Da111a 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 yayad У меня на 12 после ИИ был ХГЧ 20 и мазнуло немного кровью, но это оказалось беременностью, сдай лучше через день еще раз ХГЧ, а там и решай отменять или нет. Но это мой совет, а так решать конечно тебе. Держу за тебя кулочки!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
universe 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 девочки, всем привет! у меня уже 12ДПО, на тестах ничего кроме реагента. живот болит, как будто М вот-вот начнутся... :glare: дюф пока пью. Ссылка на это сообщение
yayad 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, всем спасибо за поддержку. Дюфастон отменила, мазня прошла. На следующий цикл ИИ не получается - меня не отпускают с работы в этом месяце. Сижу рыдаю, и мама на другом конце провода тоже... Вот думаю на следующий цикл попробовать отпроситься, если не отпустят - придется выбирать между работой и возможностью забеременеть... Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки привет. Как настроение?? Сегодня БТ (базальная температура) поднялась чуть чуть, немножко порадовалась)) как у вас самочувствие? Ссылка на это сообщение
soyl 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки подскажите, по каким показаниям делают укол ХГЧ или Прегнила? У нас вчера было первое вливание, завтра еще одно, вот боюсь вдруг фолики не лопнут, а на узи только в понедельник теперь, да и бт поднялась, значит овуля уже состоялась? :wacko: Ссылка на это сообщение
universe 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 soyl, после стимуляции овуляции ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен укол ХГЧ, иначе могут не лопнуть. странно, что тебе врач не назначил. Ссылка на это сообщение
Akulochka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки привет. Как настроение?? Сегодня БТ поднялась чуть чуть, немножко порадовалась)) как у вас самочувствие? Это хорошо, что настроение поднимается Особенно в эти осенние денечки, как то особо тоскливо бывает. А у меня что-то как-то внизу чувствуется и даже мазнуло немного коричневым Самое ужасное что мне трудно определить откуда мазнуло, так как там же находятся ранки от пиявок и они тоже могут мазнуть. Но я всё равно надеюсь, что это ИЗ как раз время Ссылка на это сообщение
yayad 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Выше нос! Там же всего лишь пару дней требуется отпроситься? Или у тебя больше? Спасибо. Но я работаю в одном городе а на ИИ езжу в другой, надо быть около двух недель (по узи отслеживают созревание и тэдэ)... Поэтому вот так... Ссылка на это сообщение
Akulochka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 yayad, ааа вот оно что. Ну тогда да, с работой тяжеловато. А в клиниках наверно на это больничный не дают Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 soyl, попроси что б тебе завтра ДО ИИ сделали УЗИ, а укол по-идее или сегодня вечером или завтра утром, но опять же без УЗИ его тоже нельзя, так как надо знать размер фоликов что б его колоть (доросли или нет до нужного размера). Желаю удачи и в понидельник занесу тебя в табличку ожидалочек! Ссылка на это сообщение
Anya82 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 девочки, всем приветик. У меня проблемы с инетом, так что я пока буду с телефона к вам выходить. График вести не могу. С телефона не получается. Сегодня БТ (базальная температура) упала на 1 деленице. 36.9 Буду надеяться, что больше она у меня не пойдёт в низ. Но боюсь, что могу пролететь я в этот раз. Живот и грудь болит, как при М. Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки привет. Как настроение?? Сегодня БТ поднялась чуть чуть, немножко порадовалась)) как у вас самочувствие? Это хорошо, что настроение поднимается Особенно в эти осенние денечки, как то особо тоскливо бывает. А у меня что-то как-то внизу чувствуется и даже мазнуло немного коричневым Самое ужасное что мне трудно определить откуда мазнуло, так как там же находятся ранки от пиявок и они тоже могут мазнуть. Но я всё равно надеюсь, что это ИЗ как раз время Господи пусть это будет ИЗ))) а при ИЗ очень часто бывает коричневая мазня. Не переживай. :good: Ссылка на это сообщение
