Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет мои девулички! :wave: Какие новости? Чем обрадуете? Есть у нас Б?

Мне нужна ваша помощ, кому не сложно посмотрите мой график, как вы думаете была ли у меня О в этом цикле. В первой фазе я БТ (базальная температура) не измеряла, поэтому понять не могу, а сейчас вообще как-то странно, то падает то поднимается... У меня никогда не бывало своей О без стимуляции и температура всегда в 2 фазах бяла не выше 36.6

пришел мой хгч = менее 1,2 по рез ам инвитро! это отрицательноооооооооооооооооооооо у меня нет слов простите!!!! но это конец всему и .............. :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :this: :this: :this: :this:

Пузатая Barbi, ты и вправду думаешь, что на 12 ДПО у тебя до сих пор выветривается? Я посмотрела у тебя циклы где-то 26-27 дней. А сегодня 30 д.ц. и БТ (базальная температура) расчудесненькая :giverose: Мне кажется, что скоро бум тебя поздравлять ;)

Полечка, прости, а ХГЧ ты сдавала в когда? Сегодня у тебя 11 ДПО. ИЗ обычно происходит с 7 по 10 ДПО, мне кажется, просто еще рановато. Или я что-то не так поняла? Я к тому, что может еще не все потеряно? :beg: У меня 1-й анализ в инвитро тоже фигню показал, я расстроилась, расплакалась, а оказалось, что была нарушена технология (скорее всего)

полечка, очень обидно, конечно, но это не конец всему, это просто конец этого цикла. Все еще будет хорошо!

Наталя_0406, Привет :wave:. Сложно сказать не видя 1-й фазы, но вы так активно ПАчились :good: , хоть бы на 26 ДЦ это было ИЗ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, если предположить что на 21 была О то все может быть :dance:

полечка, Полечка я те уже писала в асе...........плиз не бросай еще поддержку :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Анют@, так у меня О была на 18дц :rolleyes: не знаю я..................думаю завтрашний утренний тестик будет решающим :rolleyes:

полечка, обидно, очень, но я согласна с Allusa, - это совсем не конец. Соберись, успокойся и в новый цикл с новыми силами :friends:

полечка, милая, я даже не знаю, что сказать...Да и слова здесь неуместны....Я могу только представлять, как это больно, т.к. в обычном цикле тяжело М встречать, а уж после ИИ. ОХ! Только не надо нам пока махать! Здаваться нам нельзя!

Ящерка, привеееет!

А у тебя какая схема поддержки? Я вот пью 2 дюф. утром и 2 вечером, а еще актовегин 3 раза в день, метипред 1/2 на ночь, ангиовит, Вит Е, валерьянку 2 т 3 раза в день и пустырник завариваю...

Грудь болит и надулась, но я грешу на дюфастон это... И писать бегаю раз в час... Ну и эта молочница блин... Сейчас хоть зуд сняла ромашкой- на человека стала похожа...

Rahmatulka, в ЕЦ, потому что с отпуска приехала на 6 ДЦ, пошла к Г, а она мне говорит что там уже в ЛЯ фолик 15 мм и ни о какой стимуляции речи быть не может, я была в шоке т.к. у меня О обычно на 18-20 ДЦ. Когда приехала на 12 ДЦ фолик в ПЯ 18 мм, а в левом желтое тело (ЖТ), я конечно не совсем понимаю что такое ЖТ и где делся фолик в ЛЯ. Г хотела назначить "легкую" стимуляцию с целью вырастить несколько фоликов и сделать ИИ, но буду надеяться что мой родненький вырастил хорошенькую ЯК и все получится без стимуляции.

Rahmatulka, не думаю, большая разница по времени между О, хотя все может быть, у меня после 1 ИИ цикл уменьшился где-то на 10 дней, и ощущения совершенно не похожи со 2-й ИИ.

полечка, не расстраивайся так. Если даже в этот раз пролет, то это еще не конец всему. Держись и не опускай руки!

Nanusya, ну вообще ЖТ появляется только когда О произошла...

Девченки, всем удачи, кто сдает ХГЧ и ждет результата! @@@@@@@

Rahmatulka, Призраки-так это Прегнил их рисует. :pardon:

полечка, Полиночка,зая,ну капец,солнышко,но ты не расстраивайся сильно,мы обязательно станем мамами! :giverose:

Пузатая Barbi, Как ты так тесты фотаешь,что можно разглядеть полоски?

Rahmatulka, первая ИИ была в ЕЦ, в поддержку - прегнил, фолька и утрик. У нас МФ, в прошлом цикле проверяла трубы - все ок, подкормила мужа для улучшения СГ, не знаю правда какие были в этот раз результаты СГ (унесли мою карточку) но Г сказала в прошлый раз что если улучшений не будет - ИИ не будет, а т.к. ИИ сделали, надеюсь что улучшения в СГ есть :beg:

Nanusya, понятненько! Удачищи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У тебя врач хорошо относится к ЕЦ, а мой особо не верит в ИИ в ЕЦ. А мне хочется попробовать в ЕЦ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...