Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

reverans.gifВсем привет! Начала я новый цикл, будет 2ИИ. В этот раз со стимуляцией попробуем. Может как стрельнет двойня!?confusion.gif Всем удачи!

Девочки, у кого проблемы с эндометрием, его легко можно подростить без всякий стимуляций! Это уже много раз испытыно, пейте витамин Е во вторую половину цикла т.е после овуляции. Я не только нарастила шикарный эндометрий. но и разбудила спящий яичник, правда еще фолиевую принимаю постоянно

а по скольку его пить? мне врач по 200 назначил, хватит? Изменено пользователем Kharitoshka

Я пью по 100 т.к. у меня в приницпе и без него эндометрий нормальный, пила чтобы заработал яичник второй.

По 200 норма, больше нельзя, а то эндометрий будет слишком пышный. а это тоже не есть хорошо.

Вообще еще для женской сферы шикарно стимулируют уколы В1 и В6.

Изменено пользователем Ritik

ХГ-1. У нас в этом цикле не получилось((

Получится обязательно в следующем!!! Планируете отдохнуть или снова на ИИ?

Девочки, у кого проблемы с эндометрием, его легко можно подростить без всякий стимуляций! Это уже много раз испытыно, пейте витамин Е во вторую половину цикла т.е после овуляции. Я не только нарастила шикарный эндометрий. но и разбудила спящий яичник, правда еще фолиевую принимаю постоянно

Я тоже принимаю фолиевую 1т. и вит Е по 100, и то и другое 3 раза в день, принимаю постоянно, т.е. и до и после О - так мне опять же врач назначила. Вит Е не токо эндометрий помогает нарастить, и формированию хорошей яйцеклеточки и фолликулам от них хорошо - мне так врач по крайне мере говорила.

Изменено пользователем Буду счастлива

Девочки, подскажите, а при каком размере фолликула вам назначают ИИ, или уже после О. У меня сегодня один 20х19,5, а второй 17х17,5, мой Г сказал завтра только на УЗИ и все, потом посмотрим.

Ritik, а ты после О пьешь или постоянно?

Я пью витамин Етолько после О, фолиевую постоянно. Витамины вообще шикарная вещь, я вообще против горомнов, разве что только в крайнем случае.

Действительно витамин Е и фолиевая кроме всего прочего формируют хорошую яйцеклетку, да и вообще благотворно влияет на репродуктивную функцию.

У меня на ИИ 2 раза пролет((( хотя все было просто шикарно. Что то я все таки грешу на врача, сделала она мне вливание до О, потом я кольнула Прегнил, и даже я поняла, что должна у нее появиться через 36 часов и сделать вливание, но она сказала придти позже 36 часов, когда я пришла разумеется овуляция уже была. Хотя по идее спермики должны были дожить до овуляции....

Девочки, приветик всем!

Я ...как неопытная в вопросе ИИ, хочу спросить:

- если сданы все-все-все анализы, проверена я вся от и до в ЦПСиР, у нас несовместимость с мужем, хочу ИИ.....то какая по длительности подготовка к ИИ?

Я так понимаю...что назначают (если необходимо) стимулирующие препараты для роста фоликов, их пьют с 1 дня цикла.....а ближе к О...делают ИИ...так?

ХГ-1. У нас в этом цикле не получилось((
Очень жаль!Я вот тоже жду и уже не верю,живот болит как перед М. и тесты ничего не показывают :(

Девочки, приветик всем! Я ...как неопытная в вопросе ИИ, хочу спросить: - если сданы все-все-все анализы, проверена я вся от и до в ЦПСиР, у нас несовместимость с мужем, хочу ИИ.....то какая по длительности подготовка к ИИ? Я так понимаю...что назначают (если необходимо) стимулирующие препараты для роста фоликов, их пьют с 1 дня цикла.....а ближе к О...делают ИИ...так?
В основном стимуляция с 5-го дня цикла,в середине цикла делают вливание,кому-то 1,а кому 2.

В основном стимуляция с 5-го дня цикла,в середине цикла делают вливание,кому-то 1,а кому 2.

Понятненько, спасибо.

Просто я переживала..чтоб подготовка не затянулась на долгое время.

А тут все в одном цикле делается, хорошо :)

Анди, не поверишь такая же ерунда, сегодня утром в профиле мысли свои писала, что чего то не верю...... Но все ж давай ка не раскисать!!!!!! Ты еще тесты делала что ли ??? Я хотела завтра с утра сделать, и утром 02.03 тож, а то зачем мне тогда на сдачу ХГЧ идти будет, если ничего не покажет. Нет, все таки так нельзя, неправильный у нас какой то настрой, давай надеяться до последнего :kulachki::day_x:

Девочки! У меня скоро ии попытка 2, решила снова в е.ц. И без поддержки. Буду надеяться на положительный результат.

Всем удачи!

• Нравится 1

Анди, не поверишь такая же ерунда, сегодня утром в профиле мысли свои писала, что чего то не верю...... Но все ж давай ка не раскисать!!!!!! Ты еще тесты делала что ли ??? Я хотела завтра с утра сделать, и утром 02.03 тож, а то зачем мне тогда на сдачу ХГЧ идти будет, если ничего не покажет. Нет, все таки так нельзя, неправильный у нас какой то настрой, давай надеяться до последнего :kulachki::day_x:

Я с понедельника делаю каждое утро,всё чисто :molitva:.Может ещё и правда покажет!?Подожём!
  • Нравится 1

всем привет приехала домой сегодня делали ИИ, врач доволен, эндометрий 12, фолик лопнул за 2 часа до ИИ, сперму почистили и сказали что очень хорошая после очистки 50... продолжаю пить по уменьшающей прогинову, утрожестан, и витамины для беременных, хгч пойду сдавать 11.03

Хоть бы все получилось :molitva:

всем привет приехала домой сегодня делали ИИ, врач доволен, эндометрий 12, фолик лопнул за 2 часа до ИИ, сперму почистили и сказали что очень хорошая после очистки 50... продолжаю пить по уменьшающей прогинову, утрожестан, и витамины для беременных, хгч пойду сдавать 11.03

Хоть бы все получилось :molitva:

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Добрый день, всем! Я здесь новенькая. 17 и 18.02 было первое ИИ (до и после овуляции), сегодня сделала тест - ничего :( Сегодня весь день слабые коричневые выделения! Что это значит? Завтра бегу к врачу.

Добрый день, всем! Я здесь новенькая. 17 и 18.02 было первое ИИ (до и после овуляции), сегодня сделала тест - ничего :( Сегодня весь день слабые коричневые выделения! Что это значит? Завтра бегу к врачу.

Могут М так начинаться.сдай ХГЧ и если результат отрицательный-то отменяй поддержку(если она есть).А если положительный,то поддержку нужно наоборот усилить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...