Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Анди, у меня тоже после инсеминации третий день то колет то стреляет, вздутие, вообщем не очень комфортно, но мне доктор предупреждала что так скорее всего будет. А ты графики не ведешь совсем смотрю ? А мне сказала доктор вести.

Нет,не веду,моя врач на счёт этого ничего не сказала.Да и заморачиваться не хочется. :)

Девочки, всем доброго дня! Врач советует ИИ. С такими медикаментами. Клостик,дивигель(при необходимости),угол прегнила 5000 и поддержка дюфом второй фазы. Трубы не проверяла. В СГ только 18% суперподвижных и 22% менее подвижных. Поделитесь опытом,плиз,имеет ли смысл делать ИИ при таких анализах? :reverans:

У мужа СГ с такими же процентами. Первая ИИ неудачная была. В 2 раза До О. и после О. В этом месяце будет вторая попытка.

Девочки привет :Hello: нам с мужем доктор тоже ИИ рекомендовала, мы сдавали пробу курцрока-миллера (на совместимость) она оказалась отрицательной. Нам доктор сказала еще раз пересдать пробу, но муж у меня постоянно ездить по больницам не может (мы в другой город ездим) вот хотим в этом цикле поехать и сразу попроситься на ИИ, ну и хочу попросить чтобы пробу повторно сразу взяли. Как думаете девочки не поздно мне еще ИИ просить в этом цикле если на первое УЗИ хочу поехать на 7 день цикла?

Ritik, спасибо, у меня цикл 26 дней.

Девочки, если мне разрешат ИИ в этом цикле то уже в любом случае без стимуляции получится потому что поздно? или на 7 ДЦ стимуляцию не поздно еще делать? Вроде бы по отзывам со стимуляцией ИИ эффективнее получается. Я бы сама конечно хотела со стимуляцией ИИ провести вдруг муж вообще на 2-ую ИИ не согласится ехать.

Kharitoshka, держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: мне все таки кажется что шансов на первую ИИ больше! Пусть у Вас все уже получилось!

Изменено пользователем sweet_86

sweet_86,не поздно,если без стимуляции.

Девочки! у меня первая ИИ была и я сейчас жду результат ХГЧ через час :( а вы так пессимистично! :::(

Ждём результат вместе с тобой!Держим кулачки!

sweet_86,стимуляцию назначают с 5 дня цикла,на 7-ой уже поздно.

Вон оно как все ясно, спасибки! Ну посмотрим что скажет доктор, может в следующем цикле со стимуляцией попробуем, а может и в этом - естественном

рожу Дракошу, давай вместе инсеминацию планировать :porukam2:

а я сдала хгч............... сегодня 13 дпо............ не знаю?! боюсь или уже нет?! Веры нет, надежда есть! и я как в тумане! сегодня вечером будет ответ!

Ой-ой-ой, держу кулачки!!!! :girl_blush:

Девочки всем привет!

Принимаете новеньких?

Вот решила в следующем цикле попробовать ИИ. У мужа СГ плохая А+В всего 23% как думаете есть шансы на Б?

от количества общего зависит все. Для кого то 23% будет достаточно если живчиков много. У нас А около 40%, но в кол-ве 1.2 млн отличников всего, а для клиники нашей надо 8-10 млн чтобы ИИ делать :sorry:

Ritik, спасибо, у меня цикл 26 дней.

Девочки, если мне разрешат ИИ в этом цикле то уже в любом случае без стимуляции получится потому что поздно? или на 7 ДЦ стимуляцию не поздно еще делать?

У меня стимуляция началась на 9 д.ц. с укола пурегона. И овуляция как обычно на 20 д.ц. произошла.

а я сдала хгч............... сегодня 13 дпо............ не знаю?! боюсь или уже нет?! Веры нет, надежда есть! и я как в тумане! сегодня вечером будет ответ!

Держу кулачки за тебя!!!!!!!! Сообщи обязательно результат!!!

Всем привет! Спасибо за поддержку! Я знала что вы ХОРОШИЕ! :) Я снова с вами! ХГЧ на 13 ДПО 0,7 МЕ/л! А грудь может быть от дюфа на 2 размера больше?

Lexxxi,ох блин, скок не спрошу у всех безрезультатно с первой попытки :(

Удачи вам во второй!!!! :mama_:

Спасибо, и Вам удачи!

Прелюдия, Мне дела 2 вливания - до О и во время О. Цикл был на стимуляции: с 5 по 9 ДЦ Клостик 2 т., с 10 по 12 ДЦ дивигель по 1г. 2 раза в день, укол ХГЧ на 14 ДЦ 10 000 ед., во вторую фазу дуфастон 2 таблетки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...