Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девчонки, спасибо за советы и пожелания!

Надеюсь только муж сможет сдать СГ с лабораторных условиях, да еще и после ПА накануне :rolleyes: а то раньше мы везли баночку из дома, когда СГ сдавали :rolleyes:

Девочки, привет.

присоединяюсь к вам. читаю вас давно, а вот пишу впервые.

завтра иду на инсеминицию. это уже четвертая, так что страхов никаких. хотя, конечно, поддержка ваша, и надежды ваши (т.к. у меня уже почти не осталось) не помешают

Ландушечканадежда всегда есть!!!!!все получится!!!!все неудачи-это же в том году,а в новом-новый настрой!!!!!!большой-большой Удачи тебе!!!!Ждем отчет!!! :D

Девчонки, спасибо за советы и пожелания!

Надеюсь только муж сможет сдать СГ с лабораторных условиях, да еще и после ПА накануне :rolleyes: а то раньше мы везли баночку из дома, когда СГ сдавали :rolleyes:

Так он сдавать будет не в лаболаторных условиях :grin: . У них там есть специальная комната, они туду заходят и выходят :dirol: , там журнальчики всякие имеются, по моему и видео есть.

Так что не бойся, должно все получится! :good:

Надеюсь только муж сможет сдать СГ с лабораторных условиях, да еще и после ПА накануне

сможет-сможет, куда он денется :D мой сначала тож как-то сопротивлялся, но ребеночка же хочется, всё получилось! и не раз. я предлагала с ним в эту комнатку, отказался наотрез. сказал - дома это одно, а тут для дела, не мешай! вот так-то!!!!! :D

Ландушечка, привет! я думаю 4я ИИ уж должна быть успешной! даже по статистике 3-4 самые удачные, где-то читала. мне уже тоже 3 раза делали, так что следующую 4ю жду с таким нетерпением, и совсем-совсем не страшно, хоть последний раз больновато было. А у вас почему ИИ ?

у нас МФ как у многих из вас. менее 40 подвижных, а активно-подвижных вообще только 5-10%. да еще у мужа при анализах спермы находят часто бактерию, ответственную за циститы . один раз лечили, она опять вернулась. потом врач сказала, если лечить постоянно антибиотиками, она становится сопротивляемой к лекарством. оставили на какое-то время так, а в этом месяце решили все-таки пролечить, т.к. бактерия вновь и вновь появлялась.

мы стараемся уже давно. в феврале 3 года будет. все кто собирался беременнеть уже беременные или уже даже родили. а мы все там же. первоначально думали, что дело в обоих, т.к. мне при проверке труб было очень больно, и показало ,что правая труба плохо-проходимая, а левая вообще забита. видя спермограмму мужа, хотели отправить напрямую на ЭКО , а потом все же отправили на лапору меня, и там показало, что с трубами у меня все прекрасно. просто при болях сильных бывают спазмы, и трубы могут сжиматься, так мне объяснил хирург. ну а потом стали нас просто стимулировать. т.к. говорят, шанс есть и естественно забеременнеть, но 8 месяцев спустя я попросила у доктора ИИ. вот теперь уже 4я попытка, надеюсь последняя. да, и у нас делают ИИ только со стимуляциями, никогда в естественном цикле. т.к. считают, что при стимуляции фолликулы лучше и шансов больше.

сможет-сможет, куда он денется :D мой сначала тож как-то сопротивлялся, но ребеночка же хочется, всё получилось! и не раз. я предлагала с ним в эту комнатку, отказался наотрез. сказал - дома это одно, а тут для дела, не мешай! вот так-то!!!!! :D

Мой тоже не хочет , чтобы я с ним заходила. в итоге он едет в клинику первым, а потом за мной приезжает на вливание. я не против. главное ,чтобы спермики были, а как он за это борется там))) :lol: , это уже неважно

Ландушечка, у нас кстати тоже активноподвижных 5-10%, самое лучшее 12% было. медленноподвижных (кат.В) побольше, даже до 40% было. говорят, при ИИ кат.В как-то до кат.А в лаб-рии доводят, типа в итоге получают желаемые 50% активных... С такими анализами эмбриолог в лаборатории ЭКО,ИКСИ ставит, андролог туда же, а Г. говорит - будем пробовать ИИ, может получиться, это ж не то чтоб совсем ноль, есть же активные. Ну а если уж ИИ не поможет, тогда ЭКО, но об этом пока не хочется думать... у мужа варикоцеле обнаружили, может после операции СГ улучшится, и тогда ИИ до победного!.. :unsure:

вобщем сделали нам сегодня ИИ. вобщей сложности провела в центре полдня :) с мужем была целая эпопея. в комнатке у него ничего не вышло, он у меня чувствительный, обстановка нужна интимная и т.п.

пришлось ехать домой, благо живем в 10 минутах от медцентра. по дороге, я уже не надеялась, что у нас что-то получится, т.к. муж был расстроенный, злился и на себя, и на меня..

мне пришлось приложить много усиий, чтобы не поддаться его настроению, самой успокоиться и успокоить мужа. дома все прошло у нас на ура, и мы с баночкой поехали в центр. я переживала, что материал по дороге остынет, испортится, но в итоге показатели были хрошими, как скащала врач(25млн. активных спермиков).

после всех этих мытарств, я честно говоря, мало надеюсь на положительный результат :( главным образом, потому что не известно была у меня овуля или нет. врач видела у меня только жидкость в позадиматочном пространстве, и отсутсвие фоллика, который был 3 дня назад 15мм. вобщем ориентировались в основном на тесты, и мои ощущения.. завтра еще БТ (базальная температура) надо померить.

