Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер! 3 года пытаемся забеременеть, но результата нет. :cry: Врачи разводят руками, говорят, что проблем никаких не видят. Хожу по замкнутому кругу, опять хочу сдать анализы на гормоны. Трубы проходимы, по УЗИ все хорошо. Хочу сделать ИИ в Иваново в ЦПСиР на пр. Ленина 112. Подскажите кто-нибудь там делал ИИ? Какие анализы надо сдать перед ИИ? Есть ли положительные результаты, кто делал ИИ в Ивановском центре.

привет, девочки! :Hello:

принимайте новенькую!

2.5 года безуспешного планирования, СПКЯ,

позади лапароскопия. с сегодняшнего дня начинаю стимуляцию О для ИИ: клостилбегит 1 т. (4-8 д.ц.) + менопур (4,6,8 д.ц.). делаю ИИ в ПМЦ (отд. ЭКО и лечения бесплодия).

Сегодня 11 ДПО.Похоже у меня тоже пролет.Тест с утра отрицательный.Настроение нулевое.Теперь наверное будем готовиться к ЭКО.

Лялька81... Я что то не поняла твой тестик.... там вторая полосочка виднеется????

ты наверное спутала, я еще не делала тест,держусь из последнего, хотя сегодня я в полном растройстве :this: , темпа опять упала :worried: и справа тянет периодически, кажется меня перестимулировали и сделали кисту, все не решаюсь сделать УЗИ

Я делала 3 ИИ со стимуляцией овуляции, но увы..........результатов ноль. Гормоны в норме,трубы проходимы, СГ отличная, но Б не наступает. Почему - незнаю,только плачу и спрашиваю почему?

Сегодня 11 ДПО.Похоже у меня тоже пролет.Тест с утра отрицательный.Настроение нулевое.Теперь наверное будем готовиться к ЭКО.

может еще есть шанс))))))))))

я тож об этом начала задумываться, если это пролет, наверное еще раз на 3ИИ пойду только уже со спец сывороткой, типа стимулятор спермиков

Я делала 3 ИИ со стимуляцией овуляции, но увы..........результатов ноль. Гормоны в норме,трубы проходимы, СГ отличная, но Б не наступает. Почему - незнаю,только плачу и спрашиваю почему?

а вы пробовали на иммунологию обследоваться, может в этом причина, хотя я знаю семью у которых несовместимость такая что даже 3ЭКО не помогли, завели собачку и тискаются с ней как с ребенком, надеюсь это нас не коснется и собак будем заводить для наших масиков а не вместо них,

Успокаиваю тебя тем,что у многих на 11 ДПО ХГЧ всего 20,а то и меньше(сейчас посмотрела в одной темке).И мой дешевый тест с чувств. 25 просто еще не реагирует

Девочки, вопрос к Вам. В прошлый цикл делала ИИ со стимуляцией. В этом цикле с 8ДЦ коричневые выделения. Никогда такого не было. Это последствия гормонов? У кого-нибудь такое было? К врачу записалась на следующую неделю, очень волнуюсь...

ты наверное спутала, я еще не делала тест,держусь из последнего, хотя сегодня я в полном растройстве :this: , темпа опять упала :worried: и справа тянет периодически, кажется меня перестимулировали и сделали кисту, все не решаюсь сделать УЗИ

Лялька81....Привет.... нет, я не спутала ни чего.... просто у тебя на страничке есть галерея тестиков Еви так и твой есть.... вот я и подумала, что это с этого цикла...

Да и паниковать перестань...9ДПО ещё не показатель.... Всё будет хорошо.... меньше нервничай и больше лежи...

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, врач посоветовала делать ИИ. Вот некоторые пишут, что за один цикл делали 2-3 вливания, задам глупый вопрос, а оплата в таком случае за каждое вливание?

Temnoglazaya ,у нас делают одно вливание,но насколько я знаю,цена идёт за все вливания.У нас в стоимость ИИ входят вливания,УЗИ, и если успешный результат,то доводят твою беременность до 9 недели,т.е. до постановки на учёт

Temnoglazaya, привет! помню тебя из другой темки))) делаю ИИ в этом цикле. нет, у меня 2 вливания входят в стоимость ИИ.

у меня в стоимость входит 3 консультации врача с УЗИ, обработка эякулянта, 2 вливания, 2 оказания мед.помощи в индивидуальной палате дневного стационара, и контроль бета-ХГЧ.

Temnoglazaya, привет! помню тебя из другой темки))) делаю ИИ в этом цикле. нет, у меня 2 вливания входят в стоимость ИИ.

:wave: да, я тебя тоже помню))

я только во вторник пойду на консультацию, посмотрим, что там скажут.... Цены просто золотые....

Irinssen, в ПМЦ, в отд. ЭКО и лечения бесплодия.

Temnoglazaya, и не говори! так она мне еще сказала делать до 6 раз можно! но я 2-3 раза сделаю, и если пролет, буду к ЭКО готовится...

из анализов только кровь и мазки и были, но много. мы с мужем сдали в инвитро все за 7 тыс. + еще мне надо было пройти маммолога с УЗИ.

Лялька81....Привет.... нет, я не спутала ни чего.... просто у тебя на страничке есть галерея тестиков Еви так и твой есть.... вот я и подумала, что это с этого цикла...

Да и паниковать перестань...9ДПО ещё не показатель.... Всё будет хорошо.... меньше нервничай и больше лежи...

это тестик старый, бракованный, да я стараюсь не нервничать, просто каждое утро муж тоже следит за темпой потому когда объясняю ему сама психую, он даже без всего уже понимает, :rant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...