НЕВЕСТА_мама 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, Поздравляю от всей души, это чудо-чудесное!!! Ура! :giverose: Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, Поздравляю от всей души, это чудо-чудесное!!! Ура! :giverose: Ссылка на это сообщение
дильчонок 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, Поздравляю,это точно чудо из чудес.Ура.бериги себя,легкой беременности и здорового малыша.Девчата теперь наша очередь. Ссылка на это сообщение
✿Скоро мамочка//✿ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 jyd//, Sonar, taisiya87-87, Kuzyava, Melnila, Хочу*_*бебика, Лисонька-Лиса, Ланди, девочки АПЧИХХХХХ на вас всех слюнями, соплями и всем чем можно!!! Все у вас получится!!! Буду следить за вашими успехами!!!! спасибо вам всем за поддержку!!! Ловлю-ловлю :taunt: Какая радость - береги себя и ребеночка, легкой беременности и здоровья вам с масиком :drinks: Ссылка на это сообщение
Irinssen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, Спасибо, добрый человечек! Твой чих надеюсь меня заразит!!!!)))) Желаю легкой и здоровой беременности, ты молодчинка! А теперь о главном! Девочки, я вас покидаю, тема ИИ больше не моя тема, после двух неудачных попыток ИИ, врач назначил мне ЭКО+ ИКСИ, прорыдала весь вечер, надежда на естественное зачатие оставалась до последнего.. Наша проблема- мужской фактор( плохая морфология), лечению это я так поняла не подлежит. На ЭКО наверное пойду ближе к лету, так как удовольствие это совсем не из дешевых, надо подготовиться, заглядывать сюда буду, радоваться вашим успехам! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗАВЕТНЫХ ДВУХ ПОЛОСОЧЕК! Ссылка на это сообщение
Melnila 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Irinssen, блииииин.. ну зато может с ЭКО все получится? :beg: и не покидай темку, будь с нами :clapping: Ссылка на это сообщение
Sonar 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Lelikkk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_heart: Легкой беременности и здоровья тебе с малышом! Ловлю твои чихи Ссылка на это сообщение
Sonar 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Irinssen, я наверное тоже на ЭКО копить буду. Не чувствую я себя Б. После прошлой ИИ хоть знобило, что-то болело, а тут вообще никаких признаков. Ссылка на это сообщение
Ланди 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Irinssen, дорогая не расстраивайся! А вдруг твоя история будет из таких, когда девочки готовясь на ЭКО в конце месяца видели тест // полосками! И Эко им не понадобилось! Так что не теряй надежды!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки спасибо за поздравления. Теперь жду когда можно будет на УЗИ пойти. А вам желаю верить в чудеса - они случаются )))) Irinssen, надеюсь у тебя все получится Ссылка на это сообщение
Irinssen 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Melnila, спасибо, на ЭКО у меня последняя надежда! Sonar, будем верить в лучшее! Ничего не болит - это нормально для здоровой женщины!))) Ланди, Да, в моем случае - это чудеса))) Но конечно все может быть, надеюсь твои слова будут пророческими :beg: ))) Lelikkk, конечно получится! Чих то первый мой был! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Gene4ka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Lelikkk, поздравляю еще раз и теперь официально))))) это замечательно) Irinssen, не расстраивайся. Расслабся как раз до лета, и может все самой выйдет. Говорят весна очень удивительная пора))) удачи тебе Девочки, мы с мужем вчера помирились даже на ужин пригласил. Сегодня иду на УЗИ вообще и сказали быть на готове можети сделают сегодня но спермики будут готовы к понедельнику у мужа обновленные. У меня вроде О на подходе но выделения ЯБ с кровью еще. Не знаете для ИИ ничего? Ссылка на это сообщение
Gene4ka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 И как-то можно поддержать чтоб фолик не лопнул если что до понедельника? Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки всем привет! У меня пролет, тест наичистейший, и это на 17 ДПО, так что я все отменила... Руки опускаются, после двух пролетных ИИ веры у меня в эту процедуру поубавилось... так что я на ЭКО. Желаю всем удачных попыток, и наконец-то увидеть свои заветные // Ссылка на это сообщение
КсМ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Lelikkk, поздравляю :clap: :clap: :clap: :giverose: хгч отличный, может еще и двойня :spiteful: Ссылка на это сообщение
Лисонька-Лиса 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Lelikkk, кстати, действительно, ХГЧ такой, что радость может оказаться и двойная!))) Девочки, у меня тоже сегодня пролет. Побежала сдала утречком ХГЧ и днем получила знакомые цифры от ИНВИТРО: <1.2 Это был естественный цикл... Перестаю принимать утрик, выправляю курс на ИИ! Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Лисонька-Лиса, HEBECTA, Irinssen, Неутешительные результаты Девочки, но равно давайте верить в чудо! :beg: Lelikkk, Какой классный ХГЧ!!!! :clap: :clap: :clap: Лёгкой тебе беременности! Заношу тебя в нашу ИИшную статистику :good: Gene4ka, спортом не заниматься и тяжести не поднимать, сексом активно не заниматься и тогда возможно не лопнет Ссылка на это сообщение
Irinssen 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Gene4ka, спасибо! Тебе удачи! HEBECTA, присоединяйся Но послушай еще что врач скажет... Ссылка на это сообщение
*Дюнька* 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Приветики девочки!Я к вам!Планирую ИИ, после 3-х лет попыток, в январе проверила проходимость труб, и....тут нашли лейкоциты, сейчас пролечусь и на февраль, так волнуюсь и переживаю...так этого жду!!! Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Вот и снова я. Предположительно 28.01. будет ИИ. Цикл стимулированный. В прошлый раз не получилось, надеюсь в этот раз получится. Вчера на УЗИ: 2 ДФ в ЛЯ 10 см и 9 см, и 1 ДФ в ПЯ - 10 см. День цикла 6 ой. Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 HEBECTA, присоединяйся Но послушай еще что врач скажет... Привет, ну да конечно, но мы еще в прошлый раз думали на счет ЭКО, это я настояла на повторной ИИ, надеялась все-таки на более естественное зачатие Блин, ну почему так а? Вроде все сделала и лапару и гистеру, все хорошо, у мужа СТ отличная, ну что еще надо моему организму :cray: Так радуюсь за всех у кого получилось, искренне поздравляю, но так хочется порадоваться и за себя! Лисонька-Лиса, сочуствую, попробуй все-таки в след.раз со стимуляцией, шансов гораздо больше, удачи тебе! Sonar, порадуешь нас? читала твой профиль :pardon: Ссылка на это сообщение
Taisiya// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лисонька-Лиса, HEBECTA, Irinssen жалко, скорей бы и на нашей улице наступил праздник. :giverose: Lelikkk солнце, поздравляю!!!представляю какая ты счастливая))))и наверно еще не можешь поверить)))супер, ура!!!пусть твоя беременность протекает легко)) :giverose: :giverose: :giverose: а за чихи спасибо огромное)) Sonar @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на проверку завтрашнюю))) (я тоже подглядела твой профиль))) а у меня кстати никаких ощущений тоже нет, в прошлые разы низ живота тянул, а сейчас тишина. Ссылка на это сообщение
Sonar 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 *Дюнька*, //Nektarinka//, присоединяйтесь к нам HEBECTA, taisiya87-87, я не хотела писать в темке о результате, пока динамику не увижу. У меня уже был не очень хороший опыт..... полосочки были, но ярчали плохо. Надеюсь, что это не тот случай Сейчас муж принес тестики из магазина, замочила один..не ярче, но и не бледнее. Завтра буду проверять дальше, главное чтобы теперь не сорвалось и развивалось :pardon: Ссылка на это сообщение
Пряня 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки всем привет)))) через пару месяцев предстоит ИИ . только вот теперт ломаю голову где делать. перекопала весь инет - так везде противоречиво.я планирую в клинике здоровья на бутырском валу просто потому что близко..... Ссылка на это сообщение
Taisiya// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 HEBECTA, taisiya87-87, я не хотела писать в темке о результате, пока динамику не увижу. У меня уже был не очень хороший опыт..... полосочки были, но ярчали плохо. Надеюсь, что это не тот случай Сейчас муж принес тестики из магазина, замочила один..не ярче, но и не бледнее. Завтра буду проверять дальше, главное чтобы теперь не сорвалось и развивалось :pardon: понятно, но все же давай будем стараться подальше посылать плохие мысли? :pardon: желаю чтоб все закрепилось к мамочке)ждем динамики) удачки тебе. :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения