anytohka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 +Ения+,солнышко поздравляю!!!Тихонечко радуюсь за тебя..неважно каким способом,но это счастье и пусть оно будет рядышком с тобой все 9 месяцев!!!!! Jenechka1982, я очень ждала твоего возвращения и почему-то была такая уверенность что ты будешь на одна.Пусть все у вас будет хорошо пусть малышок растет и рождается в срок!!!А для нас это большой пример и положительные имоции на новые начинания!!!Это у вас первая ИИ была??? yaskolka, пусть твоя БТ (базальная температура) растет и этот месяц принесет только удачу!!! ЯЖенька,какие планы,куда пропала?? не грусняшка, :wave: с возвращением,пусть эта ИИ будет удачненькой!!! Allusa,с новым Беременным циклом тебя!!!!!Будем держать кулачки за твои Ф пусть растут как следует!!! Ссылка на это сообщение
Sonar 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Спасибо вам за поздравления, девочки! Надеюсь, что долгожданная ляля останется со мной Живот в конце цикла тянуло все время как перед М, но я по рекомендации врача увеличила дозу Крайнона и пока все при мне осталось. Сейчас тоже после обеда живот побаливает, но я стараюсь смываться пораньше с работы и лежать на диванчике, пью ношпу немного и папаверин ставлю. Если кому интересно, то напишу план своей удачной ИИ: в понедельник утром увидели на УЗИ, что фолик уже 21 мм, поставила сразу же Прегнил 6000 ед. После обеда муж сдал С, и к вечеру сделали мне ИИ. Судя по ощущениям овуляция была во вторник к вечеру, так что спермики дожили сутки до нужного момента. Ссылка на это сообщение
Lizza 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, добрый вечер. Вот и я сделала инсеминацию в этом цикле, в прошлую пятницу. Впечатления от этой процедуры ужасные, не от самой проецедуры, а как на авось мне ее провели :cray: Стимулировали меня клостилбегитом, в итоге на 14 дц, у меня фолликул в правом Я. созрел до 26 мм, в левом 17. Назначили уколоть двойную дозу ХГЧ (10 тысяч). Укололи, делаю узи на 15 дц, ни один не лопнул, а даже вырос еще один в левом 12 мм и увеличился в правом до 27 мм., эндометрий 9мм. Так как 15 дц выпал на пятницу меня врач со словами куда тянуть, отправила оплачивать процедуру, я оплатила, сделали. В итоге сегодня на 18 дц опять была на УЗИ, фолликул в правом сетчатый структуры 12 мм, в левом - без изменений, но появилась жидкость за маткой 8 мм. Врач с легкой руки определила овуляцию на 17 дц (с учетом что инсеминация была на 15 день). У меня естественно возник вопрос, а не остаточная ли эта жидкость от вливания? На что врач сказала, нет, слишком много жидкости, что такое сетчатая структура фолликула, она не смогла мне внятно объяснить, сославшись на то, что это у узистов свои термины :hmm:, а когда я спросила это плохо или хорошо, ответила, что не плохо. блин я начинаю сомневаться в компетентности своего врача :rant: Девочки, есть кто опытный, кто сможет мне подсказать, что такое сетчатая структура фолликула и сколько в норме должна быть жидкость после овуляции и может ли оставаться остаточная жидкость после инсеминации :beg: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 anytohka, я сначала на лапару осенью, 2ИИ пролет я трубам своим не верю подозрение на эндометрий отпало после гистеры. А там опять на тест на совместимость ну и каков рез-т будет, если все плохо то ИИ. Не получится будут квоту ждать на ЭКО. Ссылка на это сообщение
anytohka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Poluchitsya,у вас какие показания,что вообще врач говорит.Попробывать можно сделать ИИ,у некоторых девочек получается с первого раза,вот у нас тут Анютка порадовала с первой ИИ двойней,девочки тоже,а то одно время наверное начиная с начало лета было вообще затишье.Может Бог даст вам ЭКО и не понадобится.Но тут в этих вопрсах никто тебе точно нескажет что лучше,просто и эко не у всех быват удачным!!!Так что надо просто включать веру и терпение....единственное возраст когда уже за 30-ку терпения как-то нехватает кажется каждый денечек ценный теряеся зря.Но если всетки решишься на ИИ то будем рады всегда тебя поддержать!!! Реша*, Я знаю что у тебя были Б,я читала в темке.Очень надеюсь что твоя третия ИИ будет удачной,тем более у тебя уже раз это получилось.Буду держать за тебя кулачки,все обязательно будет хорошо вот увидешь!!!!! :friends: На этот цикл я уже потеряла надежду тесты как портизаны молчат живот тянет как буд-то ща ливанет,так что думаю если завтра утром тест даже призрака призрака не покажет то отменю поддержку...если конечно раньше теста М не придут!!!! Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 anytohka, мда...очень мне это напоминает свой прошлый цикл... :glare: Девочки,расскажу вам ,что сегодня слышала на приеме у своего Г. Звонит телефон у моей врачицы,я на приеме сижу,она начинает разговаривать и поздравляет с рождением малыша свою бывшую пациентку. А потом медсестре поясняет,мол помнишь такую-то...с 5 ЭКО-ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ! У меня аж холодок по спине пробежал,сколько прошла эта женщина!Ну а потом я,конечно,по своей наивности приняла это за хороший знак,значит у меня и подавно не все потеряно! Ссылка на это сообщение
anytohka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Lizza, я так понимаю что в ПЯ это уже не фолик,если он был 27мм,а ща 12мм,это либо уже ЖТ либо если еще не видно то может быть Ф сразу после О когда он только сдулся и ЖТ еще не успело сформироваться на месте Ф.Я больше склоняюсь что это всетки ЖТ.Вооющем-то как бы там небыло остается только ждать.Спермики живут долго и будем надеяться что они встретили твою клеточку!!!!А фолик в ЛЯ который был 17мм он совулировал??? *Katerina*,а ты на лапаре только трубы посмотреть хочешь у тебя только в них сомнения??? Ссылка на это сообщение
anytohka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Реша*,конечно ничего не потеряно,все будет у нас хорошо!!!Люди много епроходят ради ребеночка!!У моей знакомой тоже подруга сделала 13 ЭКО,у нее Б получалась но выносить не могла на маленьких сроках выкидыш был,получается ее же организм отторгал малыша,а на последнем эко ей делали какую-то провакацию,т.к какой-то укол в плече что якобы подънимается температура высокая и организм начинает бороться с этим как бы не обращая внимания на малыша,вот так она после 13 попытки родила мальчика.К тяжелому планированию такого рода мало сколько терпения и мужества надо,так еще и сколько денег,а если их нет... Ссылка на это сообщение
*Katerina* 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 anytohka, только планируя так не надо забывать о патологии и если ребенок выкидывается возможно у него аномалия, ведь наша задача не только родить малыша, но и родить здорового малыша! А то у меня знакомые есть после 5 выкидышей родила двоих, первый умер родила еще 2, потом умер второй и третий и вот сейчас последнему рожденному 20 лет мальчику, но со здоровьем тоже не ахти и те были больные, у кого чего. не приятно говорить о печальном но это забывать нельзя. Ссылка на это сообщение
Lizza 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 anytohka, нет фоллик 17 в ЛЯ сказали без изменений, значит так останется сидеть до след. М. Ну чтож понасилую сегодня мужа. У меня просто негодование сейчас на врача зачем мне было назначать ИИ так рано, тем более у мужа СГ не очень. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
anytohka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Lizza,мне кажется что у тебя на 16 или 17 дц была О.Вообще врачи разные бывают,у меня ттт хороший врач,но я сама сумасшедшая и бегаю на узи чтоб О не пропустить конечно в идеале делать хотя бы два вливания до О и в О,где-то с промежутком в день ну максимум два.Теперь только ждать в жизни все может быть даже то чего совсем не ожидаешь....Держу за тебя кулачки@@@@@@@!!!Пусть из всех спермиков один окажется самым шустрым и дойдет до цели!!!! Ссылка на это сообщение
Sonar 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Lizza, я тоже из Новосибирска. Рекомендую Махотину Наталью Евгеньевну из ЦНМТ в Академе. Она мне делала 2 ИИ, и сегодня я получила беременный ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Lizza 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 anytohka, спасибо за кулачки :friends: так в том то и дело, что я своему врачу (я у нее год наблюдаюсь) доверяла как себе в этом деле, все ее назначения были правильными, но вот история с инсеминацией меня заставляет задуматься. Ведь можно было не доращивать мой фолликул до 27 мм, а назначить ХГЧ раньше, тем более я не знала, что фолликул лопается через 24-36 часов :this: Эххх... ну что теперь уж об этом, зато узнала как инсеминация делается. Муж шутит, что будем теперь сами дома делать :grin: Ссылка на это сообщение
anytohka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sonar,это же у тебя первая ИИ?Какую проблемму вам ставили..несовместимость??Как сейчас твой животик неболит????У меня вот болит и жду М тесты ничего не показывают,будем наверное делать последнюю попытку еще ,а там дальше думать...Ты хгч завтра будешь пересдавать???Пусть он только растет!!!! Ссылка на это сообщение
Lizza 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sonar, Поздравляю!!! Такое счастье! :giverose: А сколько стоит там ИИ? Я делала в центре планирования семьи и было всего одно вливание. И если можно напиши, чем тебя стимулировали или без стимуляции обошлось? Можно в личку. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Sonar 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 anytohka, это вторая ИИ. Первая была в ЕЦ. Во второй после стимуляции клостиком вырос только один большой Ф в ПЯ. Было еще 2 маленьких в ЛЯ, но они не доросли до нужных размеров. Я даже разочарована была, думаю, что же я такая корявая, даже стимуляция не действует на меня. А вот оказалось достаточно одного Диагноза нам точного не ставили..вроде все нормально, но не получается и все. По весне делали посткоитальный тест, оказывается моя микрофлора всех С убивает. Врач сказала, что это не точно...но можно попробовать ИИ. До этого мне за много лет никто этого не предложил. Живот сейчас у меня болит, врач сказала, что мне прогестерон надо увеличивать...вот увеличиваю ХГЧ с прогестероном пойду сдавать в среду. Чтобы успел подрасти Ссылка на это сообщение
Morgentau 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 anytohka, :wave: Нормально я А чем меня должны еще стимулировать? :scratch: У меня организм хорошо реагирует на кломифен, на нем растет Ф :pardon: Возможно, если дойдет до еще одной попытки, то будут чем-то другим стимулировать. А у тебя еще есть шанс в этом цикле, М ведь пока нет. Так что @@@@@@@ Lizza, от вливания не может столько жидкости остаться, потому что вливают всего 1-2 мл, не больше. Поэтому, если ее обнаружили, то значит недавно была О. Ссылка на это сообщение
Sonar 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 anytohka, ты какими тестами смотрела ХГЧ? у меня эвитест уже давно полосатятся, а вот на фраутесте все дни призрак призрака. я даже сомневалась, что Б. Живот тянуло в концу цикла, и я бегала все время смотреть ни начались ли М (они у меня и через лекарства могут прорываться). Посмотри более чувствительными тестами. Ну и у тебя же вроде вливание позже моего было, так что еще все может быть Ссылка на это сообщение
Poluchitsya 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Poluchitsya,у вас какие показания,что вообще врач говорит.Попробывать можно сделать ИИ,у некоторых девочек получается с первого раза,вот у нас тут Анютка порадовала с первой ИИ двойней,девочки тоже,а то одно время наверное начиная с начало лета было вообще затишье.Может Бог даст вам ЭКО и не понадобится.Но тут в этих вопрсах никто тебе точно нескажет что лучше,просто и эко не у всех быват удачным!!!Так что надо просто включать веру и терпение....единственное возраст когда уже за 30-ку терпения как-то нехватает кажется каждый денечек ценный теряеся зря.Но если всетки решишься на ИИ то будем рады всегда тебя поддержать!!! Реша*, Я знаю что у тебя были Б,я читала в темке.Очень надеюсь что твоя третия ИИ будет удачной,тем более у тебя уже раз это получилось.Буду держать за тебя кулачки,все обязательно будет хорошо вот увидешь!!!!! :friends: На этот цикл я уже потеряла надежду тесты как портизаны молчат живот тянет как буд-то ща ливанет,так что думаю если завтра утром тест даже призрака призрака не покажет то отменю поддержку...если конечно раньше теста М не придут!!!! anytohka,к врачам я уже не хожу,всё своим умом додумываю. У меня ПКЯ. То ставят на узи ПКЯ,то не ставят. В любом случае,у меня стойкая пожизненная ановуляция. Делала ЭКО-беременность замерла в 5 недель,а ходила я все 10 недель. Трубы проходимы,эндометрий в норме,СГ у мужа хорошая. Ответ яичников на стимуляцию всегда хороший. Вот и подумала я сделать ИИ. Если ЭКО-беременность у меня "не прижилась"(не заставишь ведь организм насильно вынашивать?),то думаю,что может через ИИ-это как бы более естественная беременность получается. Вобщем,обсуждать нюансы буду с Каменецким...начиталась,что он самый лучший врач.... Ссылка на это сообщение
Мышаня // 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sonar, поздравляю тебя! Вот видишь, хоть и не было почти динамики в тестах, а Б все равно есть! Пусть малышик крепко держится за свою мамочку! Ссылка на это сообщение
ирина31// 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sonar, :wave: Я тебя искренне поздравляю!! Пусть малыш крепко держится за тебя!!! Здоровья Вам обоим!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Poluchitsya, :wave: Вообще-это полностью стоит ИИ,а вливания ты обговариваешь с гиней,они должны входить в эту стоимость. Ссылка на это сообщение
anytohka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sonar,тесты делала Эви ,мне кажется еслиб что-то было он уже показал,да еще живот со вчерашнего вечера болит так прилично,у меня перед М живот редко болит,а ща ощущение что рванет,тож бегаю целый день смотрю пришли или нет!.ну нечего..теперь есть на кого ровняться пусть твой хгч растет и в среду будет трехзначным!!!!!@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Allusa 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ну что, девочки, поздравляйте меня!! Я беременная ХГЧ= 47, 5. :yahoo: В четверг пересдам еще раз анализ ХГЧ, а в выходные обещали на УЗИ посмотреть как там все поживает! Так что АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас всех !!! Поздравляю! Пусть малыш держится крепко! Ссылка на это сообщение
lusi@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Sonar, Поздравляю тебя!!!!!!!Здоровья тебе и малышу!!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения