ирина31// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Пузатая Barbi, :wave: Ага вчера вечером,а муж ещё вчера на ноут купил модем))),тока он чё то не пашет.Да,и мужа тяжёло отогнать от компа играется сутками))) :club: :club: :club: Как у тебя самочувствие,у меня чера всё болело внизу,даже ногу сильно тянуло,вот сейчас опять всё тянет. Ссылка на это сообщение
Barbi1 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ирина29, у меня мужа тож постояно в игрушку в компе режется за уши не отогнатть от него :doh: у меня тож побаливает периодически и в ногу тож отдавало......щас самые страшные дни :rolleyes: последнии денечки.... Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Пузатая Barbi, Вот и у меня в гонках постоянно сидит и психует,когда я прошу дать мне за комп сесть на 5 минут. :spiteful: Ага,эти последние дни меня уже пугают и опять начали мысли посещать,что ничего не вышло. :banghead: Ссылка на это сообщение
Barbi1 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ирина29, у нас раньше были споры за комп, щас се ноут купила и касота :grin: ой у меня чет как то нет никаких переживаний равнодушие полное..........щас ток одни мысли в голове когда этот ужас с погодой закончится :this: это от мыслей от Б отвлекает :lol: Ируси а титьки у тя как :spiteful: Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Пузатая Barbi, у нас тоже есть ноут,вот мой вчера купил скайлинк инет,но он вообще чё то не пашет,сейчас попозже схожу в магазин,пусть они там посморят. А погода просто жесть. :worried: Ситьки у меня как обычно не болят,а на счёт увеличения,они у меня большие и я не замечаю,тока когда сплю на животе,то они мне мешают и я их чувствую))) :grin: Ссылка на это сообщение
Barbi1 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ирина29, понятно а мне они вообще не мешают.........а ты через вашего провайдера узнай мож у них вай фай есть, мы наш ноут так подключили ни забот ни хлапот Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Пузатая Barbi, я в этом профан,так же как и мой. :pardon: Ты с Полиной общаешься по аське? Как она там? ХГЧ сдавала сёня? :giverose: Ссылка на это сообщение
Barbi1 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ирина29, ну мы тож :pardon: позвоните просто провайдеру вашему и спросите, у тяэж ноут вай фай поддерживает :scratch: Полинка не знай ее чет нет в асе :this: щас поеду в ашан за тестами Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Пузатая Barbi, В ноуте точно есть вай фай.А у Вас какой провайдер? Она просто писала утром,что с телефона в аську зайдёт.Мы тоже в магазин собирались,но муж пока фильм смотрит,а я стираюсь,вечером пойдём тоже в ашан зайдём думаю,мне тоже тесты надо там купить))) Ссылка на это сообщение
Barbi1 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ирина29, у нас акадо, а я с девченкой в ашан за компанию, заодно и тесты куплю мой смори ниче не поднимай тебе низя :lol: горю ну ты встреть тода нас он лана встречу :lol: да я читала что Полька писала что в асе будет, ее нет чет в сети :glare: Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Пузатая Barbi, ну,мы вместе со сврим ходим в магазины,поэтому я тяжести не таскаю.А Вам нравится акадо,сколько платите? :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ирина29, да нормально, сбои редко бывают, платим 1200 за инэт з 2а компа + цифровое тв Ссылка на это сообщение
полечка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Ну а воть и я)))))))) Я рано на капельнице ж была))пока лежала в асе была но вы СПАЛИ ЕЩЕ))и правильно))щас мы дома))гарь ужас((и жарень(( Я сдала кровку Общий, Глаук...,Гемостаз,ХГЧ,Экстрадиол.Когда кровь брали...снова только в другой уже клинике мне вздули вену с гору медсестра говорит"Вы что беременны" А я -"Не знаю еще,а что?" Она-"Да у беременных и у стимулирующихся капиляры очень слабеют и забиваютося сложно кровь брать" Вообщем Всего мне сегодня 4 раза вены дырявили руки ужас СИНЮЩИЕ))) Все нафиг больше не пойду))Ранее бегала только так!!Проблем не было вообще с венами)сдавала все кололи вслепую и все отлично было. Пузатая Barbi, УУУУ тестики)))давай давай)))) :grin: УДАЧИЩИ))и ждемс отчетика по тестикам)) :friends: ирина29, Да мужиков от компа не отогнать)) :pardon: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки, привет :wave: Помните меня? :grin: Зашла специально кулачки подержать за будущих беременюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не подкачайте!!! Я ИИ больше делать не буду, надежды на Б. у меня нет, СГ очень плохая для естественного зачатия, так что придется успокоиться и смириться,что мой сынок моё единственное дитя :pardon: Ёще раз всем удачи :wave: Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Пузатая Barbi, Я за один инет плачу 600 рублей. :pardon: полечка, Когда результат ХГЧ будет готов?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедняжка,как же ты вся синяя ходишь? А капельницу ещё будут ставить или уже всё? Как самочувствие? :giverose: ЯЖенька, :wave: Помним :friends: Ну,ты не переживай может отпустите ситуацию и само получится,чудеса бывают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
полечка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ЯЖенька, спасибо,нц а лечить пробовать всяими средствами мужа??ведь в чем то причина плохой СГ есть?Вы его всячески лечили? ирина29, лапуль да на руках прям на левой синий синий сгиб,а на правой начинал уже желтеть. так сегодня туда снова вкололи)) рез-ат наеюсь сегодня-завтра, жду, я в ИНВИТРО сдала,на почту пришлют,голова болит страшенно полежала не помогло((щас Цитромон приняла и к вам...а капельнички...в ПН по рез-там крови решим что далее.БТ (базальная температура) твоя прям высший милотаж))ТТТ умничка!!! А сегодня тестик мочкала? :friends: твои прям как мои? Ссылка на это сообщение
lusi@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Привет девуленьки!Я наверное в пролете?Сделала позавчера и сегодня тесты.....(-).Чистые,как слеза.И намёка не видать.Темпа сегодня 36.8 :scratch: Но титьки продалжают побаливать,но уже не так сильно и низ живота ноет переодически.Слабость пипец (не поймеш,не то жара,не то ,что......).Наверное это всё к монстрам? :cray: Ссылка на это сообщение
полечка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 lusi@, так у тя 8-9 ДПО..РАНО РАНО!!!И хватит заранее безпочвенно говорит НАДОСТИ, а то масик сиит у тя в животике пока крепиться устраиваеться...скоро хгч вырабат будет...а ты на него!!НЕ НАДО!!!ПОТЕРПИ!!!! :friends: :friends: :friends: По себе знаю это сложно!!Но...надо!!!Вообщем то БТ (базальная температура) у тя неплохая держится!ТТТ не надо стремиться к шаблонам в 37,0 и выше!!Для тебя твоя БТ норма милая!А ноет низ и у меня и жара и слабость!!! :friends: ДЕРЖИМСЯ!!! Ссылка на это сообщение
lusi@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 полечка, Как это тяжело -ожидание!От жары дурею,прям предобмарочное состояние Представляю,как вы там в Москве с этой гарью.......Тихий ужас!Бедные,не повезло вам в этом году с летом.Как твоя гипера попускает малёха. :giverose: Ссылка на это сообщение
полечка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 lusi@, дааа площадку не видно из окна(окна открыты..дома дым,но иначе сваримся((но ничего мы сильнныеее нам всем нужно забеременить выносить родить и вырастить малышей!Да состояние фууу-жара, ты права но держися))отвлекай себя хоть чем то, хоть как то.... :friends: :friends: :friends:Спасибо за внимательность...гипера моя пока ну по самочувствию ТТТ хорошо))а по узи яичники большие, но пока это нормально 2 фаза..там же ЖТ работают))пока под наблюдением врача и хорошо)ТТТ Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 полечка, Вообще Инвитро сёня должен прислать результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо,твоя БТ (базальная температура) :good: (ТТТ).Вчерашний тест Эви у меня как у тебя 3 снизу,а сёня я другой мочила ВВ,он как последний где-то(я по самой последней картинке твоей сужу. :pardon: lusi@, :wave: Рано руки опускаешь,совсем рано,а тест замочи дни через 3.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 всем приветик, какие // новости???? Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Сашенька78//, :wave: Как ты? Как самочувствие? :giverose: Ждём Полинкин ХГЧ,она сёня его сдала. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
сандра44 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ирина29, да?????????????????хгч сдала?????? :shock: :shock: :shock: я нормально.........на дачу съездила и чтото живот разболелся и кровит.........несильно..но :shock: хотят ничего там не делалал особо Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Сашенька78//, Ага,не вытерпила и сдала. :pardon: Ну,что же так? И что же делать теперь? А ты обрабатываешь как-то живот? В больницу пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения