Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лилёна, Я пила после овульки. :drinks: Ссылка на это сообщение
LelaBogdanova 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, ну вот теперь мы точно с вами. Сделала сегодня ХГЧ, отрицательно. Так что жду М и будем в декабре делать первую ИИ. Устали уже безумно, с февраля месяца всё никак :cray: :cray: :cray: Планирую стимуляцию, так как у меня только одна труба. Не подскажите, с какого дня цикла начинать? Ссылка на это сообщение
Anya82 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, всем доброе утро.... Вы чего это тут расквасились????? Одна безумно устала, у других руки опустились..... Хорошим людям и замечательным мамочкам дети просто так не даются.... Вот когда мы пройдём все трудности и бог нас одарит детками..... Кто сказал, что дети всем в лёгкую даются?????? Нука нос выше, вытираем слёзы и с гордо поднятой головой идём к своей цели!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sVarka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 sVarka, Melnila, ой девули, как я вас понимаю.. у самое такое же состояние... хочется новогодней сказки, чуда... но на всё воля Божья.. :friends:sVarka, я тоже хочу так делать))) у меня ещё вопрос есть к тебе ты написала что метипред понимает иммунитет, чтоб эмбрион прикрепился, чёт не пойму как это связано.. Ой как же мы вчера хорошо посидели и расслабились за бутылочкой мартини :blink: Насчет метипреда точно не скажу как и чего действует. Мне его при стимуляции назначили пить. Без стимуляции сказали нельзя. А насчет того, что он понижает иммунитет мне на другом форуме сказали :drinks: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, ну вот теперь мы точно с вами. Сделала сегодня ХГЧ, отрицательно. Так что жду М и будем в декабре делать первую ИИ.Устали уже безумно, с февраля месяца всё никак :cray: :cray: :cray: Планирую стимуляцию, так как у меня только одна труба. Не подскажите, с какого дня цикла начинать? мне Гназначает стимуляцию с 3 ДЦ Ссылка на это сообщение
Софачка 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки ! подскажите пожалуйсто! кому что назначали из препаратов после ИИ???? Мне назначили утрожистан 200 - 3 раза в день! Я их начала пить!- так как назначили пить! после первой таблетки - через 2-3 часа мне так поплохело, все поплыло-поплыло... почти в обморок валилась, благо дома... На след день та же фигня - звоню в клинику - они мне во влагалища вставляй... Но меня смущает - что 3!! раза в день по 200 - не много ли??? как у вас, девулички с этим препаратом обстоят дела? как вам его доктор назначал? расскажите :beg: Я тут читаю, что его еще отменять резко нельзя.. а мне блин, с такой жуткой дозы и только 10 дней принимать сказали... Вот как же мне с докторами-то не везет???!!! всех перепроверять приходится... Ссылка на это сообщение
Ангорка 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Софачка, мне прописали утрожестан 200 мг * 2 р. На ночь вставляю. А вот днем после приема орально на работе тоже плыву и сплю ,что ужас-ужас. Делаю много ошибок. Снизила дозу до 100 мг днем. Т.е. суточная доза стала не 400 мг, а 300 мг. На счет 600 мг не знаю, врачам видней, по-мне многова-то. Ссылка на это сообщение
Софачка 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Вот по-моему тоже много... учитывая еще что у меня свои гормоны в норме.. Спасибо тебе рыбка золотая, я как раз у тебя и хотела спросить, но думала в личке не скоро ответишь)) А кроме утрожестана что-то еще принимаешь? Ссылка на это сообщение
Женева 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, привет! Хочу спросить может и глупость, но и не знаю, что думать. Второй цикл подряд делаю стимуляцию вместе с ИИ, первый раз не удачный. Результаты второго должны быть уже вот: 25.11 - должны начаться М., но не пришли, при этом тест сделала - 1 полоска. Уже третий день задержки, при этом дней 5 тянет низ живота как при месячных. Вот и пытаюсь понять - это Б. или просто задержка по каким то причинам??? Так хочется в это верить уже, но тест то чего то молчит Ссылка на это сообщение
Melnila 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Софачка, мне тоже сначала прописали 3 раза по 200, но я ей сказала - мож много? и она снизила до 2 раз. И во в?@#$%& Женева, а анализ сдать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Женева 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Так выходные, вот жду понедельника Ссылка на это сообщение
Лилёна 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, приветик! Уколола сегодня Овитрель, 1 шприц. Завтра в час дня ИИ. Спокойная "как удав". Завтра отпишусь как всё прошло Ссылка на это сообщение
Ангорка 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Вот по-моему тоже много... учитывая еще что у меня свои гормоны в норме..Спасибо тебе рыбка золотая, я как раз у тебя и хотела спросить, но думала в личке не скоро ответишь)) А кроме утрожестана что-то еще принимаешь? Принимаю омегу-3 и фолиевую. Но эту сугобо мне назначили по результатам мутаций генов системы гемостаза. Сказала не хватает жирных аминокислот и фольки. Это начала со 2-го ДЦ еще. Больше ничего. Ссылка на это сообщение
КсМ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: Примите в свою компанию :grin: Думаю, что буду тут колбаситься всю зиму :dance: Собираю анализы для ИИ :wacko: . Девочки, кого коснулся МФ, с какими показателями брали на процедуру? У нас слабая концентрация 10-15-20 млн, активных "А" было 39%, врач сказал должно быть 45% :blink: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 //katuwa//, привет! У нас вообще во время ИИ активных А+B было 17%. Ии сделали. но врач сказала что надежды почти нет. Сейчас пересдал СГ, у него теперь А 10% и В 24%. Сказали, что для ИИ подойдет. А у вас вон какая шикарная. Что то странное ваш врач говорит. или тогда мне вообще не стоит идти на ИИ, а сразу повесица. А вы по каким показаниям идете на ИИ? Ссылка на это сообщение
Anya82 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девчоночки, всем доброе утро.... Скажите мне пожалуйста, на какой день из организма выходит укол ХГЧ????? Я колола Хгч 5000Ед. Ссылка на это сообщение
zuraida 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки ! подскажите пожалуйсто! кому что назначали из препаратов после ИИ????Мне назначили утрожистан 200 - 3 раза в день! Я их начала пить!- так как назначили пить! после первой таблетки - через 2-3 часа мне так поплохело, все поплыло-поплыло... почти в обморок валилась, благо дома... На след день та же фигня - звоню в клинику - они мне во влагалища вставляй... Но меня смущает - что 3!! раза в день по 200 - не много ли??? как у вас, девулички с этим препаратом обстоят дела? как вам его доктор назначал? расскажите :beg: Я тут читаю, что его еще отменять резко нельзя.. а мне блин, с такой жуткой дозы и только 10 дней принимать сказали... Вот как же мне с докторами-то не везет???!!! всех перепроверять приходится... Мне после ИИ назначили Утрожестан 200 утро 200 вечер, но исключительно вагинально, затем Прогинову 1 т 3 раза в день доктор прописала схему по которой нужно будет исключать таблетки и свечи уменьшая количество и дозу, а утрожестан вообще до середины января ставить (т.е. ставить его буду 2,5 мес). Ссылка на это сообщение
Ангорка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, я в пролете. Сделала тест - 100 % чистейший минус. Врачиха сказала через 10 дней после ИИ сделать его. Так что отменяю поддержку и жду "их". Будь они не ладны :this: Честно говоря не сильно настраивалась на удачу, не так больно было 1 полоску увидеть. Так что теперь пойду к своей, буду про ЭКО узнавать. На ИИ больше не соглашусь. 30 тыс в общей сложности + куча гормонов внутрь = 10 % на успех. Для меня это слишком, одного раза хватит. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки ! подскажите пожалуйсто! кому что назначали из препаратов после ИИ????Мне назначили утрожистан 200 - 3 раза в день! Я их начала пить!- так как назначили пить! после первой таблетки - через 2-3 часа мне так поплохело, все поплыло-поплыло... почти в обморок валилась, благо дома... На след день та же фигня - звоню в клинику - они мне во влагалища вставляй... Но меня смущает - что 3!! раза в день по 200 - не много ли??? как у вас, девулички с этим препаратом обстоят дела? как вам его доктор назначал? расскажите :beg: Я тут читаю, что его еще отменять резко нельзя.. а мне блин, с такой жуткой дозы и только 10 дней принимать сказали... Вот как же мне с докторами-то не везет???!!! всех перепроверять приходится... мне тоже назначали утрожестан 200, но один раз в день. Я тоже сначала пила днем и было такое же состояние как и у тебя. Потом позвонила врачу и она сказала, что его надо пить на ночь и стало все нормально. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: Примите в свою компанию :grin: Думаю, что буду тут колбаситься всю зиму :dance: Собираю анализы для ИИ :wacko: . Девочки, кого коснулся МФ, с какими показателями брали на процедуру? У нас слабая концентрация 10-15-20 млн, активных "А" было 39%, врач сказал должно быть 45% :blink: У вас прекрасная СГ. У нас активных "А" было всего лишь 8% Ссылка на это сообщение
Эннюсик 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: Примите в свою компанию :grin: Думаю, что буду тут колбаситься всю зиму :dance: Собираю анализы для ИИ :wacko: . Девочки, кого коснулся МФ, с какими показателями брали на процедуру? У нас слабая концентрация 10-15-20 млн, активных "А" было 39%, врач сказал должно быть 45% :blink: У нас МФ, но у нас вообще плохая СГ в последней активных-0 и нам сказали с такими показателями ЭКО, если улучшится то возьмут на ИИ , а я теперь думаю может сразу уж рвануть на ЭКО сег кстати сделала ГСГ (гистеросальпингография)- трубы проходимы, взяли биопсию эндометрия -будет готов через 10 дней Ссылка на это сообщение
Зима18 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 принимайте в свои ряды :wave: иду к Г в этом цикле делаем ИИ, тока незнаю в каком цикле делать в естественном или стимулироваться, говорят что при стимуляции % успеха выше, у меня своя О на 10ДЦ боюсь что стимулировать будут дак еще раньше будет, что делать незнаю девочки кому делали ИИ с ранней О? Отзовитесь :wave: Ссылка на это сообщение
Izotova 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 И я в этом цикле, в естественном буду делать ИИ, наверно уже послезавтра. если все хорошо будет... У меня вопрос, на этот день надо с работы отпрашиваться? Или можно сделать и на работу приехать? Ссылка на это сообщение
Софачка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ангорка, Lelikkk, Спасибочки вам девочки за ответы ! очень меня успокоили! zuraida, И тебе спасибо большое! а для чего тебе прогинову назначили, я что-то ничего не знаю про этот препарат? Эннюта, Если плохая СГ - советовала бы тебе только эко.. не ждать - не тянуть время.. не мучить мужа... тут с отличной спермой не всегда ИИ получается... тем более процесс ИИ не намного легче переносится, чем эко - та же стимуляция - только пункция добавляется.. нагрузка одинаково не слабая на твой организм... хорошо подумай! Ссылка на это сообщение
Lelikkk 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 И я в этом цикле, в естественном буду делать ИИ, наверно уже послезавтра. если все хорошо будет...У меня вопрос, на этот день надо с работы отпрашиваться? Или можно сделать и на работу приехать? лучше на всякий случай отпросись, как показывает практика все ИИ переносят по разному. Я не пошла после ИИ на работу, т.к. у меня тянул живот и очень хотелось прилечь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения