Ludiek 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Фыцка, И правда не торопись выводы делать, пока еще даже день М не наступил! Ссылка на это сообщение
дильчонок 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девченки,если вам нетрудно напишите полный список анализов для ии. Ссылка на это сообщение
my // hope 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 //Nektarinka//, Бегемотиха,примите поздравления и спасибо за хорошие новости. Берегите себя! Фыцка,фигня, у меня на 11 ДПО - чистейший был! //Nektarinka//, а когда у тебя тесты заполосатились? Ссылка на это сообщение
риска 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Фыцка, я тоже думаю, что ты рано руки опускаешь, ещё вполне возможно, что тесты заполосатятся. Ссылка на это сообщение
khru 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 дильчонок, они в каждой клинике немного отличаются. Думаю в бесплатной больше. Я в платной, у меня такие: ДЛЯ Ж: анализ крови на группу и резус; общий анализ крови, биохимич. анализ, коагулограмма (1 мес.); анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (3 мес.); онкоцитология (мазок) (6 мес.); заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (с расшифрованной пленкой ЭКГ); мазок на флору (1 мес.); посев на флору (3 мес.); ПЦР, ПИФ (3 мес.); уровень антител в крови (3 мес.) ДЛЯ М: спермограмма расширенная; анализ крови на группу и резус фактор; анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (3 мес.) И конечно гормоны Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 //Nektarinka//, Бегемотиха,примите поздравления и спасибо за хорошие новости. Берегите себя! //Nektarinka//, а когда у тебя тесты заполосатились? Спс))) На 14 ДПО. Ссылка на это сообщение
Luyba 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 А что значит в скобочках 3 месяца , 6 месяцев ??? Это что пол года надо здавать анализы что б всё пройти , или я не так поняла ?? Ссылка на это сообщение
риска 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Luyba, это срок годности этих анализов. Ссылка на это сообщение
Bioris 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Bioris,ну во-первых поликистоз удалить вообще никак нельзя. Мне прекрасно все делали с поликистозными яичниками. Стимуляцию сделать и все ок будет. У меня вообще фоликулы не зрели. На стимуляции выросло аж три штук)) А дивигель назначали с 7 дня. На данный момент сказано не отменять и я не буду, впервые в жизни слушаю строго врача - и вот результат ну как нельзя! удалить можно - НО, надолго ли... Фолликулы то растут - но медленно, и не всегда происходить овуляция. Так же у многих поликистоз проходит бессимптомный - кроме отсутствием беременности. Конечно стимуляции разрешены при поликистозе. Если вы беременные - зачем вам дивигель - если он для эндометрия! я вот это не пойму. Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Bioris,мне для эндометрия и назначали. А отменять резко его нельзя, могут пойти монстры. Отменяют его постепенно, убирая по 1 пакетику в неделю, потом через день и так далее, у всех по-разному. Мне сказано ДОКТОРОМ не отменять, я ей верю. Ссылка на это сообщение
солнцепуня 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Bioris я не колола пригнил в этом цикле, отдыхала от стимуляций.Но кроме небеременевания мой поликистоз ничем не проявляет себя,эндик маленький 6-7 мм.а фолики ростут и даже иногда лопаются Изменено 11 февраля 2012 пользователем солнцепуня Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, сегодня сдавала повторно ХГЧ!!! У меня уже 209 !!!! 20.02 иду на УЗИ!!! Если все оки - приду зачихаю всех вас тут!!! У меня была вторая попытка со стимуляцией и вот вам неожиданность Так странно и страШно!!! Муж все равно не верит //Nektarinka//, Бегемотиха,примите поздравления и спасибо за хорошие новости. Берегите себя! //Nektarinka//, а когда у тебя тесты заполосатились? Спасибо Ссылка на это сообщение
Melnila 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Бегемотиха, урааааааааааа поздравляяююююююююююююююю Ссылка на это сообщение
Tauria 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Бегемотиха, скажи а чем стимулировали? Ссылка на это сообщение
Irissska555 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, сегодня сдавала повторно ХГЧ!!! У меня уже 209 !!!! Бегемотиха, поздравляю!!! :JC_goody: Растите здоровенькими и красивенькими! Удачи Вам!!! Ссылка на это сообщение
Luyba 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Кто знает сколько стоит сперма донора ??? И если кто то делал ИИ со спермой донора то сколько вы уплатили за всю эту процедуру ???? Здесь девчёнки писали что платили за ИИ от 650 - 1500 грн , это же ведь без спермы донора или же с ней ???? Ссылка на это сообщение
солнцепуня 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, сегодня сдавала повторно ХГЧ!!! У меня уже 209 !!!! 20.02 иду на УЗИ!!! Если все оки - приду зачихаю всех вас тут!!! У меня была вторая попытка со стимуляцией и вот вам неожиданность Так странно и страШно!!! Муж все равно не верит Спасибо поздравляю, будте здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
КсМ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Кто знает сколько стоит сперма донора ??? И если кто то делал ИИ со спермой донора то сколько вы уплатили за всю эту процедуру ???? Здесь девчёнки писали что платили за ИИ от 650 - 1500 грн , это же ведь без спермы донора или же с ней ???? в каждой клинике индивидуально, тебе надо узнать, на порядок выше, в моей вроде так 1500, с донором 2500 Ссылка на это сообщение
риска 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки сегодня не удержалась и сделала тест, он предсказуемо чист. Конечно растроилась, но ещё верю, что будет всё хорошо!!! Бегемотиха, поздравляю!!!! Растите и радуйте маму и папу!!! Ссылка на это сообщение
my // hope 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 У меня сегодня день х - и начались м... так обидно ((( Ссылка на это сообщение
Irissska555 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Luyba, там где я делала, спермой донора кажется тоже около 650 грн+ ИИ где-то 1300 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Нектаринка, Бегемотика! Самые наилучшие вам пожелания и поздравления! Ура!!!! Ссылка на это сообщение
Irissska555 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 риска, не расстраивайся может еще рано, я сегодня тоже тест опробвала и ничего, тешу себя надеждой, что может еще рано. Давай Верить в то что все получится!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
Luyba 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки я так рада за тех у кого получилось , и держу кулачки за тех кто в ожидание )) Я вчера была у врача и это был какойто кошмар (( У меня в городе вообще нет Искуственного опладотворени и как я поняла по глазам моего врача то она в нём вообще не разбирается я ей твержу что хочу ИИ или Икси , а она мне всё про ЭКО .. я же Эко не потяну по средствам да и со здоровьем у меня всё хорошо. Я только ей сказал что у меня муж бесплодный и я так хочу ИИ так она мне тебе нужен хороший сосед , и типа не парь мне мозги (((( Не и это мне говорит самый лучший гиниколог нашей больници (( Да и ещё у меня одна проблемка которую я не знаю как решить , сил уже нет пытаюсь уже 4 года .. надо похудеть на 20 кг , только потом она сказала что поставит меня на учёв в больницу Харкова (((( Опять же чего Харькова, а Донецк и Киев как то вроде ближе ... У меня впереди очень тяжолый и долгий путь , как хорошо вам что у вас продвинутый город и нет таких проблем ((( Поздаю все анализы и пойду искать другого врача , паралельно худея ))))) Эдинственную хорошую новость что я узнала это то что моя эрозия очень маленькая по этому ничего страшного , а я так боялась что за 2 года она стала большой ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения