AnSuleyman 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ХГ-1. У нас в этом цикле не получилось(( Ссылка на это сообщение
zaxar 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ХГ-1. У нас в этом цикле не получилось(( не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Начала я новый цикл, будет 2ИИ. В этот раз со стимуляцией попробуем. Может как стрельнет двойня!? Всем удачи! Девочки, у кого проблемы с эндометрием, его легко можно подростить без всякий стимуляций! Это уже много раз испытыно, пейте витамин Е во вторую половину цикла т.е после овуляции. Я не только нарастила шикарный эндометрий. но и разбудила спящий яичник, правда еще фолиевую принимаю постоянно а по скольку его пить? мне врач по 200 назначил, хватит? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Kharitoshka Ссылка на это сообщение
Amorcita 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Я пью по 100 т.к. у меня в приницпе и без него эндометрий нормальный, пила чтобы заработал яичник второй. По 200 норма, больше нельзя, а то эндометрий будет слишком пышный. а это тоже не есть хорошо. Вообще еще для женской сферы шикарно стимулируют уколы В1 и В6. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ritik, а ты после О пьешь или постоянно? Ссылка на это сообщение
Буду счастлива 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) ХГ-1. У нас в этом цикле не получилось(( Получится обязательно в следующем!!! Планируете отдохнуть или снова на ИИ? Девочки, у кого проблемы с эндометрием, его легко можно подростить без всякий стимуляций! Это уже много раз испытыно, пейте витамин Е во вторую половину цикла т.е после овуляции. Я не только нарастила шикарный эндометрий. но и разбудила спящий яичник, правда еще фолиевую принимаю постоянно Я тоже принимаю фолиевую 1т. и вит Е по 100, и то и другое 3 раза в день, принимаю постоянно, т.е. и до и после О - так мне опять же врач назначила. Вит Е не токо эндометрий помогает нарастить, и формированию хорошей яйцеклеточки и фолликулам от них хорошо - мне так врач по крайне мере говорила. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Буду счастлива Ссылка на это сообщение
AnSuleyman 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Zaxar, спасибо. Буду счастлива, да планируем отдохнуть 2 месяца скорее всего, а потом на 2 ИИ, если и оно не получится, то больше делать не будем. Ссылка на это сообщение
Svetusia 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, подскажите, а при каком размере фолликула вам назначают ИИ, или уже после О. У меня сегодня один 20х19,5, а второй 17х17,5, мой Г сказал завтра только на УЗИ и все, потом посмотрим. Ссылка на это сообщение
AnSuleyman 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 мне ИИ назначили через день когда фолликул был 20мм. Как раз у вас за 1-2 дня еще подрастет второй и все будет отлично. Удачи! Ссылка на это сообщение
Svetusia 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 AnSuleyman, Спасибо, успокоила. А то планировали вроде на 1 марта, а теперь тишина, я и разволновалась. Ссылка на это сообщение
Amorcita 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ritik, а ты после О пьешь или постоянно? Я пью витамин Етолько после О, фолиевую постоянно. Витамины вообще шикарная вещь, я вообще против горомнов, разве что только в крайнем случае. Действительно витамин Е и фолиевая кроме всего прочего формируют хорошую яйцеклетку, да и вообще благотворно влияет на репродуктивную функцию. У меня на ИИ 2 раза пролет((( хотя все было просто шикарно. Что то я все таки грешу на врача, сделала она мне вливание до О, потом я кольнула Прегнил, и даже я поняла, что должна у нее появиться через 36 часов и сделать вливание, но она сказала придти позже 36 часов, когда я пришла разумеется овуляция уже была. Хотя по идее спермики должны были дожить до овуляции.... Ссылка на это сообщение
Svetusia 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ritik, очень жаль, что так у вас получилось, а врач вам не назначал ПА с мужем, мне сказал ПА через день, до ИИ. Ссылка на это сообщение
MurZZZja 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, приветик всем! Я ...как неопытная в вопросе ИИ, хочу спросить: - если сданы все-все-все анализы, проверена я вся от и до в ЦПСиР, у нас несовместимость с мужем, хочу ИИ.....то какая по длительности подготовка к ИИ? Я так понимаю...что назначают (если необходимо) стимулирующие препараты для роста фоликов, их пьют с 1 дня цикла.....а ближе к О...делают ИИ...так? Ссылка на это сообщение
Анди 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ХГ-1. У нас в этом цикле не получилось(( Очень жаль!Я вот тоже жду и уже не верю,живот болит как перед М. и тесты ничего не показывают Девочки, приветик всем! Я ...как неопытная в вопросе ИИ, хочу спросить: - если сданы все-все-все анализы, проверена я вся от и до в ЦПСиР, у нас несовместимость с мужем, хочу ИИ.....то какая по длительности подготовка к ИИ? Я так понимаю...что назначают (если необходимо) стимулирующие препараты для роста фоликов, их пьют с 1 дня цикла.....а ближе к О...делают ИИ...так? В основном стимуляция с 5-го дня цикла,в середине цикла делают вливание,кому-то 1,а кому 2. Ссылка на это сообщение
MurZZZja 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 В основном стимуляция с 5-го дня цикла,в середине цикла делают вливание,кому-то 1,а кому 2. Понятненько, спасибо. Просто я переживала..чтоб подготовка не затянулась на долгое время. А тут все в одном цикле делается, хорошо Ссылка на это сообщение
Буду счастлива 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Анди, не поверишь такая же ерунда, сегодня утром в профиле мысли свои писала, что чего то не верю...... Но все ж давай ка не раскисать!!!!!! Ты еще тесты делала что ли ??? Я хотела завтра с утра сделать, и утром 02.03 тож, а то зачем мне тогда на сдачу ХГЧ идти будет, если ничего не покажет. Нет, все таки так нельзя, неправильный у нас какой то настрой, давай надеяться до последнего Ссылка на это сообщение
AnSuleyman 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Анди, Буду счастлива, удачи вам. Вы на самом деле правы, от настроя многое зависит. Держите хвост пистолетом. Ссылка на это сообщение
lenvie 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки! У меня скоро ии попытка 2, решила снова в е.ц. И без поддержки. Буду надеяться на положительный результат. Всем удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Amorcita 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 А я на 3 ИИ пойду тоже ЕЦ, буду надеяться на удачный исход.... 1 Ссылка на это сообщение
Анди 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Анди, не поверишь такая же ерунда, сегодня утром в профиле мысли свои писала, что чего то не верю...... Но все ж давай ка не раскисать!!!!!! Ты еще тесты делала что ли ??? Я хотела завтра с утра сделать, и утром 02.03 тож, а то зачем мне тогда на сдачу ХГЧ идти будет, если ничего не покажет. Нет, все таки так нельзя, неправильный у нас какой то настрой, давай надеяться до последнего Я с понедельника делаю каждое утро,всё чисто .Может ещё и правда покажет!?Подожём! 1 Ссылка на это сообщение
Tauria 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 всем привет приехала домой сегодня делали ИИ, врач доволен, эндометрий 12, фолик лопнул за 2 часа до ИИ, сперму почистили и сказали что очень хорошая после очистки 50... продолжаю пить по уменьшающей прогинову, утрожестан, и витамины для беременных, хгч пойду сдавать 11.03 Хоть бы все получилось Ссылка на это сообщение
Анди 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 всем привет приехала домой сегодня делали ИИ, врач доволен, эндометрий 12, фолик лопнул за 2 часа до ИИ, сперму почистили и сказали что очень хорошая после очистки 50... продолжаю пить по уменьшающей прогинову, утрожестан, и витамины для беременных, хгч пойду сдавать 11.03 Хоть бы все получилось :kulachki: Ссылка на это сообщение
ashira 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Добрый день, всем! Я здесь новенькая. 17 и 18.02 было первое ИИ (до и после овуляции), сегодня сделала тест - ничего Сегодня весь день слабые коричневые выделения! Что это значит? Завтра бегу к врачу. Ссылка на это сообщение
Анди 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Добрый день, всем! Я здесь новенькая. 17 и 18.02 было первое ИИ (до и после овуляции), сегодня сделала тест - ничего Сегодня весь день слабые коричневые выделения! Что это значит? Завтра бегу к врачу. Могут М так начинаться.сдай ХГЧ и если результат отрицательный-то отменяй поддержку(если она есть).А если положительный,то поддержку нужно наоборот усилить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения