sabiwa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Анди,дай бог с второго раза обязательно получится!Я в первый раз тоже очень плохо перенесла,а в этот раз по спокойнее как то,так что держись! Ссылка на это сообщение
Анди 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Анди,дай бог с второго раза обязательно получится!Я в первый раз тоже очень плохо перенесла,а в этот раз по спокойнее как то,так что держись! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Amorcita 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я 27 марта иду на 3 попытку, что то в этот раз как то страшно.... Ссылка на это сообщение
my // hope 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ritik, не переживай. нужен позитивный настрой. будем держать за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
Amorcita 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ritik, не переживай. нужен позитивный настрой. будем держать за тебя кулачки Спасибо большое!! Поддержка мне оч нужна! Очень переживаю, надеюсь фоллик созреет с нужного места, вообще настрой у меня неплохой не смотря на неудачи, но страшновато все таки и ждать еще долго вся изведешься.... Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Анди,Я тебя тоже очень понимаю. Сейчас идет вторая попытка. Из-за стимуляции миома появилась((( А я еще с первого провала никак отойти не могу. На душе ужасная тоска и настроя никакого. Вторая попытка тоже неудачная. Врач на нее даже и не надеется м-эхо всего 5 мм Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Анди, Эххх, всё таки пошли? А сколько у тебя эндик был перед ИИ? Lexxxi, почему миома? На матке? ЧТо врач говорит, из-за чего это? Ritik, В 3 раз наоборот должна быть уверенность, что всё непременно получится!!!! =) С Богом! Изменено 4 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Лёля К 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, всем привет и скорейшей беременности!!! Я у вас тут новенькая. Хотя вчера узнала о второй провальной попытке ИИСД - ХГЧ - 0,3. Вчера чувствовала пустоту и ревела. Сегодня вроде собралась в кучу. У меня в последнем СЦ было 2 фолика 20 и 17 мм, сделали укол Прегнила 10000 и через 24 часа ИИ 19.02.(а в инструкции написано, что О через 36 часов), плюс ко всему дюфастон назначили в день ИИ 2 р.д. (а это ДО ОВУЛЯЦИИ), овуляция случилась 21.02 (по УЗИ). Первый раз в ЕЦ делала (апр. 2011) тоже сначала ИИ, в этот день дюфастон, О через 3 дня. Думаю, что О поэтому задержалась и ляльки не случилось.Поделитесь, на какой день после ХГЧ в СЦ вам делали ИИ? и как поддержку назначали? Ссылка на это сообщение
Amorcita 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет и скорейшей беременности!!! Я у вас тут новенькая. Хотя вчера узнала о второй провальной попытке ИИСД - ХГЧ - 0,3. Вчера чувствовала пустоту и ревела. Сегодня вроде собралась в кучу. У меня в последнем СЦ было 2 фолика 20 и 17 мм, сделали укол Прегнила 10000 и через 24 часа ИИ 19.02.(а в инструкции написано, что О через 36 часов), плюс ко всему дюфастон назначили в день ИИ 2 р.д. (а это ДО ОВУЛЯЦИИ), овуляция случилась 21.02 (по УЗИ). Первый раз в ЕЦ делала (апр. 2011) тоже сначала ИИ, в этот день дюфастон, О через 3 дня. Думаю, что О поэтому задержалась и ляльки не случилось.Поделитесь, на какой день после ХГЧ в СЦ вам делали ИИ? и как поддержку назначали? Лёля К, добро пожаловать. Я тоже делаю ИИ СД. Но я делаю в естественном цикле. Странно как могли назначить Дюфастон до О, ведь он отодвигает О на сколько я знаю... Сама не так давно пережила провал, думала что руки опущу, но нет, поплакала. пожалела себя, пропустила цикл т.к. была слишком подавлена психологически, а сейчас чувствую, что готова снова... Как говорится бог любит троицу, я вот собираюсь на 3 ИИ надеюсь эта попытка будет победной!) Изменено 4 марта 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение
Tauria 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лёля К, привет мне делали укол овитреля ровно за 36 часов до О, (вечер 23.00 в понедельник), Во вторник пила прогинову и делала узи (ДФ 19,6, эндик 12), в среду в 11.00 узи (врач сказал что О была часа 3 -4 назад,эндик 12,5)и сделали ИИ примерно в 12.00, потом назначили поддержку, утрожестан 1тх2р, прогинова по уменьшающей, + витамины для беременных матерна, кровь пойду сдавать 11 марта, а так более подробно посмотри в профиле мне очень четко отслеживали О узи делали аж 4 дня подряд,боялись чтоб Ф не перерос и О раньше времени не произошла. Врач был доволен. сказал что шанс на Б большой Ссылка на это сообщение
my // hope 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Tauria, у вас были идеальные условия для ии, ттт. Пусть все получится. Лёля К, я делала укол Хорагона за 24 часа до ии. Врач на узи сказал, что фолликул вот-вот должен лопнуть, тесты на овуляцию показывали оч жирную вторую полоску. После ии ни тестов, ни узи не делали. На 3-12 день после ии назначили поддержку утрожестаном (200) Изменено 4 марта 2012 пользователем my // hope Ссылка на это сообщение
Лёля К 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, спасибо что откликнулись!!! А то я уже с ума схожу. Ritik, следующая твоя попытка будет обязательно победной и принесет долгожданную беременность!!! . я уже более позитивна чем вчера. Читала форум-у тебя получилось уговорить доктора на ЕЦ? Я тоже считаю, что с неоднозначной трубой лучше не экспериментировать. Tauria, мне кажется, что тебе в отличие от меня, повезло с врачем, надеюсь, что твои надежды оправдаются . Судя по всему моя врач накосячила как могла. Я в полном ужасе. У нас в городе только одна клиника работает с ДС, а менять врача в одной и той же клинике - не уверена - они же там хорошо общаются, натворят чего-нибудь непонятного. Хоть в другой город ехать. my // hope, прогестерон после овуляции, как и должно быть. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Amorcita 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лёля К, это хорошо что ты Я вот тоже было подумывала поменять врача, но клинику я менять не хочу, а поменять врача в этой же клинике как то неудобно, просто даже не знаю.... Я ей сказала что буду пока делать в ЕЦ, во первых у меня все отлично, кроме плохо проходимой правой трубы, но я то делаю слева, а во вторых я не хочу рисковать внематочной. У меня вообще все отлично было, за овулцией следили, Прегнил укололи, даже я сообразила что мне нужно на вливание на день раньше придти, но она распорядилась на день позже, вот и прозевали О((( так обидно... Попробую 3 раз сделать ИИ у нее, но если и в этот раз не получится, то буду искать другого врача так как я и так уже сомневаюсь в ее действиях, просто я к ней как то уже привыкла, он женщина позитивная, но видимо опыта ей еще пока не хватает... Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Anitka//, появился миомный узел за 20 дней между узи. Реакция на стимуляцию. Такой вот у меня организм. Врач пока сказала, что говорить ничего не будет. вот так((( Ссылка на это сообщение
Tauria 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) my // hope, Лёля К, спасибо вам буду надеяться что все получится, а пока ощущений никаких, правда после ИИ 3 дня низ живота потягивал. до 11 еще долго, хотя на 8 марта тестик все же замочу а то вдруг будет \\, былобы здорово Хотя нет немного грудь побаливает уже 3 день.... Изменено 4 марта 2012 пользователем Tauria Ссылка на это сообщение
Анди 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Анди, Эххх, всё таки пошли? А сколько у тебя эндик был перед ИИ? Врач мне не сказала,просто сказала,что всё хорошо.Наверное считает,что детали мне незачем знать. Девочки, всем привет и скорейшей беременности!!! Я у вас тут новенькая. Хотя вчера узнала о второй провальной попытке ИИСД - ХГЧ - 0,3. Вчера чувствовала пустоту и ревела. Сегодня вроде собралась в кучу. У меня в последнем СЦ было 2 фолика 20 и 17 мм, сделали укол Прегнила 10000 и через 24 часа ИИ 19.02.(а в инструкции написано, что О через 36 часов), плюс ко всему дюфастон назначили в день ИИ 2 р.д. (а это ДО ОВУЛЯЦИИ), овуляция случилась 21.02 (по УЗИ). Первый раз в ЕЦ делала (апр. 2011) тоже сначала ИИ, в этот день дюфастон, О через 3 дня. Думаю, что О поэтому задержалась и ляльки не случилось.Поделитесь, на какой день после ХГЧ в СЦ вам делали ИИ? и как поддержку назначали? Мне ИИ сделали через 24 часа после укола(на 15-й день цикла.О.была на следующий день.В поддержку дюфастон с 20 дня цикла. Ссылка на это сообщение
my // hope 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) my // hope, Лёля К, спасибо вам буду надеяться что все получится, а пока ощущений никаких, правда после ИИ 3 дня низ живота потягивал. до 11 еще долго, хотя на 8 марта тестик все же замочу а то вдруг будет \\, былобы здорово Хотя нет немного грудь побаливает уже 3 день.... Tauria, у меня тоже грудь болит, иногда так кольнет, что страшно становится... раньше перед м тоже болела, но не колола. сегодня ощущаю покалывания внизу живота. До дня Х еще 8 дней, надо набраться терпения ) Изменено 4 марта 2012 пользователем my // hope Ссылка на это сообщение
Tauria 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) my // hope, у меня грудь точно перед м не болела никогда...состояние вроде ничего только в животе ощущения как после праздничного обжорства, хотя ем по чуть чуть 2 раза в день, аппетит не ах. все выходные проспала честно говоря загадывать уже боюсь, после 6 лет неудач, было первое ИИ, надеюсь конечно, но честно говоря надежды мало я так понимаю тесты будем делать вместе... желаю увидеть \\ Изменено 4 марта 2012 пользователем Tauria Ссылка на это сообщение
elen.a8 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет! Рада, что есть такой форум. 4 месяца назад я сделала лапароскопию. Подожду еще три месяца, если не получится, то пойду на ИИ. Ссылка на это сообщение
SELANA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Приветик всем!! Вот давно не заходила на этот сайт... И сейчас сижу, читаю вас и такая настальгия.... Два года назад сама здесь же сидела)))))) Днями и ночами можно сказать... Через все это прошла... Прекрасно понимаю ваше состояние, ваши чувства, ваши переживания... Вы просто умнички все! Желаю вам всем УДАЧИ!!!! Все у вас будет хорошо, по другому просто и быть не может! Надейтесь и верьте, не опускайте руки! Счастье обязательно вам улыбнется! Мое мне улыбается уже год и полтора месяца)) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SELANA, Спасибо за поддержку и надежду! Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SELANA, Спасибо за добрые слова!!! elen.a8, желаю чтоб ИИ вам не пригодилась!=)) Ссылка на это сообщение
babyyyy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) приветики девчата вчера сделала свою первую в жизни инсеминацию :kulachki: больше переживала и волновалась...теперь волнения на меня накатили еще с большей силой как бы эти две недели то продержаться в томительных ожиданиях? Девочки, скажите, как вы ждали, чем отвлекали себя??? глянула в график, а у меня вчера и месяц был в клеточке, лишь бы все было удачно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 5 марта 2012 пользователем babyyyy Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения