быть, пока не теряю надежду...

Спасибо за кулачки, в пятницу сдам кровь и всё будет ясно :worried:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...