mama-shashka 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yaskolka, bydet malish1, вы стимулировались? у вас хорошие показатели Ф (т-т-т). Я прошлый цикл пила клостик по 50 мг. Это не особо сказалось на фолликулах, росли как обычно, медленно и вяло... Ссылка на это сообщение
mama-shashka 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ирина29//, вылечите уреаплазму и следующий цикл будет Б! может быть уреаплазма и есть причина неудачи ИИ Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Денвочки, пртветик :wave: :wave: :wave: Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте скорей пузейте все!!!! Кто-нибудь про Полечку что слышал? Как она? Ссылка на это сообщение
Sonar 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ох, девочки, сегодня так ноет живот. Вроде только 10 день после ИИ, а ощущение, что вот вот М пойдут. И вопрос, как думаете 5000ед. прегнила должны за 10 дней выйти? Утром делала тест, была еле-еле видная полосочка вторая, и я помчалась на работу. Вечером решила на него полюбоваться, а там поярче проявилась полоса. Может я утром рано посмотрела, или когда тест полежит, то уже фигню показывает? И еще со мной что-то странное, может от лекарств. Третий день температура чуть ниже 36 и озноб периодически. И ничего не болит. :shock: Ссылка на это сообщение
ирина31// 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 mama-shashka, Вообще гиня сказала,что уреплазма не особо влияет на зачатие.Она потом может бед наделать. :pardon: Nikosveta1, :wave: Полина,до сих пор лечится от гипер стимульки. :this: Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 mama-shashka :wave: да, я первый раз стимулировась, что бы увеличить кол-во фоликулов икак следствие вероятность беременности. Вообще у нас исключительно МФ, но что-то неполучается пока..., хотя мне даже лапару делали и никаких значительных отклонений не выявили. Укол не сделали сразу потому что видимо она побоялась, что овуляция будет быстро после укола, поэтому и сказала завтра в 9.00 укол, а в 16.00 ИИ. Думаю укол и после О не навредит потому что ХГЧ и как поддержку второй фазы колят. Ссылка на это сообщение
Muschka 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Привет девочки!!! Девочки старенькие, кто помнит Юсичку и Катеньку174, у них завтра пункция, они ЭКО делают. Как у вас дела? Завтра пойду на УЗИ смотреть что там у меня с эндиком на 3-ей пачке фемостона. Хорошо бы, чтобы наросло, не как в прошлый раз на 12ДЦ всего 5 мм Ссылка на это сообщение
mama-shashka 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 bydet malish1, насколько я понимаю у вас прямое показание для ИИ. Сколько вы раз уже делали ИИ? Ссылка на это сообщение
Kenga10 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 anytohka, Просто у нас такие правила, например за анализы денег у меня не берут, оплачивает гос-во из денег налогоплательщиков, лаборатории все работают по направлению врача, а если врач считает нужным не делать УЗИ, то тогда трудно что-либо предпринять самостоятельно. Более того, тут все рузультаты анализов уходят в базу данных и врач сама смотрит, т.е. пациент не видит результатов до след визита, потом они отдают на руки результаты. Самолечение тут вообще не разрешается, все лекарства, которые могут как-то влиять на организм, например прогестерон или кломифен, купить без рецепта нельзя. Может в этом и есть какой-то плложительный момент, я вот привыкшая лечиться всякими подручными и народными средствами, без посещения врача, пыталась залечить себе цистит всякими привезенными из России лекарствами, типа фуродонина....в итоге, ничего не получилось (хотя в первый раз помогало)...и когда прийдя к врачу сдала кровь, выяснилось, что у меня почти на все антибиотики уже иммунитет...еле подобрали лекарство, чтобы загасить бактерии. Это следствие самолечения, так как показали мне анализ, а там стоят на самые популярные антибиотики "слабое влияние", при таком показателе, самостоятельно я просто превратила это в "невлияние, т.е. в иммунитет", если можно так выразиться. Вообщем, тут это не принято...такие правила. Потом еще такой момент, я обнаружила, что ИИ или ЭКО тут довольно распространенное и доступное явление (я грешным делом даже сделала вывод, что многие дамочки ваще как решают запузатиться сразу идут на ЭКО, чтобы не растягивать во времени это решение). Поэтому, как-то это обыденно что-ли...но может это мое первое впечатление. Я пришла к ИИ потому что в гинеколог моя сказала, что она не знает что еще проверять, все в норме. Правда не проверенным остался шеечный фактор...и как выяснилось на ИИ цервикальный канал длинный и немного изогнут...может для спермиков это и послужило препятствием. Вообщем, посмотрим...дни только как-то тянутся годами Ссылка на это сообщение
Sonar 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Morgentau, посмотрела твои тестики. Тоже долго полосатились после укола ХЧГ, как и у меня сейчас. А сколько ты единиц ХГЧ колола для О? Головой понимаю, что на тестах у меня скорей всего остатки укола, но надежда на Б в душе не умирает Утром даже мужа за тестиком сгоняла в аптеку, вторая полоска четкая, но не сильно яркая. Не поняла как вкладывать фото тестиков в профиль, поэтому присоединяю его сюда. Как думаете, это еще укол ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 девочки всем доброе утро и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
yaskolka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 mama-shashka, я была на стимуляции Пурегоном (по 75 МЕ с 2 по 11 ДЦ) ... кстати предыдущий цикл был на клостике, так у меня вообще ничего не выросло и потом вообще сбой случился Ссылка на это сообщение
yaskolka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Мне вот теперь интересно за сколько дней 10000 МЕ Прегнила должно выйти? ....... через сколько можно будет верить тестам Ссылка на это сообщение
*Katerina* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 yaskolka, точно никто не скажет про тебя, потому что зависит от того сколько воды пьешь, как почки работают, да и вообще от обмена всего в организме, у меня 2 раза колола 10тыс и оба раза уже на 10ДПИ не было никаких полосок, белоснежный тест. А тут у некоторых 5 тыс держится чуть ли не по 2 недели. Все мы разные Ссылка на это сообщение
anytohka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ленчик198, :wave: как ты ,какие дальнейшие действия будешь в этом цикле ИИ делать? Kenga10,да ожидание после ИИ томительное,но делать нечего будем ждать!!!!@@@@@@@@!!! Nikosveta1, :wave: какие планы?Как дела,как себя чувствуешь??? Sonar, пиидее хгч должен уже выйти,и даже если он и будет показывать то призрак призрака,но не хорошо видную полоску.Так что держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!!!Пусть это будет долгожданная Б!!!!Я твой тестик несмогла открыть,попробуй выложи как девочки выкладывают. ирина29//, ну что с хгч??? Muschka, привет пропащая дуща!!!!Как ты,я к тебе переодически захожу в гости в профиль.Пусть твой Э растет хорошо,чтоб поскорее стать в ряды планирующих!!!!ИИ будете еще делать? bydet malish1, yaskolka, пусть эта ИИ принесет пузеко!!!!Прегнил 10000 ед где-то 10-14 дней выходит все зависит от организма. Ссылка на это сообщение
Sonar 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 yaskolka, у меня в прошлый раз укол ХГЧ был 6000 ед., и на 10 после ИИ был белоснежно чистый тест. А вот сейчас все время есть полоска. И не блекнет и не усиливается. Вот и мечусь между надеждой и боязнью разочарования Ссылка на это сообщение
Ленчик198 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 anytohka, у меня на этот цикл Г нет, буду только на узи ходить и на иглоукалывание еще 8 сеансов Ссылка на это сообщение
Sonar 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, подскажите как в профиле выложить фото тестиков. Не могу разобраться. :pardon: Ссылка на это сообщение
Muschka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 anytohka, :wave: :wave: :wave: привет-привет! Ничего хорошего пока у меня нет, была сегодня на УЗИ на 14 ДЦ эндик вырос всего на 6мм, так что я даже не знаю, когда я опять в ваши ряды вольюсь. Но я вас периодически читаю и смотрю по табличке после ИИ мамочки прибавляются и это вселяет надежду! Ссылка на это сообщение
Morgentau 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Sonar, я колола 5000 ед. Но на тестах не остатки укола, а просто тесты паршивыми оказались, потому что 8 дней они мне показывали абсолютно одинаковую полоску - ни ярче, ни бледнее. На тестах другой фирмы было пусто на 14й ДПО. yaskolka, я бы недели 2 точно не верила тестам :pardon: Muschka, :wave: Ну все равно Э уже лучше, чем был! Скоро встанешь в ряды планюшек. Ссылка на это сообщение
Sonar 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Morgentau, пойду сегодня после работы закупать тесты другой фирмы. Проверю наличие // Если честно, то я первый раз вижу вторую полоску, и это очень волнительно :pardon: Весь день только об этом и думаю Ссылка на это сообщение
yaskolka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Спасибо значит после 14 дней будем смотреть .... и вообще после прошлого цикла я только положительной динамике поверю, т.е. на 2-3 раз Ссылка на это сообщение
anytohka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Morgentau, приветик,ну как ты?ты сеня уже у врачи была,что сказала?Напиши пожалйста Sonar, как тестики выложить а то она неразберется никак,я просто ниразу не загружала фото незнаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения