Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девочки. мой муж сдал сегодня СГ, теперь возможность ИИ в этом цикле зависит от результата :beg:

держим кулачки! всё у вас получится!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ovulka,эт дааа, я настроилась на ожидание, вернее сделала все, чтобы 10 дней было некогда думать о тестах))

Irinssen, мне тоже из шприца....но я ВСЕ чувствовала, хотя и не долго. И живот уже отпустило. Кошка-Морошка, вообще, когда в клинике рассказывали про процедуру, объясняли, что чересчур питательная среда может сделать живчиков активными, до такой степени, что для женщины вливание может стать шоком.

вообще, когда в клинике рассказывали про процедуру, объясняли, что чересчур питательная среда может сделать живчиков активными, до такой степени, что для женщины вливание может стать шоком.

мда... видать именно это и случилось

Девульки.... всем доброе утро...

Irinssen У всех по разному.... мне вот рассказывали, что анализы по направлению собирали очень долго, а я собрала за 2-3 дня... Но вот в первую комиссию я не попала, потому что не было ещё второй попытки ИИ (на ЭКО можно идти, если ты всё перепробовал и ИИ сделал 2-3 попытки). Теперь наша комиссия будет только где то в феврале - марте....Если ИИ удет не удачной, то мы сдаём с мужем ещё несколько анализов и всё.... мы готовы к ожиданию решения комиссии.

♥Little kitten♥, спасибо за радушный приём :giverose: ))))))))))))) а ты туда обращалась по направлению из ЖК или в обычное платное отделение?

Ovulka, спасибо за добрый приём :friends:

Lelikkk, а можно поподробнее адрес, доктор.

♥Little kitten♥, спасибо за радушный приём :giverose: ))))))))))))) а ты туда обращалась по направлению из ЖК или в обычное платное отделение?

Ovulka, спасибо за добрый приём :friends:

Нет я туда платно сама обращалась по рекомендации подруги, в новый корпус на 5 эт отделение ЭКО....будут вопросы пиши...

Привет, девочки! :giverose: Вот и я, наконец-то, вступила в Ваши ряды) Было 2 вливания 22 и 23.11, теперь сижу и ждуууу 8.12, чтоб сдать ХГЧ...

Кто еще сейчас в ожидании? ;)

хочу_и_буду// привет :wave: держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб через 2 недели ты увидела заветные // ;)

♥Little kitten♥, спасибо большое! :giverose:

Кстати, вот уж действительно, у кого как... Читаю девочек, у многих по несколько дней кровит, кому-то больно...((( Мне было вообще не больно, крови было немного, всего 1 капелька после первого вливания). Так что, если понадобится, то с легкостью пойду еще раз на ИИ (надеюсь, конечно, что если это и будет, то только года через 2 :grin: :grin: :grin: )

А у меня вообще не кровило.... было просто немного не приятно....

хочу_и_буду// У меня ИИ было 21го.... так что у нас с тобой разница в 2 дня

У меня при вливании болело только от зеркала, и немного тянуло низ живота, а после процедуры несколько дней внизу живота что-то бурлило, колола и т.д., но всё терпимо и ещё в жар бросало, такого уж точно не было до вливания! :D

Привет, девочки! :giverose: Вот и я, наконец-то, вступила в Ваши ряды) Было 2 вливания 22 и 23.11, теперь сижу и ждуууу 8.12, чтоб сдать ХГЧ...

Кто еще сейчас в ожидании? ;)

держим кулачки! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

мы ещё только готовимся

м. Пролетарская, Волгоградский пр-т, д.8 т. 912-38-38 Врач Крутьковская Наталья Петровна

Сегодня сходила к Г. Прописала опять стимуляцию и 5.12 или 6.12 буду делать второй раз ИИ. Надеюсь на этот раз все закрепиться )))

хочу_и_буду//, приветик! У меня ИИСМ была 10.11. первый раз и вливание делали одно. А график не веду потому что мой доктор мне этого не говорила, я и не веду! :grin:

Anya82, давай ждать вместе))) держу за тебя кулачки ;)

Давай.... я тоже держу за тебя и всех ожидалок кулачки....

Но у меня интуиция подсказывает, что пролёт будет опять.... не хочу конечно загоняться.... но иногда не получается..... Кстати.... мне тут сон недавно снился....

Иду с солёной, сушёной рыбёшкой.... отрываю плавник и кушаю.... подхожу к парню... тот рыбой торгует... и выбираю ещё рыбы себе.... и говорю... найдите мне 2 хороших рыбёшек.... чтобы они были такие же вкусные, как моя.... короче я ковырялась в них.... выбирала.... потом стояла и рассуждала... говорю... она слишьком сушёная.... я такую люблю но это сейчас не для моих зубов.... а потом вижу, что дальше она хорошая и мясистая очень.... короче я была в раздумьях.... Но я выбирала 2 рыбки.... не помню... купила их или нет.... но потом я шла с покупаками.... помню, чтто смотрела ещё сто то.

хочу_и_буду//, Silvi@, Привет! :wave: Желаю беременного хгч после указанной даты ;)

Lelikkk, с удачной стимуляцией тебя! :giverose:

Anya82, Пусть он будет явью) В конце цикла ты увидишь //, а потом начнутся походы по рыбным магазинам. От души тебе этого желаю. :giverose:

Девочки, а мы в пролёте в этом цикле с ИИ. У меня киста обнаружилась в ПЯ. В прошлом цикле когда делали ИИ, фоллики зрели в обоих яичниках.... и ПЯ как всегда подкачал :( В общем, этот цикл мы отдыхаем, а там посмотрим... такие пироги) :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...