Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста,есть ли смысл в ИИ при таких показателях спермы: концентрация 2миллиона\мл, кат. а - 0%, кат. b - 66%, кат. с - 0%, кат. d - 34%. врач предлагает ИИ,а я вся в сомнениях :pardon:

Делали с мужем ИИ в октябре этого года в частной клинике "Брак и семья" в Москве м.Первомайская, восьмого и десятого октября, 1ый день для стимуляции укол XГЧ 10000 единиц,ДФ 21;второй день 10 октября - укол XГЧ 5000 единиц, не получилось, 25 октября пришли месячные

Получилось сейчас в ноябре в естественном цикле, сейчас 31 день цикла,3ий день задержки...

поздравляю!!! Легкой вам беременности!!!

♥Little kitten♥, спасибо за совет,мне это очень важно

Anya82, ну вот и меня смутило,что обычный Г. предлагает эту процедуру. Никакого репродуктолога в клинике нет,вот я и пришла сюда развеять или усилить свои сомнения. Спасибо!

♥Little kitten♥, спасибо за совет,мне это очень важно

Anya82, ну вот и меня смутило,что обычный Г. предлагает эту процедуру. Никакого репродуктолога в клинике нет,вот я и пришла сюда развеять или усилить свои сомнения. Спасибо!

Да не за что ;) всегда рады помочь :friends:

zuraida, и как результат? нам врач сказала что если СГ не улучшится до июньских значений (в июне была нормальная) то ИИ делать не будет только ЭКО :spiteful:

У моего мужа в С 2млн лейкоцитов, когда я пришла на вливание мне доктор про это конечно сказала (я и так знала), но она говорит мы С очистили, отобрали самых "элитных" сперматозоидов и теперь материал хороший! Про то что мало подвижных и т.д. вообще ни слова. Муж у меня лежал на дневном стационаре весной, его чем там только не лечили, после лечения совсем немного улучшили С, а лейкоцитов до лечения было 2,5 млн, а после лечения стало 2 млн. Его доктор ему говорил пить спеман, а лучше спермактив, для планирования особенно второе очень хорошо улучшает качество спермы!

Сегодня утром сделала тест и он положительный!!!! ;) Но, радуюсь тихонько..... Была у доктора сказала, чтоб ходила как "хрустальная ваза", беречь себя надо! Девочки всем огромной удачи, чтоб у всех все получилось!

Девочки, всем огромный приветик :giverose: :giverose: :giverose:

Принимайте в свои ряды. Какие вы тут дружные, поддерживаете друг друга. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

На декабрь планируем с мужем первую ИИ.

Сразу вопрос к москвичкам, девочки, никак не могу определится с клиникой, подскажите где нормально!!!!! делают (можно в личку).

Заранее благодарю

Принимайте в свои ряды. Какие вы тут дружные, поддерживаете друг друга. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Сразу вопрос к москвичкам, девочки, никак не могу определится с клиникой, подскажите где нормально!!!!! делают (можно в личку).

Заранее благодарю

Привет привет)))) всегда рады новичка, мы тут хорошие все и пушистые :friends: я тоже на декабрь планирую ИИ, буду делать в ПМЦ на севастопольком, а нормально или нет это уж как Бог решит))))

Заранее благодарю

привет! Я делала в Частной клинике здоровья и красоты на Пролетарской. Вторую тоже там буду делать.

Девочки! Сделали сегодня ИИ. :rolleyes: А какие нормальные ощущения после и вовремя ИИ? Я почему-то во время процедуры только одну правую трубу почувствовала..., а теперь живот потягивает.

Девочки! Сделали сегодня ИИ. :rolleyes: А какие нормальные ощущения после и вовремя ИИ? Я почему-то во время процедуры только одну правую трубу почувствовала..., а теперь живот потягивает.

Об ощущениях во врем процедуры не могу сказать - я ничего н чувстовала... А вот после у меня в течении 4 дней низ живота тянуло ... Потом прошло...

Ovulka, спасибо за ответ. :giverose:

Конечно это тебе мало чем помогло... :grin: У всех все индивидуально.... Одно у всем одинаковое- ожидание .... Самое паршивое, что нужно ждать минимум 10 дней....удачки тебе ... Надеюсь что обрадуешь нас всех полосатой новостью...

Всем привет!

Silvi@, мне впрыснули из шприца, я вообще ничего не чувствовала и не видела толком))) Может мимо, поэтому и не получилось? :D :grin: :grin: Lela Roma6kina, я в клинике Здоровья делала на Бутырской, очереди оч. большие..... жду по часу всегда приема

Anya82, Anitka//, Спасибо девочки, стараюсь, вчера читала по поводу ИИ, пишут что шансы больше на второй и третьей попытке, а если уж нет - тогда ЭКО...

А ты попробуй сделать, как я.... поговори с Г.... может она даст направление на ЭКО???? И будешь готовиться на ИИ и параллельно на ЭКО.

Дело все в том, что я уже спрашивала у Г про ЭКО, она сказала у вас нет показаний к ЭКО, предложила только ИИ, ну если все попыки будут неудачные, то думаю показания появятся. А как надо готовится к ЭКО? Это так долго и сложно???

всем приветик!

я во время первой процедуры ничего не чувствовала. вечером только живот потягивало. а вот вторую процедуру никогда не забуду.... когда сделали вливание, у меня был дикий спазм. еле стащили с кресла. сначала посидела на диване, чуть выть не начала... оттащили в поцедурку, вкололи но-шпы. 20 минут лежала и выла. безумно ощущение разрывающегося мочевого пузыря, (извиняюсь) поноса и безумно болезненных М.

врач сказала ещё вколоть но-шпы, не помогло. говорю, что хочу в туалет. муж меня туда оттащил, приэтом резко упало давление. с горем пополам выдавила из себя три капли (почти 20 минут была в туалете) и опять меня потащили в процедурку. боль адская... послали мужа за каким то обезбаливающим... кеторал вроде. вкололи... опять никак не подействовало.

в общей сложности я провалялась там 4 с лишним часа. к вечеру боль отпустила чуток и я смогла доковылять до такси. перепугала всю больницу. поэтому то от третьего вливания и отказались. потом спрашивала возможную причину такой реакции. Г сказала, что сперму обрабатывают и быть такого не должно, что это было не знает.

Кошка-Морошка, ого, ну и история, может быть плохо обработали сперму? что за клиника, эко?

нет, это у нас "Центр планирования семьи и репродукции". Лаборатория хорошая, к нам моя подруга с Ханты-Мансийска ездит анализы сдавать, тоже к ИИ готовятся.

Может мой организм так на белок отреагировал. Говорят, что если сперма в большом количестве попадёт в трубы, то будет такая реакция. А спермы у мужа как раз с лихвой.

Мы даже когда ПКТ делали, моя Г сказала: "вот это я понимаю! постарался на славу, а то придут на тест а тут и брать то нечего" :D

[аb]Кошка-Морошка[/b], :grin: ну тогда думаю все в порядке)))) теперь какой у тебя план действий?

в этом цикле измеряю БТ (базальная температура), пьём витаминки. Как муж приезжает с вахты, идём в больничку - обсудить план обследования и подготовки к ИИ. Опять все анализы и прочее. После нового года запланируем ИИ.

У нас ещё ведь какая проблема - муж по вахтам работает. Причём не известно когда, куда и на сколько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...