Stork// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 sushkassне расстраивайся!у меня тоже не получилось 1ИИ,никак 2 не дождусь(делала гистеру после ИИ,рез-та пока нет),я вот расчитывала тоже 2ИИ-до НГ сделать,но видно только после. Ссылка на это сообщение
karik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Иринка, ещё слишком рано делать тест. тем более, если ты ставила укол хгч перед овуляцией, ещё не всё вышло. потерпи немного и увидишь // :giverose: Ссылка на это сообщение
kamych 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Иринка, я сделала тест на 9 ДПО, получила кристально отрицательный результат, быстро угомонилась А БТ (базальная температура) вроде расти начала, мне ХГЧ сдавать 25го, уже и не знаю что думать :rolleyes: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, у меня в этом цикле опять ничего не получилось... хоть и без ИИ, но так хотелось поверить что есть маленький шанс и он сбудется... :cray: и живот в этот раз так болит, будто издевается. и без него на душе тяжко еще и он ноет.... Ссылка на это сообщение
sushkass 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kamych, не мучай себя тестиками))))9й день это слишком рано)))погоди немного и сдай кровь! Ссылка на это сообщение
kamych 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kamych, не мучай себя тестиками))))9й день это слишком рано)))погоди немного и сдай кровь! sushkass, да надежды тают...у девочек и на 7 ДПО уже показывают призрак, а тут на 9 ДПО идеально чистый тест.... Завтра все-таки замочу, если "/", то напьюсь, у нас корпоратив :bye: Кровь сдавать только в пятницу :rolleyes: Ссылка на это сообщение
KLena 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки помогите новенькой. Уменя вчера была ИИ и вчера О по узи. Врач хочет еще ИИ завтра сделать. Есть ли смысл от завтрашней ИИ? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки помогите новенькой. Уменя вчера была ИИ и вчера О по узи. Врач хочет еще ИИ завтра сделать. Есть ли смысл от завтрашней ИИ? мне кажется, завтра уже ни к чему будет. мне делали двойное вливание, 1ое до О, когда Ф. вот-вот должен был лопнуть, а 2ое на овуляцию, но когда она только-только прошла. а если О.вчера, а ИИ на завтра, мне кажется поздновато уже. разве Я. столько живет? Ссылка на это сообщение
sushkass 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kamych, а ты сдай тогда кровь сразу, там же точнее)) Ссылка на это сообщение
sushkass 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 KLena, хуже не будет))))хотя как врач скажет)) Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 KLena, по-моему, тоже нет смысла...ладно бы еще сегодня...а завтра наверно, нет смысла Ссылка на это сообщение
Violetta 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лучше делать вливание после О, чем до. Я выходит в плость матки через 12 часов и живет там еще 24. Так что доктор тебе правильно говорит. Ссылка на это сообщение
kamych 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kamych, а ты сдай тогда кровь сразу, там же точнее)) sushkass, врач дала направление на 25 декабря, будет 14 ДПО, раньше никак, приходится ждать :rolleyes: Ссылка на это сообщение
KLena 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Спасибо, девочки. Все равно сегодня ничего не получилось, мужа вызвали на работу в 6-00. Теперь будем ждать задержку :beg: или месячных :swoon2: Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Violetta, яйцеклетка в полость матки не выходит и там не живет, если она оплодотворяется, то в верхней трети трубы, если нет то рассасывается....в полость никак не попадает Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Violetta, яйцеклетка в полость матки не выходит и там не живет, если она оплодотворяется, то в верхней трети трубы, если нет то рассасывается....в полость никак не попадает фи@лка, хорошо что ты написала, а то я уже думала что начинаю тихо сходить с ума. спермики по трубам к Я. навстречу движутся, а уже если оплодотв-сь, то в матку возвращаются, так? если б Я. сама в полость матки выходила, тогда и подвижность С. не имела бы значения, всё было бы намного проще! Violetta наверное просто что-то перепутала Ссылка на это сообщение
sushkass 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kamych, аа, ясно, просто я ходила платно, стоит у нас 260 рэ + 120 забор крови, и на след утро результат)))) Ссылка на это сообщение
sushkass 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ledena, спасибо! уже вроде отошла и морально настраиваюсь на 2юИИ, верю и надеюсь что всё получится! Ссылка на это сообщение
kamych 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kamych, аа, ясно, просто я ходила платно, стоит у нас 260 рэ + 120 забор крови, и на след утро результат)))) sushkass, да и я буду платно сдавать, но хз почему нужно ждать именно ждать 14 ДПО. Девочки, посмотрите мой график, БТ (базальная температура) падать не собирается, а вот тесты кристально отрицательные Ссылка на это сообщение
Violetta 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Фиалка, описалась я, конечно, в полость живота. :-) Ссылка на это сообщение
Violetta 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kamych, БТ (базальная температура) такая на утрике, а тесты делать еще рано. Ссылка на это сообщение
Пумпоша 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kamych, аа, ясно, просто я ходила платно, стоит у нас 260 рэ + 120 забор крови, и на след утро результат)))) sushkass, да и я буду платно сдавать, но хз почему нужно ждать именно ждать 14 ДПО. Девочки, посмотрите мой график, БТ (базальная температура) падать не собирается, а вот тесты кристально отрицательные У тебя отличный график!!! Тестики еще рано делать, может имплантация была поздней Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Все хорошо будет! :give_heart: Ссылка на это сообщение
kamych 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kamych, БТ такая на утрике, а тесты делать еще рано. Violetta, БТ (базальная температура) долго была низкой, сейчас вроде стала нормальной, хочется верить в лучшее :beg: У тебя отличный график!!! Тестики еще рано делать, может имплантация была поздней Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Все хорошо будет! :give_heart: Пумпоша, все может быть, пока не теряю надежду... Спасибо за кулачки, в пятницу сдам кровь и всё будет ясно :worried: Ссылка на это сообщение
Пумпоша 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Я тоже сейчас на иголках, боюсь делать тестик, т к раньше всегда были кристально чистыми Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения