Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

+Ения+,солнышко поздравляю!!!Тихонечко радуюсь за тебя..неважно каким способом,но это счастье и пусть оно будет рядышком с тобой все 9 месяцев!!!!! Jenechka1982, я очень ждала твоего возвращения и почему-то была такая уверенность что ты будешь на одна.Пусть все у вас будет хорошо пусть малышок растет и рождается в срок!!!А для нас это большой пример и положительные имоции на новые начинания!!!Это у вас первая ИИ была??? yaskolka, пусть твоя БТ (базальная температура) растет и этот месяц принесет только удачу!!! ЯЖенька,какие планы,куда пропала?? не грусняшка, :wave: ;) с возвращением,пусть эта ИИ будет удачненькой!!! Allusa,с новым Беременным циклом тебя!!!!!Будем держать кулачки за твои Ф пусть растут как следует!!!

Спасибо вам за поздравления, девочки! Надеюсь, что долгожданная ляля останется со мной :) Живот в конце цикла тянуло все время как перед М, но я по рекомендации врача увеличила дозу Крайнона и пока все при мне осталось. Сейчас тоже после обеда живот побаливает, но я стараюсь смываться пораньше с работы и лежать на диванчике, пью ношпу немного и папаверин ставлю.

Если кому интересно, то напишу план своей удачной ИИ:

в понедельник утром увидели на УЗИ, что фолик уже 21 мм, поставила сразу же Прегнил 6000 ед. После обеда муж сдал С, и к вечеру сделали мне ИИ. Судя по ощущениям овуляция была во вторник к вечеру, так что спермики дожили сутки до нужного момента.

Девочки, добрый вечер. Вот и я сделала инсеминацию в этом цикле, в прошлую пятницу. Впечатления от этой процедуры ужасные, не от самой проецедуры, а как на авось мне ее провели :cray: Стимулировали меня клостилбегитом, в итоге на 14 дц, у меня фолликул в правом Я. созрел до 26 мм, в левом 17. Назначили уколоть двойную дозу ХГЧ (10 тысяч). Укололи, делаю узи на 15 дц, ни один не лопнул, а даже вырос еще один в левом 12 мм и увеличился в правом до 27 мм., эндометрий 9мм:(. Так как 15 дц выпал на пятницу меня врач со словами куда тянуть, отправила оплачивать процедуру, я оплатила, сделали. В итоге сегодня на 18 дц опять была на УЗИ, фолликул в правом сетчатый структуры 12 мм, в левом - без изменений, но появилась жидкость за маткой 8 мм. Врач с легкой руки определила овуляцию на 17 дц (с учетом что инсеминация была на 15 день). У меня естественно возник вопрос, а не остаточная ли эта жидкость от вливания? На что врач сказала, нет, слишком много жидкости, что такое сетчатая структура фолликула, она не смогла мне внятно объяснить, сославшись на то, что это у узистов свои термины :hmm:, а когда я спросила это плохо или хорошо, ответила, что не плохо. блин я начинаю сомневаться в компетентности своего врача :rant:

Девочки, есть кто опытный, кто сможет мне подсказать, что такое сетчатая структура фолликула и сколько в норме должна быть жидкость после овуляции и может ли оставаться остаточная жидкость после инсеминации :beg:

anytohka, я сначала на лапару осенью, 2ИИ пролет я трубам своим не верю :) подозрение на эндометрий отпало после гистеры. А там опять на тест на совместимость ну и каков рез-т будет, если все плохо то ИИ. Не получится будут квоту ждать на ЭКО.

Poluchitsya,у вас какие показания,что вообще врач говорит.Попробывать можно сделать ИИ,у некоторых девочек получается с первого раза,вот у нас тут Анютка порадовала с первой ИИ двойней,девочки тоже,а то одно время наверное начиная с начало лета было вообще затишье.Может Бог даст вам ЭКО и не понадобится.Но тут в этих вопрсах никто тебе точно нескажет что лучше,просто и эко не у всех быват удачным!!!Так что надо просто включать веру и терпение....единственное возраст когда уже за 30-ку терпения как-то нехватает кажется каждый денечек ценный теряеся зря.Но если всетки решишься на ИИ то будем рады всегда тебя поддержать!!! Реша*, Я знаю что у тебя были Б,я читала в темке.Очень надеюсь что твоя третия ИИ будет удачной,тем более у тебя уже раз это получилось.Буду держать за тебя кулачки,все обязательно будет хорошо вот увидешь!!!!! :friends: На этот цикл я уже потеряла надежду тесты как портизаны молчат живот тянет как буд-то ща ливанет,так что думаю если завтра утром тест даже призрака призрака не покажет то отменю поддержку...если конечно раньше теста М не придут!!!!

anytohka, мда...очень мне это напоминает свой прошлый цикл... :glare:

Девочки,расскажу вам ,что сегодня слышала на приеме у своего Г. Звонит телефон у моей врачицы,я на приеме сижу,она начинает разговаривать и поздравляет с рождением малыша свою бывшую пациентку. А потом медсестре поясняет,мол помнишь такую-то...с 5 ЭКО-ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ!

У меня аж холодок по спине пробежал,сколько прошла эта женщина!Ну а потом я,конечно,по своей наивности приняла это за хороший знак,значит у меня и подавно не все потеряно! :)

Lizza, я так понимаю что в ПЯ это уже не фолик,если он был 27мм,а ща 12мм,это либо уже ЖТ либо если еще не видно то может быть Ф сразу после О когда он только сдулся и ЖТ еще не успело сформироваться на месте Ф.Я больше склоняюсь что это всетки ЖТ.Вооющем-то как бы там небыло остается только ждать.Спермики живут долго и будем надеяться что они встретили твою клеточку!!!!А фолик в ЛЯ который был 17мм он совулировал??? *Katerina*,а ты на лапаре только трубы посмотреть хочешь у тебя только в них сомнения???

Реша*,конечно ничего не потеряно,все будет у нас хорошо!!!Люди много епроходят ради ребеночка!!У моей знакомой тоже подруга сделала 13 ЭКО,у нее Б получалась но выносить не могла на маленьких сроках выкидыш был,получается ее же организм отторгал малыша,а на последнем эко ей делали какую-то провакацию,т.к какой-то укол в плече что якобы подънимается температура высокая и организм начинает бороться с этим как бы не обращая внимания на малыша,вот так она после 13 попытки родила мальчика.К тяжелому планированию такого рода мало сколько терпения и мужества надо,так еще и сколько денег,а если их нет...

anytohka, только планируя так не надо забывать о патологии и если ребенок выкидывается возможно у него аномалия, ведь наша задача не только родить малыша, но и родить здорового малыша! А то у меня знакомые есть после 5 выкидышей родила двоих, первый умер родила еще 2, потом умер второй и третий и вот сейчас последнему рожденному 20 лет мальчику, но со здоровьем тоже не ахти и те были больные, у кого чего. не приятно говорить о печальном но это забывать нельзя.

anytohka, нет фоллик 17 в ЛЯ сказали без изменений, значит так останется сидеть до след. М. Ну чтож понасилую сегодня мужа.

У меня просто негодование сейчас на врача зачем мне было назначать ИИ так рано, тем более у мужа СГ не очень.

Спасибо за ответ

Lizza,мне кажется что у тебя на 16 или 17 дц была О.Вообще врачи разные бывают,у меня ттт хороший врач,но я сама сумасшедшая и бегаю на узи чтоб О не пропустить конечно в идеале делать хотя бы два вливания до О и в О,где-то с промежутком в день ну максимум два.Теперь только ждать в жизни все может быть даже то чего совсем не ожидаешь....Держу за тебя кулачки@@@@@@@!!!Пусть из всех спермиков один окажется самым шустрым и дойдет до цели!!!!

Lizza, я тоже из Новосибирска. Рекомендую Махотину Наталью Евгеньевну из ЦНМТ в Академе. Она мне делала 2 ИИ, и сегодня я получила беременный ХГЧ.

anytohka, спасибо за кулачки :friends: так в том то и дело, что я своему врачу (я у нее год наблюдаюсь) доверяла как себе в этом деле, все ее назначения были правильными, но вот история с инсеминацией меня заставляет задуматься. Ведь можно было не доращивать мой фолликул до 27 мм, а назначить ХГЧ раньше, тем более я не знала, что фолликул лопается через 24-36 часов :this:

Эххх... ну что теперь уж об этом, зато узнала как инсеминация делается. Муж шутит, что будем теперь сами дома делать :grin:

Sonar,это же у тебя первая ИИ?Какую проблемму вам ставили..несовместимость??Как сейчас твой животик неболит????У меня вот болит и жду М тесты ничего не показывают,будем наверное делать последнюю попытку еще ,а там дальше думать...Ты хгч завтра будешь пересдавать???Пусть он только растет!!!!

Sonar, Поздравляю!!! Такое счастье! :giverose:

А сколько стоит там ИИ? Я делала в центре планирования семьи и было всего одно вливание. И если можно напиши, чем тебя стимулировали или без стимуляции обошлось? Можно в личку. Заранее спасибо!

anytohka, это вторая ИИ. Первая была в ЕЦ. Во второй после стимуляции клостиком вырос только один большой Ф в ПЯ. Было еще 2 маленьких в ЛЯ, но они не доросли до нужных размеров. Я даже разочарована была, думаю, что же я такая корявая, даже стимуляция не действует на меня. А вот оказалось достаточно одного :) Диагноза нам точного не ставили..вроде все нормально, но не получается и все. По весне делали посткоитальный тест, оказывается моя микрофлора всех С убивает. Врач сказала, что это не точно...но можно попробовать ИИ. До этого мне за много лет никто этого не предложил.

Живот сейчас у меня болит, врач сказала, что мне прогестерон надо увеличивать...вот увеличиваю :)

ХГЧ с прогестероном пойду сдавать в среду. Чтобы успел подрасти :)

anytohka, :wave: Нормально я :) А чем меня должны еще стимулировать? :scratch: У меня организм хорошо реагирует на кломифен, на нем растет Ф :pardon:

Возможно, если дойдет до еще одной попытки, то будут чем-то другим стимулировать.

А у тебя еще есть шанс в этом цикле, М ведь пока нет. Так что @@@@@@@

Lizza, от вливания не может столько жидкости остаться, потому что вливают всего 1-2 мл, не больше. Поэтому, если ее обнаружили, то значит недавно была О.

anytohka, ты какими тестами смотрела ХГЧ? у меня эвитест уже давно полосатятся, а вот на фраутесте все дни призрак призрака. я даже сомневалась, что Б. Живот тянуло в концу цикла, и я бегала все время смотреть ни начались ли М (они у меня и через лекарства могут прорываться).

Посмотри более чувствительными тестами. Ну и у тебя же вроде вливание позже моего было, так что еще все может быть :)

Poluchitsya,у вас какие показания,что вообще врач говорит.Попробывать можно сделать ИИ,у некоторых девочек получается с первого раза,вот у нас тут Анютка порадовала с первой ИИ двойней,девочки тоже,а то одно время наверное начиная с начало лета было вообще затишье.Может Бог даст вам ЭКО и не понадобится.Но тут в этих вопрсах никто тебе точно нескажет что лучше,просто и эко не у всех быват удачным!!!Так что надо просто включать веру и терпение....единственное возраст когда уже за 30-ку терпения как-то нехватает кажется каждый денечек ценный теряеся зря.Но если всетки решишься на ИИ то будем рады всегда тебя поддержать!!! Реша*, Я знаю что у тебя были Б,я читала в темке.Очень надеюсь что твоя третия ИИ будет удачной,тем более у тебя уже раз это получилось.Буду держать за тебя кулачки,все обязательно будет хорошо вот увидешь!!!!! :friends: На этот цикл я уже потеряла надежду тесты как портизаны молчат живот тянет как буд-то ща ливанет,так что думаю если завтра утром тест даже призрака призрака не покажет то отменю поддержку...если конечно раньше теста М не придут!!!!

anytohka,к врачам я уже не хожу,всё своим умом додумываю. У меня ПКЯ. То ставят на узи ПКЯ,то не ставят. В любом случае,у меня стойкая пожизненная ановуляция. Делала ЭКО-беременность замерла в 5 недель,а ходила я все 10 недель. Трубы проходимы,эндометрий в норме,СГ у мужа хорошая. Ответ яичников на стимуляцию всегда хороший. Вот и подумала я сделать ИИ. Если ЭКО-беременность у меня "не прижилась"(не заставишь ведь организм насильно вынашивать?),то думаю,что может через ИИ-это как бы более естественная беременность получается. Вобщем,обсуждать нюансы буду с Каменецким...начиталась,что он самый лучший врач....

Sonar, поздравляю тебя! Вот видишь, хоть и не было почти динамики в тестах, а Б все равно есть! Пусть малышик крепко держится за свою мамочку!

Sonar, :wave: Я тебя искренне поздравляю!! Пусть малыш крепко держится за тебя!!! Здоровья Вам обоим!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hug: :hug: :hug:

Ссылки скрыты.

Poluchitsya, :wave: Вообще-это полностью стоит ИИ,а вливания ты обговариваешь с гиней,они должны входить в эту стоимость. ;)

Sonar,тесты делала Эви ,мне кажется еслиб что-то было он уже показал,да еще живот со вчерашнего вечера болит так прилично,у меня перед М живот редко болит,а ща ощущение что рванет,тож бегаю целый день смотрю пришли или нет!.ну нечего..теперь есть на кого ровняться пусть твой хгч растет и в среду будет трехзначным!!!!!@@@@@@@@@@!!!!

Ну что, девочки, поздравляйте меня!! Я беременная ХГЧ= 47, 5. :yahoo: В четверг пересдам еще раз анализ ХГЧ, а в выходные обещали на УЗИ посмотреть как там все поживает! Так что АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас всех !!!

Поздравляю! Пусть малыш держится крепко! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...