Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Anya82, Спасибо за совет, сегодня ничего не принемаю буду М ждать когда они после прекращения приема должны появиться дня через 2-3.

Наступил момент когда вера в свои силы исчерпалась совсем и ЭКО страшно делать :( я бы из детского дома с большим удовольствием детенка взяла, но муж категорически против :blackeye: :cry:

nonnna, обалдеть! :shock: выходит что была Б! и сорвалась. Конечно сходи к врачу и выясни, что сдать, что проверить.. видать зачать ты можешь и сама, сохранить не смогла.. Вероятно, если бы ты принимала во втором фазе утрик или дюф. могла и сохранить... :unsure:

Anya82, а ты после ИИ какие препараты принимала? когда их перестала принимать? утрик принимала?

Я снизила его до 1 таблетки, но пока не узнала, что нет Б - не хочу его отменять! Может мое состояние из-за него!? Могут месячные не приходить из-за утрика? Кто что думает?

Melnila, Anya82, Гистологию не делала, хотя хотела, Г. мне сказала, что для этого нет показаний, а эндометрий у меня всегда отличный был по узи. Антител в крови нет делала анализ 3 недели назад, есть только в слизи. Поэтому не знаю, что и думать...

Софачка, Оказывается смочь это еще цветочки, а вот ягодки мне еще придется собирать. Думаю дюф. и утрик не помогли бы мне, у меня прогестерон повышен всегда. У меня грудь сразу как два футбольных мяча стала) Дело в чем то другом.

М. пройдут схожу к своей Г., может она мне что-нибудь скажет...

nonnna, биохимическая Б, причин много, может просто естественный отбор, получится в следующий раз. Раньше не замечала такое с тестами?

Софачка, у меня на отмене приходят, на 2-3день, так не хотят прорываться :pardon:

//katuwa//, У меня иногда случались задержки до 6 дней, но я даже внимание не обращала и тесты не делала, а тут вдруг решила и на тебе, в полне возможно что это не в первые :scratch: Я даже раньше не предполагала, и подумать не могла, что такая беременность бывает, что масик может прикрепиться и тут же сорваться...

Lelikkk, не судьба, было бы сложнее если бы это случилось позже

Девчоночки, всем привет! :giverose:

Вчера была на УЗИ, видела своего масика..

Его сердечко пульсировано во всю!Врач даже включил звук и дал послушать :give_heart:

Эмоции непередаваемые!!!Не смогла сдержать слез!

Желаю всем как можно скорее это почувствовать!!!

Всем хочушкам увидеть долгожданные две полосочки!!!

Девочки,главное ВЕРИТЬ!

АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на ВАС ВСЕХ!!!

Поздравляю,я очень рада за тебя.поделись в какой клинике делала,я тоже из москвы,после нового года планируем ИИ.

Девчонки, всем доброе утро.....

Anya82, а ты после ИИ какие препараты принимала? когда их перестала принимать? утрик принимала?

Я снизила его до 1 таблетки, но пока не узнала, что нет Б - не хочу его отменять! Может мое состояние из-за него!? Могут месячные не приходить из-за утрика? Кто что думает?

Я принимаю Дюфастон, Прогинову и 1/4 Метипред да Куралтин.

Я же уже писала, что мне Г сказала не прекрощать их принимать до пятници. Вот завтра сделаю тест и при наличии одной полосочки прекращаю всё пить да жду М.... Я знаю, что они придут.... чувствую прям, как они уже там бурлят.... В принципе можно было бы не дожидаться пятницу.... но надежда же всё же есть.... мало ли....мож зацепится мой малёк.... Но он походу уж как неделю назад, погиб.... Я предпологаю, что это из-за плохой спермы.....

Девочки, всем привет!

Вот и я с вами :Hello:

В этом месце планирую сделать ИИ. Надеюсь, что все получится.

Сегодня сдала гормоны. Через неделю к врачу. Посмотрим на мои фолликулы.

Первый раз заБ с помощью ИИ. Первый раз не получилось, получилось со второго раза.

Привет девочки! мое ИИ пролетное!!! это капец какойто... :cray: я просто в шоке.. я так на него надеялась.. Ведь у нас нет ни одной серьезной причины! И сперма отличная и трубы в августе пробили и все остальное ок! :huh:

Все таки утрик сдерживал мои месячные, вчера не приняла его и сегодня утром пошла мазня... тест сегодняшний - чистейший... организм целиком вещает о месячных... не вижу смысла делать анализ на ХГЧ :sorry: провалилась в диприсняк... на второе ИИ не пойду, не вижу в этом смысл.. а на эко не могу пока настроиться, по-любому до конца поста ничего делать не буду.

Девочки - вам выдержки и оптимизма! :good:

Жалко очень.... ведь у тебя такой хороший график...... Мне кажется, что у тебя, как и у меня Б была но по какой то причине сорвалась..... Иди обязательно на вторую попытку ИИ....

Gurli, а какие показания у вас к ИИ?

У нас проба Шуварского отрицательная, несовместимость(.

на второе ИИ не пойду, не вижу в этом смысл..

А почему на вторую не хочешь пойти? У меня на второй раз получилось. Так что руки не опускать! Девочки, нельзя терять веру, обязательно все получится!

Софачка писал(а):на второе ИИ не пойду, не вижу в этом смысл..

А почему на вторую не хочешь пойти? У меня на второй раз получилось. Так что руки не опускать! Девочки, нельзя терять веру, обязательно все получится!

Я сейчас пока не знаю что делать, что думать, на что еще надеяться.. пока расклеилась вся, вот успокоюсь - решу.. Думаю трубы меня подводят... в начале августа на лапоре убирали спайки с обоих сторон, но наверное уже снова заросли.. больше не знаю на что думать...

Привет девочки. Мне сделали ИИ в понедельник 5.12, в субботу 3.12 на узи эхо в левом я.- 20мм+укол прегнила, жду теперь результа, очень переживаю, потому что температура не поднимается до 37.00 Может еще есть надежда.

Софачка, у тебя 1 попытка была? Сделай еще обязательно, эко успеешь. Тем более нет серьезных причин. Могло и с хорошими трубами не получится :friends:

Я скоро буду беременной, :wave: Ты где делала? Я тоже в Одессе наблюдаюсь по поводу ИИ :friends:

Девочки, я не говорила...но у меня с 28 д.ц. тесты заполосатились, я так радовалась, что у нас без ИИ получилось, даже боялась сглазить. Но на 30 д.ц вторая полосачка стала бледнее, а на 32 д.ц. вообще исчезла и сегодня пришли М. В общем получается сорвался масик. Вот теперь думаю почему такое случилось, наверное нужно обследоваться, что-то не в порядке? Единственное, что я не делала еще это лапару

новость не из приятных :bye: , но все же лучше так, когда ты еще ни чего не поняла и не была обнадежина, может действительно это отбор и ТАМ знают лучше :rules: , я вот уже не знаю как лучше, с одной стороны теперь я знаю что могу заБ и не совсем бесплодна как пишут в диагнозе, позже уже проще буду относиться к планированию, с другой я уже так привыкла к мысли о своем масике, прочла кучу лит-ры, уже даже модели кроваток и колясок выбрала а тут уже все ни к чему :cry:

девочки главное знать что все получиться и верить в чудо, все еще будет, может просто еще не время и не место,

Лялька81, :shock: А что случилось? Не уже ли твой масюник сорвался? Я не знала... Ты крепись, в следующий раз масик будет за мамочку крепче держаться. А что Г. говорит?

Я вот честно всё чаще начинаю думать о суррогатной мамочке, есть такое ощущение, что у меня самой ничего не получится. Правда меня смущает наше законодательство, обделило оно нас в правах, а речь идет всё таки о нашем ребеночке.

Приветик! Сделали сегодня ИИ. В матку еле попали, закрыт сфинктр. Как вводить сперму стали, сразу матку почувствовала.Ощущение распирания изнутри. Потом минут 30 на кресле висела. Сделали сначала узи, мой гигант 26мм лопнул, желтого тела пока нет, жидкость свободная есть. Через 2 недели можно будет сдать кровь на хгч. Живот тянет. В 1 раз такого не помню ощущения. не приятное.

Софачка, а ну не опускай руки. Тебе надо идти на вторую ИИ. Мне кажется у тебя Б была, просто не закрепилась. Уж очень у тебя БТ (базальная температура) хорошая.

Я скоро буду беременной, мне тоже сделали ИИ 5.12, теперь будем вместе ждать результатов.

Лялька81, соучаствую, что так получилось, но ты молодец, держишься, не раскисаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...