Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Да, ИИ можно конечно, главное чтобы фолликул созревал с той стороны где труба проходима, а вот стимуляцию делать то при таких условиях нельзя а мне врач спокойно предложила ее сделать, я теперь в ней сомневаюсь, как же тяжело найти хорошего специалиста(((

Изменено пользователем Ritik

Ritik, а что ещё она могла тебе предложить? ведь не факт, что Фоллики начнут зреть в том яичнике где труба не проходима? Врач не может предугадать где будут Ф рости.

Анди, Анди, а какой ДПО у тебя?

sv30, Не ходи больше к этим хамам! Решили самоутвердиться за счет пациентов. Клиник много! Мне тоже приходилось с такими хабалками сталкиваться. А порой вообще весело было. Видят что молодая, сразу начинают раздраженно кричать "Обувь сними! С чем пришли?!". А потом в карточки прочитают место работы, начинают думать, а как ты им можешь пригодиться. И тон сразу меняют. Гиниколога, стоматолога, парикмахера - лучше иметь "проверенных"

Девочки, постоянно читаю тему, но никак не могу до ИИ добраться. Тут приехала к своей Г на 4 ДЦ (24 февр.), думала все - сегодня на стимуляцию... Пролактин повышен! Г.: "Не имею права стимулировать, вдруг опухоль гипофиза". И эндометрий не понравился. Сбегала на МРТ - опухоли нет. Сделала гистеру в понедельник. Начала пить бромокриптин, сказали месяца 2. Теперь все анализы пропадут - ну, это ерунда, конечно... Но вчера меня опять стали переубеждать не делать ИИ, а сразу на ЭКО (в бесплатной клинике заведующая (знакомая) мне сказала, никакого отношения к "моей платной клинике" не имеющая), вроде не трать деньги и что она за 15 лет работы не встречала ни одну беременную после ИИ. Сказала, что нам "очень повезло", что мы встретились с мужем - и у него ничего хорошего, и у меня... На ИИ практически с идеальными анализами идут и то не получается. Моя Г меня не уговаривала ни на ЭКО, ни на ИИ, сказала, что показания для ИИ есть и это вы должны решить самостоятельно (сразу ЭКО или сначала ИИ). Не знаю, что делать. Муж говорит: "Не слушай! Решили и все!". Но для него это просто потерять 40 т.р., а для меня это конец света будет... Я знаю, что просто с ума сойду, если у меня не получиться. И знаю, что надо хотя бы 2 попытки делать - этого я не смогу эмоцианально пережить. Я и так реву по ерунде по всякой (реально просто накручиваю).... Читаю и думаю, какие вы сильные все! Умнички, молодцы! Девочки, вы меня просто вдохновляете на то, чтобы не останавливаться! У вас все получится!!!! Желаю всем :tectik:

sv30, скажи как с пролактином борешься?

Изменено пользователем khru

Ritik, мне врач сказал, что условие для ИИ хорошая проходимость труб, поэтому да - риск внематочной есть в таком случае. У меня тоже левая труба проходима, но не совсем ровная. Моя врач сказала, что можно делать ИИ.

Анди, держись.....

Ну так дело то в том, что при стимуляции как правило фоллики могут и вырасти и в правом ячникие и в левом и не известно где они совулируют, так какой смысл травить себя гормонами, да еще и с риском внематочной. А у меня всегда есть своя регулярная овуляция и причем в том месте где и нужно, но она при всем при этом предложила стимуляцию....

sv30. Ritik, привет со стимуляцией точно можно определить день О, отследить эндометрий и фоликулы. Все зависит от препаратов которые назначают , ведь цель не много Ф а их качество..

Кстати интересный момент в темке про стимуляцию у нескольких девочек, было так посмотри почитай, и стимуляцию делали и Б Так что удачи тебе, главное чтоб врач, все четко отслеживала а не пускала на самотек!!!!

Кстати а с чего ты решила что 1 не проходима? просто если тебе делали ГСГ (гистеросальпингография), то это еще не показатель поверь . Я когда делала ГСГ мне сказали что 1 трубы вообще не проходима а вторая частично, я тогда очень растроилась, но так случилось что на одном Я вылезла большая киста и меня положили в больницу на лапору, (где то мес. через 2 после ГСГ) и в итоге диагноз Поликистоз Я. трубы обе идеальные и все остальное тоже ок. Сделали резекцию, и вот теперь пытаемя заБ. Так что не унывай, все у всех нас обязательно получится!!!!

Я в больнице даже не поверила сначала что с трубами все в порядке. Так врач мне сказала, что многие клиники специально так говорят лишь бы люди делали ЭКО..

Изменено пользователем Tauria

sv30. Ritik, привет со стимуляцией точно можно определить день О, отследить эндометрий и фоликулы. Все зависит от препаратов которые назначают , ведь цель не много Ф а их качество..

Кстати интересный момент в темке про стимуляцию у нескольких девочек, было так посмотри почитай, и стимуляцию делали и Б Так что удачи тебе, главное чтоб врач, все четко отслеживала а не пускала на самотек!!!!

Кстати а с чего ты решила что 1 не проходима? просто если тебе делали ГСГ, то это еще не показатель поверь . Я когда делала ГСГ мне сказали что 1 трубы вообще не проходима а вторая частично, я тогда очень растроилась, но так случилось что на одном Я вылезла большая киста и меня положили в больницу на лапору, (где то мес. через 2 после ГСГ) и в итоге диагноз Поликистоз Я. трубы обе идеальные и все остальное тоже ок. Сделали резекцию, и вот теперь пытаемя заБ. Так что не унывай, все у всех нас обязательно получится!!!!

Я в больнице даже не поверила сначала что с трубами все в порядке. Так врач мне сказала, что многие клиники специально так говорят лишь бы люди делали ЭКО..

Да, я делала гсг но не рентгеном а с помощью узи, мне врач которая делает ИИ, сказала что это метод не надежный, сделали первую ИИ, когда ДФ был спарава где якобы труба плохо проходима и был пролет и врач решила что делать надо когда будет слева, в след. месяц ДФ был слева и опять пролет(((

По помоводу стимуляции, очень уж много от нее вреда((( а у меня здоровье не вах(( но если не будет другого выхода буду делать, хотя у меня своя О регулярная, для подстраховки делали Прегнил....

Но я все таки склоняюсь что мы не попали в О, с вливанием попали до О и тогда когда она уже произошла....

солнцепуня, удачи! Дай бог чтобы все получилось!

Изменено пользователем Ritik

Ritik, ну УЗИ вообще не показатель, а скорее всего просто не попали в нужный момент,так что не расстраивайся ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Смешно убеждаю а сама как на иголках сижу, а вдруг пролет... хотя ИИ делали через примерно часа 4 как лопнул Ф. Врач сказал что попали в самый лучший момент. До этого узи мне делали четыре дня подряд боялись пропустить нужный момент..

врач говорит что шансы большие, но все равно страшно результат только 11 марта будет известен...

А по поводу труб не растраивайся заранее!!!! Проблема может быть и не в них. Ведь попасть именно в тот самый нужный момент трудно, а врачи тоже люди ...

Изменено пользователем Tauria

Анди, а как это полосочка появляется, а потом исчезает - я что то не представлю... ХГЧ не сдавала? У меня вот на завтра направление на хгч , а я не хочу идти, думаю может на субботу отсрочить........Ох как же страшно боюсь разочораваться...

солнцепуня, удачи в новом цикле, желаю обязательно пополнить ряды пузиков беременных!!!

sv30, Не ходи больше к этим хамам! Решили самоутвердиться за счет пациентов. Клиник много! Мне тоже приходилось с такими хабалками сталкиваться. А порой вообще весело было. Видят что молодая, сразу начинают раздраженно кричать "Обувь сними! С чем пришли?!". А потом в карточки прочитают место работы, начинают думать, а как ты им можешь пригодиться. И тон сразу меняют. Гиниколога, стоматолога, парикмахера - лучше иметь "проверенных"

абсолютно согласна!

khru, самое неприятное с пролактином то, что я пока не делала мрт и не знаю причин, по которым он повышен. А борюсь я с ним Бромокриптином, правда на его фоне были боли в сердце и сейчас меня переводят на Достинекс, через неделю буду сдавать кровь - посмотрим результат.

lenvie, я получила, спасибо!

Tauria,у меня тоже самое было, по гсг сказали, что одной трубы нет вообще, а на лапараскопии сказали, что все проходимо, все хорошо ... тоже не поверила.

Делала 16 февраля в перенатальном в москве, на 8 день сдала хгч 4.1, потом на 10 день хгч 5, все время тесты были положительными..... Сегодня пришли М(((( врач сказала месяц переждать, а потом повторная ИИ или ЭКО, как я захочу

Анди, а как это полосочка появляется, а потом исчезает - я что то не представлю... ХГЧ не сдавала? У меня вот на завтра направление на хгч , а я не хочу идти, думаю может на субботу отсрочить........Ох как же страшно боюсь разочораваться...

Да,исчезла,а потом появилась снова через время,но еле видный призрак.ХГЧ не сдавала,ещё подожду.Думаю если оно,то завтра тест покажет...

Анди, у меня пролет, утром сделала тест - отрицательнее не бывает, на хгч врач сказала можно не идти, потому как у меня выделения начались походе к вечеру разойдутся в монстры, даже слез нет...разочарована.. :girl_cray: не знаю что делать дальше.

Буду счастлива, как что делать? ПЫТАТЬСЯ!!!

Сегодня мне мой врач сказал, что не так давно был на лекции про инсеминацию... и там рассказывали, что одна ИИ не результативна, а вот если 2 или 3 подряд, тогда шансы увеличиваются!

Из моих новостей: 5 дц, по узи всё ок, назначили стимуляцию клостиком, в этом цикле ИИ. Поддержка из эстрогеновых - прогинова. Попытка будет вторая.

В первую попытку Б сорвалась, полосатились тесты и ХГЧ был 9 ед, потом пошёл на убыль :(

Так что с Богом девочки, всё у всех получится!!! :JC_goody:

Анди, у меня пролет, утром сделала тест - отрицательнее не бывает, на хгч врач сказала можно не идти, потому как у меня выделения начались походе к вечеру разойдутся в монстры, даже слез нет...разочарована.. :girl_cray: не знаю что делать дальше.

Приветик!Очень жаль! :( У меня тоже тест отрицательный,а М. ещё нет.Записалась к врачу заранее ,буду делать 2-ую ИИ подряд.Ты тоже давай руки не опускай и в бой! :yes: Прорвёмся!!!А с 1-го раза мало у кого получается!

солнцепуня, удачи тебе в новом цикле!

Приветик!Очень жаль! :( У меня тоже тест отрицательный,а М. ещё нет.Записалась к врачу заранее ,буду делать 2-ую ИИ подряд.Ты тоже давай руки не опускай и в бой! :yes: Прорвёмся!!!А с 1-го раза мало у кого получается!

Правильный настрой, девочки! Многое зависит от нас самих!!!

А мне сегодня сон приснился, что я выбираю одежду светло- голубого цвета для ребенка..... :confusion: .

Так хочется надеяться, что сон в руку

Изменено пользователем my // hope

приветики всем!!!! :Hello:

прибежала с узи, и незнаю что делать))) Узистка сказала что по сравнению с прошлым циклом все отлично, эндометрий однородный, красивый 7,2 мм в правом Я ДФ диаметром 17,0мм это на 12 день цикла. Показала врачу, говорит все отлично, отследи овуляцию....

А я решила ехать все таки на ИИ, а не овулю ждать и смотреть что теперь будет))) сегодня созваниваюсь с врачом и вперееед

Ritik, ну УЗИ вообще не показатель, а скорее всего просто не попали в нужный момент,так что не расстраивайся ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Смешно убеждаю а сама как на иголках сижу, а вдруг пролет... хотя ИИ делали через примерно часа 4 как лопнул Ф. Врач сказал что попали в самый лучший момент. До этого узи мне делали четыре дня подряд боялись пропустить нужный момент..

врач говорит что шансы большие, но все равно страшно результат только 11 марта будет известен...

А по поводу труб не растраивайся заранее!!!! Проблема может быть и не в них. Ведь попасть именно в тот самый нужный момент трудно, а врачи тоже люди ...

Tauria, спасибо за поддержку! Буду надеяться! Я тоже думаю что просто в саму О не попали, но ведь уже 2 раз не попадаем, что то я уже реально начинаю сомневаться во враче(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...