soyl 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ксюша 78 я узнаю конечно на счет узи, но боюсь узиста завтра не будет, т.к. работает только процедурная :pardon: но врач сказала прийти на узи в понедельник, посмотреть как с овулировали фолики. Интересно если не лопнули фолики, как ведет себя БТ (базальная температура)? :scratch: Ссылка на это сообщение
oks_83 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 всем привет! примите в свои ряды... 07.09 была ИИСМ (шеечный фактор). Делала первый раз. Была стимуляция клостилбегитом, укол хгч. Куча сомнений и дикая паника.. Во-первых, после ИИ лежала на кресле всего минут 15, потом отправили домой... Дома пошла по нужде (извините за подробности) - что-то вылилось из меня. Сейчас уже второй день тянет ЛЯ (там и была О - сразу 2 фолика), при ПА неприятные ощущения, но мы стараемся не сильно, так как чувствую, что будет больно... Жду дня Х, пью дюф... схожу с ума ((( Ссылка на это сообщение
ksenia25 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 чсветочка, ia v forume planiruem i boltaem eko poslednie mesiacy tam u vse polojitelnuy rezultat Ссылка на это сообщение
asisai 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем доброе утро, хотя для меня оно не доброе. У меня сегодня 12 ДПО - тест кристально чистый, никакого намека на призрак. Я принимаю утрик - осталось на 2 дня- вот теперь не знаю отменять или подождать 2 дня. Извините за такой настрой, но уже не верится в положительный результат от ИИ. Хотя с мужем решили попробовать 3 раз и последний. Сил уже на все это нет. Ссылка на это сообщение
ЕрЛи 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки вот не знаю это Прегнил или нет, но за интерес сделала тест, а там призрак, виднеется, по крайней мере я вижу. Ссылка на это сообщение
Anya82 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 asisaiУ тебя хороший график.... потерпи ещё чуток.... всё получится...... ты только верь..... У меня тож.... тестик показал всего 1 полосочку.... Ссылка на это сообщение
asisai 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Anya82, надежды мало, но решила еще два дня утрик принимать. Потом сделаю тест, если на 14 ДПО ничего не покажет тогда отменю утрик и буду ждать М. Решили с мужем на след. цикл еще одну попытку ИИ и последнюю. Ссылка на это сообщение
Anya82 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Доброе утречко красотулечки...... Желаю всем хорошего дня и отличного настроения..... asisai у тебя хороший график..... погоди немного.... НУ КА ВЫШЕ НОС!!!!!!! Молись больше в замен плохих мыслей.... ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anya82 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки вот не знаю это Прегнил или нет, но за интерес сделала тест, а там призрак, виднеется, по крайней мере я вижу. А ты до этого теста делала тест?????? Я на 6й ДПО делала, чтобы проверить вышел укол ХГЧ или нет..... полосочка была 1... Так что я надеюсь.... очень очень очень сильно надеюсь, что скоро ты увидешь // жирные полосочки.... Ссылка на это сообщение
cheb 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки подскажите что делать ИИ была 27 августа день Х 12 сентября завтра то есть Вчера была мазня коричневая и сильно болела поясница и низ живота как перед М К вечеру мазня прошла я поставила утрик как обычно а сегодня утром опять мазня была Что делать? это значит что М придут нет смысла уже кровь сдавать? со врачом не могу сегодня связаться она мне только завтра ответит У кого может так было оч переживаю.. Ссылка на это сообщение
universe 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 девули, у меня пролет.. сегодня уже наревелась с утра. столько надежд было, и признаки вроде тоже были обнадеживающие. но нет, тесты отрицательные, сегодня 14 ДПО, отменила дюф. не знаю, буду ли еще делать ИИ, посмотрю что скажет врач, морально готовлюсь к ЭКО. всем большой удачи, надеюсь у вас все получится! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения