Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, ну вот теперь мы точно с вами. Сделала сегодня ХГЧ, отрицательно. Так что жду М и будем в декабре делать первую ИИ.

Устали уже безумно, с февраля месяца всё никак :cray: :cray: :cray:

Планирую стимуляцию, так как у меня только одна труба. Не подскажите, с какого дня цикла начинать?

Девочки, всем доброе утро.... Вы чего это тут расквасились????? Одна безумно устала, у других руки опустились..... Хорошим людям и замечательным мамочкам дети просто так не даются.... Вот когда мы пройдём все трудности и бог нас одарит детками..... Кто сказал, что дети всем в лёгкую даются?????? Нука нос выше, вытираем слёзы и с гордо поднятой головой идём к своей цели!!!!!!!

sVarka, Melnila, ой девули, как я вас понимаю.. у самое такое же состояние... хочется новогодней сказки, чуда... но на всё воля Божья.. :friends:

sVarka, я тоже хочу так делать)))

у меня ещё вопрос есть к тебе ;) ты написала что метипред понимает иммунитет, чтоб эмбрион прикрепился, чёт не пойму как это связано..

Ой как же мы вчера хорошо посидели и расслабились за бутылочкой мартини :blink:

Насчет метипреда точно не скажу как и чего действует. Мне его при стимуляции назначили пить. Без стимуляции сказали нельзя. А насчет того, что он понижает иммунитет мне на другом форуме сказали :drinks:

Девочки, ну вот теперь мы точно с вами. Сделала сегодня ХГЧ, отрицательно. Так что жду М и будем в декабре делать первую ИИ.

Устали уже безумно, с февраля месяца всё никак :cray: :cray: :cray:

Планирую стимуляцию, так как у меня только одна труба. Не подскажите, с какого дня цикла начинать?

мне Гназначает стимуляцию с 3 ДЦ

Девочки ! подскажите пожалуйсто! кому что назначали из препаратов после ИИ????

Мне назначили утрожистан 200 - 3 раза в день! Я их начала пить!- так как назначили пить! после первой таблетки - через 2-3 часа мне так поплохело, все поплыло-поплыло... почти в обморок валилась, благо дома... На след день та же фигня - звоню в клинику - они мне во влагалища вставляй... Но меня смущает - что 3!! раза в день по 200 - не много ли??? как у вас, девулички с этим препаратом обстоят дела? как вам его доктор назначал? расскажите :beg:

Я тут читаю, что его еще отменять резко нельзя.. а мне блин, с такой жуткой дозы и только 10 дней принимать сказали...

Вот как же мне с докторами-то не везет???!!! всех перепроверять приходится...

Софачка, мне прописали утрожестан 200 мг * 2 р. На ночь вставляю. А вот днем после приема орально на работе тоже плыву и сплю ,что ужас-ужас. Делаю много ошибок. Снизила дозу до 100 мг днем. Т.е. суточная доза стала не 400 мг, а 300 мг. На счет 600 мг не знаю, врачам видней, по-мне многова-то.

Вот по-моему тоже много... учитывая еще что у меня свои гормоны в норме..

Спасибо тебе рыбка золотая, я как раз у тебя и хотела спросить, но думала в личке не скоро ответишь)) А кроме утрожестана что-то еще принимаешь? ;)

Девочки, привет! Хочу спросить может и глупость, но и не знаю, что думать. Второй цикл подряд делаю стимуляцию вместе с ИИ, первый раз не удачный. Результаты второго должны быть уже вот: 25.11 - должны начаться М., но не пришли, при этом тест сделала - 1 полоска. Уже третий день задержки, при этом дней 5 тянет низ живота как при месячных. Вот и пытаюсь понять - это Б. или просто задержка по каким то причинам??? Так хочется в это верить уже, но тест то чего то молчит :sorry:

Софачка, мне тоже сначала прописали 3 раза по 200, но я ей сказала - мож много? и она снизила до 2 раз. И во в?@#$%& :)

Женева, а анализ сдать? :scratch:

Вот по-моему тоже много... учитывая еще что у меня свои гормоны в норме..

Спасибо тебе рыбка золотая, я как раз у тебя и хотела спросить, но думала в личке не скоро ответишь)) А кроме утрожестана что-то еще принимаешь? ;)

Принимаю омегу-3 и фолиевую. Но эту сугобо мне назначили по результатам мутаций генов системы гемостаза. Сказала не хватает жирных аминокислот и фольки. Это начала со 2-го ДЦ еще. Больше ничего.

Всем привет :wave: :wave: :wave:

Примите в свою компанию :grin: Думаю, что буду тут колбаситься всю зиму :dance:

Собираю анализы для ИИ :wacko: . Девочки, кого коснулся МФ, с какими показателями брали на процедуру? У нас слабая концентрация 10-15-20 млн, активных "А" было 39%, врач сказал должно быть 45% :blink:

//katuwa//, привет!

У нас вообще во время ИИ активных А+B было 17%. Ии сделали. но врач сказала что надежды почти нет. Сейчас пересдал СГ, у него теперь А 10% и В 24%. Сказали, что для ИИ подойдет. А у вас вон какая шикарная. Что то странное ваш врач говорит. или тогда мне вообще не стоит идти на ИИ, а сразу повесица.

А вы по каким показаниям идете на ИИ?

Мне назначили утрожистан 200 - 3 раза в день! Я их начала пить!- так как назначили пить! после первой таблетки - через 2-3 часа мне так поплохело, все поплыло-поплыло... почти в обморок валилась, благо дома... На след день та же фигня - звоню в клинику - они мне во влагалища вставляй... Но меня смущает - что 3!! раза в день по 200 - не много ли??? как у вас, девулички с этим препаратом обстоят дела? как вам его доктор назначал? расскажите :beg:

Я тут читаю, что его еще отменять резко нельзя.. а мне блин, с такой жуткой дозы и только 10 дней принимать сказали...

Мне после ИИ назначили Утрожестан 200 утро 200 вечер, но исключительно вагинально, затем Прогинову 1 т 3 раза в день доктор прописала схему по которой нужно будет исключать таблетки и свечи уменьшая количество и дозу, а утрожестан вообще до середины января ставить (т.е. ставить его буду 2,5 мес).

Девочки, я в пролете. Сделала тест - 100 % чистейший минус. Врачиха сказала через 10 дней после ИИ сделать его. Так что отменяю поддержку и жду "их". Будь они не ладны :this:

Честно говоря не сильно настраивалась на удачу, не так больно было 1 полоску увидеть.

Так что теперь пойду к своей, буду про ЭКО узнавать. На ИИ больше не соглашусь. 30 тыс в общей сложности + куча гормонов внутрь = 10 % на успех. Для меня это слишком, одного раза хватит.

мне тоже назначали утрожестан 200, но один раз в день. Я тоже сначала пила днем и было такое же состояние как и у тебя. Потом позвонила врачу и она сказала, что его надо пить на ночь и стало все нормально.

Собираю анализы для ИИ :wacko: . Девочки, кого коснулся МФ, с какими показателями брали на процедуру? У нас слабая концентрация 10-15-20 млн, активных "А" было 39%, врач сказал должно быть 45% :blink:

У вас прекрасная СГ. У нас активных "А" было всего лишь 8%

У нас МФ, но у нас вообще плохая СГ в последней активных-0 и нам сказали с такими показателями ЭКО, если улучшится то возьмут на ИИ , а я теперь думаю может сразу уж рвануть на ЭКО

сег кстати сделала ГСГ (гистеросальпингография)- трубы проходимы, взяли биопсию эндометрия -будет готов через 10 дней

принимайте в свои ряды :wave: иду к Г в этом цикле делаем ИИ, тока незнаю в каком цикле делать в естественном или стимулироваться, говорят что при стимуляции % успеха выше, у меня своя О на 10ДЦ боюсь что стимулировать будут дак еще раньше будет, что делать незнаю девочки кому делали ИИ с ранней О? Отзовитесь :wave:

И я в этом цикле, в естественном буду делать ИИ, наверно уже послезавтра. если все хорошо будет...

У меня вопрос, на этот день надо с работы отпрашиваться? Или можно сделать и на работу приехать?

Ангорка, Lelikkk, Спасибочки вам девочки за ответы ! очень меня успокоили!

zuraida, И тебе спасибо большое! а для чего тебе прогинову назначили, я что-то ничего не знаю про этот препарат?

Эннюта, Если плохая СГ - советовала бы тебе только эко.. не ждать - не тянуть время.. не мучить мужа... тут с отличной спермой не всегда ИИ получается... тем более процесс ИИ не намного легче переносится, чем эко - та же стимуляция - только пункция добавляется.. нагрузка одинаково не слабая на твой организм... хорошо подумай!

И я в этом цикле, в естественном буду делать ИИ, наверно уже послезавтра. если все хорошо будет...

У меня вопрос, на этот день надо с работы отпрашиваться? Или можно сделать и на работу приехать?

лучше на всякий случай отпросись, как показывает практика все ИИ переносят по разному. Я не пошла после ИИ на работу, т.к. у меня тянул живот и очень хотелось прилечь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...