Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! Вчера были в поликлинике. Результаты узи: ПЯ ДФ 20х12 и 16х19, М-эхо 9.5, Г приняла решение колоть 5000 ХГ и делать ИИ. Всё прошло удачно, правда домой вернулисть тока к 12 ночи, но всё равно отметили "успех предприятия" :drinks: Теперь в вскр на узи, а там по результатам будем решать делать повторное ИИ в понед или достаточно пятничного :)

lusi@, болезненность груди это реакция на прогик и никак не показатель беременности. Так что не обращай на этот факт внимания и не расстраивайся заранее. Всё что не делается, всё к лучшему, по жизни постоянно убеждаюсь в этом! Держим за тебя кулачки, может быть вам и не понадобится ИИ :friends:

Morgentau, оказалось что кроме нас было еще 2 пары на ИИ и урологу всё же пришлось приехать :)

Lilitka-Mama, а почему сегодня не стали делать ИИ? У меня такая же ситуация, 2 фолика по 18 мм, врач решила колоть ХГ и сделали ИИ, а дальше буду наблюдать за развитием ситуации... А ты держись и в понед с утра на ИИ.

Zebro4ka, как твои дела? отпросились вы вчера на ИИ?

Где-то на предыдущих страницах обсуждали вопрос как влияет дюфастон не температуру, задала вопрос своему Г, она сказала что никак не влияет, а елси темп будет ниже 37 во сторой фазе, то раз в 3 дня надо колоть ХГ по 1000-1500 ед.

Еще сказала что нет достоверных сведений через какой промежуток времени могут лопаться фолликулы, если их несколько, а всё что написано в интернете это предположения....

И еще один интересный факт - по мнению моего Г если фолликулы не готовы, то никакая доза ХГ не сможет его лопнуть

привет девченки всем кто с ИИ терпения и удачи - что непременно понадобится

А я всетаки поеду на 5 ИИ в начале сентября - так с мужем решили А показания дла ИИ -мужской фактор

желаю всем поскорей заполосатиться и :yahoo: запузатиться

Девочки доброе утро всем.Мне когда делали ИИ мои фолики ещё не совулировали.А укол хГЧ я делала в субботу вечером,было 2 фоликула по 21.5мм и 2 по 17.5 и овуляция была только в понедельник вечером.У меня даже в анатации к лекарству было написано что овуляция примерно через 24-48 часов.И ещё меня смущает то что при фоликулах в 18мм назначают укол хгч даже если эндометрий 6мм.Ведь согласитесь фолики могут быть не дозрелыми а эндометрий тонковатый.В первое ИИ и в предыдущие стимуляции мне делали точно так же.Но оказывается что есть ещё укол ЛГ который задерживает исскусственно овуляцию и даёт дорости до нужного размера фоликулам и эдометрию.Мне его укололи и сказали что обычно колят эти уколы при Эко чтобы раньше времени овульки небыло.В итоге фолики как я писала выше доросли до нужных размеров а эндометрий до 9мм,что для меня просто чудо.Я пришла в выводу что стимулировать и лечить один и тот же врач может по разному.Еси он захочет то может и с первой ИИ результата добиться если конечно спермограмма у мужа хорошая.Конечно мне рано ещё на что-то надеятся и хвалить своего врача,ведь не знаю какой в конечом счёте результат будет после моего ИИ и стимуляции,но у меня уже в голове тихое помешательство.Придумала себе что у меня будет двойня и две девочки.Вот такая я вот мечтательница а ещё ночами с ними разговариваю и прошу чтобы они по надёжнее прикрепились.Девочки мне пора к врачу,да???????

Кстати нашу невесту поздравляю от всего сердца с началом семейной жизни.Счастья,любви,здоровья,деточек здоровеньких и удачи во всём.А ещё приятного свадебного путешествия.

Девочки, приветик, мои дорогие!!! :wave: :wave: :wave:

Реша*, той девочкой, которая применяла виагру для роста эндика была Я. Посмотри у меня в профиле 2 цикл.

Девочки, а у меня на 18 ДЦ началась мазня чёрная, не пойму вот от таблеток это или я простудилась, а Г мой в отпуске, теперь вот позвоню в понедельник,, чтобы записаться на 3 сентября к нему, только бы это было не восполение придатков :beg: .

Muschka , у меня в прошлом цикле после ИИ была мазня, через неделю после ИИ я прекратила гормональную поддержку и начались месячные. Г не смогла ответить из-за чего была мазня, но это точно не было воспаление. Мне кажется что из-за воспаления мазни не бывает, темп у тебя в норме? может быть тебе сдать мазок на лейкоциты пока Г нет, к её приезду будет уже результат анализа

девочки пришла я с узи...................в профиле.........короче снова параовариальную кисту якобы находят рядом с правым яичником.........врач толком ниче не сказала-говорит:спрашивай своего лечащего........а ОНА В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!а сегодня 5 дц......начало или ваще не надо стимуляции...........короче я начала пить тамоксифен......

//Виточек-цветочек// :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: горько :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap:

mama-shashka, ну вот видишь как все хорошо прошло! Сегодня-завтра фоллики должны лопнуть. Надеюсь,что одного вливания хватит. Теперь осталось дождаться // @@@@@

kutenok, и ты тоже на 5ую... Удачи!

не грусняшка, но фоллики еще подрастают после укола, поэтому и проходит 1-2 дня до О. К тому же укол ХГЧ провоцирует и рост Э и до имплантации он успевает подрасти. Поэтому в целом можно и без укола ЛГ обойтись, как мне кажется. Но врачам, конечно, виднее.

Виточек-цветочек, поздравляю! :giverose:

//Солнышко-пузенышко78//, параовариальная - это та, которая рядом с Я? Она вроде не должна мешать... :scratch:

//Виточек-цветочек//, от всей души поздравляю тебя с твоим новым социальным статусом. Надеюсь, что с приобретением одного статуса - у тебя появится и второй - МАМА.

mama-shashka, не сталди делать вчера потому, что узи сделала уже в конце рабочего дня. Лаборант, который обрабатывает сперму уже домой ушла. Да и на 9ДЦ - для меня это как-то рановато. У меня поздняя овулька. Да и эндометрий пока маловат. Ну он у меня не ровно 6 мм, а 6,5. Но узистка сказала, что напишет 6, чтобы мне слишком рано на таком тонком не предлагали ИИ. И фоллик непредовуляторный - у него контуры неровные. Мне моя Г сказала, что на этот фоллик скорее всего надеяться не стоит. Надо ждать, когда другие вырастут - тогда и будем колоть ХГЧ.

Девочки, в районе ПЯ сегодня все продолжает болеть, тест на овуляцию пока показал слабую полосочку. Блин, теперь вот хоть бы завтра-послезавтра полосочка яркая стала!

Теперь прошу подержать кулочки за яркую полосочку и за овуляцию!

А пока буду продолжать дивигель и радоваться жизни!

А радоваться есть чему - мне сегодня беленький мерседесик купили! Не новый, конечно, но беленький - это моя мечта!

Lilitka-Mama, тебе кулачки на яркие полосочки @@@@@@

И поздравляю с машиной! :grin:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Август: Nanusya (2, ЕЦ), anytohka (4, тамоксифен), ЭЛИША (2, С), Kenga10 (1, C), @буду мамой@ (1, ЕЦ), миралет (1, клостик), ЛЕСЯЯ (1, клостик), budet malysh (1, ЕЦ), yaskolka (3, пурегон), не грусняшка (2, ЕЦ), Rahmatulka (1, ЕЦ), Юсёнок (1, ЕЦ), Zebro4ka (1, ЕЦ), mama-shashka (2, клостик), Morgentau (5, кломифен), Чули (5, гонал), Tatyana in a hope (2, ?), richi (2, клостик), lusi@ (2, ЕЦ), Ящерица (3, клостик)

Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C), Аида (1, ?), жук78 (3, менопур), Allusa (2, ?), Lilitka-Mama (2, ЕЦ), //Солнышко-пузенышко78// (4, С) , Реша* (4, клостик), МАШША (2, клостик), kutenok (5, C)

Пока «отдыхают»: Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, Mashik, Monya, Фыцка, uni79, Маруськина, Rahmatulka, Мурёночек, SkyMashka, rty

Дата ИИ:

07,10.08. – Nanusya

11,12.08. – anytohka

16.08. – ЭЛИША, Kenga10, @буду мамой@

18,19.08. – миралет

19.08. – ЛЕСЯЯ

20.08. – budet malysh1

19,21.08. – yaskolka

23.08. – не грусняшка

25.08. – Rahmatulka

27.08. – Юсёнок, Morgentau

27,28.08. – Zebro4ka

27,30.08. – mama-shashka

День Х (ХГЧ, тест):

25.08. – anytohka, Nanusya

01.09. – ЭЛИША, Kenga10, @буду мамой@

03.09. – миралет, ЛЕСЯЯ

04.09. – budet malysh1

05.09. – yaskolka

06.09. – не грусняшка

08.09. – Rahmatulka

10.09. – Юсёнок, Zebro4ka, Morgentau

11.09. – mama-shashka

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил)

Morgentau, да они сами не знают............кто говорит гидросальпингс.кто параовариальная...............когда ваще не находят............типа на лапару................вот каждый цикл буду лапару делать.............просто одна узистка, которая в отпуске щас.........еще когда обнаружила ЭТО.......говорит, она рядом с яичником-стимуляции не помешает...........вот щас такая же ситуация.............я рискнула

//Солнышко-пузенышко78//, у меня была киста в прошлом цикле,на стимуляцию Г добро не дала,нельзя сказала.

не грусняшка, Двойняшки- моя розово-голубая мечта! :give_heart: Я точно знаю,что хочу девочку и мальчика! :D

//Виточек-цветочек//,Будем ждать тебя со свадебного путешествия с полосатым тестом. ;)

Muschka,спасибо,что откликнулась! :wave: я посмотрела,только мне назначили пить,таблетку 100 мг разделила на 3 части и три дня пить,в понедельник на узи,отпишусь о результатах! :)

//Солнышко-пузенышко78//, врач не заострила внимание какая это киста,в диаметре около 3 см в ПЯ с прозрачным содержимым- на 5 д.ц.,поэтому и отменили стимуляцию,а на 10 д.ц. киста ушла и был уже доминантный фоликул,но стимулироваться было уже поздно. Но моя Г категорически отказала в стимуляции.

вот еще я нашла,почитай http://www.babyplan.ru/blog/post/16306/70341

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...