Сколько здесь алматинок!!! ;) Девочки, всем привет! я тоже уже на 4 ИИ (шеечный фактор) готовлюсь в этом цикле, и тоже в Экоцентре у Баймурзаевой, очень надеюсь, что эта будет последняя!!!

вобщем сделали нам сегодня ИИ. вобщей сложности провела в центре полдня :) с мужем была целая эпопея. в комнатке у него ничего не вышло, он у меня чувствительный, обстановка нужна интимная и т.п.

пришлось ехать домой, благо живем в 10 минутах от медцентра. по дороге, я уже не надеялась, что у нас что-то получится, т.к. муж был расстроенный, злился и на себя, и на меня..

мне пришлось приложить много усиий, чтобы не поддаться его настроению, самой успокоиться и успокоить мужа. дома все прошло у нас на ура, и мы с баночкой поехали в центр. я переживала, что материал по дороге остынет, испортится, но в итоге показатели были хрошими, как скащала врач(25млн. активных спермиков).

после всех этих мытарств, я честно говоря, мало надеюсь на положительный результат :( главным образом, потому что не известно была у меня овуля или нет. врач видела у меня только жидкость в позадиматочном пространстве, и отсутсвие фоллика, который был 3 дня назад 15мм. вобщем ориентировались в основном на тесты, и мои ощущения.. завтра еще БТ надо померить.

25 млн. !!! супер, просто!!! поздравляю. будем верить а нам тоже сегодня сделали ИИ. мужу тоже было тяжело собирать сегодня. он меня не утренний, а здесь назначили на 7.30. бедный. ну и итог не совсем супер! всего лишь 5 млн! а про овуляцию я сама не знаю, попали ли. т.к. у нас не делают УЗИ в день инсеминации . в итоге базируемся на подсчетах теоретических. обычно овулирую ровно через 36 часов после Овитреля, и я чувствую очень сильно овуляцию. а здесь только живот немного побаливает. так что надежд очень мало.

после всех этих мытарств, я честно говоря, мало надеюсь на положительный результат :( главным образом, потому что не известно была у меня овуля или нет. врач видела у меня только жидкость в позадиматочном пространстве, и отсутсвие фоллика, который был 3 дня назад 15мм. вобщем ориентировались в основном на тесты, и мои ощущения.. завтра еще БТ надо померить.

Какие все таки все мужчины разные! Мой супер спокойно пошел в комнатку и все сделал. :grin:

25 млн.- это отличный результат! Удачи, все получится!

Сколько здесь алматинок!!! ;) Девочки, всем привет! я тоже уже на 4 ИИ (шеечный фактор) готовлюсь в этом цикле, и тоже в Экоцентре у Баймурзаевой, очень надеюсь, что эта будет последняя!!!

Да, нас тут много! :friends: Присоединяйся!

Девочки, сегодня получила результаты ХГЧ, все нормально, Б подтвердилась! Урааааа!!!!

Девочки, АААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразное- презаразное!

Пусть все получится!

Девочки, сегодня получила результаты ХГЧ, все нормально, Б подтвердилась! Урааааа!!!!

Девочки, АААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразное- презаразное!

Пусть все получится!

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААА!!! Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:

Какое счастье!!!

Спасибо за чих, ловлю и натираюсь!!! :give_heart:

Пусть все получится!

Gurli, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! просто супер! мы следующие..)

Девочки,привет.Я в этом цикле стимулировалась клостилбегитом.в субботу-10 ДЦ,ДФ был 1,8 см.в воскресенье укол Прегнила 5000 ед.,сегодня на УЗИ-ДФ 2,3 см,и ИИ,потом опять укол прегнила 5000 ед.,девочки,ну чего фоллик не овулирует :scratch: И вообще,как думаете,лопнет он?и надо ли ещё делать УЗИ?Мне Г.сказала,что достаточно мерять БТ (базальная температура).и по ней будет видно.и еще,кровит у меня после ИИ,это нормально?заранее всем спасибо :bye:

Пусть все получится!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ловлю чих!! Ням-ням.

Девочки,привет.Я в этом цикле стимулировалась клостилбегитом.в субботу-10 ДЦ,ДФ был 1,8 см.в воскресенье укол Прегнила 5000 ед.,сегодня на УЗИ-ДФ 2,3 см,и ИИ,потом опять укол прегнила 5000 ед.,девочки,ну чего фоллик не овулирует :scratch: И вообще,как думаете,лопнет он?и надо ли ещё делать УЗИ?Мне Г.сказала,что достаточно мерять БТ.и по ней будет видно.и еще,кровит у меня после ИИ,это нормально?заранее всем спасибо :bye:

Овуляция происходит через 36-48 часов после укола. раз укол был в воскресенье, значит сегодня должен овулировать.

а после ИИ может кровить , ничего страшного. завтра-максимум послезавтра должно все пркратиться. не переживай

Девочки, я к вам с "умным" вопросом. Сегодня получила 0-й результат по ХГЧ после первой попытки ИИ. Вот теперь сижу думаю, а какая вообще вероятность забеременеть после ИИ? У меня вот было 3 фоликула, это значит что шансов в 3 раза больше, чем при 1 фоликуле, правильно? А у этого одного фоликула какие шансы-то? Врач вообще склоняет разу на ЭКО, чтобы время и деньги не терять, так что не знаю что и думать.

Сижу вот, читаю статистику ИИ на сайте и руки прямо опускаются, на 2-ю попытку решиться не могу, очень тяжело переживаю неудачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...