Kharitoshka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Прелюдия, Анди, olga87, рожу Дракошу, Я за все время попыток делала 3 гсг за 10 лет, ни разу не было больно. Я заранее выпивала дома что нибудь из сильных обезболивающих на всякий случай, и врачи тоже колят перед процедурой. Лапару делала 8 лет назад. Врач предложил 2 вида наркоза: эпидуралку или общий. Я выбрала эпидуралку и сказала что хочу участвовать в операции и принимать решения. Врач по доброму посмеялся надо мной и сказал что впервые видит такую. Обычно хотят уснуть - проснуться и ничего не заметить. Лапара прошла очень хорошо и безболезненно. Я в тот же день ушла домой. Врач еще сказал что в ближайшие 3 месяца все получится! Получилось в 4 цикле само собой! Сыну в апреле будет 8 лет. Ссылка на это сообщение
olga87 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kharitoshka, Здорово! Поздравляю Вас! У нас всех тоже все получится! Главное верить! Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kharitoshka, как здорово!!!! Ссылка на это сообщение
vesna2012 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kharitoshka, Класс!! Моей сестре тоже делали лапару и через месяц после лапары она за Б, теперь моей племяшке 6 лет! Прелюдия, почитай тут все написано Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Это все классно и здорово когда позади! как вспомню те слезы, страхи, переживания... слов нет... и сейчас начинаю все это заново! Но результат у нас у всех будет! Если долго мучатся Ляличка получится! Уже стихи могу писать на заданную тему! Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 рожу Дракошу,пасип зассылю Ссылка на это сообщение
AnSuleyman 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки принимайте в ряды. 15го делали 1ое ИИ последние дни тянет яичник справа, как ваакум. Скажите плиз у кого такое было. Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 AnSuleyman,скорее всего начало работать желтое тело. Овуляция в правом была? Ссылка на это сообщение
Анди 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки принимайте в ряды. 15го делали 1ое ИИ последние дни тянет яичник справа, как ваакум. Скажите плиз у кого такое было. Я 16-го делала ИИ.Тоже тянуло и кололо,с обоих сторон по очереди Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет! Спасибо за поддержку! Я знала что вы ХОРОШИЕ! Я снова с вами! ХГЧ на 13 ДПО 0,7 МЕ/л! А грудь может быть от дюфа на 2 размера больше? Вот млин... В следующем обязательно все получится olga87, а ГСГ больно делать? и скок по стоимости? ну хотяб в пределах, тыща , пять ,десять? Я делала, прочитала, что не больно ! А мне было ужасно больно. Хорошо, что это длится минут 5. А по деньгам, я платила 3 000 руб. Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Бегемотиха, ухх,пасип за опыт)) ну я тоже отпишусь если делать придёццо! AnSuleyman, у подруги моей правдо без ИИ, но мы вчера на днях узнали, что она беременна! Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет! Спасибо за поддержку! Я знала что вы ХОРОШИЕ! Я снова с вами! ХГЧ на 13 ДПО 0,7 МЕ/л! А грудь может быть от дюфа на 2 размера больше? ты - молодчинка! Будем вместе стараться и ждать дальше. Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на Вас на всех!!! Самый заразный, презаразный Поздравляю!!!! Чих поймала=))) ======================================================= ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ФЕВРАЛЬ ИИ: ПОЗДРАВЛЯЕМ Бегемотиха :girl_bye: Дата ИИ 15.01 - AnSuleyman 16.01 – Анди 20.02 - sabiwa День Х(ХГЧ, тест) 29.01 - AnSuleyman 21.02 - Оливия* 01.03 - Анди 20.02 - sabiwa ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА: //Nektarinka//(2, Клост+пурегон), Бегемотиха НАШИ МАМОЧКИ: jyd//(двойня),Юсенка// (гонал, двойня), Irra0907, zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1), Если кого-то не упомянула, пишите Ссылка на это сообщение
AnSuleyman 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Нектаринка, да овуляция в правлом была. А что значит начало работать желное тело? оно работает только когда Б или каждый цикл? Анди, а вы тест делали или еще рано? У меня тоже то слева, то справа, а еще вчера гуляли с мужем пешком долго и у меня прям в середине немного кололо. Больше ничего я не чувтсвую. Прелюдия, спасибо)) Я так хочу чтоб у меня тоже получилось))) Ссылка на это сообщение
PinkPanther 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 а что вы думаете по поводу искусственной инсеминации? кто-нибудь делал? мы делали 3 раза, 3-й раз удачный, 1-й раз на естественном цикле, не получилось, но и ввели С. дня за 3 до овуляции На 3-й раз у нас получилось! Я считаю что в первом и втором случае неудача была по объективным причинам: 1 раз С. ввели за 3 дня до О. (на естественном цикле) 2 раз "перестимулировали" выросло 4 фоликула, ни один не лопнул, О. не было А в 3 раз все сложилось удачно: ввели 2 раза за день до О. и в день О. Девочки, ищите своего врача и ждите своего дня, все получится! Сегодня у нас началась 9-я неделька, молюсь чтобы все было хорошо! Спасибо! Прелюдия, Я попробую ИИесли не получится пойду на лапару. Очень боюсь лапары а что делать( Если лапара диагностическая, то с нее надо было начинать!!!! Я делала, ничего страшного, не бойся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анди 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) AnSuleyman,мне ещё рано тесты мочить,я жду до 1-го марта. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Анди Ссылка на это сообщение
AnSuleyman 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ох, Анди какже трудно ждать , Надеюсь вы нас обрадуете через недельку. 1 Ссылка на это сообщение
Анди 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ох, Анди какже трудно ждать , Надеюсь вы нас обрадуете через недельку. Хотелось бы! .Давай вместе как всех обрадуем! Ссылка на это сообщение
olga87 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 AnSuleyman, У меня тоже такое было, говорят, что это ЖТ растет Ссылка на это сообщение
AnSuleyman 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Вы вселяете в меня надежду, спасибо. но к ощущению ваакума у меня еще присоединилось легкое женние в области матки. Перерыла весь инет ничего не нашла. Переживаю. так как у меня подобные ощущения бывают перед М, но до М еще реально далеко. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 PinkPanther, вот и мне моя врач сказала, что задача при ИИ попасть прям в день О. У меня было за 2 дня до О ... пролет. В след. цикле (этот я пропускаю) буду попадать. Ссылка на это сообщение
Cтрekoзa 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Поздравляю!!!! Чих поймала=))) ======================================================= ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ФЕВРАЛЬ ИИ: ПОЗДРАВЛЯЕМ Бегемотиха :girl_bye: Дата ИИ 15.01 - AnSuleyman 16.01 – Анди 20.02 - sabiwa День Х(ХГЧ, тест) 29.01 - AnSuleyman 21.02 - Оливия* 01.03 - Анди 20.02 - sabiwa ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА: //Nektarinka//(2, Клост+пурегон), Бегемотиха НАШИ МАМОЧКИ: jyd//(двойня),Юсенка// (гонал, двойня), Irra0907, zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1), Если кого-то не упомянула, пишите девочки, приветики! мы тоже из вашей компании! У нас была ИИ 14 октября 2011, и с первой попытки все получилось!!! на вас на всех посылаем здоровый мальчиковый чих! АААПППЧХИИИ! Верьте и все получится! У нас с meowth веры в Бога хватило!!! 2 Ссылка на это сообщение
lenvie 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет! 22 сдала кровь на ХГЧ. результат 0.25...... обидно(((((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения