Морошка-мамочка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 девочки. мой муж сдал сегодня СГ, теперь возможность ИИ в этом цикле зависит от результата :beg: держим кулачки! всё у вас получится!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Irinssen 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Melnila, удачи, все получится! :wave: Ссылка на это сообщение
Silvi@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ovulka,эт дааа, я настроилась на ожидание, вернее сделала все, чтобы 10 дней было некогда думать о тестах)) Irinssen, мне тоже из шприца....но я ВСЕ чувствовала, хотя и не долго. И живот уже отпустило. Кошка-Морошка, вообще, когда в клинике рассказывали про процедуру, объясняли, что чересчур питательная среда может сделать живчиков активными, до такой степени, что для женщины вливание может стать шоком. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 вообще, когда в клинике рассказывали про процедуру, объясняли, что чересчур питательная среда может сделать живчиков активными, до такой степени, что для женщины вливание может стать шоком. мда... видать именно это и случилось Ссылка на это сообщение
Anya82 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девульки.... всем доброе утро... Irinssen У всех по разному.... мне вот рассказывали, что анализы по направлению собирали очень долго, а я собрала за 2-3 дня... Но вот в первую комиссию я не попала, потому что не было ещё второй попытки ИИ (на ЭКО можно идти, если ты всё перепробовал и ИИ сделал 2-3 попытки). Теперь наша комиссия будет только где то в феврале - марте....Если ИИ удет не удачной, то мы сдаём с мужем ещё несколько анализов и всё.... мы готовы к ожиданию решения комиссии. Ссылка на это сообщение
LelaBogdanova 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥Little kitten♥, спасибо за радушный приём :giverose: ))))))))))))) а ты туда обращалась по направлению из ЖК или в обычное платное отделение? Ovulka, спасибо за добрый приём :friends: Lelikkk, а можно поподробнее адрес, доктор. Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥Little kitten♥, спасибо за радушный приём :giverose: ))))))))))))) а ты туда обращалась по направлению из ЖК или в обычное платное отделение? Ovulka, спасибо за добрый приём :friends: Lelikkk, а можно поподробнее адрес, доктор. Нет я туда платно сама обращалась по рекомендации подруги, в новый корпус на 5 эт отделение ЭКО....будут вопросы пиши... Ссылка на это сообщение
хочу_и_буду// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет, девочки! :giverose: Вот и я, наконец-то, вступила в Ваши ряды) Было 2 вливания 22 и 23.11, теперь сижу и ждуууу 8.12, чтоб сдать ХГЧ... Кто еще сейчас в ожидании? Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет, девочки! :giverose: Вот и я, наконец-то, вступила в Ваши ряды) Было 2 вливания 22 и 23.11, теперь сижу и ждуууу 8.12, чтоб сдать ХГЧ... Кто еще сейчас в ожидании? хочу_и_буду// привет :wave: держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб через 2 недели ты увидела заветные // Ссылка на это сообщение
хочу_и_буду// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥Little kitten♥, спасибо большое! :giverose: Кстати, вот уж действительно, у кого как... Читаю девочек, у многих по несколько дней кровит, кому-то больно...((( Мне было вообще не больно, крови было немного, всего 1 капелька после первого вливания). Так что, если понадобится, то с легкостью пойду еще раз на ИИ (надеюсь, конечно, что если это и будет, то только года через 2 :grin: :grin: :grin: ) Ссылка на это сообщение
Anya82 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 А у меня вообще не кровило.... было просто немного не приятно.... хочу_и_буду// У меня ИИ было 21го.... так что у нас с тобой разница в 2 дня Ссылка на это сообщение
zuraida 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 У меня при вливании болело только от зеркала, и немного тянуло низ живота, а после процедуры несколько дней внизу живота что-то бурлило, колола и т.д., но всё терпимо и ещё в жар бросало, такого уж точно не было до вливания! Ссылка на это сообщение
хочу_и_буду// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Anya82, давай ждать вместе))) держу за тебя кулачки zuraida, а когда у тебя была ИИ? Почему график не ведешь? :grin: Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет, девочки! :giverose: Вот и я, наконец-то, вступила в Ваши ряды) Было 2 вливания 22 и 23.11, теперь сижу и ждуууу 8.12, чтоб сдать ХГЧ... Кто еще сейчас в ожидании? держим кулачки! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мы ещё только готовимся Ссылка на это сообщение
Silvi@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 хочу_и_буду//, привет! Мне вчера сделали вливание. Предлагаю ждать вместе. :pardon: Ссылка на это сообщение
Ovulka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 хочу_и_буду//, удачи тебе ... Я тоже жду у меня 14 и 17 было... Ссылка на это сообщение
Lelikkk 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Lelikkk, а можно поподробнее адрес, доктор. м. Пролетарская, Волгоградский пр-т, д.8 т. 912-38-38 Врач Крутьковская Наталья Петровна Ссылка на это сообщение
Lelikkk 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Сегодня сходила к Г. Прописала опять стимуляцию и 5.12 или 6.12 буду делать второй раз ИИ. Надеюсь на этот раз все закрепиться ))) Ссылка на это сообщение
zuraida 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 хочу_и_буду//, приветик! У меня ИИСМ была 10.11. первый раз и вливание делали одно. А график не веду потому что мой доктор мне этого не говорила, я и не веду! :grin: Ссылка на это сообщение
Anya82 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Anya82, давай ждать вместе))) держу за тебя кулачки Давай.... я тоже держу за тебя и всех ожидалок кулачки.... Но у меня интуиция подсказывает, что пролёт будет опять.... не хочу конечно загоняться.... но иногда не получается..... Кстати.... мне тут сон недавно снился.... Ссылка на это сообщение
Anya82 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Иду с солёной, сушёной рыбёшкой.... отрываю плавник и кушаю.... подхожу к парню... тот рыбой торгует... и выбираю ещё рыбы себе.... и говорю... найдите мне 2 хороших рыбёшек.... чтобы они были такие же вкусные, как моя.... короче я ковырялась в них.... выбирала.... потом стояла и рассуждала... говорю... она слишьком сушёная.... я такую люблю но это сейчас не для моих зубов.... а потом вижу, что дальше она хорошая и мясистая очень.... короче я была в раздумьях.... Но я выбирала 2 рыбки.... не помню... купила их или нет.... но потом я шла с покупаками.... помню, чтто смотрела ещё сто то. Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Anya82, Это твой сон? Классный) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 хочу_и_буду//, Silvi@, Привет! :wave: Желаю беременного хгч после указанной даты Lelikkk, с удачной стимуляцией тебя! :giverose: Anya82, Пусть он будет явью) В конце цикла ты увидишь //, а потом начнутся походы по рыбным магазинам. От души тебе этого желаю. :giverose: Девочки, а мы в пролёте в этом цикле с ИИ. У меня киста обнаружилась в ПЯ. В прошлом цикле когда делали ИИ, фоллики зрели в обоих яичниках.... и ПЯ как всегда подкачал В общем, этот цикл мы отдыхаем, а там посмотрим... такие пироги) :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения