Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//Nektarinka//, Бегемотиха,примите поздравления и спасибо за хорошие новости. Берегите себя!

Фыцка,фигня, у меня на 11 ДПО - чистейший был!

//Nektarinka//, а когда у тебя тесты заполосатились?

дильчонок, они в каждой клинике немного отличаются. Думаю в бесплатной больше. Я в платной, у меня такие:

ДЛЯ Ж:

1. анализ крови на группу и резус;
  2. общий анализ крови, биохимич. анализ, коагулограмма (1 мес.);
  3. анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (3 мес.);
  4. онкоцитология (мазок) (6 мес.);
  5. заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (с расшифрованной пленкой ЭКГ);
  6. мазок на флору (1 мес.);
  7. посев на флору (3 мес.);
  8. ПЦР, ПИФ (3 мес.);
  9. уровень антител в крови (3 мес.)

ДЛЯ М:

1. спермограмма расширенная;
  2. анализ крови на группу и резус фактор;
  3. анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (3 мес.)

И конечно гормоны

//Nektarinka//, Бегемотиха,примите поздравления и спасибо за хорошие новости. Берегите себя!

Спс))) На 14 ДПО.

А что значит в скобочках 3 месяца , 6 месяцев ??? Это что пол года надо здавать анализы что б всё пройти , или я не так поняла ??

Bioris,ну во-первых поликистоз удалить вообще никак нельзя. Мне прекрасно все делали с поликистозными яичниками. Стимуляцию сделать и все ок будет. У меня вообще фоликулы не зрели. На стимуляции выросло аж три штук))

А дивигель назначали с 7 дня. На данный момент сказано не отменять и я не буду, впервые в жизни слушаю строго врача - и вот результат

ну как нельзя! удалить можно - НО, надолго ли...

Фолликулы то растут - но медленно, и не всегда происходить овуляция. Так же у многих поликистоз проходит бессимптомный - кроме отсутствием беременности. Конечно стимуляции разрешены при поликистозе.

Если вы беременные - зачем вам дивигель - если он для эндометрия! я вот это не пойму.

Bioris,мне для эндометрия и назначали. А отменять резко его нельзя, могут пойти монстры. Отменяют его постепенно, убирая по 1 пакетику в неделю, потом через день и так далее, у всех по-разному.

Мне сказано ДОКТОРОМ не отменять, я ей верю.

Bioris

я не колола пригнил в этом цикле, отдыхала от стимуляций.Но кроме небеременевания мой поликистоз ничем не проявляет себя,эндик маленький 6-7 мм.а фолики ростут и даже иногда лопаются

Изменено пользователем солнцепуня

Девочки, сегодня сдавала повторно ХГЧ!!! У меня уже 209 !!!! :Crazy: 20.02 иду на УЗИ!!! Если все оки - приду зачихаю всех вас тут!!! У меня была вторая попытка со стимуляцией и вот вам неожиданность :girl_dance: Так странно и страШно!!! Муж все равно не верит :girl_cool:

Кто знает сколько стоит сперма донора ??? И если кто то делал ИИ со спермой донора то сколько вы уплатили за всю эту процедуру ????

Здесь девчёнки писали что платили за ИИ от 650 - 1500 грн , это же ведь без спермы донора или же с ней ????

Девочки, сегодня сдавала повторно ХГЧ!!! У меня уже 209 !!!! :Crazy: 20.02 иду на УЗИ!!! Если все оки - приду зачихаю всех вас тут!!! У меня была вторая попытка со стимуляцией и вот вам неожиданность :girl_dance: Так странно и страШно!!! Муж все равно не верит :girl_cool:

поздравляю, будте здоровенькими!!!

Кто знает сколько стоит сперма донора ??? И если кто то делал ИИ со спермой донора то сколько вы уплатили за всю эту процедуру ????

Здесь девчёнки писали что платили за ИИ от 650 - 1500 грн , это же ведь без спермы донора или же с ней ????

в каждой клинике индивидуально, тебе надо узнать, на порядок выше, в моей вроде так 1500, с донором 2500

Девочки сегодня не удержалась и сделала тест, он предсказуемо чист. Конечно растроилась, но ещё верю, что будет всё хорошо!!!

Бегемотиха, поздравляю!!!! Растите и радуйте маму и папу!!!

риска, не расстраивайся может еще рано, я сегодня тоже тест опробвала и ничего, тешу себя надеждой, что может еще рано. Давай Верить в то что все получится!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Девочки я так рада за тех у кого получилось , и держу кулачки за тех кто в ожидание )) Я вчера была у врача и это был какойто кошмар (( У меня в городе вообще нет Искуственного опладотворени и как я поняла по глазам моего врача то она в нём вообще не разбирается я ей твержу что хочу ИИ или Икси , а она мне всё про ЭКО .. я же Эко не потяну по средствам да и со здоровьем у меня всё хорошо. Я только ей сказал что у меня муж бесплодный и я так хочу ИИ так она мне тебе нужен хороший сосед , и типа не парь мне мозги (((( Не и это мне говорит самый лучший гиниколог нашей больници (( Да и ещё у меня одна проблемка которую я не знаю как решить , сил уже нет пытаюсь уже 4 года .. надо похудеть на 20 кг , только потом она сказала что поставит меня на учёв в больницу Харкова (((( Опять же чего Харькова, а Донецк и Киев как то вроде ближе ... У меня впереди очень тяжолый и долгий путь , как хорошо вам что у вас продвинутый город и нет таких проблем ((( Поздаю все анализы и пойду искать другого врача , паралельно худея ))))) Эдинственную хорошую новость что я узнала это то что моя эрозия очень маленькая по этому ничего страшного , а я так боялась что за 2 года она стала большой ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...