Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

jyd//, Sonar, taisiya87-87, Kuzyava, Melnila, Хочу*_*бебика, Лисонька-Лиса, Ланди, девочки АПЧИХХХХХ на вас всех слюнями, соплями и всем чем можно!!! Все у вас получится!!! Буду следить за вашими успехами!!!! спасибо вам всем за поддержку!!!

Ловлю-ловлю :taunt: Какая радость - береги себя и ребеночка, легкой беременности и здоровья вам с масиком :drinks:

Lelikkk, Спасибо, добрый человечек! Твой чих надеюсь меня заразит!!!!)))) Желаю легкой и здоровой беременности, ты молодчинка!

А теперь о главном! Девочки, я вас покидаю, тема ИИ больше не моя тема, после двух неудачных попыток ИИ, врач назначил мне ЭКО+ ИКСИ, прорыдала весь вечер, надежда на естественное зачатие оставалась до последнего.. Наша проблема- мужской фактор( плохая морфология), лечению это я так поняла не подлежит. На ЭКО наверное пойду ближе к лету, так как удовольствие это совсем не из дешевых, надо подготовиться, заглядывать сюда буду, радоваться вашим успехам! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗАВЕТНЫХ ДВУХ ПОЛОСОЧЕК! :Hello:

Lelikkk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_heart: Легкой беременности и здоровья тебе с малышом! Ловлю твои чихи :)

Irinssen, я наверное тоже на ЭКО копить буду. Не чувствую я себя Б. После прошлой ИИ хоть знобило, что-то болело, а тут вообще никаких признаков.

Irinssen, дорогая не расстраивайся! А вдруг твоя история будет из таких, когда девочки готовясь на ЭКО в конце месяца видели тест // полосками! И Эко им не понадобилось! Так что не теряй надежды!!!! :give_heart:

Девочки спасибо за поздравления. Теперь жду когда можно будет на УЗИ пойти. А вам желаю верить в чудеса - они случаются )))) Irinssen, надеюсь у тебя все получится

Melnila, спасибо, на ЭКО у меня последняя надежда!

Sonar, будем верить в лучшее! Ничего не болит - это нормально для здоровой женщины!)))

Ланди, Да, в моем случае - это чудеса))) Но конечно все может быть, надеюсь твои слова будут пророческими :beg: )))

Lelikkk, конечно получится! Чих то первый мой был! :rotfl:

Lelikkk, поздравляю еще раз и теперь официально))))) это замечательно)

Irinssen, не расстраивайся. Расслабся как раз до лета, и может все самой выйдет. Говорят весна очень удивительная пора))) удачи тебе

Девочки, мы с мужем вчера помирились даже на ужин пригласил. Сегодня иду на УЗИ вообще и сказали быть на готове можети сделают сегодня но спермики будут готовы к понедельнику у мужа обновленные. У меня вроде О на подходе но выделения ЯБ с кровью еще. Не знаете для ИИ ничего?

Девочки всем привет! У меня пролет, тест наичистейший, и это на 17 ДПО, так что я все отменила... Руки опускаются, после двух пролетных ИИ веры у меня в эту процедуру поубавилось... так что я на ЭКО. Желаю всем удачных попыток, и наконец-то увидеть свои заветные //

Lelikkk, кстати, действительно, ХГЧ такой, что радость может оказаться и двойная!)))

Девочки, у меня тоже сегодня пролет. Побежала сдала утречком ХГЧ и днем получила знакомые цифры от ИНВИТРО: <1.2 Это был естественный цикл... Перестаю принимать утрик, выправляю курс на ИИ!

Лисонька-Лиса, HEBECTA, Irinssen, Неутешительные результаты :( Девочки, но равно давайте верить в чудо! :beg:

Lelikkk, Какой классный ХГЧ!!!! :clap: :clap: :clap: Лёгкой тебе беременности! Заношу тебя в нашу ИИшную статистику :good:

Gene4ka, спортом не заниматься и тяжести не поднимать, сексом активно не заниматься и тогда возможно не лопнет ;)

Приветики девочки!Я к вам!Планирую ИИ, после 3-х лет попыток, в январе проверила проходимость труб, и....тут нашли лейкоциты, сейчас пролечусь и на февраль, так волнуюсь и переживаю...так этого жду!!!

Вот и снова я. Предположительно 28.01. будет ИИ. Цикл стимулированный. В прошлый раз не получилось, надеюсь в этот раз получится.

Вчера на УЗИ: 2 ДФ в ЛЯ 10 см и 9 см, и 1 ДФ в ПЯ - 10 см. День цикла 6 ой.

HEBECTA, присоединяйся;) Но послушай еще что врач скажет...

Привет, ну да конечно, но мы еще в прошлый раз думали на счет ЭКО, это я настояла на повторной ИИ, надеялась все-таки на более естественное зачатие :( Блин, ну почему так а? Вроде все сделала и лапару и гистеру, все хорошо, у мужа СТ отличная, ну что еще надо моему организму :cray:

Так радуюсь за всех у кого получилось, искренне поздравляю, но так хочется порадоваться и за себя!

Лисонька-Лиса, сочуствую, попробуй все-таки в след.раз со стимуляцией, шансов гораздо больше, удачи тебе!

Sonar, порадуешь нас? читала твой профиль :pardon:

Лисонька-Лиса, HEBECTA, Irinssen жалко, скорей бы и на нашей улице наступил праздник. :giverose:

Lelikkk солнце, поздравляю!!!представляю какая ты счастливая))))и наверно еще не можешь поверить)))супер, ура!!!пусть твоя беременность протекает легко)) :giverose: :giverose: :giverose: а за чихи спасибо огромное))

Sonar @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на проверку завтрашнюю))) (я тоже подглядела твой профиль)))

а у меня кстати никаких ощущений тоже нет, в прошлые разы низ живота тянул, а сейчас тишина.

*Дюнька*, //Nektarinka//, присоединяйтесь к нам :)

HEBECTA, taisiya87-87, я не хотела писать в темке о результате, пока динамику не увижу. У меня уже был не очень хороший опыт..... полосочки были, но ярчали плохо. Надеюсь, что это не тот случай :) Сейчас муж принес тестики из магазина, замочила один..не ярче, но и не бледнее. Завтра буду проверять дальше, главное чтобы теперь не сорвалось и развивалось :pardon:

Девочки всем привет))))

через пару месяцев предстоит ИИ . только вот теперт ломаю голову где делать. перекопала весь инет - так везде противоречиво.я планирую в клинике здоровья на бутырском валу просто потому что близко.....

HEBECTA, taisiya87-87, я не хотела писать в темке о результате, пока динамику не увижу. У меня уже был не очень хороший опыт..... полосочки были, но ярчали плохо. Надеюсь, что это не тот случай :) Сейчас муж принес тестики из магазина, замочила один..не ярче, но и не бледнее. Завтра буду проверять дальше, главное чтобы теперь не сорвалось и развивалось :pardon:

понятно, но все же давай будем стараться подальше посылать плохие мысли? :pardon: желаю чтоб все закрепилось к мамочке)ждем динамики) удачки тебе. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...