Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Gvendolin-Elein, все будет хорошо, надо верить. Все у нас будет. Хоть конечно за столько лет поитупляется эта вера малость

Девчоны, здравствуйте!

принимайте в компанию!

Планирую ИИ через цикл. Пока собираю информацию.

Моя история: в 23 года ЗБ на 10 неделе (беременность не планировала). После этого эпизода предохранялись либо прерванным ПА, либо свечами Фарматекс... О беременности всерьез задумалась поздно.. в 29 лет. Так уж получилось. Всему свое время. Несколько робких попыток в 2010 году, без отслеживания овуляции (ничего). Потом весь 2011 занимались здоровьем - бросали курить, лечили зубы, желудок и тп. Моя врач дает зеленый свет и мы приступаем в августе 2011. В начале октября я получаю две полоски на тесте! Увы, на сроке 6 недель беременность замирает и происходит выкидыш. Врач разрешила продолжать планировать без перерыва. В следующем цикле на 10ДПО тест слабоположительный, на следующий день- ничего. Сорвалось. С тех пор ничего. И все бы ничего, но по личным обстоятельствам получается так, что нам приходится расстаться с мужчиной, от которого я впервые в жизни захотела ребенка. Такая вот трагедия. Договорились не встречаться. Для меня теперь единственная возможность - это ИИ. Твердо решила рожать именно от него. Проходимость труб 100% (5 января была гистерография). Сделала почти все анализы на привычное невынашивание - все ок, ттт. Что еще? Небольшая нехватка прога, которую компенсирую приемом утрожестана.

Вот так. Буду участвовать в вашей темке и с интересом следить за вашими успехами!

Лисонька-Лиса, :wave:

А чего срывается, что врачи говорят :scratch: Эндометрий хороший у вас, кровь?

Парень встречаться не хочет, а на ИИ согласен? Или я что-то не поняла :pardon:

В любом случае удачки вам огромной :friends:

Ой, я не ожидала, что ответы так быстро пойдут)))

Спасибо за радушный прием, девочки!

Из-за чего срывается, точно никто не говорит. Врач сказала, что 2 неудачные попытки в моем случае - не подтверждение привычного невынашивания. То, что последний раз сорвалось - не в счет. Такое бывает, к сож. часто, если бы я не отслеживала по тестам на Б, даже и не заметила бы. Я думаю, что просто какая-то генетическая аномалия.

Эндометрий обычно скорее маловат.

в этом цикле:

7ДЦ — 6мм (врач похвалила, сказала отлично для этого ДЦ)

10ДЦ — 11мм

12ДЦ — 8.1мм (тогда была овуля. странно, что уменьшился)

Кровь вроде все нормально

По поводу мужчины - не хотела бы об этом. Да, он согласен и да, встречаться мы не можем. Обещал не подкачать.

Спасибо, и вам удачи!!!

Лисонька-Лиса, планируешь то всего меньше полугода, так что в следующий раз должно получиться обязательно :amen: А если с ИИ еще больше шансов чем просто ПА ;)

Спасибо большое за слова поддержки! Да, сама понимаю, что шансы неплохие. Еще бы нормальная половая жизнь была. А ее, увы, нет. Последние месяцы все происходило по тестам на овуляцию, графикам, бегом-прыжком) И на нервяках. Поэтому, хочу, наконец, расслабиться, довериться врачам и получить максимум удовольствия от инсеминации) А мужчины... не могу и не хочу сейчас о них думать.

Лисонька-Лиса,

Поэтому, хочу, наконец, расслабиться, довериться врачам и получить максимум удовольствия от инсеминации)
:lol: :lol: :lol: удовольствие еще то :Crazy: , наверное, сама еще не делала

да я прикалываюсь. я думаю, ничего и не почувствуешь.

меня очень интересует вопрос - сперму используют только свежую? или часть могут заморозить для последующих попыток?

Привет девочки я тоже к вам!Планирую Б уже оочень давно,в 2009 была ЗБ и всё после неё не получается.В организме всё в порядке и ФФ зреет (на стимуляции а их было 8) и жт есть эндик правда больше 7 мм не вырастает,у мужа СГ фертильная,а Б всё нет и нет ,в следующем Ц моя Г советует сделать ИИ.Правда я пока не знаю как мужу об этом сказать

ттак что принимайте в сои ряды!

солнцепуня, Приветик! ИИ делаю в кабинете на кресле. Сама процедура ИИ совсем не страшная ))) А почему ты боишься мужу сказать?

привет,девченки получила результат крови на АСАТ (антиспермальные антитела),22 референсные значения 60,что это значить ,подскажите пожалуйста.на прием еще долго

дильчонок, значит не выявлены. А когда я сдавала АСАТ (антиспермальные антитела) у нас было референсные значения < 20. Так у меня было превышении, а по твоим нормам у меня все шикарно получается )))

Девочки, раз уж зашел об этом разговор. АСАТ (антиспермальные антитела) - немногое из того, что я не сдавала. Скажите, обязательно сдавать двоим? Или могу одна я сдать? Простите мою серость)

Девочки, привет и я к вам :Hello:у меня в октябре была лапара по поводу спкя и вот стала стимулироваться и при стимуляции сдал пкт, а он отрицательный..так что, тоже готовлюсь к ИИ..подскажите а АСАТ (антиспермальные антитела) обязательно сдавать? или достаточно пкт?

Lelikkk, спасибо...мне пока репродуктолог мой не назначал, я вот морально и материально настраиваюсь на ИИ и в новом цикле к нему, посмотрим,что скажет, может тоже сдавать придется :pardon:

Привет хочушки!:) У меня сегодня начались месячные:( День в день, как часы! Опять пролет, завтра иду на узи! Всем удачи и нереального везения! ;)

Melnila, спасибо!!! уже второй день читаю темки про ии,набираюсь позитива.но страшненько чего й то :rolleyes:

девочки а ИИ делают в операционной или в кабинете Г на её кресле?

Зависит, наверное, от того, где делать. Я делала в центре репродуктивного здоровья, там удобное кресло-стол. После ИИ еще нужно полежать полчасика, меня укрывают и я лежу читаю журнальчик какой-нибудь :) Ничего страшного в этой процедуре нет.

Привет хочушки!:) У меня сегодня начались месячные:( День в день, как часы! Опять пролет, завтра иду на узи! Всем удачи и нереального везения! ;)

Irinssen привет :wave: как жаль что не получилось((( что думаешь делать дальше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...