Rahmatulka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ирина29, ну ты даешь! У тебя оказывается, призраки на тестиках рисуются, а ты писсимистируешь! Ссылка на это сообщение
I will be mum 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Привет мои девулички! :wave: Какие новости? Чем обрадуете? Есть у нас Б? Мне нужна ваша помощ, кому не сложно посмотрите мой график, как вы думаете была ли у меня О в этом цикле. В первой фазе я БТ (базальная температура) не измеряла, поэтому понять не могу, а сейчас вообще как-то странно, то падает то поднимается... У меня никогда не бывало своей О без стимуляции и температура всегда в 2 фазах бяла не выше 36.6 Ссылка на это сообщение
полечка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 пришел мой хгч = менее 1,2 по рез ам инвитро! это отрицательноооооооооооооооооооооо у меня нет слов простите!!!! но это конец всему и .............. :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :this: :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение
Анют@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, ты и вправду думаешь, что на 12 ДПО у тебя до сих пор выветривается? Я посмотрела у тебя циклы где-то 26-27 дней. А сегодня 30 д.ц. и БТ (базальная температура) расчудесненькая :giverose: Мне кажется, что скоро бум тебя поздравлять Полечка, прости, а ХГЧ ты сдавала в когда? Сегодня у тебя 11 ДПО. ИЗ обычно происходит с 7 по 10 ДПО, мне кажется, просто еще рановато. Или я что-то не так поняла? Я к тому, что может еще не все потеряно? :beg: У меня 1-й анализ в инвитро тоже фигню показал, я расстроилась, расплакалась, а оказалось, что была нарушена технология (скорее всего) Ссылка на это сообщение
Allusa 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 полечка, очень обидно, конечно, но это не конец всему, это просто конец этого цикла. Все еще будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Nanusya 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Наталя_0406, Привет :wave:. Сложно сказать не видя 1-й фазы, но вы так активно ПАчились :good: , хоть бы на 26 ДЦ это было ИЗ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, если предположить что на 21 была О то все может быть :dance: Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 полечка, Полечка я те уже писала в асе...........плиз не бросай еще поддержку :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Анют@, так у меня О была на 18дц :rolleyes: не знаю я..................думаю завтрашний утренний тестик будет решающим :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Nanusya 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 полечка, обидно, очень, но я согласна с Allusa, - это совсем не конец. Соберись, успокойся и в новый цикл с новыми силами :friends: Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 полечка, милая, я даже не знаю, что сказать...Да и слова здесь неуместны....Я могу только представлять, как это больно, т.к. в обычном цикле тяжело М встречать, а уж после ИИ. ОХ! Только не надо нам пока махать! Здаваться нам нельзя! Ссылка на это сообщение
Чули 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 полечка, родная,не расстраивайся....все обязательно получится....следующий цикл станет // Ссылка на это сообщение
I will be mum 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Nanusya, Ой спасибо! Буду надеяться! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Nanusya, а ты второй раз в ЕЦ ИИ делаешь? Тоже подумываю в ЕЦ попробовать...Дорого стоит? Ссылка на это сообщение
Jenechka1982 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ящерка, привеееет! А у тебя какая схема поддержки? Я вот пью 2 дюф. утром и 2 вечером, а еще актовегин 3 раза в день, метипред 1/2 на ночь, ангиовит, Вит Е, валерьянку 2 т 3 раза в день и пустырник завариваю... Грудь болит и надулась, но я грешу на дюфастон это... И писать бегаю раз в час... Ну и эта молочница блин... Сейчас хоть зуд сняла ромашкой- на человека стала похожа... Ссылка на это сообщение
Анют@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, а ХГЧ когда сдавать будешь? Жду завтра тестики@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Nanusya 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Rahmatulka, в ЕЦ, потому что с отпуска приехала на 6 ДЦ, пошла к Г, а она мне говорит что там уже в ЛЯ фолик 15 мм и ни о какой стимуляции речи быть не может, я была в шоке т.к. у меня О обычно на 18-20 ДЦ. Когда приехала на 12 ДЦ фолик в ПЯ 18 мм, а в левом желтое тело (ЖТ), я конечно не совсем понимаю что такое ЖТ и где делся фолик в ЛЯ. Г хотела назначить "легкую" стимуляцию с целью вырастить несколько фоликов и сделать ИИ, но буду надеяться что мой родненький вырастил хорошенькую ЯК и все получится без стимуляции. Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Анют@, хг по плану в среду :dirol: Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Nanusya, прикинь, похоже у тебя две О за цикл произошло! Такое возможно? Судя по твоим описаниям, так оно и было Ссылка на это сообщение
Nanusya 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Rahmatulka, не думаю, большая разница по времени между О, хотя все может быть, у меня после 1 ИИ цикл уменьшился где-то на 10 дней, и ощущения совершенно не похожи со 2-й ИИ. Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Nanusya, да? А первая ИИ БЫЛА СО СТИМУЛЯЦИЕЙ или нет? Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 полечка, не расстраивайся так. Если даже в этот раз пролет, то это еще не конец всему. Держись и не опускай руки! Nanusya, ну вообще ЖТ появляется только когда О произошла... Девченки, всем удачи, кто сдает ХГЧ и ждет результата! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Rahmatulka, Призраки-так это Прегнил их рисует. :pardon: полечка, Полиночка,зая,ну капец,солнышко,но ты не расстраивайся сильно,мы обязательно станем мамами! :giverose: Пузатая Barbi, Как ты так тесты фотаешь,что можно разглядеть полоски? Ссылка на это сообщение
Анют@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, тобишь завтра??? Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Morgentau права! ЖТ м.б. только после О! ирина29, будем надеяться, что это Б, а не прегнил никакой Ссылка на это сообщение
Nanusya 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Rahmatulka, первая ИИ была в ЕЦ, в поддержку - прегнил, фолька и утрик. У нас МФ, в прошлом цикле проверяла трубы - все ок, подкормила мужа для улучшения СГ, не знаю правда какие были в этот раз результаты СГ (унесли мою карточку) но Г сказала в прошлый раз что если улучшений не будет - ИИ не будет, а т.к. ИИ сделали, надеюсь что улучшения в СГ есть :beg: Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Nanusya, понятненько! Удачищи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя врач хорошо относится к ЕЦ, а мой особо не верит в ИИ в ЕЦ. А мне хочется попробовать в ЕЦ.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения