universe 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девчонки, спасибо за советы и пожелания! Надеюсь только муж сможет сдать СГ с лабораторных условиях, да еще и после ПА накануне :rolleyes: а то раньше мы везли баночку из дома, когда СГ сдавали :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Ландушечка 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки, привет. присоединяюсь к вам. читаю вас давно, а вот пишу впервые. завтра иду на инсеминицию. это уже четвертая, так что страхов никаких. хотя, конечно, поддержка ваша, и надежды ваши (т.к. у меня уже почти не осталось) не помешают Ссылка на это сообщение
Stork// 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ландушечканадежда всегда есть!!!!!все получится!!!!все неудачи-это же в том году,а в новом-новый настрой!!!!!!большой-большой Удачи тебе!!!!Ждем отчет!!! Ссылка на это сообщение
*Облако* 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девчонки, спасибо за советы и пожелания!Надеюсь только муж сможет сдать СГ с лабораторных условиях, да еще и после ПА накануне :rolleyes: а то раньше мы везли баночку из дома, когда СГ сдавали :rolleyes: Так он сдавать будет не в лаболаторных условиях :grin: . У них там есть специальная комната, они туду заходят и выходят :dirol: , там журнальчики всякие имеются, по моему и видео есть. Так что не бойся, должно все получится! :good: Ссылка на это сообщение
Stork// 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 а мы "сдавали" в машине и на анализ и на ИИ,взяли баночку и пошли не в комнату а в машину все прошло хорошо!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Надеюсь только муж сможет сдать СГ с лабораторных условиях, да еще и после ПА накануне сможет-сможет, куда он денется мой сначала тож как-то сопротивлялся, но ребеночка же хочется, всё получилось! и не раз. я предлагала с ним в эту комнатку, отказался наотрез. сказал - дома это одно, а тут для дела, не мешай! вот так-то!!!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ландушечка, привет! я думаю 4я ИИ уж должна быть успешной! даже по статистике 3-4 самые удачные, где-то читала. мне уже тоже 3 раза делали, так что следующую 4ю жду с таким нетерпением, и совсем-совсем не страшно, хоть последний раз больновато было. А у вас почему ИИ ? Ссылка на это сообщение
Ландушечка 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 у нас МФ как у многих из вас. менее 40 подвижных, а активно-подвижных вообще только 5-10%. да еще у мужа при анализах спермы находят часто бактерию, ответственную за циститы . один раз лечили, она опять вернулась. потом врач сказала, если лечить постоянно антибиотиками, она становится сопротивляемой к лекарством. оставили на какое-то время так, а в этом месяце решили все-таки пролечить, т.к. бактерия вновь и вновь появлялась. мы стараемся уже давно. в феврале 3 года будет. все кто собирался беременнеть уже беременные или уже даже родили. а мы все там же. первоначально думали, что дело в обоих, т.к. мне при проверке труб было очень больно, и показало ,что правая труба плохо-проходимая, а левая вообще забита. видя спермограмму мужа, хотели отправить напрямую на ЭКО , а потом все же отправили на лапору меня, и там показало, что с трубами у меня все прекрасно. просто при болях сильных бывают спазмы, и трубы могут сжиматься, так мне объяснил хирург. ну а потом стали нас просто стимулировать. т.к. говорят, шанс есть и естественно забеременнеть, но 8 месяцев спустя я попросила у доктора ИИ. вот теперь уже 4я попытка, надеюсь последняя. да, и у нас делают ИИ только со стимуляциями, никогда в естественном цикле. т.к. считают, что при стимуляции фолликулы лучше и шансов больше. сможет-сможет, куда он денется мой сначала тож как-то сопротивлялся, но ребеночка же хочется, всё получилось! и не раз. я предлагала с ним в эту комнатку, отказался наотрез. сказал - дома это одно, а тут для дела, не мешай! вот так-то!!!!! Мой тоже не хочет , чтобы я с ним заходила. в итоге он едет в клинику первым, а потом за мной приезжает на вливание. я не против. главное ,чтобы спермики были, а как он за это борется там))) :lol: , это уже неважно Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ландушечка, у нас кстати тоже активноподвижных 5-10%, самое лучшее 12% было. медленноподвижных (кат.В) побольше, даже до 40% было. говорят, при ИИ кат.В как-то до кат.А в лаб-рии доводят, типа в итоге получают желаемые 50% активных... С такими анализами эмбриолог в лаборатории ЭКО,ИКСИ ставит, андролог туда же, а Г. говорит - будем пробовать ИИ, может получиться, это ж не то чтоб совсем ноль, есть же активные. Ну а если уж ИИ не поможет, тогда ЭКО, но об этом пока не хочется думать... у мужа варикоцеле обнаружили, может после операции СГ улучшится, и тогда ИИ до победного!.. :unsure: Ссылка на это сообщение
universe 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 вобщем сделали нам сегодня ИИ. вобщей сложности провела в центре полдня с мужем была целая эпопея. в комнатке у него ничего не вышло, он у меня чувствительный, обстановка нужна интимная и т.п. пришлось ехать домой, благо живем в 10 минутах от медцентра. по дороге, я уже не надеялась, что у нас что-то получится, т.к. муж был расстроенный, злился и на себя, и на меня.. мне пришлось приложить много усиий, чтобы не поддаться его настроению, самой успокоиться и успокоить мужа. дома все прошло у нас на ура, и мы с баночкой поехали в центр. я переживала, что материал по дороге остынет, испортится, но в итоге показатели были хрошими, как скащала врач(25млн. активных спермиков). после всех этих мытарств, я честно говоря, мало надеюсь на положительный результат главным образом, потому что не известно была у меня овуля или нет. врач видела у меня только жидкость в позадиматочном пространстве, и отсутсвие фоллика, который был 3 дня назад 15мм. вобщем ориентировались в основном на тесты, и мои ощущения.. завтра еще БТ (базальная температура) надо померить. Ссылка на это сообщение
Desire785 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Сколько здесь алматинок!!! Девочки, всем привет! я тоже уже на 4 ИИ (шеечный фактор) готовлюсь в этом цикле, и тоже в Экоцентре у Баймурзаевой, очень надеюсь, что эта будет последняя!!! Ссылка на это сообщение
Ландушечка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 вобщем сделали нам сегодня ИИ. вобщей сложности провела в центре полдня с мужем была целая эпопея. в комнатке у него ничего не вышло, он у меня чувствительный, обстановка нужна интимная и т.п. пришлось ехать домой, благо живем в 10 минутах от медцентра. по дороге, я уже не надеялась, что у нас что-то получится, т.к. муж был расстроенный, злился и на себя, и на меня.. мне пришлось приложить много усиий, чтобы не поддаться его настроению, самой успокоиться и успокоить мужа. дома все прошло у нас на ура, и мы с баночкой поехали в центр. я переживала, что материал по дороге остынет, испортится, но в итоге показатели были хрошими, как скащала врач(25млн. активных спермиков). после всех этих мытарств, я честно говоря, мало надеюсь на положительный результат главным образом, потому что не известно была у меня овуля или нет. врач видела у меня только жидкость в позадиматочном пространстве, и отсутсвие фоллика, который был 3 дня назад 15мм. вобщем ориентировались в основном на тесты, и мои ощущения.. завтра еще БТ надо померить. 25 млн. !!! супер, просто!!! поздравляю. будем верить а нам тоже сегодня сделали ИИ. мужу тоже было тяжело собирать сегодня. он меня не утренний, а здесь назначили на 7.30. бедный. ну и итог не совсем супер! всего лишь 5 млн! а про овуляцию я сама не знаю, попали ли. т.к. у нас не делают УЗИ в день инсеминации . в итоге базируемся на подсчетах теоретических. обычно овулирую ровно через 36 часов после Овитреля, и я чувствую очень сильно овуляцию. а здесь только живот немного побаливает. так что надежд очень мало. Ссылка на это сообщение
*Облако* 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 вобщем сделали нам сегодня ИИ. вобщей сложности провела в центре полдня с мужем была целая эпопея. в комнатке у него ничего не вышло, он у меня чувствительный, обстановка нужна интимная и т.п. пришлось ехать домой, благо живем в 10 минутах от медцентра. по дороге, я уже не надеялась, что у нас что-то получится, т.к. муж был расстроенный, злился и на себя, и на меня.. мне пришлось приложить много усиий, чтобы не поддаться его настроению, самой успокоиться и успокоить мужа. дома все прошло у нас на ура, и мы с баночкой поехали в центр. я переживала, что материал по дороге остынет, испортится, но в итоге показатели были хрошими, как скащала врач(25млн. активных спермиков). после всех этих мытарств, я честно говоря, мало надеюсь на положительный результат главным образом, потому что не известно была у меня овуля или нет. врач видела у меня только жидкость в позадиматочном пространстве, и отсутсвие фоллика, который был 3 дня назад 15мм. вобщем ориентировались в основном на тесты, и мои ощущения.. завтра еще БТ надо померить. Какие все таки все мужчины разные! Мой супер спокойно пошел в комнатку и все сделал. :grin: 25 млн.- это отличный результат! Удачи, все получится! Ссылка на это сообщение
*Облако* 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Сколько здесь алматинок!!! Девочки, всем привет! я тоже уже на 4 ИИ (шеечный фактор) готовлюсь в этом цикле, и тоже в Экоцентре у Баймурзаевой, очень надеюсь, что эта будет последняя!!! Да, нас тут много! :friends: Присоединяйся! Ссылка на это сообщение
*Облако* 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, сегодня получила результаты ХГЧ, все нормально, Б подтвердилась! Урааааа!!!! Девочки, АААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразное- презаразное! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Егеня 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девченки всем кому сделали ИИ , держу за вас @@@@@@ и жду ваших полосатых тестиков!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kamych 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, сегодня получила результаты ХГЧ, все нормально, Б подтвердилась! Урааааа!!!!Девочки, АААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразное- презаразное! Пусть все получится! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААА!!! Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Какое счастье!!! Спасибо за чих, ловлю и натираюсь!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Обладательница счастья * 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Gurli ,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯ !!!! Чих ловлю Ссылка на это сообщение
Ландушечка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, сегодня получила результаты ХГЧ, все нормально, Б подтвердилась! Урааааа!!!!Девочки, АААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразное- презаразное! Пусть все получится! Gurli, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! просто супер! мы следующие..) Ссылка на это сообщение
//сонечко// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки,привет.Я в этом цикле стимулировалась клостилбегитом.в субботу-10 ДЦ,ДФ был 1,8 см.в воскресенье укол Прегнила 5000 ед.,сегодня на УЗИ-ДФ 2,3 см,и ИИ,потом опять укол прегнила 5000 ед.,девочки,ну чего фоллик не овулирует :scratch: И вообще,как думаете,лопнет он?и надо ли ещё делать УЗИ?Мне Г.сказала,что достаточно мерять БТ (базальная температура).и по ней будет видно.и еще,кровит у меня после ИИ,это нормально?заранее всем спасибо :bye: Ссылка на это сообщение
Сонечк@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, сегодня получила результаты ХГЧ, все нормально, Б подтвердилась! Урааааа!!!!Девочки, АААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразное- презаразное! Пусть все получится! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ловлю чих!! Ням-ням. Ссылка на это сообщение
Ландушечка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки,привет.Я в этом цикле стимулировалась клостилбегитом.в субботу-10 ДЦ,ДФ был 1,8 см.в воскресенье укол Прегнила 5000 ед.,сегодня на УЗИ-ДФ 2,3 см,и ИИ,потом опять укол прегнила 5000 ед.,девочки,ну чего фоллик не овулирует :scratch: И вообще,как думаете,лопнет он?и надо ли ещё делать УЗИ?Мне Г.сказала,что достаточно мерять БТ.и по ней будет видно.и еще,кровит у меня после ИИ,это нормально?заранее всем спасибо :bye: Овуляция происходит через 36-48 часов после укола. раз укол был в воскресенье, значит сегодня должен овулировать. а после ИИ может кровить , ничего страшного. завтра-максимум послезавтра должно все пркратиться. не переживай Ссылка на это сообщение
//сонечко// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ландушечка,спасибо,а на УЗИ ещё поехать,или достаточно БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Violetta 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ландушечка, у меня всегда после ИИ кровит. врач сказал это нормально. Удачи :friends: Ссылка на это сообщение
citryk// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, я к вам с "умным" вопросом. Сегодня получила 0-й результат по ХГЧ после первой попытки ИИ. Вот теперь сижу думаю, а какая вообще вероятность забеременеть после ИИ? У меня вот было 3 фоликула, это значит что шансов в 3 раза больше, чем при 1 фоликуле, правильно? А у этого одного фоликула какие шансы-то? Врач вообще склоняет разу на ЭКО, чтобы время и деньги не терять, так что не знаю что и думать. Сижу вот, читаю статистику ИИ на сайте и руки прямо опускаются, на 2-ю попытку решиться не могу, очень тяжело переживаю неудачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения