mama-shashka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, доброе утро! Вчера были в поликлинике. Результаты узи: ПЯ ДФ 20х12 и 16х19, М-эхо 9.5, Г приняла решение колоть 5000 ХГ и делать ИИ. Всё прошло удачно, правда домой вернулисть тока к 12 ночи, но всё равно отметили "успех предприятия" :drinks: Теперь в вскр на узи, а там по результатам будем решать делать повторное ИИ в понед или достаточно пятничного lusi@, болезненность груди это реакция на прогик и никак не показатель беременности. Так что не обращай на этот факт внимания и не расстраивайся заранее. Всё что не делается, всё к лучшему, по жизни постоянно убеждаюсь в этом! Держим за тебя кулачки, может быть вам и не понадобится ИИ :friends: Morgentau, оказалось что кроме нас было еще 2 пары на ИИ и урологу всё же пришлось приехать Lilitka-Mama, а почему сегодня не стали делать ИИ? У меня такая же ситуация, 2 фолика по 18 мм, врач решила колоть ХГ и сделали ИИ, а дальше буду наблюдать за развитием ситуации... А ты держись и в понед с утра на ИИ. Zebro4ka, как твои дела? отпросились вы вчера на ИИ? Ссылка на это сообщение
mama-shashka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Где-то на предыдущих страницах обсуждали вопрос как влияет дюфастон не температуру, задала вопрос своему Г, она сказала что никак не влияет, а елси темп будет ниже 37 во сторой фазе, то раз в 3 дня надо колоть ХГ по 1000-1500 ед. Еще сказала что нет достоверных сведений через какой промежуток времени могут лопаться фолликулы, если их несколько, а всё что написано в интернете это предположения.... И еще один интересный факт - по мнению моего Г если фолликулы не готовы, то никакая доза ХГ не сможет его лопнуть Ссылка на это сообщение
kutenok 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 привет девченки всем кто с ИИ терпения и удачи - что непременно понадобится А я всетаки поеду на 5 ИИ в начале сентября - так с мужем решили А показания дла ИИ -мужской фактор желаю всем поскорей заполосатиться и :yahoo: запузатиться Ссылка на это сообщение
не грусняшка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки доброе утро всем.Мне когда делали ИИ мои фолики ещё не совулировали.А укол хГЧ я делала в субботу вечером,было 2 фоликула по 21.5мм и 2 по 17.5 и овуляция была только в понедельник вечером.У меня даже в анатации к лекарству было написано что овуляция примерно через 24-48 часов.И ещё меня смущает то что при фоликулах в 18мм назначают укол хгч даже если эндометрий 6мм.Ведь согласитесь фолики могут быть не дозрелыми а эндометрий тонковатый.В первое ИИ и в предыдущие стимуляции мне делали точно так же.Но оказывается что есть ещё укол ЛГ который задерживает исскусственно овуляцию и даёт дорости до нужного размера фоликулам и эдометрию.Мне его укололи и сказали что обычно колят эти уколы при Эко чтобы раньше времени овульки небыло.В итоге фолики как я писала выше доросли до нужных размеров а эндометрий до 9мм,что для меня просто чудо.Я пришла в выводу что стимулировать и лечить один и тот же врач может по разному.Еси он захочет то может и с первой ИИ результата добиться если конечно спермограмма у мужа хорошая.Конечно мне рано ещё на что-то надеятся и хвалить своего врача,ведь не знаю какой в конечом счёте результат будет после моего ИИ и стимуляции,но у меня уже в голове тихое помешательство.Придумала себе что у меня будет двойня и две девочки.Вот такая я вот мечтательница а ещё ночами с ними разговариваю и прошу чтобы они по надёжнее прикрепились.Девочки мне пора к врачу,да??????? Кстати нашу невесту поздравляю от всего сердца с началом семейной жизни.Счастья,любви,здоровья,деточек здоровеньких и удачи во всём.А ещё приятного свадебного путешествия. Ссылка на это сообщение
mama-shashka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 не грусняшка , я тоже мечтаю о двойняшках :friends:, тока не решила кого хочу мальчиков или девочек Ссылка на это сообщение
yaskolka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Всем доброе утро! А у меня наконец-то БТ (базальная температура) добралась до 37 Ссылка на это сообщение
mama-shashka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 yaskolka , так держать! :clapping: похоже у тебя график становится трехфазным :good: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 yaskolka, ура.Значит у меня тоже надежда есть.После ИИ в понедельник мерять начала и пока низкоата правда я без прогестерона. Ссылка на это сообщение
Muschka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, приветик, мои дорогие!!! :wave: :wave: :wave: Реша*, той девочкой, которая применяла виагру для роста эндика была Я. Посмотри у меня в профиле 2 цикл. Девочки, а у меня на 18 ДЦ началась мазня чёрная, не пойму вот от таблеток это или я простудилась, а Г мой в отпуске, теперь вот позвоню в понедельник,, чтобы записаться на 3 сентября к нему, только бы это было не восполение придатков :beg: . Ссылка на это сообщение
mama-shashka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Muschka , у меня в прошлом цикле после ИИ была мазня, через неделю после ИИ я прекратила гормональную поддержку и начались месячные. Г не смогла ответить из-за чего была мазня, но это точно не было воспаление. Мне кажется что из-за воспаления мазни не бывает, темп у тебя в норме? может быть тебе сдать мазок на лейкоциты пока Г нет, к её приезду будет уже результат анализа Ссылка на это сообщение
сандра44 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 девочки пришла я с узи...................в профиле.........короче снова параовариальную кисту якобы находят рядом с правым яичником.........врач толком ниче не сказала-говорит:спрашивай своего лечащего........а ОНА В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!а сегодня 5 дц......начало или ваще не надо стимуляции...........короче я начала пить тамоксифен...... Ссылка на это сообщение
ирина31// 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Добрый день,девчонки!!!! :wave: :wave: :wave: //Виточек-цветочек//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
сандра44 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 //Виточек-цветочек// :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: горько :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Morgentau 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 mama-shashka, ну вот видишь как все хорошо прошло! Сегодня-завтра фоллики должны лопнуть. Надеюсь,что одного вливания хватит. Теперь осталось дождаться // @@@@@ kutenok, и ты тоже на 5ую... Удачи! не грусняшка, но фоллики еще подрастают после укола, поэтому и проходит 1-2 дня до О. К тому же укол ХГЧ провоцирует и рост Э и до имплантации он успевает подрасти. Поэтому в целом можно и без укола ЛГ обойтись, как мне кажется. Но врачам, конечно, виднее. Виточек-цветочек, поздравляю! :giverose: //Солнышко-пузенышко78//, параовариальная - это та, которая рядом с Я? Она вроде не должна мешать... :scratch: Ссылка на это сообщение
Мышаня // 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 //Виточек-цветочек//, от всей души поздравляю тебя с твоим новым социальным статусом. Надеюсь, что с приобретением одного статуса - у тебя появится и второй - МАМА. mama-shashka, не сталди делать вчера потому, что узи сделала уже в конце рабочего дня. Лаборант, который обрабатывает сперму уже домой ушла. Да и на 9ДЦ - для меня это как-то рановато. У меня поздняя овулька. Да и эндометрий пока маловат. Ну он у меня не ровно 6 мм, а 6,5. Но узистка сказала, что напишет 6, чтобы мне слишком рано на таком тонком не предлагали ИИ. И фоллик непредовуляторный - у него контуры неровные. Мне моя Г сказала, что на этот фоллик скорее всего надеяться не стоит. Надо ждать, когда другие вырастут - тогда и будем колоть ХГЧ. Девочки, в районе ПЯ сегодня все продолжает болеть, тест на овуляцию пока показал слабую полосочку. Блин, теперь вот хоть бы завтра-послезавтра полосочка яркая стала! Теперь прошу подержать кулочки за яркую полосочку и за овуляцию! А пока буду продолжать дивигель и радоваться жизни! А радоваться есть чему - мне сегодня беленький мерседесик купили! Не новый, конечно, но беленький - это моя мечта! Ссылка на это сообщение
Morgentau 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Lilitka-Mama, тебе кулачки на яркие полосочки @@@@@@ И поздравляю с машиной! :grin: Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Август: Nanusya (2, ЕЦ), anytohka (4, тамоксифен), ЭЛИША (2, С), Kenga10 (1, C), @буду мамой@ (1, ЕЦ), миралет (1, клостик), ЛЕСЯЯ (1, клостик), budet malysh (1, ЕЦ), yaskolka (3, пурегон), не грусняшка (2, ЕЦ), Rahmatulka (1, ЕЦ), Юсёнок (1, ЕЦ), Zebro4ka (1, ЕЦ), mama-shashka (2, клостик), Morgentau (5, кломифен), Чули (5, гонал), Tatyana in a hope (2, ?), richi (2, клостик), lusi@ (2, ЕЦ), Ящерица (3, клостик) Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C), Аида (1, ?), жук78 (3, менопур), Allusa (2, ?), Lilitka-Mama (2, ЕЦ), //Солнышко-пузенышко78// (4, С) , Реша* (4, клостик), МАШША (2, клостик), kutenok (5, C) Пока «отдыхают»: Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, Mashik, Monya, Фыцка, uni79, Маруськина, Rahmatulka, Мурёночек, SkyMashka, rty Дата ИИ: 07,10.08. – Nanusya 11,12.08. – anytohka 16.08. – ЭЛИША, Kenga10, @буду мамой@ 18,19.08. – миралет 19.08. – ЛЕСЯЯ 20.08. – budet malysh1 19,21.08. – yaskolka 23.08. – не грусняшка 25.08. – Rahmatulka 27.08. – Юсёнок, Morgentau 27,28.08. – Zebro4ka 27,30.08. – mama-shashka День Х (ХГЧ, тест): 25.08. – anytohka, Nanusya 01.09. – ЭЛИША, Kenga10, @буду мамой@ 03.09. – миралет, ЛЕСЯЯ 04.09. – budet malysh1 05.09. – yaskolka 06.09. – не грусняшка 08.09. – Rahmatulka 10.09. – Юсёнок, Zebro4ka, Morgentau 11.09. – mama-shashka Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил) Ссылка на это сообщение
сандра44 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Morgentau, да они сами не знают............кто говорит гидросальпингс.кто параовариальная...............когда ваще не находят............типа на лапару................вот каждый цикл буду лапару делать.............просто одна узистка, которая в отпуске щас.........еще когда обнаружила ЭТО.......говорит, она рядом с яичником-стимуляции не помешает...........вот щас такая же ситуация.............я рискнула Ссылка на это сообщение
Krosh@* 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, а из списка Планируют и ждут детишки у коги-нибудь уже родились или нет пока. Ссылка на это сообщение
сандра44 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Крош*, viewtopic.php?f=56&t=19714&start=1065 Ссылка на это сообщение
kutenok 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 //Виточек-цветочек/ поздравляю - после такого события ты точно должна запузатиться - сладкого медового месяца !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 //Солнышко-пузенышко78//, у меня была киста в прошлом цикле,на стимуляцию Г добро не дала,нельзя сказала. не грусняшка, Двойняшки- моя розово-голубая мечта! :give_heart: Я точно знаю,что хочу девочку и мальчика! //Виточек-цветочек//,Будем ждать тебя со свадебного путешествия с полосатым тестом. Muschka,спасибо,что откликнулась! :wave: я посмотрела,только мне назначили пить,таблетку 100 мг разделила на 3 части и три дня пить,в понедельник на узи,отпишусь о результатах! Ссылка на это сообщение
сандра44 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Реша*, а какая была киста???? где??? Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 //Солнышко-пузенышко78//, врач не заострила внимание какая это киста,в диаметре около 3 см в ПЯ с прозрачным содержимым- на 5 д.ц.,поэтому и отменили стимуляцию,а на 10 д.ц. киста ушла и был уже доминантный фоликул,но стимулироваться было уже поздно. Но моя Г категорически отказала в стимуляции. вот еще я нашла,почитай http://www.babyplan.ru/blog/post/16306/70341 Ссылка на это сообщение
сандра44 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Реша*, аааа............понятно..кисты разные бывают.........если в я ичнике, то да........а тут якобы рядом........но это киста под ??????а лапара у меня была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения