Анчоус™ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Аида все еще будет, главное нос не вешать. В след цикле будешь еще делать? Давай вместе я правда не знаю когда у меня месячные придут... Заждалась уже Аида все еще будет, главное нос не вешать. В след цикле будешь еще делать? Давай вместе я правда не знаю когда у меня месячные придут... Заждалась уже Девочки, если не сложно напишите какие показатели были в СГ перед ИИ? Ссылка на это сообщение
kott 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 я тоже заждалась месячных... ппц, завтра уже 37 д.ц. а их все нет! и тесты не полосатятся я все жду 1 д.ц. чтобы идти сдавать анализы для ИИ. решила в Альтравите сделать. я наверно 1 попытку ИИ попробую и буду к ЭКО готовится, если пролет. Ссылка на это сообщение
Н_а_с_т_и_к 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 meowth//, а ты ХГЧ сдавала? или у тебя бывают такие большие задержки? Ссылка на это сообщение
Аида 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 спасибо девочки, Вам всем, я вчера не в состоянии была что либо писать, разревелась прям на работе, не могла остановиться, потом еле до дома доехала, муж сказал что еще раз сделаем и все будет хорошо. ))) Вчера перестала пить дюфастон, теперь жду М. диагноз мой ПКЯ и нет своей овули, у мужа все хорошо, не буду пропускать цикл начну сразу, шестой год идет как мы планируем, потерплю еще немного всем вам удачи как только придут М, на четвертый день иду на прием, это наверное будет на следующей недели Ссылка на это сообщение
Ksentiya 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Эх, что ж как грустно-то?!..пока никто статистику здешнюю не повысит! девочки, подождите с ЭКО, у каждой пары есть минимум по 4 попытки причем, с каждым разом процент попадания увеличивается, знаете? :friends: всем нос по ветру! я сама 2ИИ сделала, вот жду...)) Про СГ при ИИ. Делают чуть ли не с любой подвижностью и морфологией! это плохо...нужно около 15-30% подвижных и с морфологией чтобы особых проблем не было (желательно норма). Так как ИИ решает проблему именно в случае слабоподвижной спермы! Ссылка на это сообщение
ВЕНЕРА-32 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девченки,привет! у меня 7 день задержки,утрожестан не отменила, так врач сказала, нужно сделать хгч, а у меня не получается из-за графика работы , да и честно забила, уже не сколько дней не замарачиваюсь, стала бегать и качать пресс, т.к. всегда занималась спортом, стало морально легче, у меня вопрос к вам, если я не отменю утрик месячные так и не придут сами? судя по вашим коментам , я так поняла. тест дела в первый день задержки, отрицат. Грудь правда не спадает, но не болит, это может из-за утрика. Никаких симптомов других нет необычных, только сейчас поняла, что больше себе надумала. ИИ была первый раз. УФФФ кажется все)). Ссылка на это сообщение
Da111a 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Привет девченки, в этом цикле делала ИИ, сегодня сдала ХГЧ результат 81, в субботу был 20. Это моя вторая инсеминация, первая была в декабре месяце. Надеюсь кого нибудь это подбодрит. :yahoo: Ссылка на это сообщение
ischia 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Н_а_с_т_и_к , со стимуляцией клостиком,затем укол ХГЧ 5000ед. сейчас М. нет и голова кружится. Ссылка на это сообщение
Н_а_с_т_и_к 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ksenia25, прямо все-все хорошо и не получается? да уж.... тогда надо точно на ЭКО, чего тянуть то... а у меня эндометриоз, вот сейчас один раз ИИ попробую и тоже на ЭКО соберусь Ссылка на это сообщение
ischia 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Н_а_с_т_и_к , со стимуляцией клостиком,затем укол ХГЧ 5000ед. сейчас М. нет и голова кружится. Ссылка на это сообщение
nurika// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 девочки, расскажите, плз, на стимуляции перед ИИ О происходит как обычно или раньше обычного? Ссылка на это сообщение
ksenia25 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, :wave: у мужа сперма чуть ниже нормы но ето не показатель у меня левая труба мло проходимая нуо проходимая люди веть с 1 трубой беременеют а так все в норме Ссылка на это сообщение
Аида 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Аида, а ты как??? привет, я вот готовлюсь ко 2 ИИ, с первым пролет ((( пойду на прием 4 д.ц. сегодня сильно живот болит, наверное монстры мои наступают из за поддержки дюфастоном цикл удленился Ссылка на это сообщение
Аида 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 привет девочки, сегодня пришли М, очень быстро после отмены дюфастона, по идее мне надо было идти на 4 д.ц., а там получается праздничные дни (Казахстан) позвонила и записалась на завтра к врачу, иду на второе ИИ со стимуляцией по моим подсчетам вливание будет где то 7 сентября. Очень сильно боюсь :beg: но верю, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ))) Ссылка на это сообщение
ischia 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 У меня тоже пришли М. после отмены Утрожестана на 4-й день, будем идти на 3-ю попытку ИИ. :beg: Ссылка на это сообщение
liyaru 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Привет девченки, всем удачи!!! А вот у меня снова пролет с ИИ, с О. все нормально, а эндометрий 5,4мм. Вот и отказалась моя Г. ИИ делать. У меня еще и одна труба хорошая. Вот как невезет, так не везет. Завтра снова на УЗИ, в этом месяце еще и две О. будет. Фолик слева 17мм., ну а нам нужен правый, а он прооулировал, когда эндик плохой был. Ну и как тут руки не опускать, тепер неизвесно сколько О. в правом ЯЧ ждать. Ссылка на это сообщение
love is. 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Аида, мы с мужем решили пойти к другому врачу и делать ии спермой донора, потому что у мужа малоподвижные и мало времени живут спермики + мы несовместимы ... я очень боюсь этого , хочеться от любимого деток иметь :cray: Ссылка на это сообщение
Аида 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 oljunja не растраивайся сильно, главное что твой муж согласем, вы же не виноваты что жизнь так зло пошутила Ссылка на это сообщение
Henrietta 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Аида, мы с мужем решили пойти к другому врачу и делать ии спермой донора, потому что у мужа малоподвижные и мало времени живут спермики + мы несовместимы ... я очень боюсь этого , хочеться от любимого деток иметь :cray: oljunja, а почему ИИ спермой донара? :confused: ИКСИ почему сделать не хотите???Все таки при ИКСИ ребенок от любимого будет... Ссылка на это сообщение
Elena80 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет девочки! Вчера было 2-ое ИИ, после проведенной процедуры у меня немножко кровило. У как нибудь так было? Да и животик немного тянет. Спасибо за ответы . Всем удачи!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Аида 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 девочки привет, сходила я к своему врачу, он говорит один раз промазать это не проблема истерик закатывать не надо, ))) я же не бог, я только помогаю назначил мне менопур с 4 д.ц. 31 августа на УЗИ надеюсь это мои последнии М на последующий год ))) всем удичи, и заветных // еще я с понедельника на неделю в отпуске Ссылка на это сообщение
stanymamoy 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет всем! Девчонки, помогите советом, кто делал инсеминацию в Центре планирования семьи на Космической в Днепропетровске, были ли результаты и стоит ли вообще там делать. Может посоветуете другие клиники, потому что я в полной растерянности, из всех клиник знаю только Тамары Луговской, и Семейной медицины, но отзывы о них настолько расходятся, и сама я там была только на УЗИ, но особо не впечатлило, у меня почему-то не нашли второй яичник :shock: . Планируем уже больше двух лет, естественным путем ничего к сожалению не выходит, последняя надежна на удачную ИИ, осталось определиться где. Спасибо заранее!! Ссылка на это сообщение
Henrietta 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Henrietta, у нас очень дорого, и после уже всех ии денег маловато А куда Вам торопиться? Вы так молоды еще Может лучше стоит подождать, накопить денежку на ИКСИ? А может, пока копите, чудо произойдет и без ИКСИ. Тем более что при ИИ всего 20% на успешный результат. В итоге можете потратить деньги на донара и процедуру, а итог не получится А при ИКСИ шансы куда гораздо больше. А Квоты на ИКСИ не хотите попробовать получить? Ссылка на это сообщение
universe 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 девочки, всем привет! :wave: я этой темке давно была, больше года назад...тогда было у меня 2 ИИ. вот сейчас опять сделала ИИ. это была моя 3 попытка, думаю удачная. Ссылка на это сообщение
love is. 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Henrietta, а как это Квоты на ИКСИ ( извените я в этом не очень понимаю )??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения