Natylka23 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста,есть ли смысл в ИИ при таких показателях спермы: концентрация 2миллиона\мл, кат. а - 0%, кат. b - 66%, кат. с - 0%, кат. d - 34%. врач предлагает ИИ,а я вся в сомнениях :pardon: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Lelikkk, ох.. а ты все проверяла с прикреплением? и у тебя асат, да? да, у меня АСАТ (антиспермальные антитела), а у мужа нет. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Делали с мужем ИИ в октябре этого года в частной клинике "Брак и семья" в Москве м.Первомайская, восьмого и десятого октября, 1ый день для стимуляции укол XГЧ 10000 единиц,ДФ 21;второй день 10 октября - укол XГЧ 5000 единиц, не получилось, 25 октября пришли месячныеПолучилось сейчас в ноябре в естественном цикле, сейчас 31 день цикла,3ий день задержки... поздравляю!!! Легкой вам беременности!!! Ссылка на это сообщение
takaya78 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ♥Little kitten♥, спасибо за совет,мне это очень важно Anya82, ну вот и меня смутило,что обычный Г. предлагает эту процедуру. Никакого репродуктолога в клинике нет,вот я и пришла сюда развеять или усилить свои сомнения. Спасибо! Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ♥Little kitten♥, спасибо за совет,мне это очень важно Anya82, ну вот и меня смутило,что обычный Г. предлагает эту процедуру. Никакого репродуктолога в клинике нет,вот я и пришла сюда развеять или усилить свои сомнения. Спасибо! Да не за что всегда рады помочь :friends: Ссылка на это сообщение
zuraida 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 zuraida, и как результат? нам врач сказала что если СГ не улучшится до июньских значений (в июне была нормальная) то ИИ делать не будет только ЭКО :spiteful: У моего мужа в С 2млн лейкоцитов, когда я пришла на вливание мне доктор про это конечно сказала (я и так знала), но она говорит мы С очистили, отобрали самых "элитных" сперматозоидов и теперь материал хороший! Про то что мало подвижных и т.д. вообще ни слова. Муж у меня лежал на дневном стационаре весной, его чем там только не лечили, после лечения совсем немного улучшили С, а лейкоцитов до лечения было 2,5 млн, а после лечения стало 2 млн. Его доктор ему говорил пить спеман, а лучше спермактив, для планирования особенно второе очень хорошо улучшает качество спермы! Сегодня утром сделала тест и он положительный!!!! Но, радуюсь тихонько..... Была у доктора сказала, чтоб ходила как "хрустальная ваза", беречь себя надо! Девочки всем огромной удачи, чтоб у всех все получилось! Ссылка на это сообщение
Lelikkk 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 zuraida, тихонечко поздравляю!!! Береги себя!!! Ссылка на это сообщение
zuraida 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Lelikkk,спасибо большое! :giverose: Ссылка на это сообщение
LelaBogdanova 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, всем огромный приветик :giverose: :giverose: :giverose: Принимайте в свои ряды. Какие вы тут дружные, поддерживаете друг друга. МОЛОДЦЫ!!!!!!!! На декабрь планируем с мужем первую ИИ. Сразу вопрос к москвичкам, девочки, никак не могу определится с клиникой, подскажите где нормально!!!!! делают (можно в личку). Заранее благодарю Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, всем огромный приветик :giverose: :giverose: :giverose: Принимайте в свои ряды. Какие вы тут дружные, поддерживаете друг друга. МОЛОДЦЫ!!!!!!!! На декабрь планируем с мужем первую ИИ. Сразу вопрос к москвичкам, девочки, никак не могу определится с клиникой, подскажите где нормально!!!!! делают (можно в личку). Заранее благодарю Привет привет)))) всегда рады новичка, мы тут хорошие все и пушистые :friends: я тоже на декабрь планирую ИИ, буду делать в ПМЦ на севастопольком, а нормально или нет это уж как Бог решит)))) Ссылка на это сообщение
Ovulka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Lela Roma6kina, добро пожаловать !!!! Ссылка на это сообщение
Anya82 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 takaya78, Обращайся пощалуйста.... чем сможем.... поможем .... Всегда рады поделиться своими знаниями.... Ссылка на это сообщение
Lelikkk 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, всем огромный приветик :giverose: :giverose: :giverose: Принимайте в свои ряды. Какие вы тут дружные, поддерживаете друг друга. МОЛОДЦЫ!!!!!!!! На декабрь планируем с мужем первую ИИ. Сразу вопрос к москвичкам, девочки, никак не могу определится с клиникой, подскажите где нормально!!!!! делают (можно в личку). Заранее благодарю привет! Я делала в Частной клинике здоровья и красоты на Пролетарской. Вторую тоже там буду делать. Ссылка на это сообщение
