mama-shashka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, только что позвонила врач и сообщила результат ХГЧ - 21. Сказала завтра прийти, получить еще прогика, так как моего на сегодня и на завтра хватит (у нас он по рецепту). Что думаете? Могут ли это быть остатки от укола ХГЧ?Она сказала, что еще рановато и надо пересдать в среду ХГЧ и посмотреть динамику... Kenga10, конечно это не от укола! мне врач сказала что если даже для поддержки колоть ХГ по 1000-1500 ед раз в три дня, то при отсутствии беременности результат крови на ХГЧ будет "небеременный". Надо следить за динамикой, если через 2 дня ХГ в крови увеличится, то можно с уверенностью говорить о беременности :good: Ссылка на это сообщение
yaskolka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Kenga10, надо конечно смотреть динамику, но у меня вчера (9ДПО) тест 1 полоску показал (кололи 10000 прегнила) не грусняшка, ну подожди, что ты раньше времени растраиваешься .... у меня вот держится 36.9 (всего на 0,1 больше), а я пока все равно считаю что у меня график хороший ... тут же разница между фазами важна - может у тебя первая фаза с маленькой БТ (базальная температура) была Zebro4ka, ничего себе не торопится - посмотри у меня вообще первые дни после О 36.6 была Ссылка на это сообщение
mama-shashka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 yaskolka , ты когда планируешь ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
Kenga10 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Kenga10, да какой остаток от укола может быть на 14ДПИ, я так думаю это оно самое. Очень потихоньку поздравляю!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :good: :good: :good: Спасибочки...я надеюсь, что это оно! :blush: Тестик мочить боюсь, буду ждать среду.... Ссылка на это сообщение
Kenga10 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Kenga10, надо конечно смотреть динамику, но у меня вчера (9ДПО) тест 1 полоску показал (кололи 10000 прегнила) Я делала укол 6500ME, на 10ДПО тестик мочила, он был призрачный призрак призрака, после высыхания стал виднее, но это все не показатель...а вот сегодня я переживала, что будет 0-5...но врач, которая позвонила сама, сказала что рано говорить о положительном результате, теперь до среды буду в состоянии нестояния! Ссылка на это сообщение
yaskolka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 mama-shashka, в пятницу наверно пойду сдам ... я к врачу на понедельник записалась (пойду при любом результате) и к этому уже динамику хочу посмотреть, еще в воскресенье сдам ........ а про тестики думаю - может с завтрешнего дня через день поделать - хотя понимаю, что запросто может не показать, т.к. у меня ХГЧ в мочу достаточно поздно попадает Kenga10, просто у меня в мочу ХГЧ уже при немаленьких показателях попадает - при 250 слабую-слабую полоску показывало ... поэтому наверно у меня уже тестик только одну полоску и показывает Ссылка на это сообщение
Машша 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Приветик всем! Сегодня была на УЗИ. Фолликул в ПЯ - 17,5. Уколола 1000 ед ХГ. Завтра иду на ИИ. Скажите, не маленькую ли дозу ХГ мне назначила врач? :scratch: Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Kenga10 я тоже тихонечко-тихонечко поздравляю :giverose: У меня тоже началась тестомания: вчера и позавчера (8-9 ДПО) замочила парочку ну оч.дешевых тестиков, что бы убедиться что ХГЧ мой вышел (мне кололи 10 дней назад 10 000 ед.) - тесты пустые. С одной стороны успокоилась что если будут //, то мои уже, а с другой стороны закрались мысли что это уже пролет... Сегодня (10 ДПО) замочила Эви и там не то чтобы две полосочки, но я так сказать вижу место где должна была бы быть вторая или может это призрак-призрака называется :grin: И снова сомнения это уже моя становится видна или просто более качественный тест мой укол мне показал... Сегодня начал тянуть низ живота как на М, оч.чувствительные соски.... Вчера уже почти поругалась с мужем... последняя неделя можно сказать и крышу уже почти сносит, то думаю что все получилось, то снова не получилось и конечно слезы. Вообщем он разозлился что я не отключаюсь от этого и как меня тут понесло.... а вот что мой муж сделал что бы я отключилась от этих мыслей: он повел меня на прогулку, пригласил в кино/театр, организовал встречу с друзьями? Может я не права? Чем вы отключаетесь от мыслей ожидания, если конечно можно от этого отключиться... Ссылка на это сообщение
ЛЕСЯЯ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Машша, а мне врач назначал 10 000 ед. ХГЧ, мне кажется маловато Ссылка на это сообщение
ЛЕСЯЯ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 bydet malish1, я вот тоже не могу отключиться от этих мыслей, даже работать не могу. Но я уже почти смерилась, что в этом цикле пролет, уже настраиваюсь на следующий. Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Машша мне тоже кололи 10 000 ед. ХГЧ, но фоликулы у меня были по 20 мм Ссылка на это сообщение
Машша 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 bydet malish1, тебе кололи 10 000 ед., а мне в 10 раз меньше. Даже не знаю, не рано ли будет завтра идти на ИИ. Попросила врача сделать 2 вливания, а она сказала, что "это древний век", и что одного вливания вполне достаточно... Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Машша я имела ввиду тоже 10 тыс как и ЛЕСЯЯ ответила.... согласна, как-то неоднозначно звучал ответ. Мне 3 раза делали по 1 вливанию и только 1 раз 2 вливания и тоже исключительно по моей просьбе. Возможно врач и права хотя бы потому что сперматозоиды живут до 3-5 дней Ссылка на это сообщение
Машша 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ладненько, не буду "закручивать" себя и пойду завтра на ИИ. Дай Бог, чтобы все получилось благополучно :beg: ! Ссылка на это сообщение
mama-shashka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Машша мне кажется что доза очень маленькая, да и рано пока, фоллик всего 17,5, а должен быть не меньше 18. Мне делали в пятницу укол 5000, в вскр еще фоллики не лопнули. В вскр после УЗИ укололи 10000, они лопнули через 5- 6 часов. Я чтобы отвлечься озадачиваюсь жизнью и проблемами других людей, меньше рассказываю о своих, мне это помогает, но только при условии что не тянет живот, нет ПМС, если начинает тянуть живот и ПМС, уже только об этом и думаю Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Kenga10, мне кажется, что нам всем очень тяжело отключиться. Мне на работе вообще не до работы. На выходные я решила поехать с друзьями за город отдохнуть. Мой муж было начал в позу вставать, что деньги сейчас нам нужны! Нужны, говорю, но и голова мне нужна здоровая, а если я не буду отвлекаться, я свихнусь! Попробуй ему спокойно объяснить, как для тебя важна поддержка и способы отвлечся, хотябы в выходные! Ссылка на это сообщение
миралет 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 bydet malish1, приветик дорогая.....как сегодня себя чувствуешь? чет а вчера замочила тестик..а он чистый....думаю у меня точно пролет в этом цикле...((( Девочки, как думаете если сильно болит бок...это киста??? мне подружка сказала что у нее так было.... Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 миралет приветик живот тянет как перед М и чувствительные соски... я уже написала что увидела сегодня призрак-призрака и не знаю как это понимать, ведь бы хорагон (тоже что и прегнил) 10 дней назад в дозе 10 тыс ед. Может он еще дает о себе знать, но так хочется надеяться, чо это уже мой собственный ХГЧ... :beg: А ты как? Не выдумывай себе кисты раньше времени... у моя подружка две недели ходила и думала что беременная, тянуло низ живота и не было месячных, но оказалась киста... так теперь получается при задержке сразу думать, что это киста :taunt: В боку может болеть все что угодно... Ссылка на это сообщение
anytohka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Машша, может быть ты что-то неправельно поняла???Если у тебя 1 ДФ то есть смысл уколоть 5000ед,моя врач назначает 10000ед если там 2 ДФ,но чтобы 1000 ед это не о чем!!!!Даже для поддержки 2 фазы после ИИ назначают по 1500ед через несколько дней подкалывать.Доза действительно маленькая доколи лучше еще 4000ед,она и Ф подрастит и гарантированно О будет!!!! ЛЕСЯЯ,не падай духом может это у тебя ИЗ,до месюк еще рановато!!!У меня вон вообще видешь что творится ни Б ни М!!!!Первый раз у меня такая ерундистика! bydet malish1,держу@@@@@@@!!!!обязательно тестики скоро заполосатяться!!! Kenga10,пусть твой ХГЧ растет и удваивается!!!И в среду будет не меньше 100!!!! :friends: Zebro4ka,здрасти...приехали,ты посмотри какая у тебя разница температур...все хорошо не забивай себе голову,не обязательно БТ (базальная температура) должна быть за 37,самае главное разница 03-0,4 градуса.Так что все хорошо,попали в О и это самое главное..теперь будем ждать!!! Сонита, держу кулачки@@@@@@@@пусть это будет твоя последняя ИИ и удачная! Ссылка на это сообщение
ЛЕСЯЯ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 миралет, если у тебя овуляция была именно в том яичнике, то может побаливать желтое тело. Мне так моя Г сказала, я тоже жаловалась на боли в ЛЯ, она мне так и сказала, что ничего страшного. Тебя же на фолликулогенезе смотрели, а киста быстро вылезти не может Ссылка на это сообщение
anytohka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 bydet malish1, тебе кололи 10 000 ед., а мне в 10 раз меньше. Даже не знаю, не рано ли будет завтра идти на ИИ. Попросила врача сделать 2 вливания, а она сказала, что "это древний век", и что одного вливания вполне достаточно... Пусть твоя врач не плетет!!!!Никакой не древний век,не у всех мужчин живчики живут по 5-7 суток!!!Ты ходишь туда платно?Если да то вполне можешь делать еще одно или десять вливаний как посчитаешь нужным,многим врачам конечно выгодно чтоб мы к ним ходили по 10 раз и тоскали им деньги.Все контролируется узи посмотрела О нет еще повтори через денек.Удачи тебе.И еще девочки миленькие нельзя врачам полностью доверять,вернее надо проверять ,все люди разные одни добрасавестные а другие мелочные денежные людишки(а таких сейчас очень много)А здоровье у нас одно лучше уж лишний раз сходить на узи и сделать лишнее вливание чем потом опять начинать все сначало!!! Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 anytohka спасибо большое за кулачки!!! А ты ХГЧ сдавала? мазня же может быть и при беременности, а врач на УЗИ ничего не увидит на сроке в 2 недели. Ссылка на это сообщение
anytohka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки еще хочу рассказать вам одну историю из моей жизни,вернее моих друзей.Об этом я узнала совсем недавно и очень рада и счастлива за них!!!Они планиролали лялечку почти 6 лет оба впринципе здоровы,у нее раз был повышен пролактин но его быстро привели в норму,что только они не делали 5 стимуляций клостиком,2 лапары,2раза ездила в санаторий вообщем постоянно глухо,она решилась на ИИ и если неполучится то будут пробывать еще самостоятельно пол года, а тогда берут ребеночки из ДД.Мы с ней даже уже анкеты деток смотрели узнавали информацию всю что и как это делается они даже зимой уже отнесли документы в органы опеки и ждали своей очереди.Вообщем в эту ИИ ее стимулировали тамоксифеном и когда надо Ф не расли вырос один ДФ сделали ИИ,а потом приходят М идет на узи а там киста ЖТ не вышла с М и размеры ее 7см,ей врач назначает регивидон противозачаточные помоему так называются она пропила их месяц ,мы с ней еще шутили ..хорошее планирование на противозачаточных таблетках!!!Потом мы собираемся вмести с ними в санаторий подлечить себя и мужей,хорошо отдыхаем потом приехали у нее 2 месяца как-то странно М начали ходить то задержка три дня потом два дня идут один нет,вообщем она идет на узи посмотреть мож это ее киста недоконца рассасалась,а ей говорят что ее киста уже 11 неделек!!!!!Представляете ее состояние они рыдали вместе с мужем.Правда она мартышечка мне все это рассказала совсем недавно,когда им уже 20неделек исполнилось и виделись мы в это время очень редко в основном перезванивались а они никому ничего не говорили т.к очень боялись за сое сокровище.Так что видете чудеса бываю и наверное у каждого чуда просто свое время!!!Так что мои хочушечки верьте и все у нас будет хорошо,все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 :good: :good: anytohka, :good: :good: :good: :good: привет.....история о том, что не все потеряно!!!!!!!!!!!!!!!!ура.рада за них...............я с субботы тож на тамоксифене...........5-9 дц....... Ссылка на это сообщение
anytohka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 anytohka спасибо большое за кулачки!!! А ты ХГЧ сдавала? мазня же может быть и при беременности, а врач на УЗИ ничего не увидит на сроке в 2 недели. нет хгч не сдавала не вижу смысла БТ (базальная температура) упала еще давно тесты на протяжении с 10 ДПО отрицательные,когда делали узи в субботу то врач сказали что мое ЖТ не фунционирует,т.е они называют его когда оно работает и прогик выделяет цветущим ЖТ,а оно никакое,просто поздно ПЯ отреагировал на стимуляцию и ща там 2 Фолика 30 и 28мм,вот врач и сказала поколоть прогик 7 дней мож что получится если они всетки совулируют,хотя я в этом мало сомневаюсь.Завтра наверное пойду еще разок на узи если они еще растут датьше то это уже не Ф а кисты тогда брошу прогик и буду ждать М.Блин почему всегда такое западло как что-то запланируешь так вечно какие-то проблемы возникают,я уже морально подготовилась к пролету в этот месяц и ждала хорошей стимуляции нормальными препаратами на новый цикл решились на последнюю 5 ИИ,так нет эта ерунда вылезла.Я вот только непойму почему у мнеогих Ф перерастают во второй фазе??насколько я знаю после О начинают работать другие гармоны и рост Ф останавливается либо они вообще регрессируют.на момент моей О и ИИ в ПЯ ф были малюсенькие где-то по 9-10мм,почему они начали расти после О???Я теперь понимаю когда девочки Б в месячные!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения