moon 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Спасибо! Бум стараться! :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Бирмачка!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе большущего здоровица, будь всегда на позитивввееее!!!! И знай что всё к тебе объязательно придёт!!!! А я готовлюсь морально к М, и сегодня моя БТ (базальная температура) побила рекорд в обратную сторону 36,5, но сон до измерения был 4 часа, к мужу вчера приходил брат-бандит, и я как пчёлка до пол третьего ночи бегала, то это приниси, то то подай, а меня впускать в свою компанию не захотели, у них какие-то свои тёрки...Но потом не вставая я померила температуру ещё через 2 часа, и она у меня 36.4...., всё М на подходе, хотя ни каких признаков нет, только опять какая-то пульсация слева в низу живота!!! Ссылка на это сообщение
heyla 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 busina, я так надеюсь... осталось три денечка - и тогда ясно будет. по идее, М должны прийти в понедельник. если не будет, то сделаю новый тест... вчера не показало ничего утешительного :-( Ссылка на это сообщение
heyla 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 кстати, о графиках... посмотрите на вот этот http://www.babyplan.ru/profile/24721/4 я просто обалдела Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 heyla, Держись,удачи тебе!Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем от тебя хороших новостей. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Хочу чтоб это побыстрей происходило со всеми нами!!! Что-то странное творитться, по ночам уже не спится аппетит как у слоненка настроенье как у львенка мужу нервы сплош мотаю что со мной?..увы, не знаю.. по совету я к врачу завтра утром полечу! ...опа!новость!две полоски! и кроватки скоро, соски витамины. распашенки сонный муж, АГУ. пеленки! Бабушки - от счастья в плач Дедушки - готовят мяч Ну а я готовлюсь к дочке (Хотя можно и сыночка ) Имя..имя...боже мой! Сколько дел!и все за мной! мне б с ума то не сойти, Все с успехом пронести.. Рады все, и рада я! Гусеничка ведь моя Станет бабочкой прекрасной, все мученья - не напрасно! Буду ей плести косички Целовать ее реснички, Вот сижу и улыбаюсь, И считатаю дни на радость Ссылка на это сообщение
Deliss* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 heyla, можешь поставишь себе О по УЗИ в графике ?И тогда не будет такого удлинения цикла Ссылка на это сообщение
Касюся 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 businкa, эх рыдать, так рыдать...(это я про стихи)!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки,все звездец!Я только что с УЗИ не нашли там не фига.рокоментируйте,плиз.Это что закон подлости?Матка-визуализруется,размеры 50*37*46 мм.М-эхо-визуализруется,толщина эндометрия 8.1 мм.ЯИЧНИКИ правый-визуализруется,размеры 34*28*22мм.левый-визуализруется,31*24*24мм.(((Маточные трубы левая и правая-не визуализруется-почему?))) :cray: :cray: :cray: Я вот думаю может у Г аппаратура устаревшая,я к нему записалась сегодня на 16.00,а он мне позвонил и скзал что именно тот УЗИ на котором он мне собирался делать ,увезли,и будет только в конце следующей недели,так он мне сделал на своем стареньком УЗИ. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 АУуууууу вы где все!!!???Ща такое настроение напится,накурится и непроснутся!!!!! Ссылка на это сообщение
busina 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Angelo4ek, аппарат канечно имеет значение, но при чем тут он? Трубы по УЗИ вроде не смотрят...поэтому и не визуализируются. Эндик нормальный для 8 д.ц., размеры яичников не увеличены - че укуриваться-то? вопрос в другом - почему про фолики ни слова? Ссылка на это сообщение
Касюся 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Angelo4ek, А с каких это времен трубы должны на УЗИ просматриваться???? :blink: Я такого не слышала, тогда бы и ГСГ (гистеросальпингография) труб не далали, на УЗИ бы смотрели! Так что Angelo4ek, все у тебя в норме!!! :this: А что у тебя с ДФ? Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 кстати, о графиках... посмотрите на вот этот http://www.babyplan.ru/profile/24721/4 я просто обалдела График просто отпад! :shock: Бирмачка, с Днем Варенья!!! Желаю исполнения желаний и быть не только любимой женой, но и стать любимой мамочкой!!! :clap: Angelo4ek, брось ты глупости говорить всякие, бывают и по ужасней причины такое сделать. Мне ни разу на узи не визуализировали трубы, если бы их на узи было видно, то не делали бы ГСГ (гистеросальпингография). А Я есть, с нормальными размерами, эндик хороший. Вот ток с фолликулами не поняла, есть они и сколько... Ссылка на это сообщение
Касюся 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Бусяня, а почему это ты грустишь??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Фисташка 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки! Огромное спасибо вам всем за поздравления! Столько приятных слов! а я только с УЗИ, в этом цикле стимуляцию не делаем, на 4 д.ц. фоллики: 12 в правом и 18 в левом. Так что бум пробовать ИИ в естеств. цикле. Еще сказала сдать кровь на антитела.Просто она сама говорит в шоке, раз не полукчается, возможно антитела не совподают, а это лечится или нет??? :cray: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 В том-то и дело что фоликов НЕТ,он их не увидел.НОЛЬ!!!!!!!!!Ну а на счет труб,я не знаю.Я просто тупо перекатала с бумажки,которую он мне дал.И вот я позвонила сейчас своей Г(не выдержала) рассказала что вот такое УЗИ.Она отвечает:хорошо хоть яичники увидел.Сказала что здесь какая то несостыковочка.Эндометрий большой для 8д.ц.Если месяц ановуляторный,то и эндик не должен рости.НЕ ЗНАЮ что и думать кого слушать?что делать?Записалась еще раз на понедельник в другую больницу,с более новой аппаратурой.Может там хоть че-то увидят,или может фолики выростут?как думаете??? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Бирма, с антителами просто пи.....ц,вот я с антителаму мучаюсь.Я бы на твоем месте сдала не только кровь а и слизь.У меня в рови не обнаружено а в слизи есть. Ссылка на это сообщение
Фисташка 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Angelo4ek, у меня слизь брали-несовместимость.Из-за этого мы и делали ИИ, но Г говорит должно было получится, значит что-то еще.Вот и направила кровь сдавать, говорит может и там тоже быть отрицат. :cray: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Бирма, У вас только это причина?Антиспермальные антитела?а какие титры? Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки! Огромное спасибо вам всем за поздравления! Столько приятных слов!а я только с УЗИ, в этом цикле стимуляцию не делаем, на 4 д.ц. фоллики: 12 в правом и 18 в левом. Так что бум пробовать ИИ в естеств. цикле. Еще сказала сдать кровь на антитела.Просто она сама говорит в шоке, раз не полукчается, возможно антитела не совподают, а это лечится или нет??? :cray: Конечно сдай, мало ли что анализ покажет. Если что-нить объявится, можно будет полечить и они уберутся. Ну я вообще желаю в твой день рождения, чтобы антител не выявилось, и вообще, чтобы до сдачи анализа дело не дошло ! Пусть эта ИИ будет у тебя последней и закончится рождением малютки!!! :beg: :razz: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ой у меня наверно склироз,ты наверно уже писала мне ,да?Это-же ты говорила что анализ не показывает кол-во? Ссылка на это сообщение
heyla 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Deliss, спасибо, что подсказала. у меня стояла О в графике, но видно, я нажала что-то, и она пропала. Девочки - всем- спасибо за пожелания... я очень надеюсь, что все получилось... вся на иголках :-) только что была на обеде у подруги, у нее двое маленьких детишек. Она сказала, что у нее тест не показал при задержке 2 дня беременность, а через 4 дня задержки показал :-) Ссылка на это сообщение
Фисташка 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 У нас ПКТ-отрицательный, а кровь идем во вторник сдавать.Результаты потом сообщу, а ИИ делать будут через 10 дней, но опять же, в зависимости от результата имуннограммы. Ссылка на это сообщение
Писательница 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Всем приветик! только что прочитала все, что вы тут без меня написали. меня свалила усталость и я спала. Сил нет. Видимо, я так на прогестероновую поддержку реагирую (организм думает, что он Б :rotfl: ). Такие классные стихи вы тут написали! зачиталась! Angelo4ek, выбрось это узи из головы. должны быть хотябы множественные мелкие фолликулы (они всегда есть). а раз и узист их не написал, значит он вообще не смотрел! Значит, на этой неделе ожидаем три теста с || :clap: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 :wave: А как вы думаете группа крови играет какую нибудь роль в нашей процедуре ИИ???Может вопрос глупый,но у меня кровь неочень хорошая,и очень редкая 1 отрицательная.Врач сказала,что если заБ,то становиться сразу научет по Б с моей кровью надо быть всегда под наблюдением. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения