Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, так приятно получать поздравления, особенно по такому поводу! Спасибо! У меня пока нет окончательного осознания случившегося, наверное только после УЗИ я поверю, что все в порядке :)

Lizza Я тебе отправила ЛС с подробностями.

Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться. 19 августа сделали вливание, но Г сказала, что одного будет достаточно. Овуляция по УЗИ произошла через сутки, вот я и боюсь, вдруг спермики уже умерли, хотя врач меня уверила, что у мужа очень хорошая спермограмма. Сегодня 4ДПИ, переживаю очень сильно, ведь мы с муже ждем чуда уже 4 года. У меня почему-то сегодня очень кружится голова, что даже работать не могу, у меня раньше не было такой реакции на Дюфастон. У кого-нибудь бывало такое?

девочки привет...............возвращаюся к вам :yahoo: забрала результат

гистология:соскоб скудный, представлен кровью, кусочками эндометрия с кисточной стромой, группой сосудов, местами более светлая. Железы мелкие, выстланные темным эпителием.

посоветовалась с врачом-эндометрита нету.............но если есть своя овуля-стимулировать не стоит :scratch: и делать перед ии гсс (водой трубы растягивать) тож не стоит-ничего не даст :scratch:

меня хотели стимултровать тамоксифеном-он сказал, что этот препарат ващеьто не для стимуляции..........типа клостил..............вот тогда думаю, нафиг мне пить чтото :scratch: :scratch: :scratch: мож в ЕЦ снова?

Приветик! :Hello:

Sonar тебе конечно же в первую очередь поздравления! :giverose: растите и будьте здоровенькие;)

У меня в четверг на УЗИ из 3-х фоликулов осталось по одному 20,4 и 20,7 в ПЯ и ЛЯ, эндометрий 7,8. В пятницу в 9.00 мне укололи Хорагон 10 000 ед и в 17.00 была ИИ. Перед самой ИИ мне еще раз сделали мониторинг и один фоликул уже лопнул, а эндометрий вырос до 8,9, поэтому второе вливание не стали назначать.

Инсеминацию мне делала не моя Г, т.к. она была в отпуске, а другая врач. Она конечно тоже репродуктолог, но как-то больно и мучительно все было... у меня загиб есть и зеркалом она меня конечно помучила :this:

И что меня удивило после всей процедуры она мне пожелала беременности, перекрестила и сказала поставить свечку Николаю Чудотворцу.

Вчера я была уже на контроле уже у своей Г. Все ей понравилось и эндометрий 9,5 уже и фоликулы все полопались, но ЖТ еще не образовалось. Вообщем 4.09 я делаю тест, потом она сказала ей доложиться и будем советоваться сдавать ли ХГЧ 6.09.

Вот и весь отчет! ;) теперь мучительные 2 недели, точнее уже 11 дней :)

ладин Клиник масса и в Украине и в Киеве, но лучше, на мой взгляд, искать не клинику, а врача. Моя Г у которой я наблюдалась много лет грамотная и внимательная, но репродуктивными технологиями не занимается. Когда я решилась на ИИ, то посоветовалась с ней куда обращаться, т.к. в Харькове тоже масса клиник и она представила меня своей коллеге и знакомой у которой я и наблюдаюсь сейчас.

//Солнышко-пузенышко78//, ничего не могу сказать про тамоксифен :scratch: у меня своя овуля есть,но в этом цикле стимулируюсь клостилом,от него пару фоликов у меня вырастает! Поговори с врачом,почему нельзя то?!

Приветик,девонки!!! :wave: :wave: :wave:

ЛЕСЯЯ, //Солнышко-пузенышко78//, yaskolka, bydet malish1, :wave: :wave: :wave:

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Реша*, :wave: Желаю отличных фоликов и Э,чтоб ИИ принесла //@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ладин, :wave: Найти,отличного тебе врача,чтобы с 1 ИИ у тебя всё получилсь!@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Реша*, не точ то нельзя.................а смысл.............хотя щас читаю, шансов больше...........тем более вот у тебя своя овуля есть..................я всеж рискну!!

ирина29//, :wave: :wave:

//Солнышко-пузенышко78//, и у меня своя О была ... правда мне клостик не подошел ... зато в этот цикл на пурегон аж 3 выросло - теперь будем надеятся, что не зря я колола животик (да и сейчас колю, теперь гепарин)

Девочки доброе утро всем.Вот вчера сделала второе ИИ.Первое было неудачым.Надежда на второе тоже пропала.Врач сказал что с такой спемограммой как в этот раз у моего мужа была ИИ вообще не делают.Подвижных только 3.5млн.а нужно 40млн.Но мне то1 единственный спермик нужен.Вообщем жду результата и потом Икси.У меня 3 фолика созрели и эндометрий 8.9мм.Уколола укол в субботу в 23.00 10.000хгч а в понедельник утром они ещё не вышли,но овуляцию я почувствовала после обеда.Вечером ещё сами результат закрепили и теперь надеемся на чудо.Всем ожидающим я желаю двух полосочек.

//Солнышко-пузенышко78//,Сашенька приветик!!!!Как ты?Очень замечательно что встаешь в ряды планирующих.Что могу сказать о тамоксифене...я этот месяц им стимулировалась,но как и на клостике вырос 1 ДФ,так что видемо эти препараты мне не подходят,я вообще хотела чем-то более серьезным стимулироваться.,но врач сказала что давай попробуем тамоксифеном,вроде как на него у многих хорошо реагирует организм,ну а если не подойдет то тогда уже более дорогими.На следующий месяц планирую сделать нормальную стимуляцию т.к понимаю шансы намного увеличиваются.У меня тоже всегда своя О и нормуль Ф зреет.Так что тамоксифеном можно простимулироваться хотябы попробывать он недорогой,может твой организм нормально отреагирует на него.Смысл в стимуляции конечно выше тут хоть несколько Ф созревает и хоть одна Я но должна оплодотворится

не грусняшка,мы все надеемся на чудо!!Пусть все будет хорошо и один самый стойкий живчик дойдет до цели,тем более вы попали щитай в самую О!!!@@@@@@@!!!!!

//Солнышко-пузенышко78//, у меня тоже эндик нормальный, поэтому сначала клостик и пробывали - он же как раз рост эндика подавляет и если эндик свой плохой, то его не назначают или назначают с поддержкой эндика ....... но у меня на клостике вообще ниодного фолика не выросло, а потом и вообще сбой случился ..... зато с пурегоном все хорошо, ттттттт

//Солнышко-пузенышко78//,да вот в чем и дело...один Ф маловато и у меня на нем и на клостике 1ДФ,только еще от клостика плохо Э рос,хотя всегда хороший.Вот поэтому и хочу чем-нибудь посерьезней,но блин на них цены зверские и не факт что подойдет,но делать нечего,наверное попробую поледнюю ИИ если нет тоды незнаю что и делать мож по стопам Юсички пойду.Ты своему не колола Простокор,мы ща прокололись врач сказала должно месяца на три хватить,мож живчиков побольше будет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...