Silvi@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки! Сделали сегодня ИИ. :rolleyes: А какие нормальные ощущения после и вовремя ИИ? Я почему-то во время процедуры только одну правую трубу почувствовала..., а теперь живот потягивает. Ссылка на это сообщение
Ovulka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки! Сделали сегодня ИИ. :rolleyes: А какие нормальные ощущения после и вовремя ИИ? Я почему-то во время процедуры только одну правую трубу почувствовала..., а теперь живот потягивает. Об ощущениях во врем процедуры не могу сказать - я ничего н чувстовала... А вот после у меня в течении 4 дней низ живота тянуло ... Потом прошло... Ссылка на это сообщение
Silvi@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ovulka, спасибо за ответ. :giverose: Ссылка на это сообщение
Ovulka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ovulka, спасибо за ответ. :giverose: Конечно это тебе мало чем помогло... :grin: У всех все индивидуально.... Одно у всем одинаковое- ожидание .... Самое паршивое, что нужно ждать минимум 10 дней....удачки тебе ... Надеюсь что обрадуешь нас всех полосатой новостью... Ссылка на это сообщение
Irinssen 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем привет! Silvi@, мне впрыснули из шприца, я вообще ничего не чувствовала и не видела толком))) Может мимо, поэтому и не получилось? :grin: :grin: Lela Roma6kina, я в клинике Здоровья делала на Бутырской, очереди оч. большие..... жду по часу всегда приема Ссылка на это сообщение
Irinssen 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Anya82, Anitka//, Спасибо девочки, стараюсь, вчера читала по поводу ИИ, пишут что шансы больше на второй и третьей попытке, а если уж нет - тогда ЭКО... А ты попробуй сделать, как я.... поговори с Г.... может она даст направление на ЭКО???? И будешь готовиться на ИИ и параллельно на ЭКО. Дело все в том, что я уже спрашивала у Г про ЭКО, она сказала у вас нет показаний к ЭКО, предложила только ИИ, ну если все попыки будут неудачные, то думаю показания появятся. А как надо готовится к ЭКО? Это так долго и сложно??? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 всем приветик! я во время первой процедуры ничего не чувствовала. вечером только живот потягивало. а вот вторую процедуру никогда не забуду.... когда сделали вливание, у меня был дикий спазм. еле стащили с кресла. сначала посидела на диване, чуть выть не начала... оттащили в поцедурку, вкололи но-шпы. 20 минут лежала и выла. безумно ощущение разрывающегося мочевого пузыря, (извиняюсь) поноса и безумно болезненных М. врач сказала ещё вколоть но-шпы, не помогло. говорю, что хочу в туалет. муж меня туда оттащил, приэтом резко упало давление. с горем пополам выдавила из себя три капли (почти 20 минут была в туалете) и опять меня потащили в процедурку. боль адская... послали мужа за каким то обезбаливающим... кеторал вроде. вкололи... опять никак не подействовало. в общей сложности я провалялась там 4 с лишним часа. к вечеру боль отпустила чуток и я смогла доковылять до такси. перепугала всю больницу. поэтому то от третьего вливания и отказались. потом спрашивала возможную причину такой реакции. Г сказала, что сперму обрабатывают и быть такого не должно, что это было не знает. Ссылка на это сообщение
Irinssen 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Кошка-Морошка, ого, ну и история, может быть плохо обработали сперму? что за клиника, эко? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Кошка-Морошка, ого, ну и история, может быть плохо обработали сперму? что за клиника, эко? нет, это у нас "Центр планирования семьи и репродукции". Лаборатория хорошая, к нам моя подруга с Ханты-Мансийска ездит анализы сдавать, тоже к ИИ готовятся. Может мой организм так на белок отреагировал. Говорят, что если сперма в большом количестве попадёт в трубы, то будет такая реакция. А спермы у мужа как раз с лихвой. Мы даже когда ПКТ делали, моя Г сказала: "вот это я понимаю! постарался на славу, а то придут на тест а тут и брать то нечего" Ссылка на это сообщение
Irinssen 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 [аb]Кошка-Морошка[/b], :grin: ну тогда думаю все в порядке)))) теперь какой у тебя план действий? Ссылка на это сообщение
Melnila 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 девочки. мой муж сдал сегодня СГ, теперь возможность ИИ в этом цикле зависит от результата :beg: Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 [аb]Кошка-Морошка[/b], :grin: ну тогда думаю все в порядке)))) теперь какой у тебя план действий? в этом цикле измеряю БТ (базальная температура), пьём витаминки. Как муж приезжает с вахты, идём в больничку - обсудить план обследования и подготовки к ИИ. Опять все анализы и прочее. После нового года запланируем ИИ. У нас ещё ведь какая проблема - муж по вахтам работает. Причём не известно когда, куда и на сколько. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения