Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

SOS!!! Девочки! У меня овуляция раньше времени началась! Один фоллик уже начал овулировать (23х17х23 мм), но еще есть 1 - 17 мм (утром был). Я на завтра на ИИ записана. Мне стои вечерком поставить ХГЧ или уже нет смысла и в этом цикле мы пролетаем???

не грусняшка, спермограмма хорошая, но лучше на завтра оставить. Самим пытаться смысла нет, т.к. у меня шеечная слизь не пропускает спермиков.

Я вот не знаю, ХГЧ колоть для второго воллика?

Lilitka-Mama, Я бы все равно уколола хгч!Не переживай вы все равно попадете в овуляцию,24 часа ведь еще не пройдет,да и 2 фолик у тебя есть! Все нормально.

не грусняшка, не грусти... :friends: Ведь малыши приходят к счастливым мамочкам,настраивайся только на позитиФФ,тогда удача сама пойдет тебе в руки! :thumbsup:

Реша*, спасибо! Колоть буду перед сном. Ведь фоллик растет примерно на 2 мм в сутки. Значит к вечеру он у меня будет уже 18мм - как раз отлично для укола.

Lilitka-Mama, сам совулирует.У меня были 2 по 21.5мм и 2 фолика по 17.5мм и было 2 овуляции.Хгч я колола в суббту вечером в понедельник вечером первые 2 совулировали а во вторник вечером вторые 2 я по покалыванию и по боли в животе чувствовала.Так что не передивай иди на ИИ они узи сделают и если увидят что овулька только что была и что ещё фолик один есть то сделают ИИ.

не грусняшка, проблема вся в том, что я ИИ и УЗИ в разных местах делаю. В ЦПС, где делают ИИ стоит допотопный аппарат без трансвагинального датчика и узистка бестолковая. - она подтверждает все диагнозы, с которыми к ней направляют - не важно есть у тебя это или нет. А там где делают УЗИ нормально - там не делают ИИ. А ИИ у нас в городе делают только в ЦПС. Вот и приходится с одного конца города на другой туда-сюда кататься... Поэтому я лучше сделаю ХГЧ наверное, но ближе к вечеру.

Lilitka-Mama, по хорошему, надо бы делать ИИ сегодня... Если нет возможности, то спроси сначала мнение врача, потому что тот, который 17 - слишком большая разница с ДФ, может и вообще не совулировать.

ХГЧ уже не имеет смысла ставить, мне укол в этот раз по тем же причинам не делали.

не грусняшка, списибо! :giverose: Я думаю, что она и так, и эдак будет последней... По крайней мере в ближайшем обозримом будущем.

Девочки у меня с утра болит голова,померяла температуру 37.0 И самое итерестное что электронный градусник пропищал а потом в течении 2мин ещё на 0.2 градуса температура поднялась.Затра попробую базальную температуру померять по дольше.Сосотяние какое-то непонятное.Я хочу целый день плакать и и кого-нибудь покусать,раздражительность появилась.И ужастно холодно.

Morgentau, у меня в районе ЛЯ снова начинает покалывать. Может все-таки стоит? А? А если я сегодня не поставлю - а вдруг он у меня сейчас уже до 18 дорос, а завтра регрессировать начнет?

Девочки какой-то бред у меня!Вчера наконец-то график выставил О,а сегодня не знаю "что" ставить?Ставлю будильник всегда на 6.30 утра, а тут сегодня кот царапал двери,чтоб выйти (пришлось встать).И это было 5.45 .Померила темпу 36.6.Уснула снова на 3 часа.Меряю в 8.30 ,а там 37.0............Девочки помогите пожалуйста,что же мне теперь записать?????????????? :banghead: :banghead: :banghead:

Lilitka-Mama , не паникуй! У меня тоже сегодня О, первая ИИ была в пятницу, а повторная завтра только вечером, но Г сказала что яйцеклетка живет 30-36 часов, так что успеем!

kutenok, Да,ну я ,буквально приоткрыла дверь и сразу легла снова в кровать (я не ходила).А то,что 8.30-это же не 6.30?????????????

Девочки, растроилась ужасно!!!!!! Сегодня 10ДПИ, температура упала дальше некуда - это провал. А ведб была такая высокая. Как подумаю, что опять в следующем цикле пройти такие же мучения, так дурно становится. А у меня такие надежды были на этот цикл.

ЛЕСЯЯ, не расстраивайся раньше времени из-за температуры...это ТАК непоказательно! Тут могут быть и погрешности градусника и все что угодно...потом может у тебя поздняя иплантация на 10 ДПО, которая сопровождается падением темпы...да и вообще, 37 - это нормально во второй фазе - не 36,6 же?! Не переживай так! Держу за тебя кулачки@@@@@!

Я сама на пределе тоже, сегодня сдала ХГЧ, страшно результат завтра получать...если будет низкий, все надежды разом умрут на этот цикл.... :( Самое интересное, что каждый день по-разному ощущаю свою уверенность: то кажется, что все классно, все получилось...то просто капец, ничего не получилось, ничего необычного не ощущаю!

Стараюсь не думать о плохом...сегодня снился сон, что я себе в аптеке тесты выбирала...выбирала-выбирала, но так и не сделала...Как же нам всем морально тяжело! Но мы должны быть сильными!

Kenga10, Спасибочки за поддержку, хоть бы у тебя все получилось @@@@@@@@@@. Для меня 37-это низкая темпа, у меня всегда в первой фазе в основном всегда такая, по-этому меня это и пугает. Странно как-то это.....

Morgentau, спасибо!

Сегодня была ИИ, ничего не почуствовала, вообще не больно :taunt:, остается ждать и надеятся :clap: , а насчет рвоты и головной боли, врач сказал, что это индивид-я реакция, от Прегнила такого не было.

Всем девочкам удачи и терпения!!!!!

Девочки, только что позвонила врач и сообщила результат ХГЧ - 21. Сказала завтра прийти, получить еще прогика, так как моего на сегодня и на завтра хватит (у нас он по рецепту). Что думаете? Могут ли это быть остатки от укола ХГЧ?

Она сказала, что еще рановато и надо пересдать в среду ХГЧ и посмотреть динамику...

Kenga10, да какой остаток от укола может быть на 14ДПИ, я так думаю это оно самое. Очень потихоньку поздравляю!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :good: :good: :good:

Провет всем,девченки вчера и позовчера было ИИ, но мне подднржку не назначали а по анализам пргик хороший,сижу и думаю может зря я утрик не использую :confused: чет темпа как то не торопится расти :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...