Буду счастлива 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Девочки, сегодня замочила тестик чтоб посмотреть вышел ли укол ХГЧ который был 16.02 тест с четко / полоской, никакиз призраков. День X будет 02.03. Втайне мечтала на вторую полоску посмотреть, зато теперь если чего и увижу потом не буду на укол думать. marika22, Tauria - Все будет хорошо! Главное - верить! У меня ИИ было 17.02 и 18.02 Я после вливания лежала и на иконку смотрела, о хорошем думала!!!!! Теперь вот ожидание меня мучает.... Желаю Удачи и увидеть // !!! Изменено 26 февраля 2012 пользователем Буду счастлива Ссылка на это сообщение
Tauria 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Буду счастлива, спасибо огромное и тебе \\ Машкин...//, спасибо Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет мне назначили ИИ на утро 29.02. сейчас эндометрий 10,5, ДФ 16 (УЗИ было сегодня), завтра вечером поздно колим овитрель Удачи, чтобы все получилось Ссылка на это сообщение
Анди 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Tauria,marika22,удачи вам!!!!! Буду счастлива, я тоже уже думаю тестик сделать.У тебя есть какие-нибудь ощущения?У меня было вдруг всё затихло,а сегодня с обоих сторон болит,где яичники,болит поясница или почки,сама не могу понять что.И ещё температура вечерами поднимается 37-37.3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Анди, А у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение
Анди 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Анди, А у тебя какой дпо? Завтра 10-ый.Думаешь ещё рано? Изменено 26 февраля 2012 пользователем Анди Ссылка на это сообщение
AnSuleyman 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Анди у меня температура тоже ниже 37,0 не опускается. я считаю что это хороших признак. Но у меня тоже исчезли все ощущения, я так хорошо себя давное не чувствовала. Даже боюсь завтра идти на ХГ. Ссылка на это сообщение
Анди 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я вот тестик сегодня замочила,а он ничего не показал...Рано ещё конечно... Ссылка на это сообщение
Буду счастлива 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tauria,marika22,удачи вам!!!!! Буду счастлива, я тоже уже думаю тестик сделать.У тебя есть какие-нибудь ощущения?У меня было вдруг всё затихло,а сегодня с обоих сторон болит,где яичники,болит поясница или почки,сама не могу понять что.И ещё температура вечерами поднимается 37-37.3 Анди, у меня вот дней 6 после вливания потягивало что то то кололо, вздутие было, где то в пт. 24.02 отпустило все прям ничего - а вот сегодня опять чуток низ временами тянет, но это я сегодня прислушиваюсь к ощущениям своим постоянно, а так не сильно то и заметно. А тестик рано конечно - я делала что именно выход укола посмотреть, у тебя был укол ХГЧ перед вливанияем ??? Ох, не знаю как пережду эту неделю..... 02 на ХГЧ доктор сказала придти, думаю 01 марта тестик замочить.. Ссылка на это сообщение
Анди 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Анди, у меня вот дней 6 после вливания потягивало что то то кололо, вздутие было, где то в пт. 24.02 отпустило все прям ничего - а вот сегодня опять чуток низ временами тянет, но это я сегодня прислушиваюсь к ощущениям своим постоянно, а так не сильно то и заметно. А тестик рано конечно - я делала что именно выход укола посмотреть, у тебя был укол ХГЧ перед вливанияем ??? Ох, не знаю как пережду эту неделю..... 02 на ХГЧ доктор сказала придти, думаю 01 марта тестик замочить.. У меня то же самое.Первые дни тянуло,кололо,потом затишье.Вздутие было.Два последних дня живот ноет,как перед М.,причём довольно сильно.Этой ночью температура поднялась 37.5,всю ночь металась.Причём вечером всегда поднимается темпа,как я заметила.Укол у меня был за день до ИИ. Ссылка на это сообщение
jyd// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Была на УЗИ у нас все хорошо сердечки бьются!!! Масики касивенные ножки длинные =))) Как и обещала чихаю на всех вас девочки очень очень слюняво верьте и все у вас получиться!!!! Все бы хорошо да я простыла ну ничего выкарабкаемся! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Анди, На 10-ый можно попробовать сделать тест, может показать, но не 100%-но. Удачи, пробуй еще на 12-ый! ) jyd//, я поймала твой заразный чих, спасибо преогромное! Счасття тебе и здровья вместе с твоими масиками! Очень приятно, что вы к нам заходите и поддерживаете! Еще раз спасибо! Изменено 27 февраля 2012 пользователем sv30 Ссылка на это сообщение
Буду счастлива 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 jyd// растите большими, не болейте !!!! Чих поймала - спасибо - заражаюсь - еще и двойной - вообще суперский чих!!!! Ссылка на это сообщение
Анди 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 jyd//,спасибочки!Всего тебе хорошего с малютками! sv30, не показывает ещё Ссылка на это сообщение
my // hope 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) jyd//, примите поздравления! растите здоровенькими! спасибо за хорошие новости и чихи - вы нас тем самым вдохновляете и вселяете надежду. У меня завтра вторая ИИ. Хотела сделать перерыв, но фолик сам вырос ) Изменено 27 февраля 2012 пользователем my // hope Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 my // hope, удачи тебе! Думай о хорошем! Желаю тебе //! ) Ссылка на это сообщение
Анди 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 my // hope,удачи!Пусть в этот раз у тебя обязательно получится! Ссылка на это сообщение
AnSuleyman 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 my // hope, удачи и позитивного настроя. Jyd//, поздравляю вас. Легкой вам беременности. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 jyd//, Поймала самый заразный чих!!!) Поздравляю с малютками! Легкой беременности! ) Ссылка на это сообщение
Лисанька 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет. Девочки срочно нужен совет. Не знаю что делать. Сегодня была ИИ, назначили Овитрель, но врач сказала, что О уже началась, т.к. 2 дня назад фолик был 21 мм, а сегодня 19мм. Для чего тогда колоть Овитрель? Его, я так понимаю, колят для того чтоб фолик лопнул? Или я чего-то не понимаю. Врач сказала, что он для эндометрия хорош. Он у меня сегодня 10 мм (13 д.ц.), была стимуляция Клостилбегит 1т. с 3 д.ц. 5 дней. Обычно эндометрий у меня больше бывает, видимо стимуляция как-то на него тоже повлияла. Кто знает скажите, для чего нужно колоть Овитрель сегодня? Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Была на УЗИ у нас все хорошо сердечки бьются!!! Масики касивенные ножки длинные =))) Как и обещала чихаю на всех вас девочки очень очень слюняво верьте и все у вас получиться!!!! Все бы хорошо да я простыла ну ничего выкарабкаемся! Ой молодец какая!!! Вам там не скучно Растите здровенькими Не расстраивайся, я тоже простыла, это иммунитет снижен - ничего удивительного. Я вот сижу "Гриппферон" капаю my // hope, удачи тебе! Думай о хорошем! Желаю тебе //! ) Удачи Все должно получится в этот раз Ссылка на это сообщение
my // hope 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Девочки , спасибо за поддержку. Удачи всем нам! Изменено 27 февраля 2012 пользователем my // hope Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лисанька, я к сожалению, не могу подсказать. Мне таких лекарств не назначали ... но насколько я знаю, если О состоялась, то должно остаться желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве. По этим признакам и понимают. Ссылка на это сообщение
Буду счастлива 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лисанька, я когда фолликулометрию делала много циклов назад, у меня тож как то фолликул начал уменшаться в размерах, так мне сказали что О не было и судя по всему не будет, это так называя "регрессия", и с sv30 согласна, всегда подтверждением О было образование желтого тела и жидкость, мне так врач всегда О определяла. Может Овитрель все-таки назначили для того чтоб фолликул лопнул потому что О не было еще :think_2: Ссылка на это сообщение
Tauria 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лисанька привет у меня сегодня тоже своя О появилась (ну если конечно верить тесту на О - вчера был отрицательный а сегодня 2 полоса)позвонила врачу он сказал все равно лучше уколоть еще овитрель т.к. плохого от этого ничего не будет, а уверенности что все лопнуло больше, ИИ у меня в среду утром рано. как врач говорит что на овитреле еще и эндик подрастает немного..и О 100 % Странно только мне врач говорил что овитрель надо колоть за 36 часов до ИИ тогда шанс заБ больше... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения