Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Анди, у меня пролет, утром сделала тест - отрицательнее не бывает, на хгч врач сказала можно не идти, потому как у меня выделения начались походе к вечеру разойдутся в монстры, даже слез нет...разочарована.. :girl_cray: не знаю что делать дальше.

Привет, очень жаль.... Так искренне хочется чтобы все забеременили, и перешли на ветку к пузатикам :) !! Я вот вчера нормально держалась, после того как узнала, что не получилось, а сегодня к вечеру что то расклеелась, как только муж спросил как настроение, так сразу в слезы, видимо накопилось.

Обязательно надо взять себя в руки, и не зацикливаться на неудачных попытках.

Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, после отмены поддержки (прогестерон) вчера утром, М еще не начались..., это нормально?

Еще врач сказал что после М будем делать ГСГ (гистеросальпингография), если все будет ОК, то можно ли делать ИИ после этого? или надо будет переждать цикл? совсем не хочется растягивать попытки....

Мне ГСГ (гистеросальпингография) делали как только я заикнулась о ИИ, сказали без этого результата, даже не подходи к нам...в этот же цикл делать не будут, все таки ГСГ это вмешательство в матку, делают его на 15 дмц, после него может еще пару дней кровить, я делала ГСГ+биопсия эндометрия, не знаю что вызвало мазню, скорее биопсия, т.к. ГСГ я можно сказать даже не чувствовала. они были свободно проходимы...но не думаю что ИИ тебе сделают в этом цикле

Мне ГСГ делали как только я заикнулась о ИИ, сказали без этого результата, даже не подходи к нам...в этот же цикл делать не будут, все таки ГСГ это вмешательство в матку, делают его на 15 дмц, после него может еще пару дней кровить, я делала ГСГ+биопсия эндометрия, не знаю что вызвало мазню, скорее биопсия, т.к. ГСГ я можно сказать даже не чувствовала. они были свободно проходимы...но не думаю что ИИ тебе сделают в этом цикле

Спасибо за ответ! Подождем результат ГСГ (гистеросальпингография). мне врач еще почему то сказала приходить на 2-3й день после М.... и еще полное воздержание от секса...

Спасибо за ответ! Подождем результат ГСГ. мне врач еще почему то сказала приходить на 2-3й день после М.... и еще полное воздержание от секса...

может пригодится, я старалась придерживаться правил с этой брошюрки

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет!!!сделали мне ИИ 7-8 февраля,вот теперь не могу понять что со мной,уже было подозрение на биохимическую беременность,теперь на внематочную!!!сдела хгч на 11 ДПО был 138,через пять дней пересдала стал 27,через день 26,еще через день 83!!!!вот так(((((((

Анди, я тебя очень понимаю. не расстраивайся. все будет хорошо.

анннн, вам надо к врачу. иногда лаборатории выдают неправильные результаты. будем держать за вас кулачки

В каком городе вы живёте?

Москва . Я думала над Альтрой но сомневаюсь т.к. не знаю там хороших специалистов которые делают ИИ

my // hope, я была на узи,не нашли ни чего!(((((((завтра еще раз сдам кровь и пойду к врачу!!

Не переживай раньше времени, хотя понимаю, что это сложно. Узи сейчас не информативно - срок маленький

Изменено пользователем my // hope

Девчонки всем привет!Скоро на ХГ,тянет по вечерам как перед началом М.Сегодня во сне видела,что родила малыша и сцеживала в бутылочку для него молочко!К чему бы это?Тесты делать не хочу,еле сдерживаюсь.Бог в помощь. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Москва . Я думала над Альтрой но сомневаюсь т.к. не знаю там хороших специалистов которые делают ИИ

Я делаю ИИ в Арт-Эко, там хорошие специалисты, да и вообще клиника мне нравится...

Anitka//, ashira, девочки спасибо за добрые слова. Я вчера как в дурном сне ходила, руки прям опустились и слез нет и на душе тоска невыносимая, ходила и угла в угол металась, мысли прям плохие лезли как жить дальше не знала. Сегодня отошла маленько, записалась на прием 07 марта начнем стимуляцию и на вторую и последнюю попытку. Буду снова надеяться. Всем нам желаю удачи и дождаться своего счастья в виде // полосок.

Всем привет!

Я из Новосибирска! В клинике где я наблюдаюсь, был случай ИИ -4фоликула оплодотворены и 4х плодная беременность %) Вот форум кому интересно

Ссылки скрыты.

Так что не вешать нос, у нас все обязателно получится! ;)

Сама планирую ИИ на апрель. Диагноз "необъяснимое бесплодие" :(

Anitka//, ashira, девочки спасибо за добрые слова. Я вчера как в дурном сне ходила, руки прям опустились и слез нет и на душе тоска невыносимая, ходила и угла в угол металась, мысли прям плохие лезли как жить дальше не знала. Сегодня отошла маленько, записалась на прием 07 марта начнем стимуляцию и на вторую и последнюю попытку. Буду снова надеяться. Всем нам желаю удачи и дождаться своего счастья в виде // полосок.

Опять мы с тобой вместе будем делать!Эх...Будем надеяться,что во 2-й раз всё получится.Я сегодня сума сходила,жить даже не хотелось.А сейчас провела время в обществе близких людей и стало легче.Обидно то,что кажется,что у меня произошла беременность,но малыш закрепиться не смог...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...