Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

yaskolka, bydet malish1, вы стимулировались? у вас хорошие показатели Ф (т-т-т). Я прошлый цикл пила клостик по 50 мг. Это не особо сказалось на фолликулах, росли как обычно, медленно и вяло...

Денвочки, пртветик :wave: :wave: :wave:

Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте скорей пузейте все!!!! :)

Кто-нибудь про Полечку что слышал? Как она?

Ох, девочки, сегодня так ноет живот. Вроде только 10 день после ИИ, а ощущение, что вот вот М пойдут. И вопрос, как думаете 5000ед. прегнила должны за 10 дней выйти? Утром делала тест, была еле-еле видная полосочка вторая, и я помчалась на работу. Вечером решила на него полюбоваться, а там поярче проявилась полоса. Может я утром рано посмотрела, или когда тест полежит, то уже фигню показывает?

И еще со мной что-то странное, может от лекарств. Третий день температура чуть ниже 36 и озноб периодически. И ничего не болит. :shock:

mama-shashka, Вообще гиня сказала,что уреплазма не особо влияет на зачатие.Она потом может бед наделать. :pardon:

Nikosveta1, :wave: Полина,до сих пор лечится от гипер стимульки. :this:

mama-shashka :wave: да, я первый раз стимулировась, что бы увеличить кол-во фоликулов икак следствие вероятность беременности. Вообще у нас исключительно МФ, но что-то неполучается пока..., хотя мне даже лапару делали и никаких значительных отклонений не выявили.

Укол не сделали сразу потому что видимо она побоялась, что овуляция будет быстро после укола, поэтому и сказала завтра в 9.00 укол, а в 16.00 ИИ. Думаю укол и после О не навредит потому что ХГЧ и как поддержку второй фазы колят.

Привет девочки!!!

Девочки старенькие, кто помнит Юсичку и Катеньку174, у них завтра пункция, они ЭКО делают.

Как у вас дела? Завтра пойду на УЗИ смотреть что там у меня с эндиком на 3-ей пачке фемостона. Хорошо бы, чтобы наросло, не как в прошлый раз на 12ДЦ всего 5 мм

anytohka, Просто у нас такие правила, например за анализы денег у меня не берут, оплачивает гос-во из денег налогоплательщиков, лаборатории все работают по направлению врача, а если врач считает нужным не делать УЗИ, то тогда трудно что-либо предпринять самостоятельно. Более того, тут все рузультаты анализов уходят в базу данных и врач сама смотрит, т.е. пациент не видит результатов до след визита, потом они отдают на руки результаты. Самолечение тут вообще не разрешается, все лекарства, которые могут как-то влиять на организм, например прогестерон или кломифен, купить без рецепта нельзя. Может в этом и есть какой-то плложительный момент, я вот привыкшая лечиться всякими подручными и народными средствами, без посещения врача, пыталась залечить себе цистит всякими привезенными из России лекарствами, типа фуродонина....в итоге, ничего не получилось (хотя в первый раз помогало)...и когда прийдя к врачу сдала кровь, выяснилось, что у меня почти на все антибиотики уже иммунитет...еле подобрали лекарство, чтобы загасить бактерии. Это следствие самолечения, так как показали мне анализ, а там стоят на самые популярные антибиотики "слабое влияние", при таком показателе, самостоятельно я просто превратила это в "невлияние, т.е. в иммунитет", если можно так выразиться. Вообщем, тут это не принято...такие правила.

Потом еще такой момент, я обнаружила, что ИИ или ЭКО тут довольно распространенное и доступное явление (я грешным делом даже сделала вывод, что многие дамочки ваще как решают запузатиться сразу идут на ЭКО, чтобы не растягивать во времени это решение). Поэтому, как-то это обыденно что-ли...но может это мое первое впечатление. Я пришла к ИИ потому что в гинеколог моя сказала, что она не знает что еще проверять, все в норме. Правда не проверенным остался шеечный фактор...и как выяснилось на ИИ цервикальный канал длинный и немного изогнут...может для спермиков это и послужило препятствием. Вообщем, посмотрим...дни только как-то тянутся годами :)

Morgentau, посмотрела твои тестики. Тоже долго полосатились после укола ХЧГ, как и у меня сейчас. А сколько ты единиц ХГЧ колола для О? Головой понимаю, что на тестах у меня скорей всего остатки укола, но надежда на Б в душе не умирает :) Утром даже мужа за тестиком сгоняла в аптеку, вторая полоска четкая, но не сильно яркая.

Не поняла как вкладывать фото тестиков в профиль, поэтому присоединяю его сюда. Как думаете, это еще укол ХГЧ?

post-72663-1327938050,8756_thumb.jpg

post-72663-1328434947,6537_thumb.jpg

mama-shashka, я была на стимуляции Пурегоном (по 75 МЕ с 2 по 11 ДЦ) ...

кстати предыдущий цикл был на клостике, так у меня вообще ничего не выросло и потом вообще сбой случился

yaskolka, точно никто не скажет про тебя, потому что зависит от того сколько воды пьешь, как почки работают, да и вообще от обмена всего в организме, у меня 2 раза колола 10тыс и оба раза уже на 10ДПИ не было никаких полосок, белоснежный тест. А тут у некоторых 5 тыс держится чуть ли не по 2 недели. Все мы разные :)

Ленчик198, :wave: как ты ,какие дальнейшие действия будешь в этом цикле ИИ делать? Kenga10,да ожидание после ИИ томительное,но делать нечего будем ждать!!!!@@@@@@@@!!! Nikosveta1, :wave: какие планы?Как дела,как себя чувствуешь??? Sonar, пиидее хгч должен уже выйти,и даже если он и будет показывать то призрак призрака,но не хорошо видную полоску.Так что держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!!!Пусть это будет долгожданная Б!!!!Я твой тестик несмогла открыть,попробуй выложи как девочки выкладывают. ирина29//, ну что с хгч??? Muschka, привет пропащая дуща!!!!Как ты,я к тебе переодически захожу в гости в профиль.Пусть твой Э растет хорошо,чтоб поскорее стать в ряды планирующих!!!!ИИ будете еще делать? bydet malish1, yaskolka, пусть эта ИИ принесет пузеко!!!!Прегнил 10000 ед где-то 10-14 дней выходит все зависит от организма.

yaskolka, у меня в прошлый раз укол ХГЧ был 6000 ед., и на 10 после ИИ был белоснежно чистый тест. А вот сейчас все время есть полоска. И не блекнет и не усиливается. Вот и мечусь между надеждой и боязнью разочарования :D

anytohka, :wave: :wave: :wave: привет-привет! Ничего хорошего пока у меня нет, была сегодня на УЗИ на 14 ДЦ эндик вырос всего на 6мм, так что я даже не знаю, когда я опять в ваши ряды вольюсь. Но я вас периодически читаю и смотрю по табличке после ИИ мамочки прибавляются и это вселяет надежду!

Sonar, я колола 5000 ед. Но на тестах не остатки укола, а просто тесты паршивыми оказались, потому что 8 дней они мне показывали абсолютно одинаковую полоску - ни ярче, ни бледнее. На тестах другой фирмы было пусто на 14й ДПО.

yaskolka, я бы недели 2 точно не верила тестам :pardon:

Muschka, :wave: Ну все равно Э уже лучше, чем был! Скоро встанешь в ряды планюшек.

Morgentau, пойду сегодня после работы закупать тесты другой фирмы. Проверю наличие // :) Если честно, то я первый раз вижу вторую полоску, и это очень волнительно :pardon: Весь день только об этом и думаю :Crazy:

Morgentau, приветик,ну как ты?ты сеня уже у врачи была,что сказала?Напиши пожалйста Sonar, как тестики выложить а то она неразберется никак,я просто ниразу не загружала фото незнаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...