Анди 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Анди, у меня тоже после инсеминации третий день то колет то стреляет, вздутие, вообщем не очень комфортно, но мне доктор предупреждала что так скорее всего будет. А ты графики не ведешь совсем смотрю ? А мне сказала доктор вести. Нет,не веду,моя врач на счёт этого ничего не сказала.Да и заморачиваться не хочется. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, всем доброго дня! Врач советует ИИ. С такими медикаментами. Клостик,дивигель(при необходимости),угол прегнила 5000 и поддержка дюфом второй фазы. Трубы не проверяла. В СГ только 18% суперподвижных и 22% менее подвижных. Поделитесь опытом,плиз,имеет ли смысл делать ИИ при таких анализах? У мужа СГ с такими же процентами. Первая ИИ неудачная была. В 2 раза До О. и после О. В этом месяце будет вторая попытка. Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Lexxxi,ох блин, скок не спрошу у всех безрезультатно с первой попытки Удачи вам во второй!!!! Ссылка на это сообщение
iusveta 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 у меняя тоже пролет, вот настроилась на вторую попытку Ссылка на это сообщение
sweet_86 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки привет нам с мужем доктор тоже ИИ рекомендовала, мы сдавали пробу курцрока-миллера (на совместимость) она оказалась отрицательной. Нам доктор сказала еще раз пересдать пробу, но муж у меня постоянно ездить по больницам не может (мы в другой город ездим) вот хотим в этом цикле поехать и сразу попроситься на ИИ, ну и хочу попросить чтобы пробу повторно сразу взяли. Как думаете девочки не поздно мне еще ИИ просить в этом цикле если на первое УЗИ хочу поехать на 7 день цикла? Ссылка на это сообщение
Amorcita 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Нет, не поздно. У мня цикл 28 дней, я езжу на первое узи на 10 д.ц Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки! у меня первая ИИ была и я сейчас жду результат ХГЧ через час а вы так пессимистично! :: Ссылка на это сообщение
sweet_86 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Ritik, спасибо, у меня цикл 26 дней. Девочки, если мне разрешат ИИ в этом цикле то уже в любом случае без стимуляции получится потому что поздно? или на 7 ДЦ стимуляцию не поздно еще делать? Вроде бы по отзывам со стимуляцией ИИ эффективнее получается. Я бы сама конечно хотела со стимуляцией ИИ провести вдруг муж вообще на 2-ую ИИ не согласится ехать. Kharitoshka, держу за тебя кулачки :kulachki: мне все таки кажется что шансов на первую ИИ больше! Пусть у Вас все уже получилось! Изменено 21 февраля 2012 пользователем sweet_86 Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Kharitoshka Удачищи тебе!!!! Ссылка на это сообщение
Анди 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 sweet_86,не поздно,если без стимуляции. Девочки! у меня первая ИИ была и я сейчас жду результат ХГЧ через час а вы так пессимистично! :: Ждём результат вместе с тобой!Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
vesna2012 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки всем привет! Принимаете новеньких? Вот решила в следующем цикле попробовать ИИ. У мужа СГ плохая А+В всего 23% как думаете есть шансы на Б? Ссылка на это сообщение
Анди 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 sweet_86,стимуляцию назначают с 5 дня цикла,на 7-ой уже поздно. Ссылка на это сообщение
sweet_86 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 sweet_86,стимуляцию назначают с 5 дня цикла,на 7-ой уже поздно. Вон оно как все ясно, спасибки! Ну посмотрим что скажет доктор, может в следующем цикле со стимуляцией попробуем, а может и в этом - естественном рожу Дракошу, давай вместе инсеминацию планировать Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 а я сдала хгч............... сегодня 13 дпо............ не знаю?! боюсь или уже нет?! Веры нет, надежда есть! и я как в тумане! сегодня вечером будет ответ! Ой-ой-ой, держу кулачки!!!! :girl_blush: Ссылка на это сообщение
КсМ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки всем привет! Принимаете новеньких? Вот решила в следующем цикле попробовать ИИ. У мужа СГ плохая А+В всего 23% как думаете есть шансы на Б? от количества общего зависит все. Для кого то 23% будет достаточно если живчиков много. У нас А около 40%, но в кол-ве 1.2 млн отличников всего, а для клиники нашей надо 8-10 млн чтобы ИИ делать Ссылка на это сообщение
Буду счастлива 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ritik, спасибо, у меня цикл 26 дней. Девочки, если мне разрешат ИИ в этом цикле то уже в любом случае без стимуляции получится потому что поздно? или на 7 ДЦ стимуляцию не поздно еще делать? У меня стимуляция началась на 9 д.ц. с укола пурегона. И овуляция как обычно на 20 д.ц. произошла. а я сдала хгч............... сегодня 13 дпо............ не знаю?! боюсь или уже нет?! Веры нет, надежда есть! и я как в тумане! сегодня вечером будет ответ! Держу кулачки за тебя!!!!!!!! Сообщи обязательно результат!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ой-ой-ой, держу кулачки!!!! :girl_blush: Девочки, ну что??? ... не нравится мне это затишье ... Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет! Спасибо за поддержку! Я знала что вы ХОРОШИЕ! Я снова с вами! ХГЧ на 13 ДПО 0,7 МЕ/л! А грудь может быть от дюфа на 2 размера больше? Ссылка на это сообщение
olga87 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Lexxxi,ох блин, скок не спрошу у всех безрезультатно с первой попытки Удачи вам во второй!!!! Спасибо, и Вам удачи! Прелюдия, Мне дела 2 вливания - до О и во время О. Цикл был на стимуляции: с 5 по 9 ДЦ Клостик 2 т., с 10 по 12 ДЦ дивигель по 1г. 2 раза в день, укол ХГЧ на 14 ДЦ 10 000 ед., во вторую фазу дуфастон 2 таблетки Ссылка на это сообщение
Пряня 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки всем привет. Мне тоже предстоит инсеминация.только вот не знаю в какой клинике москвы ее делать.... Ссылка на это сообщение
olga87 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Пряня, Я делала в МЦ Эмбрион (ул. Новаторов, д. 3, здание Роддома № 4) Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 olga87, а как после клостика себя чувствовали? Ссылка на это сообщение
Irissska555 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kharitoshka, привет! Пусть у тебя в новом цикле все получится!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kharitoshka,у меня на дюфе совсем грудь не растет. Блин, ну как же мне решиться на ИИ Ссылка на это сообщение
olga87 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Прелюдия, Ну ничего необычного я не замечала....а у Вас что проблемы от него какие то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения