Italjanka 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ксюша78, тебя чем стимулируют? Ссылка на это сообщение
Bambusya 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 МАМА=2011 писал: :wave: у меня завтра последний день приема клоста но вот что странно - ощущений никаких... в ЕЦ сразу после мес у меня постоянно тянет ту сторону, где О (последнее время это только слева)... а сейчас тишина... по сравнению с тем что было, практически ничего не болит... У меня на второй цикл Клоста болей не было, а УЗИ 2 О показало. Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ксюша 78, спасибо солнце! Тебе тоже мои кулачки на этот цикл! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Вижу ты нашла где делать ИИ, это очень хорошо! А я жду пятницы - с утра прием у Г и узи. В этом цикле ничего не пью и не колю :pardon: Кстати, я увидела ту собаку которая меня укусила! Она живая и довольная бегает по двору. Уклы 90 дней делать не буду :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 //Марква2009//, Ура довольной собаке, в сад уколы! :good: ИИ и мониторинг буду делать в разных клиниках, но с одной и той же Г (оказалось что она работает в 2 разных центрах). на четверг планируем... Стимулируюсь второй цикл пурегоном (puregon). Ссылка на это сообщение
@Тучка//@ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Всем привет!!!!)))) девчонки, извините, я форум почитала последние 10 страниц, а вопрос мой еще открыт: ситуевина у нас такая- планируем с января 2010 по всем анализам у нас норма, трубы проверила-проходимы, СГ хорошая. сделали тест на совместимость- сказали слабоположительный - т.е. проходят спермики через слизь но медленно. врач назначил ИИ. теперь вопрос: нужно ли стимулироваться в цикл ИИ, если своя О есть? Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 @Тучка//@, я думаю, что этот вопрос необходимо решать с вашим врачем, так как гормоны - вещь нешуточная :pardon: Мое мнение - ИИ вкупе со стимуляцией дает болше шансов, так как вместо одной (это в лучшем случае) яйцеклетки у вас будет несколько. Заодно врачи смотрят ответ яичников на препараты, это тоже важно, если вы пойдете дальше (например на ЭКО или будете еще стимулироваться). Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 @Тучка//@, Совершенно согласна с //Марква2009//, Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ксюша 78, удачи тебе на четверг! А у меня до пятницы ожидание.. Ссылка на это сообщение
Иришка-Аришка 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Привет всем.Вот и я ,со своим ХГ(целая 1,1)Это просто атас((4я ИИ пролёт....но все 4 делали в ЕЦ.В этот раз и гиперплазия убрана,и СГ хорошая,и вливание сделали ДО овуляции.Может фолик пустой был?Короче,след.цикл отды,отдых и ещё раз отдых!А потом поссмотрим....Муж сказал что на ИИ больше не пойдёт((Если что ,то собирать деньги уже на ЭКО....А этот год жить и любить друг друга))Я поплакала немного ,а потом успокоилась и настроилась на то же что и он.Так что переселяюсь я скорее всего в темку ЭКОшниц) :write: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Иришка-Аришка, Очень сажалею. Можно спросить, почему за 4 разе на одного со стимуляцией не сделали? //Марква2009//, Шпасиба, друг :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Bambusya 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Иришка-Аришка, жаль ( А стимуляцию проводили в этом цикле? Мне например Г говорит, что надеются именно с помощью стимуляции вырастить хорошие Я. Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Иришка-Аришка, жаль конечно... Может и вместе в тему ЭКОшниц переезжать будем. Но я год ждать не хочу, да и возраст уже не юный :grin: Мне тоже интересно, почему стимуляцию ни разу не делали? Ссылка на это сообщение
Kislotka 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Venechka писал: Девочки, подскажите мне, пожалуйста, такой вопрос... У меня есть знакомая девочка, она живет тоже с девочкой И вот они хотят детей и хотят делать ИИ. Спросила она у меня, т.к. знает, что я делала ЭКО и могу разбираться. Но я, если честно, не очень знаю, где для этого хорошие места и тем более она спрашивала, где на них с подругой не будут смотреть, как на ненормальных...Подскажите? Буду благодарна. Девочка вообще-то хорошая, несмотря на особенности. Есть у меня такая пара )))))) Делали в Вашем враче, растят, вроде нормально у них всё!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Italjanka 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ну вот и началась моя стимуляция 5 дней потом узи.У меня вопросик созрел,девочки а секисом как лучьше заниматься,ну в плане частоты ПА.И непосредственно перед вливанием нужно воздержание?Что ваши врачи сказали,а то мой пока еще мне полную "картинку несказал"Я же все за наших "солдатиков" переживаю,что бы зрелые были,ну и нездохли совсем перед ИИ.....у нас мужской фактор как потом выяснилось.... :banghead: Ссылка на это сообщение
Italjanka 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Вколола второй улол пурегона,стала упаковку рассматривать и "опупела" стоит 489евро, :shock: капец хорошо что у нас он по рецепту 2 евро стоит,ручка только для него платкая в районе 40 евро.Девочки а в России сколько платите? если по рецепту. Ссылка на это сообщение
Kanna 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Italjanka, перед ИИ от ПА лучше дня 2-3 воздержаться Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Italjanka, Привет! Поздравляю с началом...удачи! :wave: Не знаю с откуда ты родом, но могу сказать что на украине нет рецепта, но есть некоторые виды страховки, кот. распространяются и на Пурегон, цена в таком случае разная может быть, а полная такая же как и в италии. Пачится можно сколько хотите пока доктор не скажет: Ок, фолики созрели, баста ПА. Я сегодня была на УЗИ подрасли 3: 17, 18 и 19мм, сказал хватит ПА, в пятницу на ИИ, то есть как на спермиограмму 3-5 дней воздержания. Ты бы график все таки завела(хоть и без БТ (базальная температура)), можно будет видеть какой у тебя ДЦ, припараты и тп. Ссылка на это сообщение
Italjanka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Лапки спасибки за советы.Ксюша 78, я пас эти графики и комментарии все писать к нему,что как и почему. :write: Просто я уже устала от всего этого,да и времени у меня нет,что бы картинки рисовать.Девочки всем нам удачи и везения.... Ссылка на это сообщение
Zuzechka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, планируем ИИ в ЕЦ. У нас неясный генез. Я так понимаю, шансы минимальные без стимуляции (своя О есть)? Прошерстила инет на вопрос, где это можно сделать и за сколько. В клиниках ЭКО ИИ стоит в районе 20000, причем разброс большой. В клиниках НЕ ЭКО - в районе 8 тыс (с предварит. анализами). Я не пойму есть ли разница в качестве процедуры , почему так дорого и почему разброс такой, цена что от балды берется ? Ссылка на это сообщение
Софик 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Прочему считется, что ИИ после 30 делать бесполезно??? Я думаю мне предстоим, но везде в инете ограничение по возрасту описано??? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
nini3 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Zuzechka писал: Девочки, планируем ИИ в ЕЦ. У нас неясный генез. Я так понимаю, шансы минимальные без стимуляции (своя О есть)? Прошерстила инет на вопрос, где это можно сделать и за сколько. В клиниках ЭКО ИИ стоит в районе 20000, причем разброс большой. В клиниках НЕ ЭКО - в районе 8 тыс (с предварит. анализами). Я не пойму есть ли разница в качестве процедуры , почему так дорого и почему разброс такой, цена что от балды берется ? Zuzechka, насколько я знаю, чтобы подготовить спермиков к инсеминации, их после отмывки и обработки помещают в специальный очень питательный раствор. в эко-клиниках поток, и такой раствор там используют для эко, туда помещают як и спермики для оплодотворения и роста. ну и тот же раствор используют для ИИ. А в простой поликлинике спермиков после обработки (что там за обработка надо еще выяснять) помещают в обычный физраствор. в общем, разница в цене может зависеть от разницы в технологии и материалах. ну и еще уточни, это цена за одно вливание или за два. девочки, у нас пролёт после второй ИИ в ЕЦ. тест отрицательный, мажет коричневым. что делать дальше пока не решили.. сдаю все гормоны заново :blink: Ссылка на это сообщение
Zuzechka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 mathilde, спасибо за наводку, я это дело тогда буду уточнять уже у врачей в клиниках. Кол-во вливаний - везде 2. Софик, я про это ничего не слышала. Слышала только, что с возрастом вообще немного сложнее заБ, но это нормально, просто требуется больше попыток. Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 mathilde, то есть 1 только вливание было? а вообще кто нибудь видел статистику ИИ в ЕЦ. что у всех неудачи?? Ссылка на это сообщение
nini3 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 kasiaw , только одно. да и то на след день после овули, т е шансы были малы но мы всё равно сделали с чувством "а вдруг". Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 понятно. очень жаль, что неудача.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения