Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Morgentau, :wave: :wave: :wave: сегодня на узи не получилось............там очередь как в мавзолей.......меня даж спросить бы не пустили))))))))))))так что затря на 5 дц как положено :beg: :beg: :beg:

//Солнышко-пузенышко78//, Сашенька, ну не расстраивайся. Все что ни делается, все к лучшему! Значит сходишь завтра, может окажется, что врач тоже хорошая.

Девочки, привет.

Сходила сегодня на фолликулометрию. Вот результаты: матка 49х36х41, контуры ровные, стр-ра миометрия однородная. Эндометрий 6 мм, контуры ровные, четкие. ПЯ 28х18 мм ЛЯ 35х21 мм, с фолликулами 18х12 мм, 13 мм, 12 мм и 10 мм.

Блин! Обидно-то как - фоллик уже 18 мм, а завтра выходные... Если овулька будет - то ИИ не сможем сделать. Значит зря стимуляция была. Еще и клостиком стимулировали. Это у меня уже 4-я стимулька. Осталась в запасе всего 1.

Правда порадовало одно - то что этот фоллик пока еще не предовуляторный. Надеюсь, что до понедельника овуляции не будет. На понедельник записалась на ИИ. Если и в понедельник не будет (на выходных решила ХГЧ не колоть - пусть посидят подождут понедельника) - то во вторник точно будет.

Но я надеюсь, что в воскресенье он уже предовуляторным станет.

Миленькие, подержите кулачки, чтобы на выходных у меня овуляции не было...

Просьба странная такая... Обычно просим обратное...

Lilitka-Mama, Не переживай так ,а то на нервной почве точно совулирует.Даже если ближе к понедельнику произойдёт О,то ещё 12ч. Я способна к оплодотворению.На крайний случай у тебя есть ёщё зреющие Ф. ;)

Lilitka-Mama,

Это у тебя 4 ДФ?? Нормально, меня тоже столько было.Я себе колола Прегнил в субботу в 16-00 и в понедельник у меня была ИИ.

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

anytohka, привет зай............потеряла свою схему стимуляции тамоксифеном :this: :this: :this: посмотрела старую.........там с 5 по 9 дц 10 мг /1 раз в день.................потом более свежая 10мг/2 раза.........а у тебя какая??????????????мне спросить не у кого :this:

Morgentau, На УЗИ была 1 раз на 14 ДЦ (тогда Г и сказала ,что О произошла,где-то на 13 ДЦ).А сегодня 16 ДЦ и что -то с утра стала грудь болеть,набухать.......Интересно к чему бы это???????????? :pardon:

lusi@, у меня часто грудь болит в нестимулированных циклах во 2ой фазе :pardon:

//Солнышко-пузенышко78//, значит так было правильно :) Тебе хоть дозировку такую же назначили или сильнее? Или ты этого не помнишь?

Morgentau, раньше смотрю было 10 мг раз в день.............потом последняя была в октябре 2009 10 мг/2 раза................в этот раз точно было 20 мг..............наверное буду как по октябрю 10 мг*2 раза........

lusi@, в первые попытки только к концу цикла начинала болеть. В прошлую попытку на 7ой ДПО, причем соски начали болеть - такого ни разу вообще не было, думаю, что от прогика.

А в обычных циклах грудь начинала болеть где-то в районе О, плюс-минус пара дней, и до самых М.

//Солнышко-пузенышко78//, ну значит надо 20 мг в день, к тому же ты такую стимуляцию уже делала.

Morgentau, У меня в прошлом цикле после ИИ (в ЕЦ) на 4-й день оооочень сильно болела грудь до самих М (аж соски чесались жутко,хотя такого никогда не было).В итоге пролёт.А сейчас ИИ не делали.Сами ПАчились,но тоже на 4 день началась чувствительность.Короче говоря,я так понимаю,что это к М............Наверное при Б так рано грудь не болит??????? :cry::cry::cry::cry::cry:

lusi@, так, не накручивай себя без повода! У всех по-разному! А в самом начале грудь не может болеть от Б или неБ, потому что еще рано, имплантации не было. Так что держи нос по ветру и хвост пистолетом, все будет хорошо!

Morgentau, Буду надеяться,больше ничего не остаётся.Просто иногда кажется ,что Б и я -это из рода фантастики.Возраст уже старческий для первородящей (хи хи хи),хотя очень молодо выгляжу. :blush:

Morgentau, Да думала,и не раз.Но вот только статистику никто не ведет,сколько рожают,а сколько остаются без детей.Вот это то и пугает. :pardon:

Девченки, всем привет! Вот и начался в нашей темке бэбибум!!! Я все наблюдаю и наблюдаю и вот еще jlyf из нашей компании Б - это +Ения+. Заглянула к ней в профиль, а там плюсик. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у меня все тихо, после первой попытки сбился сильно цикл на два месяца, что никогда не было. Пропила дюф и вот М начались в срок.Надеюсь в октябре на вторую попытку...Сенябрь пролетаем, так как завтра я выхожу замуж и улетаем в свадебное путешествие на 2 недели! За всех держу кулачки@@@@@@@@@@@ и за всеми наблюдаю)))

//Солнышко-пузенышко78//,извени малыш,только ща увидела твое сообщение,инет включен,а сама делами занималась.у меня было по 1т/2р в день,дозировкая у него помоему одна если я неошибаюсь,но мне как-то он как и клост плохо Ф растил,вернее всего один,будем за тебя держать чтоб все выросло хорошо,т.к моя врач говорила что у нее много девочек на тамоксифене Б,мне почему-то не подошол

//Виточек-цветочек//, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!пУСТЬ ВАША СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ НАЧНЕТСЯ С САМОГО ГЛАВНОГО СОБЫТИЯ,ЧТОБ ВЫ ПРИЕХАЛИ ОТ ТУДА И БЫЛИ ПУЗИКАМИ!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОЛГОЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!!!ВЕРЬ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!

anytohka, привет...спасиб............значит у меня так и было........10мг/2 раза=20 мг в день.......в старом графике стоят ++ при приеме тамоксифена, а дозу я не указывала

//Виточек-цветочек//, :wave: :wave: привози // из путешествия ;);););)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...